Anexo:Artistas de Universal Music Group

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista completa[editar]

De arriba a abajo; Cascada, Tokio Hotel y Nelly Furtado.
País Artista Ref.
Bandera de Alemania Alemania Cascada r
Alice Sara Ott
Alphaville
Ancient Astronauts
Assassin
Ayọ
Baba Saad
Bushido (Hasta el 2003)
Cinema Bizarre
David Garrett
Rammstein
Tokio Hotel
Rammstein
Bandera de Argentina Argentina Axel
Babasonicos
Carajo
Coti
Diego Torres
Luciano Pereyra
Martina Stoessel
Rescate
Rocio
Tan Biónica
Bandera de Australia Australia 5 Seconds of Summer
Airbourne
Bernard Fanning
Bone
Children Collide (Hasta 2012)
Iggy Azalea
Bandera de Austria Austria Charlee
Bandera de Barbados Barbados Rihanna
Bandera de Canadá Canadá Abandon All Ships
Alessia Cara
Alexisonfire
Bryan Adams
Drake
Deadmau5
Diamond Rings
Diana Krall
Down with Webster
Justin Bieber
Mylene Farmer
Nelly Furtado
Shawn Mendes
Bandera de Chile Chile Luis Pedraza
Mon Laferte
Myriam Hernández
Denise Rosenthal
Camila Gallardo
Bandera de Colombia Colombia Annie McCausland
Sebastian Yatra
J Balvin
Juanes
Jessica Agualimpia
Kevin Roldán
Miranda & La Soul Band
Andrés Parra
Camilo Martínez
Ivanna García
Morat
Luis Mario Torres
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 4minute
Beast
Big Bang (Menos en Taiwan)
BtoB
Boys Republic
Bandera de Costa Rica Costa Rica Debi Nova
Bandera de Dinamarca Dinamarca Alphabeat
Aqua
Aura Dione
Bandera de España España Ainhoa Arteta
Alejandro Sanz
Antonio Carmona
Antonio José
Antonio Orozco
Antonio Vega
Barei
Camarón de la Isla
Camilo Sesto
Cantores de Híspalis
Carlos Reyes
Chenoa
Clara Montes
David Bisbal
David Bustamante
Decai
Gisela
Isabel Pantoja
Ismael Serrano
Javier Estrada (Desde 2005)
José Luis Perales
José Vélez
Juan Magán
Ketama
La Mala Rodríguez
La Voz del Desierto
Los Chichos
Manuel Carrasco
María Isabel
Mario Álvarez Fernández
Marta Sánchez
Merche
Miguel Poveda
Miguel Ríos
Nach
Nacha Pop
Nena Daconte
Nino Bravo
Nuria Fergó
Paco de Lucía
Paula Rojo
Pitingo
Raphael (Desde 2014)
Riquitillo
Rosa López
Rosario Flores
Salmah
Sergio Dalma
Tamara
Vega
Xuso Jones
Zahara
Viceversa
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 10 Years
3 Doors Down
50 Cent
Ashlee Simpson
A Thousand Horses
All That Remains
August Burns Red
Aaron Fresh
Abraham McDonald
Atreyu
Adelitas Way
Afroman
After Midnight Project (Hasta 2014)
Akwid
Akon
ALO
Alice in Chains
Allstar Weekend (Hasta 2013)
All Time Low
Alter Bridge
Aaliyah (Hasta 2001)
Aaron Neville
Ace Hood
Adassa
Adrienne Bailon
AFI
Alejandro Escovedo
Among The Oak & Ash
Amy Grant
Anberlin (Hasta 2014)
Anna Wilson
Andy Grammer
Angels & Airwaves
Anita Baker
Anthony David
Ari Hest
Ariana Grande
Arthur Hanlon
Ashanti
Asher Roth
Ashes Divide
Ashlee Simpson
Ashton Shepherd
Ashley Ray
Atomic Tom
Audio Push
Austin Mahone
Azealia Banks
B. B. King (Hasta 2015)
B.G.
Baby Bash
Babyface
Backstreet Boys
Bad Meets Evil
Be Your Own Pet
Black Eyed Peas
Blink 182
Breaking Benjamin
Blue October
Banks
Barry White (Hasta 2003)
Beastie Boys (Hasta 2014)
Bebel Gilberto(Hasta 2009)
Beck
Between the Trees (Hasta 2010)
Beverly Crawford
Big Boi
Billy Ray Cyrus
Billy Currington
Big Sean
Big Time Rush (Hasta 2014)
Big K.R.I.T.
Birdman
Bishop Lamont
Black Tide
Black Veil Brides
Black Rebel Motorcycle Club (Hasta 2010)
Black Joe Lewis & the Honeybears
Bizzy Bone
Bobby Brackins
Bob Seger
Bobby Womack (Hasta 2014)
Bone Thugs-n-Harmony
Bloodhound Gang
Blaqk Audio
Blood Raw
Bon Jovi
Bow Wow
Brandy
Brian Culbertson
Brendan James
Boney James
Boyce Avenue
Boyz II Men (Hasta 2009)
Brand New
Brandon Flowers
Branford Marsalis
Bridgit Mendler (Hasta 2015)
Brian McKnight
Bryan J
Bun B
Britt Nicole
Brotha Lynch Hung
Buckcherry (Menos en Latinoamérica y Europa)
Busta Rhymes
Butthole Surfers (Hasta 2011)
Christina Grimmie (Hasta 2015)
Cimorelli
Charles Hamilton
Chrisette Michele
Claude Kelly
Christina Milian
Chester French (Hasta 2013)
Cassadee Pope
Cassie (Solo sencillos)
Cash Cash (Hasta 2010)
Chris Cornell
Chamillionaire
Common
Colbie Caillat
Colby O'Donis
Darius Rucker
Dashboard Confessional
David Banner
Demi Lovato
Days Difference
David Nail
Derrick Hodge
The Decemberists
Delta Spirit
DJ Mustard
DJ Felli Fel
Diana Ross
Diddy - Dirty Money
Dev
Drake Bell
Donavon Frankenreiter
Donny Osmond
Dr. Dre
Eminem
Fergie
Gwen Stefani
Hoobastank
Jencarlos Canela
Jenni Rivera
JoJo
Kid Cudi
Kelis
Lady Gaga
Lana Del Rey
Lindsay Lohan
Madonna
Mariah Carey
Maroon 5
Megadeth
Metallica
Nicki Minaj
Nick Jonas
Pearl Jam
Porcelain black
Pussycat Dolls
R5
Selena Gomez
Taylor Swift
The Airborne Toxic Event
The All-American Rejects
The Black Eyed Peas
The Bravery (Hasta 2011)
The Crystal Method
The Killers
The Aquabats
The Pretty Reckless
Timbaland
WAii
Bandera de Pakistán Pakistán Bohemia
Bandera de Finlandia Finlandia Apocalyptica
Children of Bodom
Bandera de Francia Francia Admiral T
Air
Bob Sinclar
David Guetta(Hasta 2013)
Bandera de Hong Kong Hong Kong Alan Tam
Bandera de India India A. R. Rahman
Bombay Rockers
Bandera de Indonesia Indonesia Andania Suri
Calvin Jeremy
Cantika Felder
Bandera de Irlanda Irlanda Boyzone (Hasta 2010)
The Cranberries
Bandera de Islandia Islandia Björk (Menos en Norteamérica)
Bandera de Italia Italia Andrea Bocelli
Benny Benassi
Caparezza
Clementino
Club Dogo
Eros Ramazzotti
The Bloody Beetroots
Bandera de Jamaica Jamaica Bob Marley (Hasta el 1981)
Brick & Lace
Bandera de Japón Japón A9
Beni Arashiro
D’espairsRay
Lucifer
Bandera de Líbano Líbano Mika
Bandera de México México 3BallMTY
Marco Antonio Solís
Alacranes Musical
Alejandro Fernández
Alfredo Olivas
Alicia Villarreal
Anahi
Andres Marquez
Banda El Recodo
Banda Los Recoditos
Banda MS
Belanova
Belinda (Hasta 2015)
Bengala
Crecer German
Café Tacuba
Calibre 50
Caloncho
Control Machete
Comisario Pantera
Danna Paola
Dulce María
Emmanuel
Enjambre
Gloria Trevi
Juan Gabriel
Jorge Blanco
Julión Álvarez y su Norteño Banda
Juan Son
Kinky
León Larregui
Los Fascinantes
Lucero
Molotov
Mon Laferte
Odisseo
Okills
Paty Cantú
Paulina Rubio
PeeWee
Rebel Cats
Smoky
Volovan
Zoé
Pedro Fernández
Bandera de Noruega Noruega Alexander Rybak
Astrid S
Bandera de Países Bajos Países Bajos André Rieu
Armin van Buuren
Bandera de Portugal Portugal Ana Moura
Buraka Som Sistema (Solo en Latinoamérica)
Carlos do Carmo
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Ana Isabelle
Angel & Khriz
Black:Guayaba
Don Omar
Luis Fonsi
Wisin & Yandel
Bandera de Reino Unido Reino Unido Alex Clare
Amy Winehouse (Hasta 2011)
As It Is
Avenged Sevenfold
Bad Lieutenant
Bastille
Bat for Lashes
Beth Orton
Black Sabbath
Blackmore's Night
Blue
Bond
Brian Eno
Bryan Ferry
Bush
Bullet for My Valentine
City Boy
Cheryl Cole
Clouds (Hasta 1971)
Daniel Ash
Def Leppard
David Gray
Doom
Doves
Duffy
Jessie J
La Roux
Natalia Kills
Queen
The 1975
The Beatles (Hasta 1970)
The Cure
The Rolling Stones
The Vamps
Bandera de Rumania Rumania Blaxy Girls (Menos en Latinoamérica)
Bandera de Rusia Rusia Alsou
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Daniel Hope
Die Antwoord
Bandera de Suecia Suecia ABBA (Hasta 1983)
Ace of Base
Agnes Carlsson
Agnetha Fältskog
Avicii
Tove Lo
Bandera de Venezuela Venezuela Chino y Nacho
Franco De Vita Juan Gelves Gelves

Referencias[editar]