Anexo:Artistas de Universal Music Group

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista completa[editar]

De arriba a abajo; Cascada, Tokio Hotel y Nelly Furtado.
País Artista Ref.
Bandera de Alemania Alemania Cascada r
Alice Sara Ott
Alphaville
Ancient Astronauts
Assassin
Ayọ
Baba Saad
Bushido (Hasta el 2003)
Cinema Bizarre
David Garrett
Rammstein
Tokio Hotel
Rammstein
Bandera de Argentina Argentina Axel
Babasonicos
Carajo
Coti
Diego Torres
Luciano Pereyra
Rescate
Rocio
Tan Biónica
Bandera de Australia Australia 5 Seconds of Summer
Bernard Fanning
Bone
Iggy Azalea
Bandera de Canadá Canadá Abandon All Ships
Alexisonfire
Bryan Adams
Drake
Deadmau5
Diamond Rings
Diana Krall
Down with Webster
Justin Bieber
Mylene Farmer
Nelly Furtado
Bandera de Chile Chile Luis Pedraza
Mon Laferte
Myriam Hernández
Denise Rosenthal
Camila Gallardo
Bandera de Colombia Colombia Annie McCausland
JBalvin
Juanes
Jessica Agualimpia
Kevin Roldán
Miranda
Andrés Parra
Camilo Martínez
Ivanna García
Morat
Luis Mario Torres
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 4minute
Beast
Big Bang (Menos en Taiwan)
BtoB
Boys Republic
Bandera de Costa Rica Costa Rica Debi Nova
Bandera de Dinamarca Dinamarca Alphabeat
Aqua
Aura Dione
Bandera de India India Bombay Rockers
Bandera de España España Enrique Iglesias
Ainhoa Arteta
Alejandro Sanz
Antonio Carmona
Antonio José
Antonio Orozco
Antonio Vega
Barei
Camarón de la Isla
Camilo Sesto
Cantores de Híspalis
Carlos Reyes
Chenoa
Clara Montes
David Bisbal
David Bustamante
Decai
Gisela
Isabel Pantoja
Ismael Serrano
José Luis Perales
José Vélez
Juan Magán
Ketama
La Mala Rodríguez
La Voz del Desierto
Los Chichos
Manuel Carrasco
María Isabel
Mario Álvarez Fernández
Marta Sánchez
Merche
Miguel Poveda
Miguel Ríos
Nach
Nacha Pop
Nena Daconte
Nino Bravo
Nuria Fergó
Paco de Lucía
Paula Rojo
Pitingo
Raphael (Desde 2014)
Riquitillo
Rosa López
Rosario Flores
Salmah
Sergio Dalma
Tamara
Vega
Xuso Jones
Zahara
Viceversa
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 10 Years
3 Doors Down
50 Cent
Ashlee Simpson
A Thousand Horses
Aaron Fresh
Abraham McDonald
Adelitas Way
Afroman
After Midnight Project (Hasta 2014)
Akwid
Akon
ALO
Alice in Chains
Allstar Weekend (Hasta 2013)
All Time Low
Alter Bridge
Aaliyah (Hasta 2001)
Aaron Neville
Ace Hood
Adassa
Adrienne Bailon
AFI
Alejandro Escovedo
Among The Oak & Ash
Amy Grant
Anberlin (Hasta 2014)
Anna Wilson
Andy Grammer
Angels & Airwaves
Anita Baker
Anthony David
Ari Hest
Ariana Grande
Arthur Hanlon
Ashanti
Asher Roth
Ashes Divide
Ashlee Simpson
Ashton Shepherd
Ashley Ray
Atomic Tom
Audio Push
Austin Mahone
Azealia Banks
B. B. King (Hasta 2015)
B.G.
Baby Bash
Babyface
Backstreet Boys
Bad Meets Evil
Be Your Own Pet
Black Eyed Peas
Blink 182
Blue October
Banks
Barry White (Hasta 2003)
Beastie Boys (Hasta 2014)
Bebel Gilberto(Hasta 2009)
Beck
Between the Trees (Hasta 2010)
Beverly Crawford
Big Boi
Billy Ray Cyrus
Billy Currington
Big Sean
Big Time Rush (Hasta 2014)
Big K.R.I.T.
Birdman
Bishop Lamont (Hasta 2010)
Black Tide
Black Veil Brides
Black Rebel Motorcycle Club (Hasta 2010)
Black Joe Lewis & the Honeybears
Bizzy Bone
Bobby Brackins
Bob Seger
Bobby Womack (Hasta 2014)
Bone Thugs-n-Harmony
Bloodhound Gang
Blaqk Audio
Blood Raw
Bon Jovi
Bow Wow
Brandy
Brian Culbertson
Brendan James
Boney James
Boyce Avenue
Boyz II Men (Hasta 2009)
Brand New
Brandon Flowers
Branford Marsalis
Bridgit Mendler
Brian McKnight
Bryan J
Bun B
Britt Nicole
Brotha Lynch Hung
Buckcherry (Menos en Latinoamérica y Europa)
Busta Rhymes
Butthole Surfers (Hasta 2011)
Cimorelli
Cassadee Pope
Cassie (Solo sencillos)
Cash Cash (Hasta 2010)
Chamillionaire
Darius Rucker
Dashboard Confessional
David Banner
Demi Lovato
Days Difference
David Nail
Derrick Hodge
The Decemberists
Delta Spirit
DJ Mustard
DJ Felli Fel
Diana Ross
Diddy - Dirty Money
Dev
Drake Bell
Donavon Frankenreiter
Donny Osmond
Dr. Dre
Eminem
Fergie
Gwen Stefani
Hoobastank
Jencarlos Canela
Jenni Rivera
JoJo
Kelis
Lady Gaga
Lana Del Rey
Lindsay Lohan
Madonna
Mariah Carey
Maroon 5
Megadeth
Metallica
Miley Cyrus
Pearl Jam
Porcelain black
Pussycat Dolls
R5
Selena Gomez
Taylor Swift
The Airborne Toxic Event
The All-American Rejects
The Black Eyed Peas
The Bravery (Hasta 2011)
The Crystal Method
The Killers
The Pretty Reckless
Timbaland
WAii
Bandera de Pakistán Pakistán Bohemia
Bandera de Finlandia Finlandia Apocalyptica
Bandera de Francia Francia Admiral T
Air
Bob Sinclar
David Guetta(Hasta 2013)
Bandera de Hong Kong Hong Kong Alan Tam
Bandera de India India A. R. Rahman
Bandera de Indonesia Indonesia Andania Suri
Calvin Jeremy
Cantika Felder
Bandera de Irlanda Irlanda Boyzone (Hasta 2010)
The Cranberries
Bandera de Islandia Islandia Björk (Menos en Norteamérica)
Bandera de Italia Italia Andrea Bocelli
Benny Benassi
Caparezza
Eros Ramazzotti
The Bloody Beetroots
Bandera de Jamaica Jamaica Bob Marley (Hasta el 1981)
Brick & Lace
Bandera de Japón Japón A9
Beni Arashiro
D’espairsRay
Lucifer
Bandera de Líbano Líbano Mika
Bandera de México México 3BallMTY
Marco Antonio Solís
Alacranes Musical
Alejandro Fernández
Alfredo Olivas
Alicia Villarreal
Anahi
Andres Marquez
Banda El Recodo
Banda Los Recoditos
Banda MS
Belanova
Belinda (Hasta 2015)
Bengala
Café Tacuba
Calibre 50
Caloncho
Control Machete
Cristian Castro
Danna Paola
Dulce María
Emmanuel
Enjambre
Gloria Trevi
Juan Gabriel
Julión Álvarez y su Norteño Banda
Juan Son
Kinky
León Larregui
Los Tres Tristes Tigres
Lucero
Molotov
Myriam Montemayor
Ninel Conde
Óscar Cruz
Paulina Rubio
PeeWee
Rosmary López
Smoky
Volovan
Zoé
Pedro Fernández
Bandera de Noruega Noruega Alexander Rybak
Astrid S
Bandera de Países Bajos Países Bajos André Rieu
Armin van Buuren
Bandera de Portugal Portugal Ana Moura
Buraka Som Sistema (Solo en Latinoamérica)
Carlos do Carmo
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Ana Isabelle
Angel & Khriz
Black:Guayaba
Don Omar
Luis Fonsi
Wisin & Yandel
Bandera de Reino Unido Reino Unido Alex Clare
Amy Winehouse (Hasta 2011)
Annie Lennox
Arthur Beatrice
Bad Lieutenant
Bastille
Bat for Lashes
Beth Orton
Black Sabbath
Blackmore's Night
Blue
Bond
Brian Eno
Bryan Ferry
Bush
Cher Lloyd
Daniel Ash
Def Leppard
David Gray
Doom
Doves
Duffy
Jessie J
La Roux
Natalia Kills
Queen
The 1975
The Beatles (Hasta 1970)
The Cure
The Rolling Stones
The Vamps
Bandera de Rumania Rumania Blaxy Girls (Menos en Latinoamérica)
Bandera de Rusia Rusia Alsou
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Daniel Hope
Die Antwoord
Bandera de Suecia Suecia ABBA (Hasta 1983)
Ace of Base
Agnes Carlsson
Agnetha Fältskog
Avicii
Tove Lo
Bandera de Venezuela Venezuela Chino y Nacho
Franco De Vita

Artistas de EMI (Fusionada con Universal)[editar]

30 Seconds to Mars Flag of the United States.svg Estados Unidos
Carlos Canzani Flag of Uruguay.svg Uruguay
Alexander Stack Flag of Chile.svg Chile
El Poeta Callejero Bandera de República Dominicana República Dominicana
Claudio Taddei Flag of Uruguay.svg Uruguay
Steicye Torres Meza Flag of the United States.svg Estados Unidos
Jorge Drexler Flag of Uruguay.svg Uruguay
Chila Lynn Flag of Cuba.svg Cuba
Mark Rosas Flag of the United States.svg Estados Unidos
MC Revolver Flag of Argentina.svg Argentina
Jorge Rojas Flag of Argentina.svg Argentina
ABBA Flag of Sweden.svg Suecia
Juanes Flag of Colombia.svg Colombia
Air Supply Flag of Australia.svg Australia
Eros Ramazzotti Flag of Italy.svg Italia
Aleks Syntek Flag of Mexico.svg México
Luis Miguel Flag of Mexico.svg México
Amaral Flag of Spain.svg España
Sin Bandera Flag of Argentina.svg Argentina Flag of Mexico.svg México
Cabas Flag of Colombia.svg Colombia
Daddy Yankee Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Anima Inside Flag of Ecuador.svg Ecuador
Brenda Asnicar Flag of Argentina.svg Argentina
Carlos Baute Flag of Venezuela.svg Venezuela
Carlos Gardel Flag of Uruguay.svg Uruguay
Carlos Ponce Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Anahí Puente Flag of Mexico.svg México
Carolina Márquez Flag of Colombia.svg Colombia
Catedra Flag of Costa Rica.svg Costa Rica
Catupecu Machu Flag of Argentina.svg Argentina
Charly García Flag of Argentina.svg Argentina
Chitãozinho y Xororó Flag of Brazil.svg Brasil
Christian Chavez Flag of Mexico.svg México
Cliff Richard Bandera de Reino Unido Reino Unido
Coldplay Bandera de Reino Unido Reino Unido
Daft Punk Flag of France.svg Francia
David Bowie Bandera de Reino Unido Reino Unido
David Guetta Flag of France.svg Francia
Deep Purple Bandera de Reino Unido Reino Unido
Delirious? Bandera de Reino Unido Reino Unido
Depeche Mode Bandera de Reino Unido Reino Unido
Diana Ross Flag of the United States.svg Estados Unidos
Diego Gonzalez Flag of Mexico.svg México
Dover Flag of Spain.svg España
Luis Fonsi Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Eiza Gonzalez Flag of Mexico.svg México
Elton John Bandera de Reino Unido Reino Unido
Elvis Presley Flag of the United States.svg Estados Unidos
Eminem Flag of the United States.svg Estados Unidos
Enrique Iglesias Flag of Spain.svg España
Éxtasis Flag of Chile.svg Chile
Fabiola Rodas Flag of Greece.svg Grecia
Fairuz Bandera de Líbano Líbano
Fito Páez Flag of Argentina.svg Argentina
Fey Flag of Mexico.svg México
Fonseca Flag of Colombia.svg Colombia
Four Tops Flag of the United States.svg Estados Unidos
Frank Sinatra Flag of the United States.svg Estados Unidos
Gabriela Villalba Flag of Ecuador.svg Ecuador
Garth Brooks Flag of the United States.svg Estados Unidos
George Harrison Bandera de Reino Unido Reino Unido
Gian Marco Flag of Peru.svg Perú
Grachi Flag of Canada.svg Canadá Flag of the United States.svg Estados Unidos
Gorillaz Bandera de Reino Unido Reino Unido
Helloween Flag of Germany.svg Alemania
Hello Seahorse! Flag of Mexico.svg México
Héroes del Silencio Flag of Spain.svg España
Hikaru Utada Bandera de Japón Japón
Iron Maiden Bandera de Reino Unido Reino Unido
Jaguares Flag of Mexico.svg México
Javiera Mena Flag of Chile.svg Chile
Jeanette Bandera de Reino Unido Reino Unido
Jessica Simpson Flag of the United States.svg Estados Unidos
Jorge González Flag of Chile.svg Chile
Juan Luis Guerra Bandera de República Dominicana República Dominicana
José Vélez Flag of Spain.svg España
John Ríos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Kika Edgar Flag of Mexico.svg México
Kate Ryan Flag of Belgium.svg Bélgica
Katy Perry Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kiss Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kudai Flag of Chile.svg Chile
Kylie Minogue Flag of Australia.svg Australia
LaFee Flag of Germany.svg Alemania
Led Zeppelin Bandera de Reino Unido Reino Unido
Lene Marlin Bandera de Noruega Noruega
Leo Marini Flag of Argentina.svg Argentina
León Gieco Flag of Argentina.svg Argentina
Lila Downs Flag of Mexico.svg México
Lily Allen Bandera de Reino Unido Reino Unido
Lola, erase una vez Flag of Mexico.svg México
Los Ángeles Negros Flag of Chile.svg Chile
Los Claxons Flag of Mexico.svg México
Los Prisioneros Flag of Chile.svg Chile
Lourdes Fernández Flag of Argentina.svg Argentina
Lucho Gatica Flag of Chile.svg Chile
M. Pokora Flag of the United States.svg Estados Unidos
Madonna Flag of the United States.svg Estados Unidos
Malón Flag of Argentina.svg Argentina
Manu Tenorio Flag of Spain.svg España
Manuel Wirzt Flag of Argentina.svg Argentina
Marion Raven Bandera de Noruega Noruega
Marit Larsen Bandera de Noruega Noruega
Melendi Flag of Spain.svg España
Michael Jackson Flag of the United States.svg Estados Unidos
Miyavi Bandera de Japón Japón
Myriam Hernández Flag of Chile.svg Chile
Myriam Montemayor Flag of Mexico.svg México
Oasis Bandera de Reino Unido Reino Unido
Olivia Newton-John Flag of Australia.svg Australia
Olé Olé Flag of Spain.svg España
Pablo Alborán Flag of Spain.svg España
Panda Flag of Mexico.svg México
Patito Feo Flag of Argentina.svg Argentina
Paty Cantú Flag of Mexico.svg México
Paul McCartney Bandera de Reino Unido Reino Unido
Pet Shop Boys Bandera de Reino Unido Reino Unido
Pink Floyd Bandera de Reino Unido Reino Unido
Plácido Domingo Flag of Spain.svg España
Queen Bandera de Reino Unido Reino Unido
Radiohead Bandera de Reino Unido Reino Unido
Ramones Flag of the United States.svg Estados Unidos
RBD Flag of Mexico.svg México
Rebecca St. James Bandera de Israel Israel
Red Hot Chili Peppers Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ricardo Arjona Flag of Guatemala.svg Guatemala
Ringo Starr Bandera de Reino Unido Reino Unido
Roxette Flag of Sweden.svg Suecia
Ruslana Flag of Ukraine.svg Ucrania
Ruth Lorenzo Flag of Spain.svg España Bandera de Reino Unido Reino Unido
Saiko Flag of Chile.svg Chile
Sara Tunes Flag of Colombia.svg Colombia
Scorpions Flag of Germany.svg Alemania
Selena Flag of Mexico.svg México Flag of the United States.svg Estados Unidos
Sentidos Opuestos Flag of Mexico.svg México Flag of the United States.svg Estados Unidos
Sex Pistols Bandera de Reino Unido Reino Unido
Sky Ferreira Flag of the United States.svg Estados Unidos
Siam Flag of Colombia.svg Colombia
SinRaiz Flag of Spain.svg España
Soraya Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Colombia.svg Colombia
Sueña Conmigo Flag of Mexico.svg México Flag of Argentina.svg Argentina
The Animals Bandera de Reino Unido Reino Unido
The Beach Boys Flag of the United States.svg Estados Unidos
The Beatles Bandera de Reino Unido Reino Unido
The Eagles Flag of the United States.svg Estados Unidos
The Rolling Stones Bandera de Reino Unido Reino Unido
The Smashing Pumpkins Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tina Turner Flag of the United States.svg Estados Unidos
Tino Casal Flag of Spain.svg España
Luz Casal Flag of Spain.svg España
Tiro de Gracia Flag of Chile.svg Chile
Tiziano Ferro Flag of Italy.svg Italia
Víctor Jara Flag of Chile.svg Chile
Vico C Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
X Japan Bandera de Japón Japón
Yellowcard Flag of the United States.svg Estados Unidos
Fangoria Flag of Spain.svg España
Yuri Flag of Mexico.svg México
Postale Bandera de Nicaragua Nicaragua
Zoé Flag of Mexico.svg México
Puentes Flag of Venezuela.svg Venezuela
Alaska y los Pegamoides Flag of Spain.svg España
Miranda Cardona, La voz Colombia Flag of Colombia.svg Colombia
Hell's Gods Flag of Mexico.svg México
Nuška Drašček Rojko Bandera de Eslovenia Eslovenia

Referencias[editar]