Anexo:Argentina en 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con Argentina en 2015.

Titulares[editar]

Eventos[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Junio[editar]

  • 9 de junio: Paro nacional de transportistas, por paritarias libres, la eliminación o cambios en el impuesto a las ganancias, entre otros.[13] [14]
  • 10 de junio: Tras el acuerdo entre las partes, se oficializa la coalición política bajo el nombre Cambiemos.[15]

Julio[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Fallecimientos[editar]

Referencias[editar]

  1. «Chubut enfrenta el peor incendio forestal que se haya registrado en Argentina». Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  2. «Córdoba: un fuerte temporal provocó inundaciones y dejó al menos seis muertos». Consultado el 2 de marzo de 2015. 
  3. «La polémica por el cálculo de los que fueron a la marcha». Consultado el 23 de febrero de 2015. 
  4. «El #18F en el mundo». Consultado el 23 de febrero de 2015. 
  5. «La familia de Nisman y nueve fiscales irán al frente de la marcha del #18F». Consultado el 23 de febrero de 2015. 
  6. «Trelew y la ciudad natal de Lewis Jones quedarán hermanadas». Diario Jornada. 25 de enero de 2015. 
  7. «Trelew in Patagonia and Caernarfon in Wales to be linked as 'sister-cities'» (en inglés). MercoPress. 28 de febrero de 2015. 
  8. «En el Congreso, Cristina brinda su último discurso como Presidenta». Consultado el 2 de marzo de 2015. 
  9. «Tragedia en La Rioja: dos helicópteros chocaron en plena filmación de un reality francés». Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  10. «Es total el paro en el transporte público: no hay colectivos, subtes, trenes ni aviones». Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  11. «Hallan en Mar del Plata los restos de un ave del terror prehistórica». Consultado el 10 de abril de 2015. 
  12. «Descubren un ave del terror preservada al 90 por ciento». Consultado el 10 de abril de 2015. 
  13. «El acatamiento al paro es total: los gremios amenazan con nuevas medidas, si no hay una "pronta solución"». Consultado el 9 de junio de 2015. 
  14. «El paro nacional arrancó con cortes y protestas». Consultado el 9 de junio de 2015. 
  15. «El PRO, la UCR y la CC oficializaron su alianza y cerraron la puerta al Frente Renovador». Infobae. 10 de junio de 2015. Consultado el 09 de Noviembre. 
  16. «Organización Festejos por el Sesquicentenario». Asociación San David de Trelew. 
  17. «Organizan el festejo por el 150º aniversario de la llegada de los galeses a Chubut». Diario Jornada. 26 de julio de 2012. 
  18. «Macri se impuso en el ballottage y puso fin a 12 años de hegemonía kirchnerista». Consultado el 23 de noviembre de 2015. 
  19. «El fileteado porteño fue declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad». Consultado el 1 de diciembre de 2015. 
  20. «La asunción de Macri, paso a paso». Infobae. Consultado el 9 de diciembre de 2015. 
  21. «Murió Jorgelina Aranda, una de las más famosas secretarias de Roberto Galán», artículo del 11 de enero de 2015 en el diario Clarín (Buenos Aires).
  22. «Murió la actriz Nélida Romero». 15 de enero de 2015. www.ratingcero.com. Consultado el 15 de enero de 2015. 
  23. «Deceso del Dr. Nisman», artículo en el sitio web del Ministerio de Seguridad (Buenos Aires).
  24. Irigaray, Juan Ignacio (27 de enero de 2015). «Muere Joe Rígoli, actor cómico argentino con carrera en la España de la Transición». El Mundo. Consultado el 27 de enero de 2015. 
  25. Murió Julio César Strassera La Nación, 27-02-2015.
  26. Segundo Enfoque (8 de marzo de 2015). «Murió Gerardo Sofovich». Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 
  27. Falleció Ana María Giunta, una actriz que trabajó por la integración Télam (14 de marzo de 2015). Consultado el 14 de marzo de 2015.
  28. «Murió Roberto Marcelo Levingston». Consultado el 11 de diciembre de 2015. 

Enlaces externos[editar]