Anexo:Aplicaciones más descargadas para Android

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las aplicaciones más descargadas para Android en la tienda online Google Play.Poca información sobre el número de instalaciones de una aplicación es público en Google Play. Estas estadísticas se recogieron de sitios externos.[1] [2] Más de 300 aplicaciones han alcanzado un número igual y/o mayor de 10 millones de intalaciones en Google Play.[3] El director de Google; Hugo Barra;ha anunciado que 500 millones de dispositivos Android han sido activados a nivel mundial, a partir del 12 de septiembre del 2012(ese dato es basado en las cifras de gestiones de dispositivos Android activados a nivel mundial el día 12 de septiembre del año 2012)[4]

500 millones de instalaciones o más[editar]

Aplicación Desarrollador(es)
Google Play[5] Google
Google Maps[6] Google
Gmail[7] Google

100 millones de instalaciones o más[editar]

Aplicación Desarrollador
Facebook[8] Facebook
WhatsApp Messenger[9] WhatsApp Inc.
Angry Birds[10] Rovio Mobile Ltd.
YouTube[11] Google
Skype[12] Skype
Twitter[13] Twitter
Adobe Flash Player 11[14] Adobe Systems
Facebook Messenger[15] Facebook
Fruit Ninja Free[16] Halfbrick Studios
Sreet view (en Google Maps)[17] Google
Adobe Reader[18] Adobe Systems
Búsqueda por voz[19] Google
Google+[20] Google
Google Search[21] Google
Google Play Books[22] Google
Tiny Flashlight + LED[23] Nikolay Ananiev
Instagram[24] Instagram
Google Play Music[25] Google
Viber : Free Calls & Messages[26] Viber Media, Ltd
Dropbox[27] Dropbox, Inc.
Google Play Movies & TV[28] Google
Samsung Push Service[29] Google

50 millones de instalaciones o más[editar]

Aplicación Desarrollador
UC Browser[30] UC Browser
Temple Run[31] Imangi Studios
KakaoTalk Free Calls & Text[32] Kakao
Pandora® internet radio[33] Pandora
GO Launcher EX[34] GO Launcher Dev Team
Angry Birds Seasons[35] Rovio Mobile Ltd.
Angry Birds Rio[36] Rovio Mobile Ltd.
LINE: Free Calls & Messages[37] NAVER
Talking Tom Cat Free[38] Outfit7
Talking Tom Cat 2 Free[39] Outfit7
Drag Racing[40] Creative Mobile
Angry Birds Space[41] Rovio Mobile Ltd.
ZEDGE[42] Zedge
Tango Text, Voice, Video Calls[43] Tango
Advanced Task Killer[44] ReChild
Barcode Scanner[45] ZXing Team
Shazam[46] Shazam Entertainment Limited
Free Antivirus Security[47] AVG Mobilation
Adobe AIR[48] Adobe Systems
Pool Master Pro[49] TerranDroid
Shoot Bubble Deluxe[50] City Games LLC
Google Translate[51] Google
Chrome - browser from Google[52] Google
Opera Mini web browser[53] Opera Software
Subway Surfers[54] Kiloo Games
Ant Smasher, Best Free Game[55] Best Cool & Fun Free Games
PicsArt Photo Studio[56] PicsArt

En Google Play hay 300 aplicaciones que ya han rebasado las 10 millones de instalaciones.Mientras que en el mismo sitio 5 millones de aplicaciones ya han conseguido un número igual y/o mayor a 800 instalaciones[57]

Véase También[editar]

Referencias[editar]

  1. «Androidrank applications ranklist». androidrank.org.
  2. «Top android apps». www.appbrain.com.
  3. «Androidrank applications ranklist». androidrank.org.
  4. «Google: 500 Million Android Devices Activated Globally». mashable.com.
  5. «Maps - Google Play».
  6. «Google Play services - Google Play».
  7. «Gmail - Google Play».
  8. «Facebook - Google Play».
  9. «WhatsApp Messenger - Google Play».
  10. «Angry Birds - Google Play».
  11. «Youtube - Google Play».
  12. «Skype - free IM & video calls - Google Play».
  13. «Twitter - Google Play».
  14. «Adobe Flash Player 11 - Google Play».
  15. «Facebook Messenger - Google Play».
  16. «Fruit_Ninja - Google Play».
  17. «Street View on Google Maps - Google Play».
  18. «Adobe Reader - Google Play».
  19. «Voice Search - Google Play».
  20. «Google+ - Google Play».
  21. «Google Search - Google Play».
  22. «Google Play Books - Google Play».
  23. «Tiny Flashlight + LED - Google Play».
  24. «Instagram - Google Play».
  25. «Google Play Music - Google Play».
  26. «Viber : Free Calls & Messages - Google Play».
  27. «Dropbox - Google Play».
  28. «Google Play Movies & TV - Google Play».
  29. «Samsung Push Service - Google Play».
  30. «UC Browser - Google Play».
  31. «Temple Run - Google Play».
  32. «KakaoTalk Free Calls & Text - Google Play».
  33. «Pandora® internet radio - Google Play».
  34. «GO Launcher EX - Google Play».
  35. «Angry Birds Seasons - Google Play».
  36. «Angry Birds Rio - Google Play».
  37. «Viber : LINE: Free Calls & Messages - Google Play».
  38. «Talking Tom Cat Free - Google Play».
  39. «Talking Tom Cat 2 Free - Google Play».
  40. «Drag Racing - Google Play».
  41. «Angry Birds Space - Google Play».
  42. «ZEDGE - Google Play».
  43. «Tango Text, Voice, Video Calls - Google Play».
  44. «Advanced Task Killer - Google Play».
  45. «Barcode_Scanner - Google Play».
  46. «Shazam - Google Play».
  47. «Free Antivirus Security - Google Play».
  48. «Adobe AIR - Google Play».
  49. «Pool Master Pro - Google Play».
  50. «Shoot Bubble Deluxe - Google Play».
  51. «Google Translate - Google Play».
  52. «Chrome - browser from Google - Google Play».
  53. «Opera Mini web browser - Google Play».
  54. «Subway Surfers - Google Play».
  55. «Ant Smasher, Best Free Game - Google Play».
  56. «PicsArt Photo Studio - Google Play».
  57. «Androidrank applications ranklist». androidrank.org.