Anexo:Anexo:Derechos de transmisión de los Juegos Panamericanos de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Juegos Panamericanos 2019 en Lima, Perú será transmitida en todo el mundo. La encargada de transmitir la señal televisiva fue dada a la productora española Mediapro.[1]

Transmisiones por países[editar]

La emisora brasileña Rede Record pagó 30 millones de dólares estadounidenses para cubrir los juegos.[2]

Nación Emisor Referencia
Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda
Bandera de Argentina Argentina Televisión Pública Argentina y TyC Sports
ArubaBandera de Aruba Aruba
BahamasBandera de Bahamas Bahamas
BarbadosBandera de Barbados Barbados
BeliceBandera de Belice Belice
BermudasBandera de Bermudas Bermudas
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Bolivia TV
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil RecordTV, Record News y Sportv [2]
Flag of the British Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Británicas
CanadáFlag of Canada.svg Canadá CBC-Radio Canada
Flag of the Cayman Islands.svg Islas Caimán
ChileFlag of Chile.svg Chile Chilevisión, CDF, CNN Chile y CDO
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Señal Colombia (Desde el 1 de agosto de 2019)
Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica ESPN
CubaFlag of Cuba.svg Cuba Tele Rebelde [3]
Flag of Dominica.svg Dominica ESPN
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana ESPN
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Ecuador TV
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador Canal 4
Flag of Grenada.svg Granada
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala ESPN
Flag of Guyana.svg Guayana
Flag of Haiti.svg Haití ESPN
HondurasReal flag of Honduras.svg Honduras ESPN
Bandera de Jamaica Jamaica ESPN
MéxicoFlag of Mexico.svg México ESPN, Claro Sports (Únicamente por su sitio web), Claro video, TUDN [4]
NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua ESPN
PanamáFlag of Panama.svg Panamá ESPN [5]
ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Canal 2 NPY
PerúFlag of Peru.svg Perú ESPN Play, Lima 2019, Latina,​ Panamericana, TV Perú y TV Perú Noticias [6]
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico ESPN Deportes
Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía
San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves
San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas
Flag of Suriname.svg Surinam
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago ESPN [7]
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Univisión Radio, ESPN Deportes, ESPN
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Equital SA (para todo el País), TCC, Montecable y Nuevosiglo (para área metropolitana de Montevideo) y Vera+
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela La Tele Tuya, Meridiano Televisión
Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Estadounidenses

Referencias[editar]

  1. «La española Mediapro transmitirá los Juegos Panamericanos de Lima 2019». EFE. 2018. Consultado el 12 de diciembre de 2018. 
  2. a b «TV Record acquires 2019 Pan American Games rights». Sportspromedia.com. 2015. Consultado el 19 de julio de 2015. 
  3. «Se prepara Cuba para transmitir Lima 2019». Tele Rebelde. 5 de octubre de 2018. Consultado el 28 de agosto de 2019. 
  4. «Los Juegos Panamericanos a través de Marca Claro». marcaclaro.com. 2019. Consultado el 20 de julio de 2019. 
  5. «ESPN reunirá a más de 50 comentaristas, analistas y reporteros para los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019». ESPN MediaZone Latin America North (en inglés estadounidense). 22 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019. 
  6. «Cobertura digital de los Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo a través de ESPN Play para Perú». ESPN Press Room Latin America South. 25 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019. 
  7. «ESPN Caribbean to Present the XVIII Lima 2019 Pan American Games». ESPN Press Room Caribbean (en inglés estadounidense). 23 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019.