Anexo:America's Next Top Model (ciclo 7)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
America's Next Top Model
(ciclo 7)
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión The CW
Primera emisión 20 de septiembre de 2006
Última emisión 6 de diciembre de 2006
N.º de episodios 13
Jueces
N.º de concursantes 13
Ganadora CariDee English
Cronología de temporadas
Ciclo 6 America's Next Top Model
(ciclo 7)
Ciclo 8
[editar datos en Wikidata]

El ciclo 7 de America's Next Top Model se estrenó el 20 de septiembre de 2006 como el primero en ser transmitido en la red de The CW. La frase clave de la temporada es «La competencia no será bonita». La canción del tema promocional de la temporada es «Hot Stuff (I Want You Back)» de The Pussycat Dolls.

Hasta la fecha, este ciclo es la temporada más vista en The CW, con un promedio de 5.13 millones de espectadores por episodio. Además, se realizó una nueva apertura, diferente de los últimos tres ciclos. J. Manuel también se agregó al panel final de jueces, para un total de cinco jueces que decidieron sobre la ganadora.

Los premios para este ciclo fueron:

El destino internacional durante este ciclo fue Barcelona, España.

La ganadora fue CariDee English. de 21 años. de Fargo, Dakota del Norte.

Concursantes[editar]

(las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)[1]

Concursante Edad Altura Ciudad natal Término Puesto
Christian Evans[2] 19 1,78 m (5 ft 10 in) Columbia, Carolina del Sur Episodio 2 13
Megan Morris[3] 23 1,80 m (5 ft 11 in) San Francisco, California Episodio 3 12
Monique Calhoun[4] 19 1,76 m (5 ft 9 in) Chicago, Illinois Episodio 4 11
Megg Morales[5] 18 1,78 m (5 ft 10 in) Los Ángeles, California Episodio 5 10
A.J. Stewart[6] 20 1,80 m (5 ft 11 in) Sacramento, California Episodio 6 9
Brooke Miller[7] 18 1,73 m (5 ft 8 in) Keller, Texas Episodio 7 8
Anchal Joseph[8] 19 1,80 m (5 ft 11 in) Homestead, Florida Episodio 9 7
Jaeda Young[9] 18 1,80 m (5 ft 11 in) Parkersburg, Iowa Episodio 10 6
Michelle Babin[10] 18 1,83 m (6 ft 0 in) Anaheim, California Episodio 11 5
Amanda Babin[11] 18 1,83 m (6 ft 0 in) Anaheim, California Episodio 12 4
Eugena Washington[12] 21 1,80 m (5 ft 11 in) Palmdale, California Episodio 13 3
Melrose Bickerstaff[13] 23 1,76 m (5 ft 9 in) San Francisco, California 2
CariDee English[14] 21 1,80 m (5 ft 11 in) Fargo, Dakota del Norte 1

Episodios[editar]

Cap. # Título (es) Título Original (en) Fecha de Emisión Original
01 "La chica que marca su territorio" "The Girl Who Marks Her Territory" 20 de setiembre de 2006

I PARTE

Está vez, el primer episodio fue especial de 2 horas. Comenzó con las 33 semifinalistas llegando al Aeropuerto Internacional de Los Ángeles, allí estaban Jay Alexander y Jay Manuel, las chicas debían tomarse fotos en la Pista de aterrizaje. Luego el grupo fue reducido a 21, donde debían tomarse fotos desnudas. Después de eso el grupo fue reducido a 13, quienes serían las concursantes finales.

II PARTE

Luego, las competidoras finales se dirigieron a su primer reto de la competencia, el cual era una pasarela y debían posar ropa de hombre, la ganadora del primer reto fue Melrose. Después las chicas se mudaron a su nueva casa; la cual estaba inspirada en revistas de Moda; allí solo había 11 camas y Monique rocío agua sobre la cama de Eugena determinando que la cama era suya. En su primera sesión de fotos ellas debían representar estereotipos de modelos. El fotógrafo fue Dylan Don. En el panel; la primera llamada fue de Michelle, y la primera eliminada fue Christian.

02 "La chica que odia su pelo" "The Girl Who Hates Her Hair" 27 de setiembre de 2006

En este episodio ocurrieron los cambios de imagen (makeovers); Melrose, AJ y Jaeda desaprobaron sus cambios de imagen realizando un gran drama en el Salón, el cual era la sala de su casa. El reto de la semana consistió en aplicarse maquillaje y estar bien presentada, y todo lo debían realizar contrarreloj en un ascensor de un rascacielos; la ganadora del reto fue Eugena. La sesión de fotos fue mostrando muy extravagantes peinados y maquillajes de HairWars. La fotógrafa fue Tracy Bayne. En el panel; la primera llamada fue de Melrose, y la eliminada fue Megan.

03 "La chica que va a Texas" "The Girl Who Goes To Texas" 4 de octubre de 2006

En este episodio, Miss Jay se lleva a las chicas a entrenar sus habilidades, pues ellas debían de caminar sobre una cuerda floja. Al día siguiente Miss Jay les enseña sobre como caminar en una pasarela, y la invitada fue Bre Scullark del (Ciclo 5); y la ganadora del reto fue AJ. En la sesión de fotos debían de posar en una pasarela flotante sobre el agua. El fotógrafo fue Charlie Altuna. En el panel; la primera llamada fue de AJ, y la eliminada fue Monique; pues ella se enfermó y no realizó la sesión.

04 "La chica que se unió al Circo "The Girl Who Joined The Circus" 11 de octubre de 2006

Las chicas se reunieron con Stacey McKenzie, juez de Canada's Next Top Model, quien les enseño sobre como posar. Más tarde tuvieron una cena con Twiggy. Para el reto de la semana, cada chica debía de realizar una pose extrema mostrando ropa del diseñador Bao Tranchi y joyas Erica Courtney, la ganadora del reto fue Eugena. Para la sesión de fotos cada chica debía de representar a un personaje de un circo. El fotógrafo fue Mike Rosenthal. En el panel; la primera llamada fue de CariDee, y la eliminada fue Megg.

05 "La chica que Punk'd Ashton" "The Girl Who Punk'd Ashton" 18 de octubre de 2006

Este episodio se llama así pues en Estados Unidos existe un programa llamado Punk'd, presentado por Ashton Kutcher. El reto de la semana consistía en realizarle una entrevista a Janice Dickinson, y la ganadora del reto fue Melrose. Para la sesión de fotos cada chica tenía que representar una pareja de famosos; y cada participante debía realizar 2 sesiones, la primera como el hombre y la segunda como la mujer. El fotógrafo fue Matthew Jordan Smith. En el panel; la primera llamada fue de Brooke, y la eliminada fue AJ.

06 "La chica que se gradúa" "The Girl Who Graduates" 25 de octubre de 2006

En este episodio Brooke recibe una caja que contenía su diploma de graduación. Luego Tyra las toma por sorpresa para realizar una sesión de fotos en blanco y negro en su patio, donde debían mostrar su lado sexy y aterrorizador con unos lentes de contacto de "gato". El reto de la semana consistió en desfilar sobre la mesa de la Directora de Elite Model Management: Cathy Gould, la ganadora del reto fue Melrose. En la sesión de fotos, cada una debía representar una escena de una novela romántica. El fotógrafo fue Randee St. Nicholas. En el panel; la primera llamada fue de Amanda, y la eliminada fue Brooke.

07 "Las chicas que han llegado hasta aquí" "The Girls Who Made It This Far" 1 de noviembre de 2006

Este episodio hizo una recapitulación del proceso de las siete modelos restantes, incluyendo algunas escenas nunca antes vistas.

08 "La chica que destroza el coche" "The Girl Who Wrecks the Car" 8 de noviembre de 2006

Las chicas viajaron a la playa donde Gabrielle Reece les enseño poses de movimiento y acción. El reto de la semana fue tomarse una foto en movimiento mientras atacaban al conductor de un vehículo; y se trataba del piloto de carreras de Nascar: Stanton Barrett. La ganadora del reto fue Michelle. En la sesión de fotos, las chicas posaron "volando "en un ventilador de paracaidismo; y luego se realizó el montaje como si se encontrasen en el espacio, alcanzando la base TruBlend de CoverGirl. El fotógrafo fue Patrik Giardino. En el panel; la primera llamada fue de CariDee, y la eliminada fue Anchal.

09 "La chica que se rompe" "The Girl Who Breaks Down" 15 de noviembre de 2006

La chicas se reunieron con Tasha Smith para el reto de la semana, y cada una de ellas tuvo que realizar varias escenas de cine mudo, Tasha les dice que verán a la ganadora del reto en su casa. Cuando llegan a su casa observan el video y la ganadora fue CariDee, en el video se realizan varios montajes, uno de ellos era que Tyra le decía palabras en español y CariDee no entendía; y allí mismo las sorprende Tyra diciéndoles que irían a Barcelona, España. CariDee obtuvo un papel en One Tree Hill como recompensa del reto.

Luego se muestran imágenes de la llegada de las chicas al Aeropuerto de Barcelona. Allá las chicas fueron recogiendo modelos masculinos durante el trayecto y, se dieron cuenta de que eran para su comercial CoverGirl del día siguiente. En el comercial las chicas debían hablar partes en Catalán, el idioma de la región. El director fue Denis Rovira. En el panel; la primera llamada fue de Melrose, y la eliminada fue Jaeda.

10 "La chica que mete sus pies en su boca" "The Girl Who Sticks Her Foot In Her Mouth" 22 de noviembre de 2006

En este episodio Tyra visitó a las chicas y hablaron de la dura realidad de la industria de la moda. Luego, las chicas se reunieon con Pancho Saula, director de Elite en Barcelona, y tenían que ir a 10 entrevistas por toda la ciudad. Eugena y CariDee, y; Michelle y Amanda, estaban en parejas mientras que Melrose decidió salir sola, una estrategia que sirvió pues asistió al mayor número de entrevistas. Melrose ganó su cuarto desafío, y eligió CariDee para compartir su recompensa. En la sesión de fotos, las chicas llegaron a la plaza de toros donde debían lucir como toreras.El fotógrafo fue Nigel Barker. CariDee le hizo una broma ofensiva a Nigel. Frente al panel, CariDee se disculpó. Luego cada chica debía decir quien creía que tenía menos potencial; Michelle se derrumbó y asombró a los jueces, pues ella dijo que no sabía si quería ser modelo. Así que; la primera llamada fue de Eugena, y la eliminada fue Michelle.

11 "La chica que rejas" "The Girl Who Grates" 29 de noviembre de 2006

Las chicas viajaron a un estudio de baile donde se reunieron con el bailarín Nacho Blancho, que les enseñó pasos de flamenco. El reto de la semana consistió en bailar flamenco con trajes típicos. La ganadora del reto fue Eugena, quien eligió a Amanda para compartir su recompensa. En la sesión de fotos, las chicas posaron en parejas: Melrose con Eugena, y CariDee con Amanda. Ellas debían hacer el papel de ninfas bajo el agua; CariDee fue sacada del agua por hipotermia. El fotógrafo fue David Ruiz. En el panel, la primera llamada fue de Melrose; en las últimas dos quedaron CariDee y Amanda, Tyra le entrega su foto en última instancia a CariDee, y Amanda fue eliminada.

12 "La chica que se convierte en America's Next Top Model" "The Girl Who Becomes America's Next Top Model" 6 de diciembre de 2006

Este es el episodio final; y las chicas se reunieron con Mr. Jay y Jim De Yonker, quien iba a dirigir su comercial para CoverGirl patrocinando el brillo de labio Outlast y, su sesión de fotos para el catálogo CoverGirl. Allí conocieron a Danielle Evans la ganadora del ciclo anterior. Luego en el panel, CariDee fue llamada de primera para participar en la final; mientras Melrose y Eugena quedaron de últimas, al final Eugena fue eliminada.

Después las chicas fueron con la redactora jefe de la revista Seventeen: Atoosa Rubenstein, para su sesión de fotos de dicha revista.

Más tarde las chicas fueron al Parque Güell en Barcelona, donde sería su pasarela final. Ellas debían de vestir vestidos de novia, pero de forma fantasmal, para la colección de Victorio & Lucchino. La ganadora del ciclo pasado: Danielle, comenzó el espectáculo. Durante la segunda vuelta de pasarela; donde se encontraron CariDee y Melrose, CariDee rompió el vestido de Melrose accidentalmente, esto ocasiono un caos tras bastidores por parte de Melrose. Luego, Miss Jay apareció desfilando también; pero esta vez gritando terrorificamente, y las chicas debieron hacer lo mismo. En la última vuelta, solo desfilaron CariDee y Melrose; y cuando llegaron al final de la pasarela, se apagaron todas las luces y cuando se prendieron CariDee y Melrose habían "desaparecido". Terminando así el espectáculo.

En el panel final; los jueces evaluaron todo a lo largo de la competencia. Y luego, fue nombrada como la sétima ganadora de America's Next Top Model: CariDee English.

Sumario[editar]

Orden de llamados[editar]

Order Episodes
1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13
1 Melrose Michelle Melrose A.J. CariDee Brooke Amanda CariDee Melrose Eugena Melrose CariDee CariDee
2 Jaeda CariDee Anchal Jaeda Eugena Melrose CariDee Melrose Eugena Melrose Eugena Melrose Melrose
3 Michelle A.J. Amanda Brooke A.J. Amanda Anchal Jaeda Amanda CariDee CariDee Eugena
4 Eugena Megan Michelle Anchal Melrose CariDee Melrose Amanda Michelle Amanda Amanda
5 Brooke Anchal A.J. Michelle Michelle Michelle Jaeda Eugena CariDee Michelle
6 Anchal Megg CariDee Melrose Anchal Eugena Michelle Michelle Jaeda
7 A.J. Monique Brooke Megg Amanda Anchal Eugena Anchal
8 Christian Amanda Eugena Amanda Brooke Jaeda Brooke
9 Megg Jaeda Megg CariDee Jaeda A.J.
10 Megan Eugena Monique Eugena Megg
11 CariDee Brooke Jaeda Monique
12 Amanda Melrose Megan
13 Monique Christian
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 1, el grupo de 21 semifinalistas se redujo a 13. Sin embargo, estos primeros llamados no reflejaron su desempeño esa primera semana.
  • En el episodio 4, Monique no participó en la sesión de fotos y fue eliminada de todos modos.
  • El episodio 8 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 1, sesión de fotos: Fotos desnudas en la azotea (casting)
  • Episodio 2, sesión de fotos: Estereotipos de modelos
  • Episodio 3, sesión de fotos: Guerras de cabellos
  • Episodio 4, sesión de fotos: Pasarela sobre el agua
  • Episodio 5, sesión de fotos: Personajess de circo
  • Episodio 6, sesión de fotos: Retratando a famosas parejas celebridades
  • Episodio 7, sesiones de fotos: Novelas románticas con Fabio; Fotos de belleza en blanco y negro de miedo/sexy
  • Episodio 9, sesión de fotos: TruBlend Whipped Foundation de CoverGirl en el espacio exterior
  • Episodio 10, comercial: Comercial en catalán de Secret Deodorant
  • Episodio 11, sesión de fotos: Toreras españolas
  • Episodio 12, sesión de fotos:: Ninfas flotantes de agua en parejas
  • Episodio 13, sesiones de fotos y comercial: Anuncio impreso y comercial de Outlast Double Lip Shine de CoverGirl; portadas de Seventeen

Cambios de imagen[editar]

  • A.J. – Cabello recortado inspirado en Linda Evangelista
  • Amanda – Laciado y teñido de color rojo fuego
  • Anchal – Cabello en capas con línea de pelo ajustada
  • Brooke – Teñido de marrón chocolate
  • CariDee – Extensiones rubias onduladas
  • Eugena – Tejido ondulado delicioso
  • Jaeda – Corte pixie inspirado en Halle Berry y teñido más oscuro
  • Megan – Rubia platino blanqueada
  • Megg – Extensiones rizadas extravagantes
  • Melrose – Rubia platino
  • Michelle – Teñido de naranja fuego
  • Monique – Extensiones removidas y extensiones rizadas agregadas inspiradas en Tyra Banks

Referencias[editar]

  1. «The CW reveals the identities of its 'America's Next Top Model 7' girls». Reality TV World. Consultado el February 25, 2016. 
  2. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  3. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  4. «America's Next Top Model». December 5, 2006. Archivado desde el original el December 5, 2006. 
  5. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  6. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  7. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  8. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  9. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  10. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  11. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  12. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  13. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 
  14. «America's Next Top Model». December 10, 2006. Archivado desde el original el December 10, 2006. 

Enlaces externos[editar]