Anexo:America's Next Top Model (ciclo 6)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
America's Next Top Model
(ciclo 6)
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión UPN
Primera emisión 8 de marzo de 2006
Última emisión 17 de mayo de 2006
N.º de episodios 13
Jueces
N.º de concursantes 13
Ganadora Danielle Evans
Cronología de temporadas
Ciclo 5 America's Next Top Model
(ciclo 6)
Ciclo 7

El ciclo 6 de America's Next Top Model se estrenó el 8 de marzo de 2006, que sería el último ciclo para transmitir en UPN antes de fusionarse con The WB para crear The CW. La frase clave para este ciclo fue «Los cuentos de hadas se hacen realidad».

Los premios para este ciclo fueron:

  • Un contrato de modelaje con Ford Models.
  • Un desplegado de moda y portada en la revista Elle.
  • Un contrato de $100,000 dólares con los cosméticos CoverGirl.

El destino internacional durante este ciclo fue Bangkok y Phuket, Tailandia.

La ganadora fue Danielle Evans, de 20 años, de Little Rock, Arkansas.

Concursantes[editar]

(las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)

Concursante[1] Edad Altura Ciudad natal Término Puesto
Kathy Hoxit[2] 20 1,75 m (5 ft 9 in) Brevard, Carolina del Norte Episodio 2 13
Wendy Wiltz 22 1,77 m (5 ft 10 in) Nueva Orleans, Luisiana Episodio 3 12
Kari Schmidt[3] 18 1,73 m (5 ft 8 in) Brookings, Dakota del Sur Episodio 4 11
Gina Choe[4] 21 1,74 m (5 ft 9 in) Odessa, Florida Episodio 5 10
Mollie Sue Steenis-Gondi[5] 25 1,75 m (5 ft 9 in) Tampa, Florida Episodio 6 9
Leslie Mancia[6] 18 1,78 m (5 ft 10 in) Higley, Arizona Episodio 7 8
Brooke Staricha[7] 22 1,80 m (5 ft 11 in) Corpus Christi, Texas Episodio 8 7
Nnenna Agba[8] 24 1,77 m (5 ft 10 in) Houston, Texas Episodio 9 6
Furonda Brasfield[9] 24 1,80 m (5 ft 11 in) Stuttgart, Arkansas Episodio 11 5
Sara Albert[10] 22 1,85 m (6 ft 1 in) Davis, California Episodio 12 4
Jade Cole 26 1,75 m (5 ft 9 in) Nueva York, Nueva York Episodio 13 3
Joanie Dodds[11] 24 1,75 m (5 ft 9 in) Beaver Falls, Pensilvania 2
Danielle Evans[12] 20 1,80 m (5 ft 11 in) Little Rock, Arkansas 1

Episodios[editar]

La chica que aprende a bailar[editar]

Título original: The Girl Who Learns How to Dance
Fecha de emisión: 8 de marzo de 2006

Las chicas se quedan calvas[editar]

Título original: The Girls Go Bald
Fecha de emisión: 8 de marzo de 2006

  • Fotógrafos destacados: Jay Lawrence Goldman, Pascal Demeester
  • Invitados especiales: Janice Dickinson, Ève Salvail, Todd Newton, Trish Moreno, Rolanda Watts, Trey Smith, Tina Frazier, Sarah Gold

La chica que es una verdadera Miss Diva[editar]

Título original: The Girl Who Is A True Miss Diva
Fecha de emisión: 15 de marzo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Richard Reinsdorf
  • Invitados especiales: Joel Warren, Edward Tricomi, Naima Mora, Rachel Zoe
  • CoverGirl de la semana: Nnenna Agba

La chica que besó una cucaracha[editar]

Título original: The Girl Who Kissed A Roach
Fecha de emisión: 22 de marzo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Tracy Bayne
  • Invitados especiales: Fern Mallis, Sheri Bodell, Sutan Amrull, Jared Gold
  • CoverGirl de la semana: Nnenna Agba

La chica que besó a un modelo[editar]

Título original: The Girl Who Kissed A Male Model
Fecha de emisión: 29 de marzo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Thomas Klementsson
  • Invitados especiales: Janice Dickinson, Lisa D'Amato, Lawrence Zarian, Russel Baer, Christian Marc, John Thomas, Skyler, Vaughn Lowery, Steven Bruns, Zane Holtz
  • CoverGirl de la semana: Danielle Evans

La chica con dos malas tomas[editar]

Título original: The Girl With Two Bad Takes
Fecha de emisión: 5 de abril de 2006

La chica que tiene un mal carácter[editar]

Título original: The Girl Who Has A Temper
Fecha de emisión: 12 de abril de 2006

  • Fotógrafo destacado: Trevor O'Shana
  • Invitados especiales: Lloyd Klein, the Aswirl twins, Tommy the Clown, Sol Rafael, Mai Quynh, Christian Marc, Sutan Amrull, Roy Campbell
  • CoverGirl de la semana: Nnenna Agba

La chica que tiene una cirugía[editar]

Título original: The Girl Who Has Surgery
Fecha de emisión: 19 de abril de 2006

  • Fotógrafos destacados: Jim De Yonker, Pascal Demeester
  • Invitados especiales: Janice Dickinson, Eva Pigford, Marc Ecko, Mitch Stone, Alexander Rankovic, Charlie Altuna, Dr. Edgardo Falcon, Sutan Amrull, Jeff Lorch, Deprise Brescia, Diana Cole (mamá de Jade), John (novio de Nnenna)
  • CoverGirl de la semana: Joanie Dodds

La chica que es una modelo, no una masajista[editar]

Título original: The Girl Who Is A Model, Not A Masseuse
Fecha de emisión: 26 de abril de 2006

  • Fotógrafo destacado: Jaturong Hirankarn
  • Invitados especiales: Rachel McCallister, George Wayne, Dr. Edgardo Falcon, Sutan Amrull
  • CoverGirl de la semana: Joanie Dodds

La chica que va a la luna[editar]

Título original: The Girl Who Is Going To The Moon
Fecha de emisión: 26 de abril de 2006

La chica que es llevada a la sala de emergencias[editar]

Título original: The Girl Who Is Rushed To The Emergency Room
Fecha de emisión: 3 de mayo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Pongsak Tangtiwaja
  • Invitados especiales: Patravadi Mejudhon, Sirithon Srichalakom, Petra Sriwaranon, Sutan Amrull, Siri Udomritthiruj
  • CoverGirl de la semana: Joanie Dodds

Las chicas van a Phuket[editar]

Título original: The Girls Go to Phuket
Fecha de emisión: 10 de mayo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Nigel Barker
  • Invitados especiales: Kai Kawtong, Rai von Bueren, Christy Bayle, Eric Crane, Pichita Rucksajit, Jui Rongnarangsin, Disaya Prakobsantisukh
  • CoverGirl de la semana: Danielle Evans

La chica que caminó a través de la ciudad antigua[editar]

Título original: The Girl Who Walked Through The Ancient City
Fecha de emisión: 17 de mayo de 2006

  • Fotógrafo destacado: Jim De Yonker
  • Invitados especiales: Charlie Altuna, Sutan Amrull, Roj Singhakul

Sumario[editar]

Orden de llamados[editar]

Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13
1 Jade Nnenna Brooke Jade Furonda Furonda Joanie Joanie Danielle Joanie Joanie Joanie Danielle
2 Sara Sara Danielle Danielle Joanie Sara Jade Furonda Jade Sara Jade Danielle Joanie
3 Mollie Sue Leslie Nnenna Brooke Danielle Leslie Nnenna Nnenna Sara Danielle Danielle Jade
4 Leslie Joanie Kari Joanie Leslie Danielle Furonda Sara Joanie Jade Sara
5 Joanie Kari Furonda Mollie Sue Jade Nnenna Danielle Danielle Furonda Furonda
6 Nnenna Danielle Gina Sara Mollie Sue Joanie Brooke Jade Nnenna
7 Kari Jade Mollie Sue Furonda Sara Brooke Sara Brooke
8 Brooke Mollie Sue Leslie Leslie Nnenna Jade Leslie
9 Danielle Brooke Sara Nnenna Brooke Mollie Sue
10 Kathy Gina Joanie Gina Gina
11 Furonda Wendy Jade Kari
12 Gina Furonda Wendy
13 Wendy Kathy
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 1, el grupo de 20 semifinalistas se redujo a 13. Sin embargo, estos primeros llamados no reflejaron su desempeño esa primera semana.
  • El episodio 10 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 2, sesión de fotos: Calvas cubiertas de cristales de Swarovski
  • Episodio 3, sesión de fotos: Princesas de hielo en una revista
  • Episodio 4, sesión de fotos: Princesas de cuento de hadas cayendo
  • Episodio 5, sesión de fotos: Carreras futuras con modelos masculinos
  • Episodio 6, comercial: Clean Liquid Foundation de CoverGirl en una fiesta en la piscina
  • Episodio 7, sesión de fotos: Krumping
  • Episodio 8, sesiones de fotos: Muñecas; Fotos de belleza emocionales en blanco y negro
  • Episodio 9, sesión de fotos: Sirenas colgando en el mercado flotante
  • Episodio 11, sesión de fotos: Posando en un elefante para rasuradoras Venus
  • Episodio 12, sesión de fotos: Traje de baño Ocean Pacific en las playas de Phuket
  • Episodio 13, sesión de fotos y comercial: Anuncio impreso y comercial de Lash Exact Mascara de CoverGirl

Cambios de imagen[editar]

  • Brooke – Reflejos rubios dorados con extensiones en capas a la Gisele Bündchen
  • Danielle – Extensiones onduladas españolas muy largas y espacio entre dientes frontales ajustado
  • Furonda – Extensiones negras largas y lacias en la parte media
  • Gina – Capas con cortes y ángulos atrevidas
  • Jade – Corto y teñida de rubio miel con cejas a juego
  • Joanie – Más rubia, dientes torcidos eliminados y coronas de porcelana agregadas
  • Kari – Cabello grande inspirado en Brigitte Bardot
  • Leslie – Extensiones gruesas y deliciosas
  • Mollie Sue – Corte pixie inspirado en Mia Farrow
  • Nnenna – Afeitada calva
  • Sara – Corto a los lados, más largo en la parte superior y teñido de rubio platino
  • Wendy – Reflejos marrón dorado

Referencias[editar]

  1. «UPN reveals the identities of its 'America's Next Top Model 6' girls». Reality TV World. Consultado el 25 de febrero de 2016. 
  2. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  3. «UPN.com». 31 de agosto de 2006. Archivado desde el original el 31 de agosto de 2006. 
  4. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  5. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  6. «UPN.com». 9 de septiembre de 2006. Archivado desde el original el 9 de septiembre de 2006. 
  7. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  8. «UPN.com». 31 de agosto de 2006. Archivado desde el original el 31 de agosto de 2006. 
  9. «UPN.com». 12 de abril de 2006. Archivado desde el original el 12 de abril de 2006. 
  10. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  11. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 
  12. «UPN.com». 14 de abril de 2006. Archivado desde el original el 14 de abril de 2006. 

Enlaces externos[editar]