Usuario:JumP!erre /Taller/America's Next Top Model (ciclo 16)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
America's Next Top Model
(ciclo 16)
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión The CW
Primera emisión 23 de febrero de 2011
Última emisión 18 de mayo de 2011
N.º de episodios 13
Jueces
N.º de concursantes 14
Ganadora Brittani Kline
All-stars Alexandria Everett
Cronología de temporadas
Ciclo 15 America's Next Top Model
(ciclo 16)
Ciclo 17

El ciclo 16 de America's Next Top Model se estrenó el 23 de febrero de 2011 y fue la décima temporada que se emitirá en The CW.[1]​ La frase clave para este ciclo fue «Mujeres de día lluvioso».

Los premios para este ciclo fueron: Un contrato de modelaje con IMG Models, un despliegue de moda en Vogue Italia, tanto la portada como una propagación en Beauty In Vogue, una aparición en Vogue.it y un contrato de $100,000 dólares con los cosméticos CoverGirl.

Los tres jueces permanentes del ciclo anterior, el editor en jefe de Vogue André Leon Talley, el fotógrafo Nigel Barker y la propia Tyra Banks, permanecieron.

El destino internacional para este ciclo es Marrakech, Marruecos.[2]

La ganadora fue Brittani Kline, de 19 años, de Beech Creek, Pensilvania.

Concursantes[editar]

(Las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)[3][4]

Concursante Edad Altura Ciudad natal Termino Puesto
Angelia Alvarez 20 1,78 m (5 ft 10 in) Miami, Florida Episodio 1 14
Ondrei Edwards 18 1,70 m (5 ft 7 in) Muskegon, Míchigan Episodio 2 13 (A)
Nicole Lucas 20 1,80 m (5 ft 11 in) Orlando, Florida 12
Dominique Waldrup 23 1,75 m (5 ft 9 in) Houston, Texas Episodio 3 11
Sara Longoria 18 1,78 m (5 ft 10 in) Edinburg, Texas Episodio 4 10
Dalya Morrow 21 1,75 m (5 ft 9 in) Corona, California Episodio 5 9
Monique Weingart 19 1,80 m (5 ft 11 in) Hebron, Illinois Episodio 6 8
Mikaela Schipani 21 1,75 m (5 ft 9 in) Boca Ratón, Florida Episodio 7 7
Jaclyn Poole 19 1,78 m (5 ft 10 in) Belton, Texas Episodio 8 6
Kasia Pilewicz 26 1,75 m (5 ft 9 in) Wheaton, Illinois Episodio 10 5
Alexandria Everett 21 1,78 m (5 ft 10 in) Newport Beach, California Episodio 11 4
Hannah Jones 20 1,78 m (5 ft 10 in) Houston, Texas Episodio 12 3
Molly O'Connell 22 1,78 m (5 ft 10 in) Charleston, Carolina del Sur Episodio 13 2
Brittani Kline 19 1,79 m (5 ft 10 in) Beech Creek, Pensilvania 1

Episodios[editar]

Erin Wasson[editar]

Fecha de emisión: 23 de febrero de 2013

  • Fotógrafo: Russell James
  • Invitados especiales: Erin Wasson, Abby Roll

Alek Wek[editar]

Fecha de emisión: 2 de marzo de 2013

  • Fotógrafo: Mike Rosenthal
  • Invitados especiales: Alek Wek, Heather Bauer, Eugene Buica, Kim Ki-Seok, Scott J. Cunha, Vincent Oquendo

Lori Goldstein[editar]

Fecha de emisión: 9 de marzo de 2013

  • Fotógrafo: Troy Jensen (cambios de imagen), Pamela Hanson (sesión de fotos)
  • Invitados especiales: Lori Goldstein, Laurent D, Molly Stern, Michael Kanyon

Francesco Carrozzini[editar]

Fecha de emisión: 16 de marzo de 2013

  • Fotógrafo: Francesco Carrozzini
  • Invitados especiales: Patti Bortoli, Megan Weems, Roberto Carneiro, Mark Chadwick, Melissa Rogers, Franck Chevalier

Rachel Zoe[editar]

Fecha de emisión: 23 de marzo de 2013

  • Fotógrafo: Baldomero Fernandez
  • Invitados especiales: Rachel Zoe, Vincent Oquendo, Wendy Debbas

Sonia Dara[editar]

Fecha de emisión: 30 de marzo de 2013

  • Fotógrafo: Jonathan Mannion
  • Invitados especiales: Sonia Dara, Mitch Stone, Gloria Elias-Foeillet, Monique Peters

Eric Daman[editar]

Fecha de emisión: 6 de abril de 2013

  • Fotógrafos: Nigel Barker, Miguel Starcevich
  • Invitados especiales: Eric Daman, Marie-Flore Beaubien, Desirae Cherman

Lana Marks[editar]

Fecha de emisión: 13 de abril de 2013

  • Fotógrafo: Nigel Barker
  • Invitados especiales: Lana Marks, Kyle Hagler, Daniella Clarke, Rachel Williams, Oday Shakar, Jerry Avenaim, Michael Cinco, Bruce Grayson

Franca Sozzani[editar]

Fecha de emisión: 27 de abril de 2013

  • Fotógrafo: Michael Wooley
  • Invitados especiales: Franca Sozzani, Noureddine Amir, Audrey Lambert, Vincent Jabes, Maria Cristina Petrone

Daniella Issa Helayel[editar]

Fecha de emisión: 4 de mayo de 2013

  • Fotógrafo: Friedemann Hauss
  • Invitados especiales: Daniella Issa Helayel, Franca Sozzani, Noor Talbi, Vincent Jabes, Audrey Lambert

Ivan Bart[editar]

Fecha de emisión: 11 de mayo de 2013

  • Fotógrafos: Tyra Banks, Nigel Barker
  • Invitados especiales: Lara Spencer, Ivan Bart, Younes Tazi, Audrey Lambert, Vincent Jabes

Final de temporada[editar]

Fecha de emisión: 18 de mayo de 2013

  • Fotógrafo: Pierpaolo Ferrari
  • Invitados especiales: Ivan Bart, Valentina Serra, Ann Ward

Sumario[editar]

Orden de llamados[editar]

Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13
1 Molly Hannah Alexandria Kasia Hannah Brittani Jaclyn Alexandria Molly Molly Molly Brittani
2 Brittani Brittani Molly Hannah Brittani Kasia Molly Hannah Brittani Brittani Brittani Molly
3 Alexandria Monique Brittani Jaclyn Jaclyn Molly Hannah Kasia Hannah Hannah Hannah
4 Mikaela Mikaela Kasia Dalya Monique Jaclyn Kasia Brittani Alexandria Alexandria
5 Dalya Kasia Jaclyn Monique Alexandria Hannah Alexandria Molly Kasia
6 Hannah Dominique Hannah Molly Kasia Alexandria Brittani Jaclyn
7 Ondrei Sara Monique Mikaela Mikaela Mikaela Mikaela
8 Monique Alexandria Dalya Brittani Molly Monique
9 Nicole Jaclyn Mikaela Alexandria Dalya
10 Kasia Molly Sara Sara
11 Jaclyn Dalya Dominique
12 Sara Nicole
13 Dominique Ondrei
14 Angelia
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante abandonó la competencia
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 2, Ondrei abandonó la competencia cuando la llamaron para su evaluación individual en el panel de jueces.
  • El episodio 9 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 1, sesión de fotos: Entre bastidores de un desfile de moda rodada por Russell James
  • Episodio 2, sesión de fotos: Sesión de belleza extrema con abejas y joyas
  • Episodio 3, sesión de fotos: Vestidos de alta costura insipirados en Alicia en el país de las maravillas de Lori Goldstein en grupos en un rancho
  • Episodio 4, comercial: Comercial de café de estilo retro
  • Episodio 5, sesión de fotos: Piel sintética de Rachel Zoe con un bebé jaguar
  • Episodio 6, sesión de fotos: Rubias vs. morenas cubiertas de barro
  • Episodio 7, sesión de fotos: Locos por la moda en Universal Studios
  • Episodio 8, sesión de fotos: Costura ecológica en un vertedero
  • Episodio 10, sesión de fotos: Nómadas posando en un camello
  • Episodio 11, sesión de fotos: Mujeres marroquíes en Yamaa el Fna
  • Episodio 12, sesión de fotos: Historia de amor en una playa de Marrakech con un modelo masculino
  • Episodio 13, sesión de fotos y comercial: Comercial de «CoverGirl Lip Perfection Lipcolor» y anuncio impreso, despliegue en Beauty In Vogue

Cambios de imagen[editar]

  • Alexandria – Largo, lacio, rubio
  • BrittaniButch boy corto
  • Dalya – Negro largo y lacio
  • Dominique – Rizado rojo y extravagante con cejas a juego
  • Hannah – Rubio oscuro y muy ondulado
  • Jaclyn – Muy femenino y rizado
  • Kasia – Muy rubio, rizos extravagantes
  • Mikaela – Piensa en Pocahontas
  • Molly – ¿Y si Diana Ross fuera rubia?
  • Monique – Agregadas unas pocas ondas suaves
  • Sara – Picos marrones masculinos y cortos

Miembros del elenco[editar]

Referencias[editar]

  1. «'America's Next Top Model' sixteenth-season cast revealed by The CW». The CW. February 2, 2011. Consultado el February 2, 2011. 
  2. «ANTM 16 – 4 all those who guessed Morocco (or saw us filming) you're right! Want a camel ride?». Jay Manuel. January 14, 2011. Consultado el January 14, 2011. 
  3. «America's Next Top Model Cast | Bios | Molly». February 7, 2011. Archivado desde el original el February 7, 2011. Consultado el May 5, 2016. 
  4. «'America's Next Top Model' sixteenth-season cast revealed by The CW». Reality TV World. Consultado el May 5, 2016. 

Enlaces externos[editar]

[[Categoría:America's Next Top Model]]