Anexo:America's Next Top Model (ciclo 11)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
America's Next Top Model
(ciclo 11)
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión The CW
Primera emisión 3 de septiembre de 2008
Última emisión 19 de noviembre de 2008
N.º de episodios 13
Jueces
N.º de concursantes 14
Ganadora McKey Sullivan
All-stars Isis King
Sheena Sakai
Cronología de temporadas
Ciclo 10 America's Next Top Model
(ciclo 11)
Ciclo 12
[editar datos en Wikidata]

El ciclo 11 de America's Next Top Model se estrenó el 3 de septiembre de 2008 y fue la quinta temporada en ser emitida en la red de The CW. El eslogan promocional del ciclo fue «Siente el amor».[1]​ La canción promocional fue "When I Grow Up" de The Pussycat Dolls.

Se hicieron algunos cambios importantes esta temporada. Aproximadamente la primera mitad de la competencia se llevó a cabo en Los Ángeles, y se retiró el espectáculo de la ciudad de Nueva York, donde se celebró la temporada pasada. El ciclo contó con catorce concursantes, similar al ciclo anterior. Además, a partir de este ciclo, la concursante llamada primero en el panel de jueces todas las semanas tendrá su foto (o comercial) exhibida como arte digital en la casa de los modelos por el resto de la semana. El concurso «CoverGirl de la semana» fue reemplazado por un nuevo segmento llamado «Top Models en acción», que se enfoca en la carrera de ex alumnas después del programa.

Los premios para este ciclo fueron:

Este ciclo incluyó lo primero para la serie, contar con la participación de una concursante transgénero llamada Isis King y calificar para las catorce finales. La inclusión ha sido notada como una «oportunidad sin precedentes» por Neil Giuliano, presidente de GLAAD, un grupo nacional de defensa de los medios LGBT.[2]

El destino internacional para los episodios finales del ciclo fue Amsterdam, Países Bajos.

La ganadora fue McKey Sullivan, de 19 años, de Lake Forest, Illinois. Esta temporada promedió 4.43 millones de espectadores.[3]

Concursantes[editar]

(las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)[4]

Concursante Edad Altura Ciudad natal Término Puesto
Sharaun Brown 18 1,76 m (5 ft 9 in) Chicago, Illinois Episodio 2 14
Nikeysha Clarke 19 1,78 m (5 ft 10 in) Bronx, Nueva York Episodio 3 13
Brittany Rubalcaba 19 1,75 m (5 ft 9 in) Henderson, Nevada Episodio 4 12
Hannah White 18 1,76 m (5 ft 9 in) Fairbanks, Alaska Episodio 5 11
Isis King 22 1,70 m (5 ft 7 in) Condado de Prince George, Maryland 10
Clark Gilmer 19 1,75 m (5 ft 9 in) Pawleys Island, Carolina del Sur Episodio 6 9
Lauren Brie Harding 20 1,78 m (5 ft 10 in) Charlottesville, Virginia Episodio 7 8
Joslyn Pennywell 23 1,80 m (5 ft 11 in) Lucky, Luisiana Episodio 9 7
Sheena Sakai 21 1,78 m (5 ft 10 in) Harlem, Nueva York Episodio 10 6
Elina Ivanova 18 1,78 m (5 ft 10 in) Seattle, Washington Episodio 11 5
Marjorie Conrad 19 1,78 m (5 ft 10 in) San Francisco, California Episodio 12 4
Analeigh Tipton 19 1,78 m (5 ft 10 in) Sacramento, California Episodio 13 3
Samantha Potter 18 1,80 m (5 ft 11 in) Woodland Hills, California 2
McKey Sullivan 19 1,83 m (6 ft 0 in) Lake Forest, Illinois 1

Episodios[editar]

Las notorias catorce fieras[editar]

Título original: The Notorious Fierce Fourteen
Fecha de emisión: 3 de septiembre de 2008

Inauguración de Top Model[editar]

Título original: Top Model Inauguration
Fecha de emisión: 3 de septiembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Mike Rosenthal
  • Invitados especiales: Ed Alonzo, Christian Marc, Sutan
  • Top Model en acción: Toccara Jones (ciclo 3)

La escalera de la modelo exitosa[editar]

Título original: The Ladder of Model Success
Fecha de emisión: 10 de septiembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Mike Ruiz
  • Invitados especiales: Benny Ninja, Tarina Tarantino, Bree Robertson
  • Top Model en acción: Shannon Stewart (ciclo 1)

Eres hermosa, ahora cambia[editar]

Título original: You’re Beautiful, Now Change
Fecha de emisión: 17 de septiembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Russell James
  • Invitados especiales: Susan Holmes, Neil Weisberg, Amanda George, Kiyah Wright, Cristen Chin Barker
  • Top Model en acción: Lisa Jackson (ciclo 9)

Ojos feroces[editar]

Título original: Fierce Eyes
Fecha de emisión: 24 de septiembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Nigel Barker
  • Invitados especiales: Jeremy Scott, Ann Shoket, Kira Plastinina
  • Top Model en acción: Chantal Jones (ciclo 9)

Belleza natural[editar]

Título original: Natural Beauty
Fecha de emisión: 1 de octubre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Brian Edwards
  • Invitados especiales: Paulina Porizkova
  • Top Model en acción: Eugena Washington (ciclo 7)

Los premios Fierce[editar]

Título original: The Fiercee Awards
Fecha de emisión: 8 de octubre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Mike Rosenthal
  • Invitados especiales: Jim De Yonker, Kiyah Wright, Ann Mangini
  • Top Model en acción: Danielle Evans (ciclo 6)

Top Model 11: Confidencial[editar]

Título original: Top Model 11 Confidential
Fecha de emisión: 15 de octubre de 2008

Ahora me ves, ahora no me ves[editar]

Título original: Now You See Me, Now You Don't
Fecha de emisión: 22 de octubre de 2008

  • Director destacado: Frank Ockenfels
  • Invitados especiales: Whitney Thompson, James St. James, Nony Tochterman, Ann Shoket, Ron Harris, Richard Harris, Aswirl Twins, Elyssa Traub
  • Top Model en acción: Jaslene Gonzalez (ciclo 8)

Aviones, trenes y autos lentos[editar]

Título original: Planes, Trains and Slow Automobiles
Fecha de emisión: 29 de octubre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Andy Tan
  • Invitados especiales: Daphne Deckers, Jan Taminiau, Carlo Wijnands, Edwin Oudshoorn, Bas Kosters, Mariette Hoiting
  • Top Model en acción: Katarzyna Dolinska (ciclo 10)

Las últimas cinco[editar]

Título original: The Final Five
Fecha de emisión: 5 de noviembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Tyra Banks
  • Invitados especiales: Frederick Koster, Pearl Macnack, Marlies Dekkers, Monique Collignon, Hans Ubbink, Mart Visser
  • Top Model en acción: Mollie Sue Steenis-Gondi (ciclo 6)

Buenos tiempos y molinos de viento[editar]

Título original: Good Times and Windmills
Fecha de emisión: 12 de noviembre de 2008

  • Fotógrafo destacado: Barrie Hullegie
  • Invitados especiales: Richard Gorodecky, Mark Vanderloo, JM Van Tilburg, Ann Shoket
  • Top Model en acción: Kim Stolz (ciclo 5)

America's Next Top Model es...[editar]

Título original: America’s Next Top Model Is...
Fecha de emisión: 19 de noviembre de 2008

  • Fotógrafos destacados: Jim de Yonker, Nigel Barker
  • Directores destacados: Jay Manuel, Elyssa Traub
  • Invitados especiales: Whitney Thompson, Ananda Marchildon, Addy van den Krommenacker, Ann Shoket
  • Top Model en acción: Anya Kop (ciclo 10)

Sumario[editar]

Orden de llamados[editar]

Order Episodes
1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13
1 Sheena Marjorie Lauren Brie Elina Clark Samantha Marjorie Analeigh McKey Samantha Analeigh McKey McKey
2 Analeigh Isis Elina Lauren Brie Analeigh Analeigh Analeigh Sheena Analeigh McKey McKey Samantha Samantha
3 Nikeysha McKey Joslyn Samantha Lauren Brie McKey McKey Samantha Marjorie Analeigh Samantha Analeigh
4 Marjorie Joslyn Marjorie McKey Sheena Elina Samantha Marjorie Samantha Marjorie Marjorie
5 Samantha Elina McKey Sheena McKey Marjorie Elina McKey Elina Elina
6 Elina Samantha Samantha Joslyn Marjorie Lauren Brie Joslyn Elina Sheena
7 Brittany Brittany Sheena Marjorie Joslyn Sheena Sheena Joslyn
8 McKey Sheena Hannah Clark Elina Joslyn Lauren Brie
9 Sharaun Analeigh Clark Isis Samantha Clark
10 Hannah Clark Brittany Hannah Isis
11 Lauren Brie Lauren Brie Analeigh Analeigh Hannah
12 Isis Hannah Isis Brittany
13 Clark Nikeysha Nikeysha
14 Joslyn Sharaun
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante fue eliminado fuera del panel de jueces
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 1, el grupo de 33 semifinalistas se redujo a 14.
  • En el episodio 5, Hannah fue eliminada del panel después de ser considerada la peor en un reto de pasarela.
  • El episodio 8 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 1, sesión de fotos: Vistiendo catsuit azul metálico (casting)
  • Episodio 2, sesión de fotos: Campaña de promoción electoral
  • Episodio 3, sesión de fotos: Colgando de una escalera de cuerda desde un globo de aire caliente
  • Episodio 4, sesión de fotos: Trajes de baño en Malibú tomadas por Russell James
  • Episodio 5, sesión de fotos: Ojos feroces sobre el agua
  • Episodio 6, sesión de fotos: Estilo mod incorporando desastres naturales
  • Episodio 7, sesión de fotos: Escenarios de alfombra roja y premiación
  • Episodio 9, comercial: Sombra de ojos de la colección Eye Enhancers Blast de CoverGirl
  • Episodio 10, sesión de fotos:: Piratas del siglo XVII en un clíper holandes
  • Episodio 11, sesiones de fotos: (2 sesiones) Simplista; Dramáticas fotos en blanco y negro en un almacén
  • Episodio 12, sesión de fotos: Molino de viento de alta costura
  • Episodio 13, sesión de fotos y comercial: Anuncio impreso y comercial de WetSlicks Amaze Mint Lipgloss de CoverGirl; portadas de la revista Seventeen

Cambios de imagen[editar]

  • Analeigh – Rubia con reflejos añadidos
  • Brittany – Extensiones negro rizado
  • Clark – Teñido de marrón oscuro
  • Elina – Extensiones rizadas de rojo fuego
  • Hannah – Corte bob con flequillo y teñido de color marrón oscuro
  • Isis – Extensiones marrones onduladas
  • Joslyn – Extensiones de textura larga y ondulada
  • Lauren Brie – Teñido de rubia platino
  • Marjorie – Teñido marrón
  • McKey – Corte pixie negro
  • Samantha – Corto y teñido de rubio hielo
  • Sheena – Teñido de marrón con reflejos rubios

Referencias[editar]

  1. "America’s Next Top Model" Cycle 11 Promo Photo. August 4, 2008.
  2. «EXCLUSIVE: Transgender Contestant to Compete on Top Model». Us Weekly. 13 de agosto de 2008. Archivado desde el original el 22 de agosto de 2008. Consultado el 13 de agosto de 2008. 
  3. «ABC Medianet». ABC Medianet. May 19 2009. Archivado desde el original el 31 de enero de 2010. Consultado el 8 de marzo de 2011. 
  4. «America's Next Top Model – Model Hub». 31 de agosto de 2008. Archivado desde el original el 31 de agosto de 2008. Consultado el 21 de abril de 2016. 

Enlaces externos[editar]