Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Alto Mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

Alto Mando 2017[editar]

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Bruno Villalobos Krumm
General Subdirector General Inspector Marcos Tello Salinas
Director Nacional de Personal General Inspector Julio Pineda Peña
Director Nacional de Inteligencia General Inspector Gonzalo Blu Rodríguez
Inspector General General Inspector Nabih Soza Cárdenas
Director Nacional de Orden y Seguridad General Inspector Víctor Herrera Pintor
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Inspector Alfredo Lagos Gana
Director de Planificación y Desarrollo Integral General Leonidas Venegas Briceño
Director de Seguridad Privada y Control de Armas General Juan Irigoyen Tapia
Jefe de la VIII Región del Biobío General Hermes Soto Isla
Jefe de la X Región de Los Lagos General Jorge Karachón Cerda
Director de Fronteras y Servicios Especializados General Hugo Inzulza Daneri
Jefe de la II Región de Antofagasta General Víctor Acosta Contreras
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Control de Orden Público e Intervención Policial General Aldo Vidal Villegas
Jefe de la Zona Santiago Este General Alejandro Ramírez Montalva
Director de Drogas General Álvaro Altamirano Sánchez
Director Nacional de Logística General Fernando Riveros Muñoz
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Nino Morelli Navarrete
Jefe de la Zona Santiago Oeste General Rodney Weber Orellana
Jefe de la V Región de Valparaíso General Jaime Barría Montiel
Director de Organizaciones Criminales General Daniel Tapia Mella
Director de Tránsito y Carreteras General Jorge Garrido Díaz
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Christian Franzani Cifuentes
Director de Salud General Rafael Jiménez Salazar
Jefe de I Región de Tarapacá General Fernando Petit Molina
Director de Bienestar General Manuel Letelier Castillo
Secretario General General Jorge Serrano Espinosa
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Máximo Lira Oetiker
Jefe de VII Región del Maule General Fernando Vera Oetiker
Director de Abastecimiento e Infraestructura General Edgardo Osses Cotroneo
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General José Rivera Aedo
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Leonardo Espinoza Vega
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Rolando Casanueva De Rosa
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Kurt Haarmann Ritter
Jefe de la IX Región de la Araucanía Orden Público General Eric Gajardo Vistoso
Jefe de III Región de Atacama General Mauro Victtoriano Krebs
Director de Educación, Doctrina e Historia General Rafael Rojas Agurto
Director de Finanzas General de Intendencia Flavio Echeverría Cortez
Director de Compras Públicas General de Intendencia Roberto Cabrera Jerez
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Director del Hospital de Carabineros de Chile General de Sanidad Magali Chacaltana Araya