Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Alto Mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

Alto Mando 2016[editar]

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Bruno Villalobos Krumm
General Subdirector General Inspector Marcos Tello Salinas
Director Nacional de Logística General Inspector Jorge Vidal Varas
Director Nacional de Personal General Inspector Julio Pineda Peña
Director Nacional de Inteligencia General Inspector Gonzalo Blu Rodríguez
Inspector General General Inspector Nabih Soza Cárdenas
Director Nacional de Orden y Seguridad General Inspector Víctor Herrera Pintor
Director de Planificación y Desarrollo Integral General Alfredo Lagos Gana
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Ricardo Solar Roberts
Director de Tránsito y Carreteras General Leonidas Venegas Briceño
Director de Educación, Doctrina e Historia General Ricardo Buscaglione Hartz
Jefe de III Región de Atacama General Jorge Bohle Barahona
Director de Seguridad Privada y Control de Armas General Juan Irigoyen Tapia
Jefe de la VIII Región del Biobío General Hermes Soto Isla
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Jorge Karachón Cerda
Director de Bienestar General Hugo Inzulza Daneri
Jefe de la II Región de Antofagasta General Víctor Acosta Contreras
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Gerardo Concha Ortega
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Luis Avilés Matthews
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Control de Orden Público e Intervención Policial General Aldo Vidal Villegas
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General Omar Gutiérrez Gámbaro
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Pedro Larrondo Borsotto
Jefe de la X Región de Los Lagos General Alejandro Ramírez Montalva
Director de Drogas General Álvaro Altamirano Sánchez
Director de Abastecimiento e Infraestructura General Fernando Riveros Muñoz
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Nino Morelli Navarrete
Jefe de la Zona Santiago Oeste General Rodney Weber Orellana
Jefe de la V Región de Valparaíso General Jaime Barría Montiel
Director de Organizaciones Criminales General Daniel Tapia Mella
Jefe de VII Región del Maule General Félix Flores Santis
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Christian Franzani Cifuentes
Director de Salud General Rafael Jiménez Salazar
Jefe de I Región de Tarapacá General Fernando Petit Molina
Jefe de la Zona Santiago Este General Manuel Letelier Castillo
Secretario General General Jorge Serrano Espinosa
Jefe de la IX Región de la Araucanía Orden Público General Máximo Lira Oetiker
Director de Prevención y Protección de la Familia General de Escalafón Femenino Marcia Raimann Vera
Director de Finanzas General de Intendencia Flavio Echeverría Cortez
Director de Compras Públicas General de Intendencia Roberto Cabrera Jerez
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Director del Hospital de Carabineros de Chile General de Sanidad Ana Nilo Valledor