Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Alto Mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

Alto Mando 2018[editar]

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Bruno Villalobos Krumm
General Subdirector General Inspector Julio Pineda Peña
Director Nacional de Inteligencia, Drogas e Investigación Criminal General Inspector Gonzalo Blu Rodríguez
Contralor General General Inspector Nabih Soza Cárdenas
Director Nacional de Orden y Seguridad General Inspector Víctor Herrera Pintor
Director Nacional de Personal General Inspector Leonidas Venegas Briceño
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Inspector Hermes Soto Isla
Director de Fronteras y Servicios Especializados General Hugo Inzulza Daneri
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Control de Orden Público e Intervención Policial General Aldo Vidal Villegas
Director de Drogas General Álvaro Altamirano Sánchez
Director Nacional de Apoyo a las Operaciones Policiales General Fernando Riveros Muñoz
Director de Organizaciones Criminales General Daniel Tapia Mella
Director de Seguridad Privada y Control de Armas General Christian Franzani Cifuentes
Director de Salud General Rafael Jiménez Salazar
Director de Bienestar General Manuel Letelier Castillo
Jefe de la V Región de Valparaíso General Fernando Petit Molina
Jefe de VII Región del Maule General Fernando Vera Oetiker
Director Nacional de Logística General Edgardo Osses Cotroneo
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General José Rivera Aedo
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Leonardo Espinoza Vega
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Rolando Casanueva De Rosa
Jefe de la VIII Región del Biobío General Kurt Haarmann Ritter
Director de Compras Públicas General Eric Gajardo Vistoso
Director de Educación, Doctrina e Historia General Rafael Rojas Agurto
Jefe de III Región de Atacama General Mauro Victtoriano Krebs
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Andrés Gallegos Durán
Jefe de la II Región de Antofagasta General Ignacio Villarrubia Goycoolea
Director de Finanzas General René Ureta Toledo
Director de Asuntos Internos General Jorge Mondaca Monje
Jefe de la X Región de Los Lagos General Rodrigo Cádiz Stewart
Director de Planificación y Desarrollo Integral General Ramiro Rosales Chacón
Director de Tránsito y Carreteras General Mario Rozas Cordova
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Rodrigo Herrera Torres
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Diego Olate Pinares
Jefe de la Zona Santiago Este General Aladino Alfaro Herrera
Jefe de I Región de Tarapacá General Ricardo Yáñez Reveco
Jefe de la Zona Santiago Oeste General Claudio Bórquez Bustos
Jefe de la IX Región de la Araucanía Orden Público General Marcelo Teuber Muñoz
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Mauricio González Marín
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Directora de Sanidad General de Sanidad Magali Chacaltana Araya
Secretario General Coronel Marcelo Araya Zapata
Director de Recursos Humanos Coronel Mauricio Rodríguez Rodríguez
Directora de Prevención y Protección de la Familia Coronel del Escalafón Femenino Pamela Olivares Peña
Director de Inteligencia Policial Coronel Luigi Lopresti Isasmendi
Director de Tecnología de la información y Comunicación Coronel Mauricio Poblete Peña