Anexo:Altas y bajas del mercado estival de la Primera División de España 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se muestra la lista completa de altas y bajas de jugadores y entrenadores de los clubes de la Primera División de España 2015-16. Esta tabla incluye el mercado de verano (1 de julio de 2015 — 31 de agosto de 2015).[1][2][3]

Altas Procedencia Condición Precio (€) Bajas Destino Condición Precio (€)
Bandera del País Vasco Athletic Club
Bandera de España Raúl García[4] Atlético de Madrid Traspaso 10 millones Bandera de España Andoni Iraola[5] New York City F. C. Libre -
Bandera de España Eneko Bóveda[6] S. D. Eibar Libre - Bandera de España Unai Albizua[7] C. D. Leganés Libre -
Bandera de España Gorka Elustondo Real Sociedad Libre - Bandera de España Kepa Arrizabalaga Real Valladolid C. F. Cesión -
Bandera de España Javier Eraso[8] C. D. Leganés Libre - Bandera de España Gaizka Toquero Deportivo Alavés Rescisión de contrato -
Bandera de España Iñaki Williams Bilbao Athletic Promociona del filial - Bandera de España Unai Bustinza C. D. Leganés Cesión -
Bandera de España Sabin Merino Bilbao Athletic Promociona del filial - Bandera de España Erik Morán Real Zaragoza Libre -
- - - - Bandera de España Iñigo Ruiz de Galarreta C. D. Leganés Cesión -
- - - - Bandera de España Guillermo Fernández C. D. Leganés Cesión -
- - - - Bandera de España Jon Aurtenetxe C. D. Tenerife Cesión -
Bandera de la Comunidad de Madrid Club Atlético de Madrid
Bandera de Argentina Luciano Vietto Villareal C. F. Traspaso 20 millones Bandera de Brasil Joao Miranda Inter de Milán Cesión 3 millones
Bandera de Colombia Jackson Martínez F. C. Oporto Traspaso 35 millones Bandera de Croacia Mario Mandžukić Juventus de Turín Traspaso 19 millones
Bandera de BélgicaFerreira Carrasco A. S. Mónaco Traspaso 20 millones Bandera de Brasil Léo Baptistão Villarreal C. F. Cesión -
Bandera de Montenegro Stefan Savić A. C. F. Fiorentina Traspaso 25 millones Bandera de Argentina Cristian Ansaldi F. C. Zenit Regresa tras cesión -
Bandera de España Óliver Torres F. C. Oporto Regresa tras cesión - Bandera de España Rubén Gracia, "Cani" Villarreal C. F. Regresa tras cesión -
Bandera de Ghana Bernard Mensah Vitoria Guimaraes Traspaso 10 millones Bandera de Turquía Arda Turan F. C. Barcelona Traspaso 35 millones
Bandera de Brasil Filipe Luis Chelsea F. C. Traspaso 16 millones Bandera de Bélgica Toby Alderweireld Tottenham Hotspur F. C. Traspaso 16 millones
Bandera de Francia Lucas Hernández Atlético de Madrid "B" Promociona del filial - Bandera de Argentina Emiliano Insúa VfB Stuttgart Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Mario Suárez A. C. F. Fiorentina Traspaso 15 millones
- - - - Bandera de Ghana Bernard Mensah Getafe C. F. Cesión -
- - - - Bandera de Portugal Silvio Pereira S. L. Benfica Cesión -
- - - - Bandera de Uruguay Cristian Rodríguez C. A. Independiente Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Javier Manquillo Olympique de Marsella Cesión -
- - - - Bandera de España Borja Bastón S. D. Eibar Cesión -
- - - - Bandera de España Rubén Pérez Granada C. F. Traspaso -
- - - - Bandera de México Raúl Jiménez S. L. Benfica Traspaso 9 millones
- - - - Bandera de Túnez Kader Oueslati Club Africain Libre -
- - - - Bandera de España Raúl García[4] Athletic Club Traspaso 10 millones
Bandera de Cataluña F. C. Barcelona
El F. C. Barcelona fue sancionado por la FIFA y no puede inscribir nuevos jugadores durante 2015.[9] Bandera de España Xavi Hernández Al Sadd S. C. Libre -
Bandera de España Gerard Deulofeu Everton F. C. Traspaso 6 millones
Bandera de los Países Bajos Ibrahim Afellay Stoke City F. C. Libre -
Bandera de España Martín Montoya Inter de Milán Cesión 1 millón
Bandera de España Munir El Haddadi F. C. Barcelona "B" Promociona del filial - Bandera de España Pedro Rodríguez Chelsea F. C. Traspaso 27 millones
Bandera de España Sandro Ramírez F. C. Barcelona "B" Promociona del filial - Bandera de Camerún Alex Song West Ham United F. C. Cesión -
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F.
Bandera de España Juan Torres, "Cala" Granada C. F. Libre - Bandera de España Jordi Codina APOEL Nicosia F. C. Libre -
Bandera de España Carlos Vigaray Getafe C. F. "B" Promociona del filial - Bandera de España Jonathan López Veria F. C. Libre -
Bandera de Uruguay Emiliano Velázquez Atlético de Madrid Cesión - Bandera de España Juan Valera - Libre -
Bandera de España Álvaro Medrán Real Madrid Castilla Cesión - Bandera de España Diego Castro Perth Glory F. C. Libre -
Bandera de Uruguay Damián Suárez Elche C. F. Libre - Bandera de España Álvaro Arroyo - Libre -
Bandera de Ghana Bernard Mensah Atlético de Madrid Cesión - Bandera de España Sergio Escudero Sevilla F. C. Traspaso 2,5 millones
Bandera de Hungría Balázs Megyeri Olympiacos F. C. Libre - Bandera de Colombia Fredy Hinestroza C. D. La Equidad Regresa tras cesión -
Bandera de Argentina Santiago Vergini Sunderland A. F. C. Cesión - Bandera de Brasil Edinaldo Gomes Udinese Calcio Regresa tras cesión -
Bandera de España Víctor Rodríguez Elche C. F. Cesión - Bandera de Senegal Baba Diawara Sevilla F. C. Regresa tras cesión -
Bandera de España Moi Gómez Villarreal C. F. Cesión - - - - -
Bandera de Serbia Stefan Šćepović Celtic F. C Cesión - - - - -
Bandera de Andalucía Granada C. F.
Bandera de España Robert Ibáñez Valencia C. F. Cesión - Bandera de Colombia Jeison Murillo Inter de Milán Traspaso 8 millones
Bandera de España Edgar Méndez U. D. Almería Libre - Bandera de España Alfredo Ortuño U. D. Las Palmas Traspaso 1 millón
Bandera de Gabón Yrondu Musavu-King Stade Malherbe Caen Libre - Bandera de España Juan Torres, "Cala" Getafe C. F. Libre -
Bandera de España Salva Ruiz Valencia C. F. Mestalla Cesión - Bandera de España Roberto Fernández C. D. Lugo Libre -
Bandera de España Andrés Fernández F. C. Oporto Cesión 400 000 € Bandera de España Aridane Hernández Cádiz C. F. Cesión -
Bandera de Eslovenia Rene Krhin Inter de Milán Traspaso 1,3 millones Bandera de España Juanpe Ramírez Real Valladolid C. F. Cesión -
Bandera de Uruguay Nico López Udinese Calcio Cesión - Bandera de España Borja Gómez Real Oviedo Rescisión de contrato -
Bandera de Portugal Miguel Lopes Sporting de Lisboa Cesión - Bandera de España Héctor Yuste R. C. D. Mallorca Traspaso -
Bandera de España Rubén Pérez Atlético de Madrid Traspaso - Bandera de España Josan Fernández A. D. Alcorcón Rescisión de contrato -
Bandera de España David Lombán Elche C. F. Libre - Bandera de Honduras Jona Mejía Albacete Balompié Traspaso -
Bandera de República del Congo Thievy Bifouma R. C. D. Español Cesión 200 000 € Bandera de Ghana Mohammed Fatau U. D. Almería Cesión -
Bandera de Nigeria Isaac Success Granada C. F. "B" Promociona del filial - Bandera de Guinea Lass Bangoura Rayo Vallecano Regresa tras cesión -
Bandera de Croacia Ivan Kelava Udinese Calcio Libre - Bandera de España Juan Carlos Sporting Club de Braga Regresa tras cesión -
Bandera de Italia Cristiano Biraghi Inter de Milán Cesión - Bandera de España Adrián Colunga Brighton & Hove Albion Regresa tras cesión -
Bandera de Brasil Neuton Sérgio Udinese Calcio Cesión - Bandera de Portugal Daniel Candeias S. L. Benfica Regresa tras cesión -
Bandera de Brasil Matheus Dória Olympique de Marsella Cesión - Bandera de Azerbaiyán Eddy Silvestre Real Murcia C. F. Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de Chile Manuel Iturra Udinese Calcio Traspaso -
- - - - Bandera de Camerún Allan Nyom Watford FC Traspaso -
- - - - Bandera de Suecia Daniel Larsson Gaziantepspor Traspaso -
- - - - Bandera de Argentina Diego Buonanotte AEK Atenas F. C. Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Oier Olazábal Real Sociedad Cesión -
- - - - Bandera de Portugal Luís Martins C. A. Osasuna Cesión -
- - - - Bandera de Colombia Jhon Córdoba 1. FSV Mainz 05 Cesión -
- - - - Bandera de Argentina Emanuel Insúa Udinese Calcio Libre -
- - - - Bandera de Grecia Mavroudis Bougaidis Panthrakikos F. C. Libre -
- - - - Bandera de España Migue García Racing de Santander Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Iván Sánchez-Rico, "Riki" C. D. Guadalajara Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de Malí Abdoul Sissoko Udinese Calcio Regresa tras cesión -
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.
Bandera de España Rubén Martínez U. D. Almería Libre - Bandera de España David Barral Al-Dhafra Libre -
Bandera de España José Antonio García, "Verza" U. D. Almería Libre - Bandera de Senegal Papakouli Diop R. C. D. Español Libre -
Bandera de Argelia Nabil Ghilas F. C. Oporto Cesión - Bandera de Austria Andreas Ivanschitz Seattle Sounders F. C. Rescisión de contrato -
Bandera de España Roger Martí Real Valladolid C. F. Regresa tras cesión - Bandera de Nigeria Kalu Uche F. C. Pune City Libre -
Bandera de Brasil Deyverson Brum C. F. Os Belenenses Traspaso 2 millones Bandera de Malí Mohamed Sissoko Shanghái Greenland Libre -
Bandera de España Ángel Trujillo U. D. Almería Traspaso 1 millón Bandera de Grecia Loukas Vyntra Hapoel Tel Aviv F. C. Libre -
Bandera de Marruecos Zouhair Feddal Parma F. C. Libre - Bandera de España Iván Ramis S. D. Eibar Libre -
Bandera de España Diego Mariño Real Valladolid C. F. Traspaso 250 000 € Bandera de Austria Andreas Ivanschitz Seattle Sounders F. C. Rescisión de contrato -
Bandera de Colombia Jefferson Lerma F. C. Oporto Cesión - Bandera de España Javi Jiménez Elche C. F. Libre -
Bandera de España Roberto Camarasa Atlético Levante U. D. Promociona del filial - Bandera de Marruecos Nabil El Zhar U. D. Las Palmas Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de Brasil Rafael Martins Moreirense F. C. Cesión -
- - - - Bandera de España Jason Remeseiro Albacete Balompié Cesión -
Bandera de Andalucía Málaga C. F.
Bandera de Marruecos Nordin Amrabat Galatasaray S. K. Traspaso 3,5 millones Bandera de España Sergio Sánchez Panathinaikos F. C. Libre -
Bandera de Brasil Charles Dias Celta de Vigo Traspaso 500 000 € Bandera de España Juanmi Southampton F. C. Cláusula de rescisión 7 millones
Bandera de Portugal Fábio Gomes, "Espinho" Ludogorets Razgrad Libre - Bandera de España Samuel García Villarreal C. F. Traspaso 8,5 millones
Bandera de España Juan Carlos Sporting Club de Braga Cesión - Bandera de España Samu Castillejo Villarreal C. F. Traspaso 8 millones
Bandera de Marruecos Adnane Tighadouini NAC Breda Traspaso 1,2 millones Bandera de España Francisco Portillo Real Betis Traspaso 1 millón
Bandera de Croacia Duje Čop Cagliari Calcio Cesión 750 000 € Bandera de Costa de Marfil Bobley Anderson L. B. de Châteauroux Rescisión de contrato -
Bandera de España Raúl Albentosa Derby County F. C. Cesión - Bandera de Argentina Ezequiel Rescaldani Puebla F. C. Cesión -
Bandera de Paraguay Roque Santa Cruz Cruz Azul F. C. Cesión - Bandera de España Javi Guerra Cardiff City F. C. Regresa tras cesión -
Bandera de Marruecos Hachim Mastour A. C. Milan Cesión - Bandera de Panamá Roberto Chen R. B. Linense Cesión -
- - - - Bandera de España Luis Alberto Liverpool F. C. Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de España Sergi Darder Olympique de Lyon Traspaso 12 millones
- - - - Bandera de Argentina Pablo Pérez C. A. Boca Juniors Traspaso 1 millón
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano
Bandera de Malí Ousseynou Cissé Dijon Football Côte d'Or Libre - Bandera de España Alberto Bueno F. C. Oporto Libre -
Bandera de España Chechu Dorado Villarreal C. F. Libre - Bandera de España Jorge Morcillo UD Almería Libre -
Bandera de Alemania Patrick Ebert F. C. Spartak de Moscú Libre - Bandera de España Alejandro Pozuelo K. R. C. Genk Libre -
Bandera de España Diego Llorente Real Madrid Castilla Cesión - Bandera de Brasil Leo Baptistao Atlético de Madrid Regresa tras cesión -
Bandera de la República Popular China Chengdong Zhang Beijing Guoan Cesión - Bandera de Francia Gaël Kakuta Chelsea FC Regresa tras cesión -
Bandera de Portugal Tiago Manuel Dias, "Bebé" SL Benfica Cesión - Bandera de Argentina Emiliano Insúa Atlético de Madrid Regresa tras cesión -
Bandera de Guinea Lass Bangoura Granada CF Regresa tras cesión - Bandera de Senegal Abdoulaye Ba F. C. Oporto Regresa tras cesión -
Bandera de Colombia Johan Mojica Real Valladolid C. F. Regresa tras cesión - Bandera de Portugal Luís Carlos Pereira, "Licá" F. C. Oporto Regresa tras cesión -
Bandera de España Juan Carlos Martín Córdoba C. F. Traspaso 100 000 € Bandera de México Javier Aquino Villarreal C. F. Regresa tras cesión -
Bandera de Argentina Luis Fariña S. L. Benfica Cesión - Bandera de Argentina Cristián Álvarez C. A. San Lorenzo Regresa tras cesión -
Bandera de Rumania Răzvan Raț PAOK F. C. Libre - Bandera de Ghana Mohammed Fatau Granada C. F. Regresa tras cesión -
Bandera de España Javi Guerra Cardiff City F. C. Libre - Bandera de España Diego Aguirre Real Oviedo Cesión -
Bandera de España Pablo Hernández Al-Arabi S. C. Cesión - - - - -
Bandera de Andalucía Real Betis
Bandera de los Países Bajos Rafael van der Vaart Hamburgo S.V. Libre - Bandera de República Democrática del Congo Cedric Mabwati Columbus Crew S. C. Traspaso 200 000 €
Bandera de Brasil Petros Matheus S. C. Corinthians Paulista Traspaso 1,7 millones Bandera de España Héctor Rodas Córdoba C. F. Libre -
Bandera de Argelia Foued Kadir Olympique de Marsella Traspaso 600 000 € Bandera de España Manuel Vázquez, "Chuli" U. D. Almería Traspaso 500 000 €
Bandera de España Francisco Portillo Málaga C. F. Traspaso 1 millón Bandera de España Jorge Casado S. D. Ponferradina Rescisión de contrato -
Bandera de España Dani Ceballos Real Betis "B" Promociona del filial - Bandera de España José Delgado, "Nono" Elche C. F. Rescisión de contrato -
Bandera de Argentina Germán Pezzella C. A. River Plate Traspaso 2,25 millones Bandera de España Sergio Rodríguez A. D. Alcorcón Rescisión de contrato -
Bandera de Egipto Amro Tarek El Gouna F. C. Traspaso 400 000 € Bandera de Portugal Salvador Agra C. D. Nacional Rescisión de contrato -
Bandera de Italia Cristiano Piccini A. C. F. Fiorentina Traspaso 800 000 € Bandera de España Daniel Pacheco Deportivo Alavés Cesión -
Bandera de Francia Didier Digard O. G. C. Niza Libre - Bandera de España Alex Martínez Elche C. F. Cesión -
Bandera de Alemania Heiko Westermann Hamburgo S.V. Libre - Bandera de España Lolo Reyes U. D. Almería Cesión -
Bandera del Perú Juan Manuel Vargas A. C. F. Fiorentina Libre - - - - -
Bandera de España Joaquín Sánchez A. C. F. Fiorentina Traspaso 1,5 millones - - - -
Bandera de los Países Bajos Ricky van Wolfswinkel Norwich City F. C. Cesión - - - - -
Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
Bandera de España Iago Aspas Sevilla F. C. Traspaso 5,3 millones Bandera de España Borja Oubiña - Retirado -
Bandera de Dinamarca Daniel Wass Évian F. C. Traspaso 3 millones Bandera de Dinamarca Michael Krohn-Dehli Sevilla F. C. Libre -
Bandera de Suecia John Guidetti Manchester City F. C. Libre - Bandera de España Yoel Rodríguez Valencia C. F. Traspaso 2 millones
Bandera de España Josep Señé Celta de Vigo "B" Promociona del filial - Bandera de Brasil Charles Dias Málaga C. F. Traspaso 500 000 €
Bandera de Serbia Dejan Drazic O. F. K. Belgrado Traspaso - Bandera de España Samuel Llorca Real Valladolid C. F. Libre -
- - - - Bandera de España Santi Mina Valencia C. F. Traspaso 10 millones
- - - - Bandera de Argentina Joaquín Larrivey Baniyas SC Traspaso 2 millones
- - - - Bandera de España Álex López Sheffield Wednesday Cesión -
Bandera de Galicia R. C. Deportivo de La Coruña
Bandera de España Oriol Riera Wigan Athletic F. C. Traspaso - Bandera de España Isaac Cuenca Bursaspor Libre -
Bandera de España Alejandro Arribas Sevilla F. C. Libre - Bandera de Portugal Hélder Postiga Atlético de Kolkata Libre -
Bandera de España Saúl García Racing de Santander Regresa tras cesión - Bandera de España José Verdú, "Toché" Real Oviedo Libre -
Bandera de España Fernando Navarro Sevilla F. C. Libre - Bandera de Polonia Cezary Wilk Real Zaragoza Libre -
Bandera de España Rubén Gracia, "Cani" Villarreal C. F. Libre - Bandera de España Diego Seoane S. D. Ponferradina Libre -
Bandera de España Pedro Mosquera Elche C. F. Libre - Bandera de Portugal Diogo Salomão Sporting de Lisboa Regresa tras cesión -
Bandera de España Luis Alberto Liverpool F. C. Cesión - Bandera de España Roberto Canella Sporting de Gijón Regresa tras cesión -
Bandera de Argentina Fede Cartabia Valencia C. F. Cesión - Bandera de España Borja López A. S. Mónaco Regresa tras cesión -
Bandera de Marruecos Fayçal Fajr Elche C. F. Libre - Bandera de Portugal Hélder Costa Sporting de Lisboa Regresa tras cesión -
Bandera de España Juanfran Moreno Watford F.C. Cesión - Bandera de España Luis Fernández S. D. Huesca Cesión -
Bandera de España Lucas Pérez PAOK F. C. Traspaso 1,5 millones Bandera de España José Rodríguez Real Madrid Castilla Regresa tras cesión -
Bandera de España Manu Fernández Deportivo Alavés Libre - - - - -
Bandera de Uruguay Jonathan Rodríguez S. L. Benfica Cesión - - - - -
Bandera de Argentina Jonás Gutiérrez Newcastle United F. C. Libre - - - - -
Bandera de Cataluña R. C. D. Español
Bandera de Paraguay Hernán Pérez Villarreal C. F. Libre - Bandera de Argentina Diego Colotto F. C. Pune City Libre -
Bandera de España Joan Jordán R. C. D. Español "B" Promociona del filial - Bandera de España Sergio García Al-Rayyan S. C. Traspaso 1,5 millones
Bandera de España Antonio Raíllo R. C. D. Español "B" Promociona del filial - Bandera de España Lucas Vázquez Real Madrid C. F. Traspaso 2 millones
Bandera de España Roberto Correa R. C. D. Español "B" Promociona del filial - Bandera de España Sergio Tejera Gimnàstic de Tarragona Libre -
Bandera de Italia Francesco Bardi Inter de Milán Cesión - Bandera de España Kiko Casilla Real Madrid C. F. Traspaso 6 millones
Bandera de España Jorge Franco, Burgui Real Madrid Castilla Cesión - Bandera de España Manuel Lanzarote F. C. Asteras Tripolis Libre -
Bandera de España Marco Asensio Real Madrid C. F. Cesión - Bandera de México Héctor Moreno PSV Eindhoven Traspaso 5 millones
Bandera de Chile Enzo Roco C. D. O'Higgins Cesión - Bandera de República del Congo Thievy Bifouma Granada C. F. Cesión 200 000 €
Bandera de España Gerard Moreno Villarreal C. F. Traspaso 1,5 millones Bandera de Uruguay Christian Stuani Middlesbrough F. C. Traspaso 4 millones
Bandera de Francia Michaël Ciani Sporting de Lisboa Libre - Bandera de España Germán Parreño Girona F. C. Cesión -
Bandera de Senegal Papakouli Diop Levante U. D. Libre - Bandera de España Carlos Clerc Girona F. C. Cesión -
Bandera de España Rubén Duarte R. C. D. Español "B" Promociona del filial - Bandera de Brasil Felipe Mattioni - - -
- - - - Bandera de España Marc Caballé C. D. Lugo Cesión -
- - - - Bandera de España Christian Alfonso - - -
- - - - Bandera de España Cristian Gómez - - -
- - - - Bandera de España Álex Fernández Reading F. C. Cesión -
Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F.
Bandera de España Kiko Casilla R. C. D. Español Traspaso 6 000 000 € Bandera de México Javier Hernández, Chicharito Manchester United F. C. Regresa tras cesión -
Bandera de Brasil Danilo Luiz F. C. Oporto Traspaso 31 500 000 € Bandera de Alemania Sami Khedira Juventus de Turín Fin de contrato -
Bandera de España Marco Asensio R. C. D. Mallorca Traspaso 3 500 000 € Bandera de España Iker Casillas F. C. Oporto Rescision del contrato -
Bandera de España Lucas Vázquez R. C. D. Español Recompra de derechos 2 000 000 € Bandera de España Fernando Pacheco Deportivo Alavés Traspaso ?
Bandera de Brasil Carlos Casemiro F. C. Oporto Regresa tras cesión - Bandera de España Marco Asensio R. C. D. Español Cesión -
Bandera de Rusia Denís Chéryshev Villarreal C. F. Regresa tras cesión - Bandera de España Asier Illarramendi Real Sociedad Traspaso 17 000 000 €
Bandera de Croacia Mateo Kovacic Inter de Milán Traspaso 28 000 000 € Bandera de Portugal Fábio Coentrão A. S. Mónaco Cesión -
Bandera de España Jesús Vallejo Real Zaragoza Traspaso 4 500 000 € Bandera de España Jesús Vallejo Real Zaragoza Cesión -
- - - - Bandera de Brasil Lucas Silva Olympique de Marsella Cesión -
Bandera del País Vasco Real Sociedad
Bandera de España Héctor Hernández Real Sociedad "B" Promociona del filial - Bandera de España Eñaut Zubikarai - Libre -
Bandera de España Ander Bardaji Real Sociedad "B" Promociona del filial - Bandera de España Daniel Estrada Deportivo Alavés Libre -
Bandera de Argentina Gerónimo Rulli Estudiantes de La Plata Cesión - Bandera de España Marco Sangalli C. D. Mirandés Libre -
Bandera de Portugal Armindo Tué, "Bruma" Galatasaray S. K. Cesión 1,9 millones Bandera de Islandia Alfreð Finnbogason Olympiacos F. C. Cesión 1 millón
Bandera de España Raúl Navas S. D. Eibar Regresa tras cesión - Bandera de España Jon Gaztañaga C. D. Numancia Cesión -
Bandera de México Diego Reyes F. C. Oporto Cesión - Bandera de Argelia Liassine Cadamuro - Rescisión de contrato -
Bandera de Brasil Jonathas de Jesus Elche C. F. Traspaso 7 millones Bandera de España Pablo Hervías Real Oviedo Cesión -
Bandera de España Oier Olazábal Granada C. F. Cesión - Bandera de España Gorka Elustondo Athletic Club Libre -
Bandera de España Asier Illarramendi Real Madrid C. F. Traspaso 17 millones Bandera de Uruguay Diego Ifrán C. A. Peñarol Libre -
Bandera de Asturias Real Sporting de Gijón
Bandera de España Roberto Canella Deportivo de La Coruña Regresa tras cesión - Bandera de España Álex Serrano R. C. D. Español "B" Libre -
Bandera de Argelia Rachid Aït-Atmane Sporting de Gijón "B" Promociona del filial - Bandera de España Iván Hernández - Retirado -
Bandera de España Alberto Guitián Sporting de Gijón "B" Promociona del filial - Bandera de España Santi Jara Albacete Balompié Rescisión de contrato -
Bandera de España Omar Mascarell Real Madrid Castilla Cesión - Bandera de España Armando Sosa, "Mandi" Elche C. F. Rescisión de contrato -
Bandera de Paraguay Antonio Sanabria A. S. Roma Cesión - - - - -
Bandera de Croacia Alen Halilović F. C. Barcelona "B" Cesión - - - - -
Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
Bandera de Dinamarca Michael Krohn-Dehli Celta de Vigo Libre - Bandera de España Iago Aspas Celta de Vigo Traspaso 5,3 millones
Bandera de Francia Gaël Kakuta Chelsea F. C. Traspaso 6 millones Bandera de Camerún Stéphane M'Bia Trabzonspor Libre -
Bandera de Francia Adil Rami A. C. Milan Traspaso 3,5 millones Bandera de España Alejandro Arribas Deportivo de La Coruña Libre -
Bandera de Ucrania Yevhen Konoplyanka Dnipro Dnipropetrovsk Libre - Bandera de España Fernando Navarro Deportivo de La Coruña Libre -
Bandera de España Sergio Escudero Getafe C. F. Traspaso 2,5 millones Bandera de España Manu del Moral Real Valladolid C. F. Rescisión de contrato -
Bandera de Francia Steven N'Zonzi Stoke City F. C. Traspaso 9,75 millones Bandera de Argentina Mariano Barbosa Villarreal C. F. Rescisión de contrato -
Bandera de Italia Ciro Immobile Borussia Dortmund Cesión 3 millones Bandera de Brasil Alex Sandro, "Cicinho" C. D. Numancia Rescisión de contrato -
Bandera de Brasil Mariano Ferreira Girondins de Burdeos Traspaso 3,5 millones Bandera de Colombia Carlos Bacca A. C. Milan Traspaso 30 millones
Bandera de España Sergio Rico Sevilla Atlético Promociona del filial - Bandera de Chile Bryan Rabello Santos Laguna Rescisión de contrato -
Bandera de España Luismi Sevilla Atlético Promociona del filial - Bandera de Portugal Diogo Figueiras Genoa C. F. C. Cesión -
Bandera de España Fernando Llorente Juventus de Turín Libre - Bandera de España Gerard Deulofeu F. C. Barcelona Regresa tras cesión -
Bandera de Italia Marco Andreolli Inter de Milán Cesión 1 millón Bandera de España Aleix Vidal F. C. Barcelona Traspaso 17 millones
- - - - Bandera de España Javi Hervás C. E. Sabadell Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de Senegal Baba Diawara C. S. Marítimo Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de Rumania Raul Rusescu Osmanlispor F. K. Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Denis Suárez Villarreal C. F. Traspaso 4 millones
Bandera del País Vasco S. D. Eibar
Bandera de España Antonio Luna Aston Villa F. C. Libre - Bandera de España Txema Añibarro - Retirado -
Bandera de España Sergio Gontán, "Keko" Albacete Balompié Libre - Bandera de España Eneko Bóveda Athletic Club Libre -
Bandera de España Sergi Enrich C. D. Numancia Libre - Bandera de Ghana Derek Boateng - - -
Bandera de Azerbaiyán Eddy Silvestre Real Murcia C. F. Cesión - Bandera de España Borja Fernández Atlético de Kolkata Libre -
Bandera de Argentina Gonzalo Escalante Catania Calcio Cesión Bandera de España Ángel Rodríguez Real Zaragoza Libre -
Bandera de España Iván Ramis Levante U. D. Libre - Bandera de Serbia Dejan Lekic - - -
Bandera de Argentina Mauro dos Santos U. D. Almería Libre - Bandera de España Jon Irazusta Real Unión Libre -
Bandera de Bosnia y Herzegovina Izet Hajrović S. V. Werder Bremen Cesión - Bandera de España Aitor Arregi La Roda C. F. Libre -
Bandera de España Asier Riesgo C. A. Osasuna Libre - Bandera de España Josu Ozkoidi Real Unión Libre -
Bandera de España David Juncá Girona F. C. Libre - Bandera de España Abraham Minero Real Zaragoza Regresa tras cesión -
Bandera de España Borja Bastón Atlético de Madrid Libre - Bandera de España Dídac Vilà A. C. Milan Regresa tras cesión -
Bandera de Italia Simone Verdi A. C. Milan Cesión - Bandera de España Sergio García Real Murcia C. F. Cesión -
Bandera de Serbia Aleksandar Pantić Villarreal C. F. Cesión - Bandera de España Dani Nieto Skoda Xanthi F. C. Rescisión de contrato -
Bandera de Japón Takashi Inui Eintracht Frankfurt Traspaso 400 000 € Bandera de España Jon Errasti Spezia Calcio 1906 - -
Bandera de España Adrián González Elche C. F. Libre - Bandera de España Raúl Navas Real Sociedad Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de España Javi Lara Atlético de Kolkata Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de España Rafa Páez Liverpool F. C. Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de España Julen Iriarte Real Unión Cesión -
- - - - Bandera de Italia Federico Piovaccari U. C. Sampdoria Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de España Manu del Moral Sevilla F. C. Regresa tras cesión -
- - - - Bandera de España Aitor Ortega Barakaldo C. F. Cesión -
- - - - Bandera de España Ander Franco S. D. Gernika Cesión -
Bandera de Canarias U. D. Las Palmas
Bandera de Argentina Sergio Araujo C. A. Boca Juniors Traspaso 1,5 millones Bandera de España Casto Espinosa U. D. Almería Libre -
Bandera de España Carlos Gutiérrez C. D. Leganés Regresa tras cesión - Bandera de España Benja Martínez U. E. Llagostera Libre -
Bandera de España Javi Varas Real Valladolid C. F. Libre - Bandera de España Tyronne del Pino S. D. Huesca Cesión -
Bandera de España Pedro Bigas R. C. D. Mallorca Libre - Bandera de España Guzman Casaseca Real Valladolid C. F. Libre -
Bandera de España Jonathan Viera Standard Lieja Traspaso 900.000€ Bandera de España Alfredo Ortuño Real Zaragoza Cesión -
Bandera de Brasil Willian José C. D. Maldonado Cesión - Bandera de Uruguay Marcelo Silva Real Valladolid C. F. Libre -
Bandera de Paraguay Antolín Alcaraz Everton F. C. Libre - Bandera de España Héctor Figueroa S. D. Huesca Cesión -
Bandera de España Javier Garrido Norwich City F. C. Libre - Bandera de España Christian Fernández S. D. Huesca Cesión -
Bandera de Marruecos Nabil El Zhar Levante U. D. Libre - Bandera de España Jesús Valentín S. D. Huesca Cesión -
Bandera de Ghana Mubarak Wakaso F. C. Rubin Kazán Cesión - - - - -
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
Bandera de Portugal João Cancelo S. L. Benfica Traspaso 15 millones Bandera de México Andrés Guardado PSV Eindhoven Traspaso 2,8 millones
Bandera de España Yoel Rodríguez Celta de Vigo Traspaso 2 millones Bandera de Brasil Vinícius Araújo Cruzeiro E. C. Cesión -
Bandera de España Rodrigo Moreno S. L. Benfica Traspaso 30 millones Bandera de Brasil Filipe Augusto Rio Ave FC Regresa tras cesión -
Bandera de Portugal André Gomes S. L. Benfica Traspaso 15 millones Bandera de España Víctor Ruiz Villarreal C. F. Traspaso 3 millones
Bandera de España Alvaro Negredo Manchester City F. C. Traspaso 30 millones Bandera de España Robert Ibáñez Granada C. F. Cesión -
Bandera de España Santi Mina Celta de Vigo Traspaso 10 millones Bandera de Argentina Fede Cartabia Deportivo de La Coruña Cesión -
Bandera de Bélgica Zakaria Bakkali PSV Eindhoven Libre - Bandera de Argentina Nicolás Otamendi Manchester City F. C. Traspaso 42 millones
Bandera de Australia Mathew Ryan Club Brujas K. V. Traspaso 7 millones - - - -
Bandera de Brasil Danilo Barbosa Sporting Club de Braga Cesión 200 000 € - - - -
Bandera de Brasil Aderlan Santos Sporting Club de Braga Traspaso 10 millones - - - -
Bandera de Túnez Aymen Abdennour A. S. Mónaco Traspaso 20 millones - - - -
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Bandera de Brasil Leo Baptistão Atlético de Madrid Cesión - Bandera de Argentina Luciano Vietto Atlético de Madrid Traspaso 22 millones
Bandera de Francia Alphonse Aréola París Saint-Germain F. C. Cesión - Bandera de Nigeria Ikechukwu Uche Tigres de la UANL Traspaso 3,5 millones
Bandera de España Samuel García Málaga C. F. Traspaso 8 millones Bandera de México Javier Aquino Tigres de la UANL Traspaso 4,9 millones
Bandera de España Samu Castillejo Málaga C. F. Traspaso 8 millones Bandera de Costa Rica Joel Campbell Arsenal F. C. Regresa tras cesión -
Bandera de España Javier Espinosa U. D. Almería Regresa tras cesión - Bandera de España Chechu Dorado Rayo Vallecano Libre -
Bandera de España Víctor Ruiz Valencia C. F. Traspaso 3 millones Bandera de Paraguay Hernán Pérez R. C. D. Español Traspaso -
Bandera de España Pablo Íñiguez Girona F. C. Regresa tras cesión - Bandera de España Juan Carlos Sánchez Albacete Balompié Rescisión de contrato -
Bandera de Argentina Mariano Barbosa Sevilla F. C. Libre - Bandera de Rusia Denís Chéryshev Real Madrid C. F. Regresa tras cesión -
Bandera de España Roberto Soldado Tottenham Hotspur F. C. Traspaso 16 millones Bandera de España Ruben Gracia, "Cani" Deportivo de la Coruña Rescisión de contrato -
Bandera de República Democrática del Congo Cédric Bakambu Bursaspor Traspaso 7,5 millones Bandera de España Gerard Moreno R. C. D. Español Traspaso 1,5 millones
Bandera de España Denis Suárez Sevilla F. C. Traspaso 4 millones Bandera de España Moi Gómez Getafe C. F. Cesión -
Bandera de España Adrián López F. C. Oporto Cesión 1 millón Bandera de Serbia Aleksandar Pantić S. D. Eibar Cesión -
Bandera de Italia Daniele Bonera A. C. Milan Libre - Bandera de España Javier Espinosa Elche C. F. Cesión -
- - - - Bandera de España Jonathan Pereira - Rescisión de contrato -
- - - - Bandera de México Giovani Dos Santos Los Angeles Galaxy Traspaso 7 millones

Referencias[editar]

  1. Fichajes de la primera división de España (Transfermarkt)
  2. Fichajes de la primera división de España (Marca)
  3. Fichajes de la primera división de España (As)
  4. a b Athletic Club, ed. (30 de agosto de 2015). «Fichaje de Raúl García». Consultado el 30 de agosto de 2015. 
  5. Marca, ed. (30 de abril de 2015). «Iraola anuncia que dejará el Athletic en junio». Consultado el 3 de junio de 2015. 
  6. EITB, ed. (9 de febrero de 2015). «Eneko Bóveda será el primer fichaje del Athletic». Consultado el 31 de mayo de 2015. 
  7. Deia, ed. (3 de junio de 2015). «Albizua se convierte en la primera baja en el Athletic». Consultado el 3 de junio de 2015. 
  8. As, ed. (22 de mayo de 2015). «El Athletic ya tiene amarrado su segundo fichaje: Javi Eraso». Consultado el 31 de mayo de 2015. 
  9. El País, ed. (20 de agosto de 2014). «El Barça no podrá fichar en 2015». Consultado el 13 de junio de 2015. 


Predecesor:
Altas y bajas del Mercado Invernal de la Primera División de España 2015
Altas y bajas del Mercado Veraniego de la Primera División de España 2015
Verano 2015
Sucesor:
Altas y bajas del Mercado Invernal de la Primera División de España 2016