Anexo:Altas y bajas de los equipos de Primera División de Argentina 2018-19

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En el Campeonato de Primera División 2018-19 de Argentina participan 26 equipos. El torneo se extenderá desde el 10 de agosto de 2018 hasta el 7 de abril de 2019.

Invierno 2018[editar]

Leyenda
  Flecha horizontal derecha azul.png   Préstamo/Venta del pase.
  Flecha horizontal izquierda verde.png   Préstamo/Compra del pase.
  Intercambio.png   Regresa tras préstamo.
  Equis roja.png   Retirado.
Guardameta Arquero
Defensa Defensor
Centrocampista Mediocampista/Volante
Delantero Delantero

Altas[editar]

Club Jugador Último equipo
Aldosivi Bandera de Argentina Luciano Pocrnjic Guardameta Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina Fabián Assmann Guardameta Bandera de Argentina Agropecuario
Bandera de Colombia Jefferson Mena Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Colombia Independiente Medellín
Bandera de Uruguay Sebastián Martínez Defensa Bandera de Argentina Deportivo Morón
Bandera de Argentina Leonel Galeano Defensa Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Lucas Villalba Defensa Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Leandro Sapetti Defensa Bandera de Argentina Villa Dálmine
Bandera de Argentina Leonardo Sánchez Defensa Bandera de Argentina Unión (SF)
Bandera de Argentina Emiliano Amor Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Estados Unidos Sporting Kansas City
Bandera de Argentina Dardo Miloc Centrocampista Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Argentina Juan Galeano Centrocampista Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Argentina Juan Ignacio Silva Centrocampista Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Uruguay Federico Gino Centrocampista Bandera de Argentina All Boys
Bandera de Argentina Ezequiel Videla Centrocampista Bandera de Paraguay Guaraní
Bandera de Argentina Iván Colman Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Argentinos Juniors
Bandera de Argentina Javier Iritier Centrocampista Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Argentina Denis Straqualursi Delantero
Bandera de Argentina Leonardo Areal Centrocampista Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Argentina Emiliano Ozuna Delantero
Bandera de Argentina Fernando Godoy Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Argentina Matías Pisano Delantero
Bandera de Argentina Facundo Castillón Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Racing Club
Argentinos Juniors Bandera de Argentina Mauro Maidana Defensa Bandera de Argentina Independiente Rivadavia
Bandera de Argentina Julián Illanes Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Italia Fiorentina
Bandera de Argentina Hernán Toledo Centrocampista Bandera de España Las Palmas
Bandera de Paraguay Raúl Bobadilla Delantero Bandera de Alemania Borussia Mönchengladbach
Bandera de Argentina Franco López Delantero Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Oscar Benítez Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Portugal Benfica
Bandera de Argentina Francisco Ilarregui Delantero Bandera de Argentina Quilmes
Atlético Tucumán Bandera de Argentina Bruno Bianchi Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina José San Román Defensa
Bandera de Uruguay Mathías Abero Defensa Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Argentina Pier Barrios Defensa Libre
Bandera de Argentina Juan Mercier Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Claudio Pombo Centrocampista Bandera de Argentina Juventud Unida (G)
Bandera de Paraguay Tomás Rojas Centrocampista Bandera de Paraguay Sol de América
Bandera de Argentina Mauro Matos Delantero Bandera de Argentina Chacarita Juniors
Bandera de Argentina Ricardo Noir Delantero Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Juan Cruz Kaprof Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina River Plate
Banfield Bandera de Argentina Rodrigo Arciero Defensa Bandera de Argentina Patronato
Bandera de Argentina Emanuel Cecchini Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de España Málaga
Bandera de Argentina Adrián Calello Centrocampista Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Nicolás Silva Delantero
Bandera de Argentina Marcelo Torres Delantero Bandera de Argentina Boca Juniors
Belgrano Bandera de Argentina César Rigamonti Guardameta Intercambio.png Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Miguel Martínez Defensa Bandera de México Querétaro
Bandera de Uruguay Hernán Menosse Defensa Bandera de España Granada
Bandera de Argentina Martín Rivero Centrocampista Bandera de Argentina Patronato
Bandera de Argentina Gastón Gil Romero Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Argentina Sebastián Olivares Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Matías Nani Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Temperley
Bandera de Argentina Denis Rodríguez Centrocampista Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Uruguay Adrián Balboa Delantero Bandera de Argentina Patronato
Boca Juniors Bandera de Argentina Esteban Andrada Guardameta Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Bolivia Carlos Lampe Guardameta Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Chile Huachipato
Bandera de Uruguay Lucas Olaza Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Colombia Sebastián Villa Centrocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima
Bandera de Argentina Mauro Zárate Delantero Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Gino Peruzzi Defensa Intercambio.png Bandera de Uruguay Nacional
Bandera de Argentina Carlos Izquierdoz Defensa Bandera de México Santos Laguna
Colón Bandera de Uruguay Leonardo Burián Guardameta Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Erik Godoy Defensa Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Argentina Franco Zuculini Centrocampista Bandera de Italia Hellas Verona
Bandera de Argentina Ariel Chaves Centrocampista Bandera de Argentina Club Almagro
Bandera de Uruguay Gonzalo Bueno Delantero Bandera de Uruguay Nacional
Defensa y Justicia Bandera de Argentina Nicolás Tripichio Defensa Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Manuel Capasso Defensa Bandera de Argentina Acassuso
Bandera de Paraguay Julio César González Defensa Bandera de Paraguay General Díaz
Bandera de Argentina Eugenio Isnaldo Centrocampista Bandera de Grecia Asteras Tripolis
Bandera de Paraguay Matías Rojas Centrocampista Bandera de Paraguay Cerro Porteño
Bandera de Argentina Francisco Cerro Centrocampista Bandera de España Rayo Vallecano
Bandera de Argentina Jonás Gutiérrez Centrocampista Bandera de Argentina Independiente
Bandera de Argentina Domingo Blanco Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Gastón Togni Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Lucas Villarruel Centrocampista Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Marcelo Larrondo Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Ignacio Huguenet Delantero Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina Mauricio Tévez Delantero
Estudiantes de La Plata Bandera de Argentina Fernando Evangelista Defensa Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina Lucas Albertengo Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de México Rayados de Monterrey
Gimnasia y Esgrima La Plata Bandera de Argentina Sebastián Moyano Guardameta Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Jonathan Chacón Defensa Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Paraguay Miguel Jacquet Defensa Bandera de Paraguay Nacional (P)
Bandera de Argentina Gonzalo Piovi Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Argentina Kevin Gutiérrez Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Santiago Rosales Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Paraguay Olimpia
Bandera de Argentina Hernán Tifner Centrocampista Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Paraguay Víctor Ayala Centrocampista Bandera de Ecuador Barcelona S.C.
Bandera de Argentina Alejandro Melo Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Uruguay Santiago Silva Delantero Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Venezuela Jan Hurtado Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira
Bandera de Armenia Bandera de Uruguay Mauro Guevgeozian Delantero Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Argentina José Paradela Delantero Bandera de Argentina Rivadavia de Lincoln
Bandera de Argentina Maximiliano Comba Delantero Bandera de Argentina Estudiantes (RC)
Godoy Cruz Bandera de Argentina Andrés Mehring Guardameta Bandera de Argentina Colón
Bandera de Argentina Joaquín Varela Defensa Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Paraguay Iván Ramírez Centrocampista Bandera de Paraguay Libertad
Bandera de Argentina Diego Sosa Defensa Bandera de Argentina Boca Unidos
Bandera de Paraguay Gabriel Ávalos Delantero Bandera de Argentina Nueva Chicago
Huracán Bandera de Argentina Fernando Pellegrino Guardameta Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Argentina Lucas Merolla Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Guillermo Brown
Bandera de Paraguay Omar Alderete Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png (compra)[1] Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Argentina Iván Rossi Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina David Drocco Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Arsenal
Bandera de Argentina Lucas Gamba Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png (compra)[1] Bandera de Argentina Unión (SF)
Bandera de Colombia Andrés Roa Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Colombia Deportivo Cali
Bandera de Argentina Juan Garro Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png (compra)[1] Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Carlos Auzqui Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Gabriel Guerra Delantero Libre
Independiente Bandera de Argentina Milton Alvarez Guardameta Bandera de Argentina Deportivo Morón
Bandera de Argentina Guillermo Burdisso Defensa Bandera de México León
Bandera de Uruguay Carlos Benavidez Centrocampista Bandera de Uruguay Defensor Sporting
Bandera de Chile Francisco Silva Centrocampista Bandera de México Cruz Azul
Bandera de Chile Pablo Hernández Centrocampista Bandera de España Celta de Vigo
Bandera de Argentina Ezequiel Cerutti Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Arabia Saudita Al-Hilal
Lanús Bandera de Argentina Guillermo Sara Guardameta Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Marco Torsiglieri Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Lucas Mugni Centrocampista Bandera de Chile Everton
Bandera de Argentina Facundo Quignon Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Jorge Pereyra Díaz Delantero Bandera de Malasia Johor Darul Takzim
Bandera de Uruguay Sebastián Ribas Delantero Bandera de Ucrania Karpaty Lviv
Bandera de Argentina Fernando Coniglio Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Paraguay Pablo Martínez Delantero Bandera de Paraguay 3 de Febrero
Newell's Old Boys Bandera de Argentina Alan Aguerre Guardameta Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Leandro Grimi Defensa Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Paraguay Teodoro Paredes Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Paraguay Cerro Porteño
Bandera de Paraguay Iván Piris Defensa Bandera de México Club León
Bandera de Argentina Mariano Bittolo Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de España Albacete
Bandera de Argentina Mauro Formica Centrocampista Bandera de México Pumas UNAM
Bandera de Guinea-Bisáu Zé Turbo Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Italia Inter de Milán
Bandera de Paraguay Alfio Oviedo Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Paraguay Cerro Porteño
Patronato Bandera de Argentina Matías Escudero Defensa Bandera de Argentina San Martín (SJ)
Bandera de Argentina Gabriel Carabajal Centrocampista
Bandera de Uruguay Facundo Barcelo Delantero
Bandera de Argentina Nicolás Pantaleone Defensa Bandera de Argentina Olimpo
Bandera de Argentina Lucas Ceballos Defensa Bandera de Argentina Colón
Bandera de Argentina Pablo Ledesma Centrocampista
Bandera de Argentina Federico Bravo Centrocampista Bandera de Grecia Panetolikos
Bandera de Uruguay Nicolás Royón Delantero Bandera de Chile Deportes Iquique
Bandera de Argentina Mauricio Sperdutti Delantero Bandera de Argentina Banfield
Bandera de Argentina Ezequiel Rescaldani Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional
Racing Club Bandera de Argentina Bandera de Chile Gabriel Arias Guardameta Bandera de Chile Unión La Calera
Bandera de Chile Eugenio Mena Defensa Bandera de Brasil Bahia
Bandera de Argentina Mauricio Martínez Centrocampista Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Chile Marcelo Díaz Centrocampista Bandera de México Pumas UNAM
Bandera de Argentina Guillermo Pol Fernández Centrocampista Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Jonatan Cristaldo Delantero Libre
Bandera de Argentina Gustavo Bou Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de México Xolos de Tijuana
River Plate
Rosario Central Bandera de Argentina Josué Ayala Guardameta Bandera de Argentina Temperley
Bandera de Argentina Gonzalo Bettini Defensa Bandera de Argentina Banfield
Bandera de Argentina Miguel Barbieri Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Argentina Matías Caruzzo Defensa Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Uruguay Diego Arismendi Centrocampista Bandera de Uruguay Nacional
San Lorenzo Bandera de Argentina Ariel Rojas Centrocampista Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Colombia Sebastián Pérez Centrocampista Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Gerónimo Poblete Centrocampista Bandera de Francia Metz
Bandera de Colombia Daniel Hernández Centrocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas
Bandera de Argentina Santiago González Delantero Bandera de Argentina Deportivo Maipú
Bandera de Argentina Pablo Mouche Delantero Bandera de Brasil Palmeiras
San Martín (SJ) Bandera de Uruguay Alex Silva Quiroga Defensa Bandera de Uruguay Peñarol
Bandera de Argentina Federico Milo Defensa Bandera de Argentina Arsenal
Bandera de Argentina Fernando Brandán Centrocampista Bandera de Argentina Temperley
Bandera de Argentina Nazareno Solís Delantero Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Gonzalo Castillejos Delantero Bandera de Grecia Apollon Smyrnis
Bandera de Argentina Franco Cristaldo Delantero Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Hernán Da Campo Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Juan Rodríguez Defensa Bandera de Argentina Almagro
Bandera de Argentina Diego Cardozo Centrocampista Bandera de México Atlante
Bandera de Argentina Francisco Grahl Centrocampista Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Argentina Facundo Erpen Centrocampista Bandera de México Lobos BUAP
Bandera de Argentina Matías Sánchez Centrocampista Bandera de Australia Melbourne Victory
Bandera de Argentina Martín Bravo Delantero Bandera de México Pumas UNAM
Bandera de Uruguay Gianni Rodríguez Defensa Bandera de Uruguay Fénix (U)
Bandera de Argentina Daniel Opazo Delantero Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Paraguay Pablo Palacios Alvarenga Delantero Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima (M)
San Martín (T) Bandera de Argentina Rodrigo Moreira Defensa Bandera de Argentina Independiente
Bandera de Argentina Lucas Diarte Defensa Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Chile Fernando Cordero Defensa Bandera de Chile Universidad Católica
Bandera de Argentina Matias Cahais Defensa Bandera de Argentina Olimpo
Bandera de Argentina Jorge Carranza Guardameta
Bandera de Suiza Dylan Gissi Defensa Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Uruguay Hernán Petryk Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Uruguay Peñarol
Bandera de Argentina Damian Schmidt Defensa Bandera de Argentina San Martín (SJ)
Bandera de Uruguay Álvaro Fernández Centrocampista
Bandera de Argentina Marcos Figueroa Delantero Bandera de Argentina Temperley
Bandera de Argentina Julián Vitale Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Independiente
Bandera de Argentina Emiliano Purita Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Tino Costa Centrocampista Bandera de España Almería
Bandera de Argentina Adrián Arregui Centrocampista Bandera de Argentina Temperley
Bandera de Argentina Nicolás Giménez Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Argentina Luciano Pons Delantero Bandera de Argentina Flandria
Bandera de Argentina Fabian Espíndola Delantero Bandera de España Albacete
Talleres (C) Bandera de Argentina Ezequiel Mastrolía Guardameta Intercambio.png Bandera de Argentina Mitre (SdE)
Bandera de Argentina Bandera de Croacia Mauricio Toni Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Perú Miguel Araujo Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Perú Alianza Lima
Bandera de Argentina Andrés Cubas Centrocampista Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Argentina Gonzalo Maroni Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Tomás Pochettino Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Colombia Diego Valoyes Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Colombia La Equidad
Bandera de Paraguay Brian Montenegro Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Paraguay Olimpia
Tigre Bandera de Argentina Augusto Batalla Guardameta Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Jorge Ortiz Centrocampista Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Uruguay Kevin Ramírez Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Colombia América de Cali
Bandera de Argentina Néstor Moiraghi Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali
Bandera de Argentina Gonzalo Marinelli Guardameta Bandera de Argentina Colón
Bandera de Uruguay Diego Vera Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png
Bandera de Argentina Lucas Rodríguez Defensa Bandera de México Tiburones Rojos de Veracruz
Bandera de Argentina Maximiliano González Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Juan Ignacio Cavallaro Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Uruguay Hugo Silveira Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Uruguay Nacional (Uruguay)
Unión Bandera de Argentina Claudio Corvalán Defensa Bandera de Argentina Arsenal
Bandera de Argentina Matías Ignacio García Centrocampista
Bandera de Argentina Santiago Zurbriggen Defensa Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Argentina Braian Álvarez Centrocampista Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
Bandera de Argentina Augusto Lotti Delantero Flecha horizontal izquierda verde.png Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Argentina Gabriel Compagnucci Centrocampista Bandera de Argentina Almagro
Bandera de Argentina Franco Troyansky Delantero Bandera de Argentina Olimpo
Bandera de Argentina Federico Andrada Delantero Bandera de Italia Bari
Vélez Sarsfield Bandera de Ecuador Alexander Domínguez Guardameta Bandera de México Monterrey
Bandera de Argentina Lucas Hoyos Guardameta Bandera de Argentina Instituto
Bandera de Argentina Gastón Giménez Centrocampista Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Chile Pablo Galdames Centrocampista Bandera de Chile Unión Española
Bandera de Uruguay Jonathan Ramis Delantero Bandera de Argentina Belgrano

Bajas[editar]

Club Jugador Destino del pase
Aldosivi Bandera de Argentina Franco Canever Defensa Bandera de Argentina Instituto
Bandera de Argentina Emiliano Ellacopulos Centrocampista
Bandera de Argentina Nicolás Franco Delantero Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Diego Villar Centrocampista Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Leandro Somoza Centrocampista Equis roja.png
Bandera de Argentina Jorge Iván Pérez Centrocampista Libre
Bandera de Argentina Matías Vega Guardameta
Bandera de Argentina Arnaldo González Centrocampista Bandera de Argentina Nueva Chicago
Bandera de Argentina Esteban Orfano Centrocampista
Bandera de Argentina Sebastián Moyano Guardameta Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Argentina Ezequiel Parnisari Defensa Bandera de Argentina Agropecuario
Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez Defensa Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
Bandera de Argentina Osvaldo Centurión Defensa Bandera de Argentina Almirante Brown
Bandera de Argentina Nahuel Pájaro Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina San Telmo
Bandera de Uruguay Roberto Brum Centrocampista Bandera de Argentina Temperley
Argentinos Juniors Bandera de Argentina Maximiliano Cavallotti Guardameta Bandera de Argentina Central Córdoba (SdE)
Bandera de Argentina Sebastián Giovini Guardameta Bandera de Argentina Guillermo Brown
Bandera de Argentina Guillermo Benítez Defensa Bandera de Paraguay Guaraní
Bandera de Colombia Juan Camilo Saiz Defensa Bandera de Paraguay Cerro Porteño
Bandera de Argentina Patricio Matricardi Defensa Bandera de Grecia Asteras Tripolis
Bandera de Argentina Leonel Mosevich Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Suiza St.Gallen
Bandera de Argentina Sebastián Riquelme Centrocampista Bandera de Chile Unión San Felipe
Bandera de Argentina Iván Colman Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Paraguay Lucas Barrios Delantero Bandera de Chile Colo-Colo
Bandera de Argentina Nicolás González Delantero Bandera de Alemania Stuttgart
Bandera de Uruguay Javier Cabrera Delantero Bandera de México Toluca
Atlético Tucumán Bandera de Argentina Cristian Villagra Defensa Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Nicolás Romat Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Alejandro Montiel Defensa Bandera de Argentina San Jorge de Tucumán
Bandera de Uruguay Rafael García Defensa Intercambio.png Bandera de Uruguay Nacional (Uruguay)
Bandera de Argentina Alejandro Melo Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Dardo Miloc Centrocampista Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Hernán Hechalar Centrocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín
Bandera de Argentina Matías Ballini Centrocampista Bandera de Argentina Villa Dálmine
Bandera de Argentina Emanuel Molina Centrocampista
Bandera de Uruguay Gonzalo Freitas Centrocampista Bandera de Uruguay Peñarol
Bandera de Argentina Francisco Grahl Centrocampista Bandera de Argentina San Martín (SJ)
Bandera de Argentina Ismael Blanco Delantero Bandera de Argentina Mitre (Santiago del Estero)
Bandera de Uruguay Mauricio Affonso Delantero Bandera de Perú Alianza Lima
Banfield Bandera de Argentina Gonzalo Bettini Defensa Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Eric Remedi Defensa Bandera de Estados Unidos Atlanta United
Bandera de Argentina Pablo Mouche Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Claudio Villagra Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de México Atlético de San Luis
Bandera de Argentina Mauricio Sperdutti Delantero Bandera de Argentina Patronato
Bandera de Argentina Martín Lucero Delantero Bandera de Argentina Colegiales
Bandera de Argentina Juan José Luis Molina Delantero Bandera de Argentina Juventud Antoniana (S)
Bandera de Argentina Mauricio Asenjo Delantero Bandera de Argentina Independiente Rivadavia
Bandera de Argentina Juan Manuel García Delantero Bandera de Argentina Arsenal
Belgrano Bandera de Argentina Germán Montoya Guardameta Bandera de Argentina Sportivo Estudiantes (SL)
Bandera de Argentina Cristian Romero Defensa Bandera de Italia Genoa
Bandera de Argentina Cristian Lema Defensa Bandera de Portugal Benfica
Bandera de Argentina Erik Godoy Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Argentina Jorge Ortiz Centrocampista
Bandera de Argentina Joel Amoroso Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina Gastón Álvarez Suárez Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Arsenal
Bandera de Argentina Marcos Rivadero Centrocampista Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima (M)
Bandera de Uruguay Jonathan Ramis Delantero Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Armenia Bandera de Uruguay Mauro Guevgeozian Delantero Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Paraguay Epifanio García Delantero Intercambio.png Bandera de Paraguay Guaraní
Bandera de Argentina Neri Bandiera Delantero Bandera de Chile Curicó Unido
Boca Juniors Bandera de Argentina Guillermo Sara Guardameta Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Argentina Nicolás Colazo Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Grecia Aris Salónica
Bandera de Argentina Fernando Evangelista Defensa Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Argentina Gonzalo Goñi Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Agropecuario
Bandera de Argentina Santiago Vergini Defensa Bandera de Turquía Bursaspor
Bandera de Argentina Gonzalo Maroni Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Argentina Tomás Pochettino Centrocampista
Bandera de Colombia Sebastián Pérez Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de México Pachuca
Bandera de Argentina Oscar Benítez Delantero Intercambio.png Bandera de Portugal Benfica
Bandera de Argentina Walter Bou Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Brasil Vitória
Bandera de Argentina Guido Vadalá Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Chile Universidad de Concepción
Colón Bandera de Ecuador Alexander Domínguez Guardameta Intercambio.png Bandera de México Rayados de Monterrey
Bandera de Argentina Gonzalo Marinelli Guardameta Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Uruguay Diego Vera Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Germán Conti Defensa Bandera de Portugal Benfica
Bandera de Argentina Pablo Ledesma Centrocampista Bandera de Argentina Patronato
Bandera de Argentina Lucas Ceballos Defensa
Bandera de Argentina Cristian Guanca Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Arabia Saudita Al Ettifaq Club
Bandera de Argentina Juan Bauzá Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima (M)
Defensa y Justicia Bandera de Argentina Fernando Pellegrino Guardameta Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Marcelo Benítez Defensa Bandera de Brasil Vitória
Bandera de Suiza Dylan Gissi Defensa Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Argentina Leonardo Marchi Defensa Bandera de Argentina Arsenal
Bandera de Argentina Santiago Zurbriggen Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Unión (SF)
Bandera de Argentina Rafael Barrios Defensa Bandera de Argentina All Boys
Bandera de Argentina Andrés Cubas Centrocampista Bandera de Argentina Talleres (C)
Bandera de Argentina Luis Jerez Silva Centrocampista Bandera de México Dorados de Sinaloa
Bandera de Argentina Franco Cristaldo Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Tomás Pochettino Centrocampista
Bandera de Argentina Fernando Elizari Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Malasia Johor Darul Takzim
Bandera de Argentina Fernando Márquez Delantero
Bandera de Argentina Juan Cruz Kaprof Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina River Plate
Bandera de Argentina Horacio Tijanovich Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Estudiantes de La Plata Bandera de Argentina Lucas Diarte Defensa Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Argentina Leandro Desábato Defensa Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Gastón Gil Romero Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Argentina Sebastián Dubarbier Centrocampista Bandera de España Deportivo La Coruña
Bandera de Argentina Gastón Giménez Centrocampista Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
Bandera de Argentina Marco Borgnino Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Atlético de Rafaela
Bandera de Argentina Nicolás Talpone Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Agropecuario
Bandera de Argentina Hernán Tifner Centrocampista Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Argentina Julian Marchioni Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de los Países Bajos FC Den Bosch
Bandera de Argentina Leonardo Areal Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Emiliano Ozuna Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Colombia Juan Ferney Otero Delantero Bandera de Francia Amiens
Bandera de Argentina Lucas Melano Delantero Intercambio.png Bandera de Estados Unidos Portland Timbers
Bandera de Ecuador Christian Alemán Delantero Intercambio.png Bandera de Ecuador Barcelona SC
Bandera de Colombia Andrés Escobar Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima
Bandera de Argentina Ignacio Bailone Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Gimnasia de Jujuy
Gimnasia y Esgrima La Plata Bandera de Argentina Pablo Torres Guardameta Libre
Bandera de Argentina Camilo Veloz Guardameta
Bandera de Argentina Alejo Lloyaiy Defensa
Bandera de Argentina Lautaro Pollero Defensa
Bandera de Argentina Alexis Alegre Centrocampista
Bandera de Argentina Lucas Portilla Centrocampista
Bandera de Argentina Franco Niell Delantero
Bandera de Argentina Matías Reali Delantero
Bandera de Paraguay Omar Alderete Defensa Intercambio.png Bandera de Paraguay Cerro Porteño
Bandera de Argentina Kevin Ceceri Defensa Bandera de España Linense
Bandera de Argentina Nicolás Ortiz Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Quilmes
Bandera de Argentina Matías Noble Centrocampista
Bandera de Argentina Nahuel Speck Defensa Bandera de Argentina Atlético de Rafaela
Bandera de Argentina Juan Ignacio Silva Centrocampista Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Uruguay Brahian Alemán Centrocampista Bandera de Arabia Saudita Al-Ettifaq
Bandera de Uruguay Nicolás Dibble Delantero Intercambio.png Bandera de Uruguay Plaza Colonia
Bandera de Argentina Nicolás Colazo Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Facundo Pereyra Delantero Bandera de Chipre Apollon Limassol
Bandera de Argentina Jerónimo Barrales Delantero Bandera de Grecia PAS Lamia
Bandera de Argentina Luciano Contín Delantero Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima (J)
Godoy Cruz Bandera de Uruguay Leonardo Burián Guardameta Bandera de Argentina Colón
Bandera de Paraguay Javier Báez Defensa Bandera de México Dorados de Sinaloa
Bandera de Argentina Leonel Galeano Defensa Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Luciano Lapetina Defensa Bandera de Argentina Deportivo Morón
Bandera de Argentina Gastón Suso Defensa Bandera de Argentina Atlético de Rafaela
Bandera de Argentina Sebastián Olivares Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Argentina Guillermo Pol Fernández Centrocampista Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Uruguay Felipe Rodríguez Centrocampista Bandera de Bolivia Bolívar
Bandera de Argentina Juan Fernando Garro Delantero Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Uruguay Diego Riolfo Delantero Bandera de Uruguay Montevideo Wanderers
Huracán Bandera de Argentina Manuel García Guardameta Libre
Bandera de Argentina Adrián Calello Centrocampista
Bandera de Argentina Nicolás Silva Delantero
Bandera de Argentina Lucas Villalba Defensa Bandera de Argentina Independiente
Bandera de Argentina Carlos Matheu Defensa Bandera de Uruguay Peñarol
Bandera de Argentina Martín Nervo Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de México Santos Laguna
Bandera de Argentina Daniel Montenegro Centrocampista Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Ignacio Pussetto Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Italia Udinese
Bandera de Argentina Fernando Coniglio Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Argentina Nazareno Solís Delantero Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Ricardo Noir Delantero Bandera de Argentina Racing Club
Independiente Bandera de Argentina Rodrigo Moreira Defensa Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Argentina Julián Vitale Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Sergio Ojeda Defensa Bandera de Chile Deportes La Serena
Bandera de Uruguay Diego Rodríguez Centrocampista Bandera de México Xolos de Tijuana
Bandera de Argentina Franco Bellocq Centrocampista Bandera de Grecia Asteras Tripolis
Bandera de Argentina Saúl Nelle Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Defensores de Belgrano
Bandera de Argentina Nicolás del Priore Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Gastón del Castillo Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Jonás Gutiérrez Centrocampista Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Argentina Domingo Blanco Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Gastón Togni Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Jonathan Menéndez Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Catar Al-Rayyan Sports Club
Lanús Bandera de Argentina Esteban Andrada Guardameta Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Nehuén Paz Defensa Intercambio.png Bandera de Italia Bologna
Bandera de Argentina Enzo Ortiz Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Brown de Adrogué
Bandera de Argentina Leonardo Flores Defensa Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Jonathan Chacón Defensa Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Argentina Iván Marcone Centrocampista Bandera de México Cruz Azul
Bandera de Argentina Román Martínez Centrocampista Bandera de Argentina Deportivo Morón
Bandera de Uruguay Alejandro Silva Delantero Bandera de Canadá Montreal Impact
Bandera de Argentina Facundo Castillón Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Argentina Sergio González Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Chipre Alki Oroklini
Bandera de Argentina Germán Denis Delantero Bandera de Perú Universitario
Newell's Old Boys Bandera de Argentina Luciano Pocrnjic Guardameta Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Bruno Bianchi Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Argentina José San Román Defensa
Bandera de Argentina Fernando Evangelista Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Joaquín Varela Defensa Bandera de Argentina Godoy Cruz
Bandera de Argentina Denis Rodríguez Centrocampista Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Argentina Daniel Opazo Delantero Bandera de Argentina San Martín (SJ)
Bandera de Argentina Ignacio Huguenet Delantero Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Bandera de Argentina Mauricio Tévez Delantero
Patronato Bandera de Argentina Rodrigo Arciero Defensa Bandera de Argentina Banfield
Bandera de Argentina Lucas Márquez Defensa Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima (M)
Bandera de Argentina Leonardo Morales Defensa Bandera de Argentina Ramón Santamarina
Bandera de Argentina Iván Furios Defensa Bandera de Argentina Atlético Paraná
Bandera de Argentina Brian Negro Defensa Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Tomás Spinelli Centrocampista
Bandera de Argentina Bruno Chávez Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Santiago López Demarchi Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Luca Sosa Defensa Bandera de Ecuador Deportivo Cuenca
Bandera de Argentina Gastón Gil Romero Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata
Bandera de Argentina Julian Marchioni Centrocampista Intercambio.png
Bandera de Venezuela Darwin González Centrocampista Intercambio.png Bandera de Venezuela Deportivo La Guaira
Bandera de Paraguay Alberto Contrera Centrocampista Intercambio.png Bandera de Paraguay Guaraní
Bandera de Paraguay Blas Cáceres Centrocampista Bandera de Paraguay General Díaz
Bandera de Argentina Marcos Quiroga Centrocampista Bandera de Argentina Los Andes
Bandera de Argentina Marcelo Guzmán Centrocampista Bandera de Argentina Instituto
Bandera de Argentina Martín Rivero Centrocampista Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Uruguay Adrián Balboa Delantero
Bandera de Uruguay Sebastián Ribas Delantero Intercambio.png Bandera de Ucrania Karpaty Lviv
Bandera de Argentina Rodrigo Migone Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Matías Quiroga Delantero Bandera de Argentina Atlético de Rafaela
Racing Club Bandera de Argentina Juan Musso Guardameta Bandera de Italia Udinese
Bandera de Argentina Leandro Grimi Defensa Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Bandera de Argentina Miguel Barbieri Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Augusto Lotti Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Unión (SF)
Bandera de Argentina Gonzalo Piovi Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Bandera de Argentina Kevin Gutiérrez Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Diego González Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de México Xolos de Tijuana
Bandera de Argentina Marcelo Meli Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Brasil Vitória
Bandera de Argentina Lautaro Martínez Delantero Bandera de Italia Inter de Milán
Bandera de Argentina Enrique Triverio Delantero Bandera de México Toluca
Bandera de Argentina Facundo Castro Delantero Bandera de Argentina Barracas Central
River Plate Bandera de Uruguay Marcelo Saracchi Defensa Bandera de Alemania Leipzig
Bandera de Argentina Pablo Carreras Defensa Bandera de Chipre Enosis Neon Paralimni
Bandera de Argentina Ariel Rojas Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo
Bandera de Argentina Mauro Burruchaga Centrocampista Bandera de Italia Chievo Verona
Bandera de Argentina Iván Rossi Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Huracán
Bandera de Argentina Carlos Auzqui Delantero Flecha horizontal derecha azul.png
Bandera de Argentina Franco López Delantero Bandera de Argentina Argentinos Juniors
Bandera de Chile Marcelo Larrondo Delantero Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Defensa y Justicia
Rosario Central Bandera de Argentina Emilio Di Fulvio Guardameta Bandera de Argentina Mitre (SdE)
Bandera de Argentina Paulo Ferrari Defensa Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Fernando Tobio Defensa Bandera de Brasil Palmeiras
Bandera de Argentina Mauricio Martínez Centrocampista Bandera de Argentina Racing Club
Bandera de Argentina Nicolás Da Campo Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina San Martín (SJ)
Bandera de Argentina Pablo Becker Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Chile Deportes Antofagasta
Bandera de Argentina Maximiliano González Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Argentina Joel López Pissano Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Ecuador Emelec
San Lorenzo Bandera de Argentina Leandro Romagnoli Centrocampista Equis roja.png Retirado
Bandera de Argentina Matías Caruzzo Defensa Bandera de Argentina Rosario Central
Bandera de Argentina Marcos Angeleri Defensa Bandera de Uruguay Nacional
Bandera de Chile Paulo Díaz Defensa Bandera de Arabia Saudita Al-Ahli
Bandera de Argentina Facundo Quignon Centrocampista Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Argentina Juan Mercier Centrocampista Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Argentina Juan Ignacio Cavallaro Centrocampista Bandera de Argentina Tigre
Bandera de Paraguay Robert Piris da Motta Centrocampista Bandera de Brasil Flamengo
San Martín (SJ) Bandera de Uruguay Camilo Cándido Defensa Bandera de Uruguay Rampla Juniors
Bandera de Argentina Damian Schmidt Defensa Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Uruguay Álvaro Fernández Centrocampista
Bandera de Argentina Matías Escudero Defensa Bandera de Argentina Patronato
Bandera de Argentina Gabriel Carabajal Centrocampista
Bandera de Uruguay Facundo Barcelo Delantero
Bandera de Argentina Nicolás Maná Delantero Bandera de Grecia Panetolikos
Bandera de Argentina Joaquín Molina Delantero Bandera de Argentina Unión (Sunchales)
Bandera de Argentina Claudio Spinelli Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Tigre
San Martín (T) Bandera de Argentina Damián Arce Centrocampista Bandera de Argentina Almagro
Bandera de Argentina Cristian Correa Guardameta Bandera de Argentina Defensores de Belgrano
Bandera de Paraguay Ismael Benegas Defensa Bandera de Paraguay Guaraní
Bandera de Argentina Francisco Oliver Defensa Bandera de Argentina Ramón Santamarina
Bandera de Argentina Esteban Espíndola López Defensa Intercambio.png Bandera de Argentina Belgrano
Bandera de Argentina Diego Martínez Defensa Bandera de Argentina Nueva Chicago
Bandera de Argentina Rolando Serrano Defensa Bandera de Argentina San Jorge (T)
Bandera de Argentina Juan Galeano Centrocampista Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Lucas Bossio Centrocampista Bandera de Argentina Guillermo Brown
Bandera de Argentina Walter Busse Centrocampista Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
Bandera de Argentina Víctor Rodríguez Centrocampista Bandera de Argentina Flandria
Bandera de Argentina Sergio González Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Argentina Nicolás Benegas Delantero Bandera de Argentina Brown de Adrogué
Talleres (C) Bandera de Argentina Kevin Humeler Guardameta Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste (GP)
Bandera de Argentina Alejandro Maciel Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Santamarina
Bandera de Uruguay Lucas Olaza Defensa Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Argentina Nicolás Giménez Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina San Martín (T)
Bandera de Argentina Cristian Ramírez Centrocampista Intercambio.png Bandera de Argentina Lanús
Bandera de Argentina Fernando Godoy Centrocampista Flecha horizontal derecha azul.png Bandera de Argentina Aldosivi
Bandera de Argentina Matías Pisano Delantero
Bandera de Argentina Marcelo Torres Delantero Intercambio.png Bandera de Argentina Boca Juniors
Bandera de Ecuador Joao Rojas Delantero Bandera de México Cruz Azul
Bandera de Uruguay Santiago Silva Delantero Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima La Plata
Tigre Bandera de Argentina Juan Carlos Blengio Defensa Equis roja.png Retirado
Bandera de Uruguay Mathías Abero Defensa Bandera de Argentina Atlético Tucumán
Bandera de Argentina Erik Godoy Defensa Bandera de Argentina Colón
Bandera de Argentina Manuel González Defensa Bandera de Costa Rica San Carlos