Anexo:Alemania en la Copa Confederaciones 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Alemania
1º lugar
Bandera de Alemania
Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png
Oficial
Kit left arm ger15a.png
Kit body ger15a.png
Kit right arm ger15a.png
Kit shorts blanco.png
Alternativo
Asociación DFB
Confederación UEFA
Participación 3.ª
Mejor resultado 3º lugar: 2005
Ranking histórico 10º lugar
Ranking FIFA 3º lugar (junio de 2017)
Entrenador Bandera de Alemania Joachim Löw

La Selección de fútbol de Alemania fue uno de los 8 equipos participantes de la Copa FIFA Confederaciones 2017 que se realizó en Rusia entre el 17 de junio y 2 de julio de 2017.

Alemania fue la segunda selección que se clasificó a dicho certamen representando a la FIFA como vigente Campeona del mundo en 2014.

Joachim Löw para dicho torneo convocó un seleccionado alternativo, siendo el más joven del certamen.[1]Estuvo encuadrada en el grupo B y tuvo de rivales a los combinados nacionales de Chile, Australia y Camerún.

En su primer partido de la fase de grupos, venció 3-2 a los australianos, con goles de Lars Stindl, Julian Draxler y Leon Goretzka.[2]

En el segundo encuentro, se enfrentó al bicampeón de Sudamérica, empató por 1-1 con gol de Lars Stindl en el minuto 41, y otro del chileno Alexis Sánchez.[3]

En su último partido de grupo, venció por 3-1 a los africanos, con dos anotaciones de Timo Werner y una de Kerem Demirbay. Avanzó a seminales como ganadora del grupo con siete unidades.[4]

El 29 de junio, disputó en el Estadio Olímpico de Sochi la semifinal del torneo frente a México. En el primer tiempo, Goretzka marcó el doblete más rápido de la historia de la selección en los minutos 6 y 8.[5]​ En el segundo tiempo Werner y Amin Younes cerraron el marcador por 4-1, previamente el mexicano Marco Fabián había descontado 3-1.[6]

El 2 de julio, disputó la final de la competencia en el Estadio Krestovski (San Petersburgo) ante la selección chilena, a quien había enfrentado en la ronda anterior. La selección resultó vencedora por marcador de 1-0 con gol de Stindl (minuto 20'), tras de aprovechar un error del sudamericano Marcelo Díaz.[7]

Por primera vez, Alemania ganó dicha competición, y así se unió a Brasil, Argentina y Francia como ganadores de las tres copas más importantes de selecciones: Mundial, Confederaciones y la respectiva copa continental (Eurocopa). Enseguida de ganar el certamen, Joachim Low ganó el doblete como campeón vigente el mundo y de la Confederaciones, e igualó el logro del extrenador alemán Helmut Schön.

Julian Draxler fue distinguido con el balón de oro y Leon Goretzka con el balón de bronce. Timo Werner, Goretzka y Stindl con tres anotaciones ganaron la bota de oro, plata y bronce respectivamente. Al combinado también le fue otorgado el «Premio al Juego Limpio».[8]

Partidos previos[editar]

Amistoso Dinamarca Bandera de Dinamarca 1:1 (1:0) Bandera de Alemania Alemania 6 de junio de 2017 – Estadio Brøndby, Brøndby
17:30 Eriksen Anotado 18' Reporte Kimmich Anotado 88' Asistencia: 15 488 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Michael Oliver
Mundial 2018 (C) - Fecha 6 Alemania Bandera de Alemania 7:0 (4:0) Bandera de San Marino San Marino 10 de junio de 2017 – Grundig Stadion, Núremberg
20:45 (UTC+2) Draxler Anotado 11'
Wagner Anotado 16' Anotado 29' Anotado 85'
Younes Anotado 38'
Mustafi Anotado 47'
Brandt Anotado 72'
FIFA Reporte
UEFA Reporte
Asistencia: 32 467 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Radu Petrescu

Goleadores[editar]

Jugador Goles marcados PJ
Sandro Wagner 3 2
Shkodran Mustafi 1 1
Joshua Kimmich 1 2
Julian Draxler 1 2
Amin Younes 1 2
Julian Brandt 1 2

Lista de Jugadores[editar]

Datos correspondientes a la situación previa al inicio del torneo
# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Kevin Trapp FootballPositionGK es.png Portero 26 1 0 Bandera de Francia París Saint-Germain F. C.
2 Shkodran Mustafi FootballPositionCT es.png Defensa 25 16 2 Bandera de Inglaterra Arsenal F. C.
3 Jonas Hector FootballPositionCT es.png Defensa 27 29 3 Bandera de Alemania F. C. Köln
4 Matthias Ginter FootballPositionCT es.png Defensa 23 10 0 Bandera de Alemania Borussia Dortmund
5 Marvin Plattenhardt FootballPositionCT es.png Defensa 25 2 0 Bandera de Alemania Hertha de Berlín S. C.
6 Benjamin Henrichs FootballPositionMID es.png Mediocampista 20 1 0 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
7 Julian Draxler Capitán FootballPositionMID es.png Mediocampista 23 30 4 Bandera de Francia París Saint-Germain F. C.
8 Leon Goretzka FootballPositionMID es.png Mediocampista 22 5 0 Bandera de Alemania FC Schalke 04
9 Sandro Wagner FootballPositionFWD es.png Delantero 29 2 3 Bandera de Alemania Hoffenheim
10 Kerem Demirbay FootballPositionMID es.png Mediocampista 23 1 0 Bandera de Alemania Hoffenheim
11 Timo Werner FootballPositionFWD es.png Delantero 21 2 0 Bandera de Alemania RB Leipzig
12 Bernd Leno FootballPositionGK es.png Portero 25 4 0 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
13 Lars Stindl FootballPositionMID es.png Mediocampista 28 2 0 Bandera de Alemania Bor. Mönchengladbach
14 Emre Can FootballPositionMID es.png Mediocampista 23 10 0 Bandera de Inglaterra Liverpool F. C.
15 Amin Younes FootballPositionFWD es.png Delantero 23 2 1 Bandera de los Países Bajos A. F. C. Ajax
16 Antonio Rüdiger FootballPositionCT es.png Defensa 24 13 0 Bandera de Italia A. S. Roma
17 Niklas Süle FootballPositionCT es.png Defensa 21 2 0 Bandera de Alemania Hoffenheim
18 Joshua Kimmich FootballPositionCT es.png Defensa 22 15 2 Bandera de Alemania F. C. Bayern
19 Leroy Sané FootballPositionMID es.png Mediocampista 21 6 0 Bandera de Inglaterra Manchester City F. C.
20 Julian Brandt FootballPositionFWD es.png Delantero 21 7 1 Bandera de Alemania Bayer Leverkusen
21 Sebastian Rudy FootballPositionMID es.png Mediocampista 27 15 0 Bandera de Alemania Hoffenheim
22 Marc-André ter Stegen FootballPositionGK es.png Portero 25 10 0 Bandera de España F. C. Barcelona
23 Diego Demme FootballPositionMID es.png Mediocampista 25 1 0 Bandera de Alemania RB Leipzig
Bandera de Alemania Joachim Löw FootballPositionEN es.png Entrenador 57 147

Participación[editar]

Grupo B[editar]

Selección Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif
AlemaniaBandera de Alemania Alemania 7 3 2 1 0 7 4 3
ChileBandera de Chile Chile 5 3 1 2 0 4 2 2
AustraliaBandera de Australia Australia 2 3 0 2 1 4 5 -1
CamerúnBandera de Camerún Camerún 1 3 0 1 2 2 6 -4

Australia - Alemania[editar]

19 de junio de 2017, 18:00 Australia Bandera de Australia 2:3 (1:2) Bandera de Alemania Alemania Estadio Olímpico, Sochi
Rogić Anotado 41'
Juric Anotado 56'
Reporte Stindl Anotado 5'
Draxler Anotado 44' (pen.)
Goretzka Anotado 48'
Asistencia: 28 605 espectadores
Árbitro: Bandera de Estados Unidos Mark Geiger


Kit left arm australia1617h.png
Kit body australia1617h.png
Kit right arm australia1617h.png
Kit shorts Australia1617h.png
Australia


Bandera de Australia
Australia
2
Bandera de Alemania
Alemania
3
19 de junio de 2017, 18:00 (UTC+3)
Estadio Olímpico de Sochi, Sochi — 28 605 espectadores
1 Guardameta Mathew Ryan
2 Defensa Milos Degenek
8 Defensa Bailey Wright
16 Defensa Aziz Behich
20 Defensa Trent Sainsbury
5 Centrocampista Mark Milligan Capitán
13 Centrocampista Aaron Mooy
21 Centrocampista Massimo Luongo Salió a los 46 minutos 46'
7 Delantero Mathew Leckie
9 Delantero Tomi Juric Salió a los 86 minutos 86'
23 Delantero Tom Rogić Salió a los 71 minutos 71'
Entrenador Bandera de Grecia Ange Postecoglou
12 Guardameta Bernd Leno
2 Defensa Shkodran Mustafi
3 Defensa Jonas Hector
16 Defensa Antonio Rüdiger
18 Defensa Joshua Kimmich
7 Centrocampista Julian Draxler Capitán
8 Centrocampista Leon Goretzka
13 Centrocampista Lars Stindl Salió a los 78 minutos 78'
20 Centrocampista Julian Brandt Salió a los 63 minutos 63'
21 Centrocampista Sebastian Rudy
9 Delantero Sandro Wagner Salió a los 57 minutos 57'
Entrenador Bandera de Alemania Joachim Low
Sustituciones
10 Delantero Robbie Kruse Entró a los 46 minutos 46'
14 Delantero James Troisi Entró a los 71 minutos 71'
4 Delantero Tim Cahill Entró a los 86 minutos 86'
11 Delantero Timo Werner Entró a los 57 minutos 57'
17 Defensa Niklas Süle Entró a los 63 minutos 63'
14 Centrocampista Emre Can Entró a los 78 minutos 78'
Goles
Anotado 41' Tom Rogić 1-1
Anotado 56' Tomi Juric 2-3
Anotado 5' Lars Stindl 0-1
Anotado 44' Julian Draxler 1-2
Anotado 48' Leon Goretzka 1-3
Amonestaciones
Amonestado 64' Trent Sainsbury
Amonestado 55' Leon Goretzka
Árbitro Bandera de Estados Unidos Mark Geiger
Árbitros asistentes Bandera de Canadá Joe Fletcher
Bandera de Estados Unidos Charles Justin Morgante
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia Wilmar Roldán

Reporte

Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png
Alemania


Estadísticas Bandera de Australia Bandera de Alemania
Tiros 9 18
Tiros a puerta 4 6
Faltas 12 7
Saques de esquina 1 4
Tiros libres 10 13
Penalties 0 1
Fueras de juego 1 3
Tarjetas amarillas 1 1
Tarjetas rojas 0 0
Posesión de balón 41% 59%

Alemania - Chile[editar]

22 de junio de 2017, 21:00 Alemania Bandera de Alemania 1:1 (1:1) Bandera de Chile Chile Kazán Arena, Kazán
Stindl Anotado 41' Reporte Sánchez Anotado 6' Asistencia: 38 222 espectadores
Árbitro: Bandera de Irán Alireza Faghani


Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png
Alemania
Bandera de Alemania
Alemania
1
Bandera de Chile
Chile
1
22 de junio de 2017, 21:00 (UTC+3)
Kazán Arena, Kazán — 38 222 espectadores
22 Guardameta Marc-André ter Stegen
2 Defensa Shkodran Mustafi
3 Defensa Jonas Hector
4 Defensa Matthias Ginter
17 Defensa Niklas Süle
18 Defensa Joshua Kimmich
7 Centrocampista Julian Draxler Capitán
8 Centrocampista Leon Goretzka
13 Centrocampista Lars Stindl
14 Centrocampista Emre Can
21 Centrocampista Sebastian Rudy
Entrenador Bandera de Alemania Joachim Low
23 Guardameta Johnny Herrera
4 Defensa Mauricio Isla
15 Defensa Jean Beausejour
17 Defensa Gary Medel Capitán Salió a los 71 minutos 71'
18 Defensa Gonzalo Jara
8 Centrocampista Arturo Vidal
10 Centrocampista Pedro Pablo Hernández
20 Centrocampista Charles Aránguiz Salió a los 90 minutos 90'
21 Centrocampista Marcelo Díaz
7 Delantero Alexis Sánchez
11 Delantero Eduardo Vargas Salió a los 82 minutos 82'
Entrenador Bandera de Argentina Juan Antonio Pizzi
Sustituciones
13 Defensa Paulo Díaz Entró a los 71 minutos 71'
16 Delantero Martín Rodríguez Entró a los 82 minutos 82'
5 Centrocampista Francisco Silva Entró a los 90 minutos 90'
Goles
Anotado 41' Lars Stindl 1-1
Anotado 6' Alexis Sánchez 0-1
Amonestaciones
Amonestado 20' Lars Stindl
Amonestado 60' Sebastian Rudy
Amonestado 64' Alexis Sánchez
Amonestado 80' Jean Beausejour
Árbitro Bandera de Irán Alireza Faghani
Árbitros asistentes Bandera de Irán Reza Sokhandan
Bandera de Irán Mohammadreza Mansouri
Cuarto Árbitro Bandera de Estados Unidos Mark Geiger

Reporte

Kit left arm chi16h.png
Kit body chi16H.png
Kit right arm chi16h.png
Kit shorts chi16h.png
Chile


Estadísticas Bandera de Alemania Bandera de Chile
Tiros 9 11
Tiros a puerta 3 4
Faltas 13 18
Saques de esquina 1 4
Tiros libres 20 14
Penalties 0 0
Fueras de juego 1 2
Tarjetas amarillas 2 2
Tarjetas rojas 0 0
Posesión de balón 51% 49%

Alemania - Camerún[editar]

25 de junio de 2017, 18:00 Alemania Bandera de Alemania 3:1 (0:0) Bandera de Camerún Camerún Estadio Olímpico, Sochi
Demirbay Anotado 48'
Werner Anotado 66' Anotado 81'
Reporte
Reporte
Aboubakar Anotado 78' Asistencia: 30 230 espectadores
Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán


Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png
Alemania
Bandera de Alemania
Alemania
3
Bandera de Camerún
Camerún
1
25 de junio de 2017, 18:00 (UTC+3)
Estadio Olímpico de Sochi, Sochi — 30 230 espectadores
22 Guardameta Marc-André ter Stegen
4 Defensa Matthias Ginter
5 Defensa Marvin Plattenhardt
16 Defensa Antonio Rüdiger
17 Defensa Niklas Süle
18 Defensa Joshua Kimmich
7 Centrocampista Julian Draxler Capitán Salió a los 80 minutos 80'
10 Centrocampista Kerem Demirbay Salió a los 77 minutos 77'
14 Centrocampista Emre Can
21 Centrocampista Sebastian Rudy Salió a los 74 minutos 74'
11 Delantero Timo Werner
Entrenador Bandera de Alemania Joachim Low
1 Guardameta Fabrice Ondoa
2 Defensa Ernest Mabouka
4 Defensa Adolphe Teikeu
5 Defensa Michael Ngadeu-Ngadjui
19 Defensa Collins Fai
3 Centrocampista André-Frank Zambo Anguissa
15 Centrocampista Sébastien Siani
17 Centrocampista Arnaud Djoum Salió a los 58 minutos 58'
8 Delantero Benjamin Moukandjo Capitán Salió a los 70 minutos 70'
10 Delantero Vincent Aboubakar
13 Delantero Christian Bassogog Salió a los 82 minutos 82'
Entrenador Bandera de Bélgica Hugo Broos
Sustituciones
6 Defensa Benjamin Henrichs Entró a los 74 minutos 74'
20 Centrocampista Julian Brandt Entró a los 77 minutos 77'
15 Centrocampista Amin Younes Entró a los 80 minutos 80'
7 Delantero Moumi Ngamaleu Entró a los 58 minutos 58'
12 Defensa Jérôme Guihoata Entró a los 70 minutos 70'
20 Delantero Karl Toko Ekambi Entró a los 82 minutos 82'
Goles
Anotado 48' Kerem Demirbay 1-0
Anotado 66' Timo Werner 2-0
Anotado 81' Timo Werner 3-1
Anotado 78' Vincent Aboubakar 2-1
Amonestaciones
Amonestado 90+2' Marvin Plattenhardt
Expulsiones
Expulsado 64' Ernest Mabouka
Árbitro Bandera de Colombia Wilmar Roldán
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Alexander Guzmán
Bandera de Colombia Cristian De La Cruz
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Néstor Pitana

Reporte

Kit left arm cameroun1617h.png
Kit body cameroun1617h.png
Kit right arm cameroun1617h.png
Kit shorts cameroun1617h.png
Camerún


Estadísticas Bandera de Alemania Bandera de Camerún
Tiros 19 9
Tiros a puerta 9 2
Faltas 10 8
Saques de esquina 6 3
Tiros libres 10 14
Penalties 0 0
Fueras de juego 4 2
Tarjetas amarillas 1 0
Tarjetas rojas 0 0
Posesión de balón 60% 30%

Semifinal[editar]

Alemania - México[editar]

29 de junio de 2017, 21:00 Alemania Bandera de Alemania 4:1 (2:0) Bandera de México México Estadio Olímpico, Sochi
Goretzka Anotado 6' Anotado 8'
Werner Anotado 58'
Younes Anotado 90+1'
Reporte Fabián Anotado 89' Asistencia: 37 923 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Néstor Pitana


Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png
Flag of Germany.svg
Alemania
4 - 1 Flag of Mexico.svg
México
29 de junio de 2017, 21:00 (UTC+3) – 24ºC, 11 m/s, 82% humedad
Bandera de Rusia Estadio Olímpico de Sochi, Sochi — 37 923 espectadores
Semifinal de la Copa FIFA Confederaciones 2017
22 Guardameta Bandera de Alemania Marc-André ter Stegen
3 Defensa Bandera de Alemania Jonas Hector
4 Defensa Bandera de Alemania Matthias Ginter
6 Defensa Bandera de Alemania Benjamin Henrichs
16 Defensa Bandera de Alemania Antonio Rüdiger
18 Defensa Bandera de Alemania Joshua Kimmich
7 Centrocampista Bandera de Alemania Julian Draxler Capitán Salió a los 81 minutos 81'
8 Centrocampista Bandera de Alemania Leon Goretzka Jugador del partido Salió a los 67 minutos 67'
13 Centrocampista Bandera de Alemania Lars Stindl Salió a los 78 minutos 78'
21 Centrocampista Bandera de Alemania Sebastian Rudy
11 Delantero Bandera de Alemania Timo Werner
D. T. Bandera de Alemania Joachim Löw
13 Guardameta Bandera de México Guillermo Ochoa
2 Defensa Bandera de México Néstor Araujo
15 Defensa Bandera de México Héctor Moreno Capitán
6 Centrocampista Bandera de México Jonathan dos Santos Salió a los 66 minutos 66'
7 Centrocampista Bandera de México Miguel Layún
10 Centrocampista Bandera de México Giovani dos Santos Salió a los 62 minutos 62'
16 Centrocampista Bandera de México Héctor Herrera
20 Centrocampista Bandera de México Javier Aquino Salió a los 46 minutos 46'
23 Centrocampista Bandera de México Oswaldo Alanís Pantoja
9 Delantero Bandera de México Raúl Jiménez
14 Delantero Bandera de México Javier Hernández
D. T. Bandera de Colombia Juan Carlos Osorio
Sustituciones
14 Centrocampista Bandera de Alemania Emre Can Entró a los 67 minutos 67'
20 Centrocampista Bandera de Alemania Julian Brandt Entró a los 78 minutos 78'
15 Centrocampista Bandera de Alemania Amin Younes Entró a los 81 minutos 81'
22 Delantero Bandera de México Hirving Lozano Entró a los 46 minutos 46'
8 Delantero Bandera de México Marco Fabián Entró a los 62 minutos 62'
4 Defensa Bandera de México Rafael Márquez Entró a los 66 minutos 66'
Goles
Anotado 6'
Anotado 8'
Anotado 59'
Anotado 90+1'
Leon Goretzka
Leon Goretzka
Timo Werner
Amin Younes
Anotado 89' Marco Fabián
Amonestaciones
Amonestado en el minuto 72 72' Emre Can
Amonestado en el minuto 55 55' Raúl Jiménez
Equipo arbitral
Principal Bandera de Argentina Néstor Pitana
Asistentes Bandera de Argentina Hernán Maidana
Bandera de Argentina Juan Pablo Belatti
Cuarto Bandera de Italia Gianluca Rocchi
VAR Bandera de Portugal Artur Soares Dias
Asistentes VAR Bandera de Brasil Sandro Ricci
Bandera de Italia Elenito Di Liberatore
Reporte
Estadísticas
  Flag of Germany.svg Flag of Mexico.svg
Tiros 12 24
Tiros a puerta 7 9
Faltas 16 8
Saques de esquina 4 11
Penaltis 0 0
Fueras de juego 0 2
Posesión del balón 43% 57%
Alineación inicial
Kit left arm mex16h.png
Kit body mex16h.png
Kit right arm mex16h.png
Kit shorts adidasonwhite.png


Final[editar]

Chile - Alemania[editar]

2 de julio de 2017, 21:00 Chile Bandera de Chile 0:1 (0:1) Bandera de Alemania Alemania Estadio Krestovski, San Petersburgo
Reporte Stindl Anotado 20' Asistencia: 57 268 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Milorad Mažić


Kit left arm chi16h.png
Kit body chi16H.png
Kit right arm chi16h.png
Kit shorts chi16h.png
Flag of Chile.svg
Chile
0 - 1 Flag of Germany.svg
Alemania
2 de julio de 2017, 21:00 (UTC+3) – 19ºC, 13m/s, 55% humedad
Bandera de Rusia Estadio Krestovski, San Petersburgo — 57 268 espectadores
Final de la Copa FIFA Confederaciones 2017
1 Guardameta Bandera de Chile Claudio Bravo Capitán
4 Defensa Bandera de Chile Mauricio Isla
15 Defensa Bandera de Chile Jean Beausejour
17 Defensa Bandera de Chile Gary Medel
18 Defensa Bandera de Chile Gonzalo Jara
8 Centrocampista Bandera de Chile Arturo Vidal
10 Centrocampista Bandera de Chile Pedro Pablo Hernández
20 Centrocampista Bandera de Chile Charles Aránguiz Salió a los 81 minutos 81'
21 Centrocampista Bandera de Chile Marcelo Díaz Salió a los 53 minutos 53'
7 Delantero Bandera de Chile Alexis Sánchez
11 Delantero Bandera de Chile Eduardo Vargas Salió a los 81 minutos 81'
D. T. Bandera de Argentina Bandera de España Juan Antonio Pizzi
22 Guardameta Bandera de Alemania Marc-André ter Stegen Jugador del partido
2 Defensa Bandera de Alemania Shkodran Mustafi
3 Defensa Bandera de Alemania Jonas Hector
4 Defensa Bandera de Alemania Matthias Ginter
16 Defensa Bandera de Alemania Antonio Rüdiger
18 Defensa Bandera de Alemania Joshua Kimmich
7 Centrocampista Bandera de Alemania Julian Draxler Capitán
8 Centrocampista Bandera de Alemania Leon Goretzka Salió a los 90+2 minutos 90+2'
13 Centrocampista Bandera de Alemania Lars Stindl
21 Centrocampista Bandera de Alemania Sebastian Rudy
11 Delantero Bandera de Alemania Timo Werner Salió a los 79 minutos 79'
D. T. Bandera de Alemania Joachim Löw
Sustituciones
19 Delantero Bandera de Chile Leonardo Valencia Entró a los 53 minutos 53'
9 Delantero Bandera de Chile Ángelo Sagal Entró a los 81 minutos 81'
22 Delantero Bandera de Chile Edson Puch Entró a los 81 minutos 81'
14 Centrocampista Bandera de Alemania Emre Can Entró a los 79 minutos 79'
17 Defensa Bandera de Alemania Niklas Süle Entró a los 90+2 minutos 90+2'
Goles
Anotado 20' Lars Stindl
Amonestaciones
Amonestado en el minuto 59 59'
Amonestado en el minuto 65 65'
Amonestado en el minuto 75 75'
Amonestado en el minuto 90 90'
Arturo Vidal
Gonzalo Jara
Eduardo Vargas
Claudio Bravo
Amonestado en el minuto 59 59'
Amonestado en el minuto 90 90'
Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Joshua Kimmich
Emre Can
Sebastian Rudy
Equipo arbitral
Principal Bandera de Serbia Milorad Mažić
Asistentes Bandera de Serbia Milovan Ristić
Bandera de Serbia Dalibor Djurdjević
Cuarto Bandera de Eslovenia Damir Skomina
VAR Bandera de Portugal Artur Soares Dias
Asistentes VAR Bandera de Francia Clément Turpin
Bandera de Eslovenia Jure Praprotnik
Reporte
Estadísticas
  Flag of Chile.svg Flag of Germany.svg
Tiros 21 8
Tiros a puerta 8 3
Faltas 13 20
Saques de esquina 9 4
Penaltis 0 0
Fueras de juego 3 3
Posesión del balón 61% 39%
Alineación inicial
Kit left arm.svg
Kit body ger1617H.png
Kit right arm.svg
Kit shorts ger15h.png


Bandera de Alemania
Campeón
Alemania
1.er título

Estadísticas[editar]

Generales[editar]

Pos. Selección Gr. Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif Rend.
1 GERBandera de Alemania Alemania B 13 5 4 1 0 12 5 4 86.66%

Participación de jugadores[editar]

Estadísticas en FIFA.com
# Pos Jugador PJ Minutos Jugados Goles Asistencias Tarjetas Amarillas Doble Tarjeta Amarilla y Roja Tarjetas Rojas
2 Defensa Shkodran Mustafi 3 270' 0 0 0 0 0
3 Defensa Jonas Hector 4 360' 0 2 0 0 0
4 Defensa Matthias Ginter 4 360' 0 0 0 0 0
5 Defensa Marvin Plattenhardt 1 90' 0 0 1 0 0
6 Defensa Benjamin Henrichs 2 106' 0 2 0 0 0
7 Centrocampista Julian Draxler 5 431' 1 1 0 0 0
8 Centrocampista Leon Goretzka 4 337' 3 0 1 0 0
9 Delantero Sandro Wagner 1 57' 0 0 0 0 0
10 Centrocampista Kerem Demirbay 1 77' 1 0 0 0 0
11 Delantero Timo Werner 4 292' 3 2 0 0 0
13 Centrocampista Lars Stindl 4 336' 3 0 1 0 0
14 Centrocampista Emre Can 5 226' 0 1 2 0 0
15 Centrocampista Amin Younes 2 19' 1 0 0 0 0
16 Defensa Antonio Rüdiger 4 360' 0 0 0 0 0
17 Defensa Niklas Süle 4 208' 0 0 0 0 0
18 Defensa Joshua Kimmich 5 450' 0 2 1 0 0
20 Centrocampista Julian Brandt 3 88' 0 1 0 0 0
21 Centrocampista Sebastian Rudy 5 434' 0 0 2 0 0
# Pos Jugador PJ Minutos Jugados Goles recibidos Atajos Tarjetas Amarillas Doble Tarjeta Amarilla y Roja Tarjetas Rojas
1 Guardameta Kevin Trapp - - - - - - -
12 Guardameta Bernd Leno 1 90' 2 3 0 0 0
22 Guardameta Marc-André ter Stegen 4 360' 3 20 0 0 0

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. David Palomo (29 de junio de 2017). «Las cuatro razones por las que Alemania ha llevado a su equipo B a la Copa Confederaciones». El español.com. Consultado el 4 de julio de 2017. 
  2. «Alemania gana sin sobrarle demasiado (2-3)». Página oficial de la FIFA. 19 de junio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 
  3. «Chile y Alemania firman tablas en duelo entretenido (1-1)». Página oficial de la FIFA. 22 de junio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 
  4. «Alemania avanza al frente del Grupo B (3-1)». Página oficial de la FIFA. 25 de junio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 
  5. «Récords y figuras de Rusia 2017». Página oficial de la FIFA. 3 de julio de 2017. Consultado el 7 de julio de 2017. 
  6. «Alemania se cita con Chile (4-1)». Página oficial de la FIFA. 29 de junio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 
  7. «¡Alemania grita campeón! (0-1)». Página oficial de la FIFA. 2 de julio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 
  8. «Los premios, casi todos en manos alemanas». Página oficial de la FIFA. 2 de julio de 2017. Consultado el 2 de julio de 2017. 


Predecesor:
Alemania 2005
Alemania en la Copa FIFA Confederaciones
Rusia 2017
Sucesor:
Sin definir