Anexo:Aeropuertos de Uruguay

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Aeropuertos internacionales[editar]

Listado general[editar]

Lista de todos los aeropuertos y aeródromos civiles públicos en la República Oriental del Uruguay ordenados alfabéticamente por código OACI.[1][2]

Nombre oficial Localidad/Ciudad Departamento Código IATA Código OACI Utilización Coordenadas
Aeropuerto Internacional Ángel S. Adami Melilla Coat of arms of Montevideo Department.png Montevideo SUAA Montevideo 34°47′21″S 56°15′53″O / -34.78917, -56.26472
Aeropuerto Internacional de Artigas Artigas Coat of arms of Artigas Departament.svg Artigas ATI SUAG Artigas 30°23′57″S 56°30′39″O / -30.39917, -56.51083
Aeródromo de Estancia Presidencial de Anchorena Escudo del Departamento de Colonia.svg Colonia SUAN Barra de San Juan 34°16′13″S 57°57′51″O / -34.27028, -57.96417
Aeródromo de Placeres Coat of arms of Artigas Departament.svg Artigas BUV SUBU Bella Unión 30°19′10″S 57°33′33″O / -30.31944, -57.55917
Aeropuerto Internacional de Laguna de los Patos Laguna de los Patos Escudo del Departamento de Colonia.svg Colonia CYR SUCA Colonia del Sacramento 34°27′05″S 57°46′01″O / -34.45139, -57.76694
Aeropuerto de Zagarzazú Zagarzazú Escudo del Departamento de Colonia.svg Colonia SUCM Carmelo 33°57′58″S 58°19′31″O / -33.96611, -58.32528
Aeropuerto Internacional de Santa Bernardina Santa Bernardina Coat of arms of Durazno Department.png Durazno DZO SUDU Durazno 33°21′23″S 56°29′46″O / -33.35639, -56.49611
Aeródromo de Villa Independencia Fray Bentos Coat of arms of Rio Negro Department.png Río Negro SUFB Fray Bentos 33°08′35″S 58°17′38″O / -33.14306, -58.29389
Aeropuerto Internacional C/C Carlos A. Curbelo de Laguna del Sauce Coat of arms of Maldonado Department.png Maldonado PDP SULS Maldonado y Punta del Este 34°51′30″S 55°05′30″O / -34.85833, -55.09167
Aeropuerto Ricardo Detomasi Mercedes Coat of arms of Soriano Department.png Soriano SUME Mercedes 33°14′55″S 58°04′22″O / -33.24861, -58.07278
Aeródromo de Minas Escudo Departamento de Lavalleja (2010).png Lavalleja SUMI Minas 34°20′43″S 55°13′37″O / -34.34528, -55.22694
Aeropuerto Internacional de Cerro Largo Coat of arms of Cerro Largo Department.png Cerro Largo MLZ SUMO Melo 32°20′33″S 54°13′19″O / -32.34250, -54.22194
Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso Coat of arms of Canelones Department.svg Canelones MVD SUMU Montevideo 34°50′02″S 56°01′41″O / -34.83389, -56.02806
Aeropuerto de El Jagüel Punta del Este Coat of arms of Maldonado Department.png Maldonado SUPE Maldonado y Punta del Este 34°54′47″S 54°55′09″O / -34.91306, -54.91917
Aeropuerto Internacional Tydeo Larre Borges Coat of arms of Paysandú Department.png Paysandú PDU SUPU Paysandú 32°21′47″S 58°03′59″O / -32.36306, -58.06639
Aeródromo de Río Branco Coat of arms of Cerro Largo Department.png Cerro Largo SURB Río Branco 32°34′54″S 53°27′14″O / -32.58167, -53.45389
Aeropuerto Internacional Pte. Gral. Óscar D. Gestido Cerro Chapeu Coat of arms of Rivera Department.png Rivera RVY SURV Rivera 30°58′10″S 55°28′24″O / -30.96944, -55.47333
Aeropuerto Internacional de Nueva Hespérides Nueva Hespérides Coat of Arms of Salto Department, Uruguay.svg Salto STY SUSO Salto 31°26′05″S 57°59′03″O / -31.43472, -57.98417
Aeropuerto de Tacuarembó Rincón de Tranqueras Coat of arms of Tacuarembó Department.png Tacuarembó TAW SUTB Tacuarembó 31°45′01″S 55°55′26″O / -31.75028, -55.92389
Aeropuerto de Treinta y Tres Treinta y Tres Coat of arms of Treinta y Tres Department.png Treinta y Tres TYT SUTR Treinta y Tres 33°11′42″S 54°20′50″O / -33.19500, -54.34722
Aeródromo de Vichadero Vichadero Coat of arms of Rivera Department.png Rivera VCH SUVO Vichadero 31°44′21″S 54°35′16″O / -31.73917, -54.58778

Referencias[editar]

  1. «Aeropuertos y aerolíneas de Uruguay». Consultado el 26 de agosto de 2020. 
  2. «Aeropuertos de Uruguay». Consultado el 26 de agosto de 2020. 

Enlaces externos[editar]