Anexo:Aeropuertos de Uruguay

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de todos los aeropuertos y aeródromos civiles públicos en la República Oriental del Uruguay ordenados alfabéticamente por código OACI.[1][2]

Nombre oficial Código IATA Código OACI Ciudad que sirve Ubicación Coordenadas
Aeropuerto Internacional Ángel S. Adami SUAA Montevideo Coat of arms of Montevideo Department.png Montevideo 34°47′21″S 56°15′53″O / -34.78917, -56.26472
Aeropuerto Internacional de Artigas ATI SUAG Artigas Coat of arms of Artigas Department.png Artigas 30°23′57″S 56°30′39″O / -30.39917, -56.51083
Aeropuerto Estancia Presidencial Anchorena SUAN Barra de San Juan Coat of arms of Colonia Department.png Colonia 34°16′13″S 57°57′51″O / -34.27028, -57.96417
Aeropuerto de Placeres BUV SUBU Bella Unión Coat of arms of Artigas Department.png Artigas 30°19′10″S 57°33′33″O / -30.31944, -57.55917
Aeropuerto Internacional de Laguna de los Patos CYR SUCA Colonia del Sacramento Coat of arms of Colonia Department.png Colonia 34°27′05″S 57°46′01″O / -34.45139, -57.76694
Aeropuerto Internacional de Zagarzazú SUCM Carmelo Coat of arms of Colonia Department.png Colonia 33°57′58″S 58°19′31″O / -33.96611, -58.32528
Aeropuerto Internacional de Santa Bernardina DZO SUDU Durazno Coat of arms of Durazno Department.png Durazno 33°21′23″S 56°29′46″O / -33.35639, -56.49611
Aeropuerto de Villa Independencia SUFB Fray Bentos Coat of arms of Rio Negro Department.png Río Negro 33°08′35″S 58°17′38″O / -33.14306, -58.29389
Aeropuerto Internacional C/C Carlos A. Curbelo de Laguna del Sauce PDP SULS Maldonado y Punta del Este Coat of arms of Maldonado Department.png Maldonado 34°51′30″S 55°05′30″O / -34.85833, -55.09167
Aeropuerto Ricardo Detomasi SUME Mercedes Coat of arms of Soriano Department.png Soriano 33°14′55″S 58°04′22″O / -33.24861, -58.07278
Aeropuerto Campo Municipal de Aterrizaje SUMI Minas Coat of arms of Lavalleja Department.png Lavalleja 34°20′43″S 55°13′37″O / -34.34528, -55.22694
Aeropuerto Internacional de Cerro Largo MLZ SUMO Melo Coat of arms of Cerro Largo Department.png Cerro Largo 32°20′33″S 54°13′19″O / -32.34250, -54.22194
Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso MVD SUMU Montevideo Coat of arms of Canelones Department.svg Canelones 34°50′02″S 56°01′41″O / -34.83389, -56.02806
Aeropuerto de El Jagüel SUPE Maldonado y Punta del Este Coat of arms of Maldonado Department.png Maldonado 34°54′47″S 54°55′09″O / -34.91306, -54.91917
Aeropuerto Internacional Tydeo Larre Borges PDU SUPU Paysandú Coat of arms of Paysandú Department.png Paysandú 32°21′47″S 58°03′59″O / -32.36306, -58.06639
Aeropuerto de Río Branco SURB Río Branco Coat of arms of Cerro Largo Department.png Cerro Largo 32°34′54″S 53°27′14″O / -32.58167, -53.45389
Aeropuerto Internacional Pte. Gral. Óscar D. Gestido RVY SURV Rivera Coat of arms of Rivera Department.png Rivera 30°58′10″S 55°28′24″O / -30.96944, -55.47333
Aeropuerto Internacional de Nueva Hespérides STY SUSO Salto Coat of arms of Salto Department.png Salto 31°26′05″S 57°59′03″O / -31.43472, -57.98417
Aeropuerto de Tacuarembó TAW SUTB Tacuarembó Coat of arms of Tacuarembó Department.png Tacuarembó 31°45′01″S 55°55′26″O / -31.75028, -55.92389
Aeropuerto de Treinta y Tres TYT SUTR Treinta y Tres Coat of arms of Treinta y Tres Department.png Treinta y Tres 33°11′42″S 54°20′50″O / -33.19500, -54.34722
Aeropuerto de Vichadero VCH SUVO Vichadero Coat of arms of Rivera Department.png Rivera 31°44′21″S 54°35′16″O / -31.73917, -54.58778

Referencias[editar]

  1. «Aeropuertos y aerolíneas de Uruguay». Consultado el 26 de agosto de 2020. 
  2. «Aeropuertos de Uruguay». Consultado el 26 de agosto de 2020. 

Enlaces externos[editar]