Anexo:Aeropuertos de Kenia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de aeropuertos de Kenia, ordenados por localización:

Lista[editar]

Localización OACI IATA Nombre
Civiles      
Amboseli HKAM ASV Aeropuerto de Amboseli
Bamburi HKBM BMQ Aeropuerto de Bamburi
Bungoma HKBU   Aeropuerto de Bungoma
Bura HKBR   Aeropuerto de Bura East
Busia HKBA   Aeropuerto de Busia
Eldoret HKEL EDL Aeropuerto Internacional de Eldoret
Eliye Springs HKES EYS Aeropuerto de Eliye Springs
Embu HKEM   Aeropuerto de Embu
Garba Tula HKGT   Aeropuerto de Garba Tula
Garissa HKGA GAS Aeropuerto de Garissa
Hola HKHO HOA Aeropuerto de Hola
Homa Bay HKHB   Aeropuerto de Homa Bay
Isiolo HKIS   Aeropuerto de Isiolo
Kakamega HKKG GGM Aeropuerto de Kakamega
Kalokol HKFG KLK Aeropuerto de Kalokol
Kericho HKKR KEY Aeropuerto de Kericho
Kilaguni HKKL ILU Aeropuerto de Kilaguni
Kimwarer n/a KRV Aeropuerto de Kimwarer
Kisii HKKS   Aeropuerto de Kisii
Kisumu HKKI KIS Aeropuerto de Kisumu
Kitale HKKT KTL Aeropuerto de Kitale
Kiwayu   KWY Aeropuerto de Kiwayu
Lake Baringo   LBN Aeropuerto de Lake Baringo
Lamu HKLU LAU Aeropuerto de Manda
Lewa Downs     Aeropuerto de Lewa
Lodwar HKLO LOK Aeropuerto de Lodwar
Loitokitok HKLT   Aeropuerto de Loitokitok
Loiyangalani HKLY LOY Aeropuerto de Loiyangalani
Lokichogio HKLK LKG Aeropuerto de Lokichogio
Lokitaung HKLG   Aeropuerto de Lokitaung
Mackinnon Road HKMR   Aeropuerto de Mackinnon Road
Magadi HKMG   Aeropuerto de Magadi
Makindu HKMU   Aeropuerto de Makindu
Malindi HKML MYD Aeropuerto de Malindi
Mandera HKMA NDE Aeropuerto de Mandera
Maralal HKMI   Aeropuerto de Kisima
Marsabit HKMB RBT Aeropuerto de Marsabit
Masai Mara HKKE   Aeropuerto de Keekorok
Masai Mara   MRE Aeropuerto de Mara Serena
Meru National Park HKMK JJM Aeropuerto de Mulika Lodge
Mombasa HKMO MBA Aeropuerto Internacional Moi
Moyale HKMY OYL Aeropuerto de Moyale (Moyale Lower Airport)
Mtito Andei HKMT   Aeropuerto de Mtito Andei
Nairobi HKJK NBO Aeropuerto Internacional Jomo Kenyatta
Nairobi HKNW WIL Aeropuerto Wilson
Naivasha HKNV   Aeropuerto de Naivasha
Nakuru HKNK NUU Aeropuerto de Nakuru
Nanyuki HKNY NYK Aeropuerto de Nanyuki
Narok HKNO   Aeropuerto de Narok
Nyeri HKNI NYE Aeropuerto de Nyeri
Samburu HKSB UAS Aeropuerto de Samburu
Ukunda HKUK UKA Aeropuerto de Ukunda
Voi HKVO   Aeropuerto de Voi
Wajir HKWJ WJR Aeropuerto de Wajir
Militares      
Nairobi HKRE   Base Aérea de Moi
Nanyuki Base Aérea de Laikipia

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]