Anexo:Aeropuertos de Costa Rica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lo siguiente es una lista de aeropuertos de Costa Rica en orden por clasificación y ubicación.

Lista[editar]

Ciudad OACI IATA NOMBRE DEL AEROPUERTO COORDENADAS PISTA
INTERNACIONALES
Liberia MRLB LIR Guanacaste Aeropuerto 10°35′N 85°32′O / 10.583, -85.533 07/25: 2750 m, asfalto
Limón MRLM LIO Aeropuerto Internacional de Limón 09°57′N 83°01′O / 9.950, -83.017 14/32: 1800 m, asfalto
Alajuela MROC SJO Aeropuerto Internacional Juan Santamaría 09°59′N 84°12′O / 9.983, -84.200 07/25: 3012 m, asfalto
San José MRPV SYQ Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños 09°57′N 84°08′O / 9.950, -84.133 09/27: 1600 m, asfalto
DOMÉSTICOS
Barra del Colorado MRBC BCL Aeropuerto de Barra del Colorado 10°46′N 083°35′O / 10.767, -83.583 16/34: 1000 m, asfalto
Buenos Aires MRBA BAI Aeródromo de Buenos Aires 09°10′N 083°20′O / 9.167, -83.333 16/34: 990 m, concreto
Carrillo MRCR PLD Aeropuerto de Carrillo 09°52′N 085°29′O / 9.867, -85.483 09/27: 1200 m, grava
Coto 47 MRCC OTR Aeropuerto de Coto 47 08°36′N 082°58′O / 8.600, -82.967 18/36: 1000 m, asfalto
Bahía Drake MRDK DRK Aeropuerto de Bahía Drake 08°44′N 083°39′O / 8.733, -83.650 09/27: 750 m, grava
Golfito MRGF GLF Aeropuerto de Golfito 08°39′N 083°11′O / 8.650, -83.183 13/31: 1400 m, asfalto
Guápiles MRGP GPL Aeropuerto de Guápiles 10°13′N 083°48′O / 10.217, -83.800 03/21: 1100 m, concreto
La Fortuna MRAN FON Aeropuerto de La Fortuna 10°28′N 084°34′O / 10.467, -84.567 06/24: 800 m, grava
Los Chiles MRLC LSL Aeródromo de Los Chiles 11°02′N 084°42′O / 11.033, -84.700 06/24: 1300 m, asfalto
Nosara MRNS NOB Aeropuerto de Nosara 09°58′N 085°39′O / 9.967, -85.650 03/21: 1000 m, asfalto
Palmar Sur MRPM PMZ Aeropuerto de Palmar Sur 08°57′N 083°28′O / 8.950, -83.467 03/21: 1400 m, asfalto
Puerto Jiménez MRPJ PJM Aeropuerto de Puerto Jiménez 08°32′N 083°18′O / 8.533, -83.300 16/34: 825 m, asfalto
Punta Islita MRIA PBP Aeropuerto de Punta Islita 09°51′N 085°22′O / 9.850, -85.367 03/21: 800 m, asfalto
Quepos MRQP XQP Aeropuerto La Managua 09°27′N 084°08′O / 9.450, -84.133 03/21: 1100 m, asfalto
San Isidro de El General MRSI Aeropuerto de Pérez Zeledón 02/20: 810 m, asfalto
Tamarindo MRTM TNO Aeropuerto de Tamarindo 10°19′N 085°49′O / 10.317, -85.817 07/25: 700 m, asfalto
Tambor MRTR TMU Aeropuerto de Tambor 09°44′N 085°01′O / 9.733, -85.017 12/30: 700 m, asfalto
Tortuguero MRBT TTQ Aeródromo de Barra de Tortuguero 10°34′N 083°31′O / 10.567, -83.517 15/33: 780 m, asfalto
Upala MRUP UPL Aeródromo de Upala 10°54′N 085°01′O / 10.900, -85.017 04/22: 1000 m, asfalto
OTROS
Cabo Velas MRCV Aeródromo de Cabo Velas 10°21′N 085°51′O / 10.350, -85.850 04/22: 1000 m, asfalto
Chacarita MRCH Aeródromo de Chacarita 09°59′N 084°46′O / 9.983, -84.767 09/27: 1518 m, asfalto
Dieciocho MRDO Aeródromo de Dieciocho
Siquirres MREC Aeródromo de El Carmen de Siquirres 10°12′N 083°28′O / 10.200, -83.467 08/26: 1021 m, asphalt
Finca 63 MRFS Aeródromo de Finca 63 08°39′N 083°04′O / 8.650, -83.067
Flamingo MRFL Aeródromo de Flamingo
La Flor MRLF Aeródromo de La Flor
Las Piedras MRLP LSP Aeródromo de Las Piedras
Las Trancas MRLT Aeródromo de Las Trancas
Laurel MRLE Aeródromo de Laurel
Nicoya MRNC NCT Aeródromo de Nicoya
Finca 10, Palmar Sur MRFI Aeródromo de Finca 10 08°55′N 083°30′O / 8.917, -83.500 03/21: 1433 m, asfalto
Palo Arco MRPA Aeródromo de Palo Arco
Pandora MRPD Aeródromo de Pandora 09°44′N 082°59′O / 9.733, -82.983 09/27: 1000 m, asfalto
Salama MRSL Aeródromo de Salama
San Alberto MRSA Aeródromo de San Alberto
Santa Clara, Pococí MRSG Aeródromo de Santa Clara de Guápiles 10°17′N 083°43′O / 10.283, -83.717 01/19: 980 m, asfalto
Santa María, Guácimo MRSO Aeródromo de Santa María de Guácimo
San Vito MRSV TOO Aeródromo de San Vito 08°50′N 082°58′O / 8.833, -82.967 08/26: 980 m, asfalto

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]