Anexo:Aeropuertos de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Chile cuenta con un total de 343 pistas de aterrizaje aéreo,[1] de las cuales 127 corresponden a aeródromos de carácter público[2]

En las listas que se detallan a continuación, se nombran los aeropuertos, aeródromos y bases aéreas de Chile ordenados por región y por ciudad o lugar de referencia según la autoridad aeroportuaria de Chile.[3] [4]

Lista de aeropuertos[editar]

Aeropuertos (con vuelos comerciales)[editar]

Aeropuertos y Aeródromos (con capacidad de ingreso y salida internacionales) (16)
Ciudad o localidad Región OACI IATA Nombre del aeropuerto o aeródromo
Antofagasta Antofagasta SCFA ANF Aeropuerto Internacional Andrés Sabella
Arica Arica y Parinacota SCAR ARI Aeropuerto Internacional Chacalluta
Balmaceda Aysén SCBA BBA Aeródromo Balmaceda
Calama Antofagasta SCCF CJC Aeródromo El Loa
Concepción Biobío SCIE CCP Aeródromo Carriel Sur
Copiapó Atacama SCAT CPO Aeródromo Desierto de Atacama
Dalcahue Los Lagos SCPQ MHC Aeródromo Mocopulli
Iquique Tarapacá SCDA IQQ Aeropuerto Internacional Diego Aracena
Isla de Pascua Valparaíso SCIP IPC Aeropuerto Internacional Mataveri
La Serena Coquimbo SCSE LSC Aeródromo La Florida
Osorno Los Lagos SCJO ZOS Aeródromo Cañal Bajo Carlos Hott Siebert
Puerto Montt Los Lagos SCTE PMC Aeropuerto Internacional El Tepual
Puerto Natales Magallanes SCNT PNT Aeropuerto Teniente Julio Gallardo
Punta Arenas Magallanes SCCI PUQ Aeropuerto Internacional Presidente Carlos Ibáñez del Campo
Santiago Metropolitana SCEL SCL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez
Temuco La Araucanía SCQP ZCO Aeropuerto Internacional La Araucanía
Valdivia Los Ríos SCVD ZAL Aeródromo Pichoy

Bases aéreas (con aviación militar)[editar]

Bases militares (4)
Ciudad o localidad Región OACI IATA Nombre de la base aérea
Concón Valparaíso SCVM KNA Aeropuerto Viña del Mar
Quintero Valparaíso SCUO QTR Base Aérea de Quintero
Rancagua O'Higgins SCRG QRC Aeródromo de la Independencia
Santiago Metropolitana SCBQ BQE Base Aérea El Bosque

Aeródromos[editar]

Aeródromos (315)
Ciudad o localidad Región OACI IATA Nombre del aeródromo
Achao Los Lagos SCAH Aeródromo Tolquién
Algarrobo Valparaíso SCSG Aeródromo San Gerónimo
Alhué Metropolitana SCAF Aeródromo San Alfonso
Alto del Carmen Atacama SCTQ Aeródromo Tres Quebradas
Ancud Los Lagos SCWF Aeródromo Faro Punta Corona
Ancud Los Lagos SCAC ZUD Aeródromo Pupelde
Angol La Araucanía SCGO Aeródromo Los Confines
Antofagasta Antofagasta SCGU Aeródromo Aguas Blancas
Antofagasta Antofagasta SCOO Aeródromo Cerro Coloso
Antofagasta Antofagasta SCLE Aeródromo La Escondida
Antofagasta Antofagasta SCPA Aeródromo Paranal
Antofagasta Antofagasta SCWU Aeródromo Universidad del Norte
Arauco Biobío SCLY Aeródromo La Playa
Archipiélago Juan Fernández Valparaíso SCIR Aeródromo Robinson Crusoe
Arica Arica y Parinacota SCAE Aeródromo El Buitre
Ayacara Los Lagos SCAY Aeródromo Ayacara
Aysén Aysén SCQO Aeródromo Quitralco
Aysén Aysén SCEX Aeródromo Río Exploradores
Bahía Inútil Magallanes SCBI Aeródromo Pampa Guanaco
Bahía Posesión Magallanes SCBS Aeródromo Bahía Posesión
Bulnes Biobío SCUL Aeródromo El Litral
Bulnes Biobío SCUR Aeródromo Rucamalén
Cabildo Valparaíso SCDL Aeródromo El Algarrobo
Caldera Atacama SCCL Aeródromo Caldera
Caleta Gonzalo Los Lagos SCGN Aeródromo Caleta Gonzalo
Caleta Hueicolla Los Ríos SCHK Aeródromo Hueicolla
Cañete Biobío SCNM Aeródromo Las Misiones
Cartagena Valparaíso SCRS Aeródromo El Rosario
Casablanca Valparaíso SCTW Aeródromo El Tapihue
Casablanca Valparaíso SCFL Aeródromo Fundo Loma Larga
Casablanca Valparaíso SCCS Aeródromo Santa Rita
Casablanca Valparaíso SCVA Aeródromo Viñamar
Castro Los Lagos SCST WCA Aeródromo Gamboa
Cauquenes Maule SCCN Aeródromo Alto Cauquenes
Cauquenes Maule SCCE Aeródromo El Arenal
Cauquenes Maule SCCA Aeródromo El Boldo
Cerro Castillo Magallanes SCPY Aeródromo Cerro Castillo
Cerro Sombrero Magallanes SCSB SMB Aeródromo Franco Bianco
Chaitén Los Lagos SCTN WCH Aeródromo de Chaitén
Chaitén Los Lagos SCHD Aeródromo Chumildén
Chaitén Los Lagos SCEA Aeródromo El Amarillo
Chaitén Los Lagos SCLR Aeródromo Los Alerces
Chaitén Los Lagos SCPN Aeródromo Pillán
Chaitén Los Lagos SCUI Aeródromo Pumalín
Chaitén Los Lagos SCHT Aeródromo Tic Toc
Chaitén Los Lagos SCDH Aeródromo Vodudahue
Chaitén Los Lagos SCNC Aeródromo Santa Bárbara Ruta 7
Chañaral Atacama SCRA CNR Aeródromo Chañaral
Chépica O'Higgins SCEK Aeródromo Chépica
Chile Chico Aysén SCCC CCH Aeródromo Chile Chico
Chillán Biobío SCFK Aeródromo Fundo El Carmen
Chillán Biobío SCCH YAI Aeródromo General Bernardo O'Higgins
Chillán Biobío SCAV Aeródromo La Vertiente
Cholguán Biobío SCGS Aeródromo Siberia
Chonchi Los Lagos SCFS Aeródromo Los Calafates
Choshuenco Los Ríos SCCM Aeródromo Molco
Choshuenco Los Ríos SCHN Aeródromo Chan Chan
Chuquicamata Antofagasta SCKU QUI Aeródromo Chuquicamata
Cobquecura Biobío SCQR Aeródromo Los Morros
Cochamó Los Lagos SCBT Aeródromo Rincón Bonito
Cochamó Los Lagos SCKM Aeródromo Cochamó
Cochrane Aysén SCVS Aeródromo Lago Vargas
Cochrane Aysén SCHR LGR Aeródromo Cochrane
Cochrane Aysén SCAL Aeródromo Valchac
Coelemu Biobío SCKT Aeródromo Torreón
Coihueco Biobío SCPI Aeródromo Pullami
Colina Metropolitana SCHC Aeródromo Chicureo
Colina Metropolitana SCVH Aeródromo La Victoria de Chacabuco
Collipulli La Araucanía SCKO Aeródromo Agua Buena
Combarbalá Coquimbo SCCB Aeródromo Pedro Villarroel
Combarbalá Coquimbo SCCG Aeródromo La Pelícana
Coquimbo Coquimbo SCCQ Aeródromo Tambillos
Constitución Maule SCCT Aeródromo Quivolgo
Contao Los Lagos SCCK Aeródromo Contao
Copiapó Atacama SCPS Aeródromo Perales
Copiapó Atacama SCHA Aeródromo Chamonate
Diego de Almagro Atacama SCEI Aeródromo Potrerillos
Caleta Chañaral de Aceituno Atacama SCGV Aeródromo Punta Gaviota
Cumpeo Maule SCUM Aeródromo La Obra
Cumpeo Maule SCUP Aeródromo Lontuecito
Cunco La Araucanía SCGY Aeródromo Los Guayes
Cunco La Araucanía SCKC Aeródromo Roberto Chávez
Cunco La Araucanía SCLK Aeródromo Lago Colico
Cuncumén Coquimbo SCNK Aeródromo Los Pelambres
Curacautín La Araucanía SCAI Aeródromo de Curacautín
Curacaví Metropolitana SCCV Aeródromo Curacaví
Curepto Maule SCZR Aeródromo Los Zorrillos de Tonlemu
Curicó Maule SCIC ZCQ Aeródromo General Freire
Curicó Maule SCKI Aeródromo Los Lirios
Curicó Maule SCTM Aeródromo La Montaña
Coyhaique Aysén SCCY GXQ Aeródromo Teniente Vidal
Duao Maule SCDM Aeródromo San Damián
Duqueco Biobío SCDQ Aeródromo San Lorenzo
El Manzano O'Higgins SCMZ Aeródromo Marina de Rapel
El Salvador Atacama SCES ESR Aeródromo Ricardo García Posada
Entrada Baker Aysén SCEB Aeródromo Entrada Baker
Entrada Mayer Aysén SCEY Aeródromo Entrada Mayer
Estación Chañar Coquimbo SCEC Aeródromo Pelícano
Fachinal Aysén SCFC Aeródromo Fachinal
Freire La Araucanía SCSU Aeródromo Santa Lucía
Freirina Atacama SCFF Aeródromo Freirina
Frutillar Los Lagos SCAA Aeródromo Añorada
Frutillar Los Lagos SCEV Aeródromo El Avellano
Frutillar Los Lagos SCFI Aeródromo Fundo Tehuén
Frutillar Los Lagos SCFR FRT Aeródromo Frutillar
Futaleufú Los Lagos SCFT FFU Aeródromo Futaleufú
Futrono Los Ríos SCFU Aeródromo Loncopan
Futrono Los Ríos SCGF Aeródromo Golfo Azúl
Hualaihué Los Lagos SCHW Aeródromo Hualaihué
Hualaihué Los Lagos SCRN Aeródromo Río Negro
Hualañé Maule SCOI Aeródromo Los Coipos
Huasco Atacama SCHU Aeródromo Gran Cañón
Huépil Biobío SCHE Aeródromo Rucamanqui
Illapel Coquimbo SCIL Aeródromo Aucó
Illapel Coquimbo SCRX Aeródromo Pintacura
Illapel Coquimbo SCUU Aeródromo El Peral
Isla Apiao Los Lagos SCIA Aeródromo Isla Apiao
Isla Butachauques Los Lagos SCIB Aeródromo Butachauques
Isla Dawson Magallanes SCDW Aeródromo Almirante Schroeders
Isla de Maipo Metropolitana SCVT Aeródromo Viña Tarapacá
Isla Grande de Tierra del Fuego Magallanes SCIT Aeródromo Iván Martínez
Isla Las Huichas Aysén SCIH Aeródromo Caleta Andrade
Isla Mocha Biobío SCHM Aeródromo Punta El Saco
Isla Mocha Biobío SCIM Aeródromo Isla Mocha
Isla Navarino Magallanes SCNY Aeródromo Yendegaia
Isla Quenac Los Lagos SCQE Aeródromo Quenac
Isla Rey Jorge Magallanes SCRM TNM Aeródromo Teniente Rodolfo Marsh Martin
Isla Santa María Biobío SCIS Aeródromo Puerto Sur
Isla Talcán Los Lagos SCIK Aeródromo Isla Talcán
La Junta Los Lagos SCLJ Aeródromo La Junta
La Ligua Valparaíso SCLQ Aeródromo Diego Portales
La Unión Los Ríos SCVV Aeródromo Los Maitenes de Villa Vieja
La Unión Los Ríos SCZB Aeródromo Pozo Brujo
La Unión Los Ríos SCGA Aeródromo Punta Galera
Lago Brown Aysén SCBR Aeródromo Lago Brown
Lago Caburgua La Araucanía SCKB Aeródromo Llolle Norte
Lago Ranco Los Ríos SCAQ Aeródromo Arquilhué
Lago Ranco Los Ríos SCXR Aeródromo Las Bandurrias
Lago Rapel O'Higgins SCSO Aeródromo Costa del Sol
Lago Verde Aysén SCBC Aeródromo Cacique Blanco
Lago Verde Aysén SCVE Aeródromo Lago Verde
Laguna San Rafael Aysén SCRF Aeródromo Laguna San Rafael
Lampa Metropolitana SCHL Aeródromo Hacienda Lipangue
Lampa Metropolitana SCKL Aeródromo Lipangui
Las Tacas Coquimbo SCQT Aeródromo Las Tacas
Lautaro La Araucanía SCLS Aeródromo Esperanza
Lautaro La Araucanía SCLA Aeródromo General Tovarías
Lebu Biobío SCLB Aeródromo Los Pehuenches
Licantén Maule SCKN Aeródromo Licancel
Linares Maule SCAV Aeródromo Achibueno
Linares Maule SCAV Aeródromo Fundo La Caña
Linares Maule SCLN ZLR Aeródromo Municipal de Linares
Litueche O'Higgins SCTU Aeródromo Litueche
Litueche O'Higgins SCLT Aeródromo Topocalma
Llanada Grande Los Lagos SCLD Aeródromo Llanada Grande
Llico Maule SCLI Aeródromo Torca
Llifén Los Ríos SCLF Aeródromo Calcurrupe
Llifén Los Ríos SCIF Aeródromo Chollinco
Lolol O'Higgins SCAO Aeródromo Palo Alto
Longaví Maule SCMS Aeródromo Las Moras
Longaví Maule SCUT Aeródromo Verfrut Sur
Icalma La Araucanía SCQI Aeródromo Icalma
Lonquimay La Araucanía SCCU Aeródromo Lolco
Lonquimay La Araucanía SCQY Aeródromo Villa Portales
Los Andes Valparaíso SCAN LOB Aeródromo San Rafael
Los Ángeles Biobío SCGH Aeródromo Cholguahue
Los Ángeles Biobío SCGE Aeródromo María Dolores
Los Ángeles Biobío SCDQ Aeródromo San Lorenzo
Los Sauces La Araucanía SCGB Aeródromo Guadaba
Los Vilos Coquimbo SCLV Aeródromo La Viña
Los Vilos Coquimbo SCHO Aeródromo Punta Chungo
Los Vilos Coquimbo SCLA Aeródromo Tilama
Marchihue O'Higgins SCRZ Aeródromo El Carrizal
Marchihue O'Higgins SCMH Aeródromo La Esperanza
Marchihue O'Higgins SCLU Aeródromo La Laguna
Marchihue O'Higgins SCVJ Aeródromo Paredes Viejas
María Elena Antofagasta SCNE Aeródromo María Elena
Melinka Aysén SCMK Aeródromo Melinka
Melipeuco La Araucanía SCML Aeródromo Melipeuco
Melipilla Metropolitana SCME Aeródromo Los Cuatro Diablos
Melipilla Metropolitana SCMP Aeródromo Melipilla
Melipilla Metropolitana SCTS Aeródromo Santa Teresa del Almendral
Melipilla Metropolitana SCAB Aeródromo El Alba
Mialqui Coquimbo SCMI Aeródromo Los Tricahues
Michilla Antofagasta SCMY Aeródromo Carolina
Molina Maule SCLP Aeródromo Los Petiles
Molina Maule SCXA Aeródromo Alupenhue
Molina Maule SCKK Aeródromo La Cascada
Molina Maule SCMO Aeródromo Los Monos
Molina Maule SCMV Aeródromo Viña San Pedro
Mulchén Biobío SCPP Aeródromo Poco a Poco
Nacimiento Biobío SCNM Aeródromo El Huingan
Negrete Biobío SCBB Aeródromo Del Bío Bío
Ñiquén Biobío SCJS Aeródromo José Abel Sepúlveda
Ñadis Aysén SCND Aeródromo Ñadis
Ñochaco Los Lagos SCNO Aeródromo Ñochaco
Olmué Valparaíso SCOM Aeródromo Olmué
Osorno Los Lagos SCCP Aeródromo Callipulli
Osorno Los Lagos SCJK Aeródromo Juan Kemp
Osorno Los Lagos SCQM Aeródromo Las Quemas
Osorno Los Lagos SCOP Aeródromo Pilauco
Ovalle Coquimbo SCOV OVL Aeródromo El Tuquí
Ovalle Coquimbo SCOA Aeródromo Estancia Los Loros
Ovalle Coquimbo SCFJ Aeródromo Fray Jorge
Ovalle Coquimbo SCOY Aeródromo Huayanay
Ovalle Coquimbo SCAD Aeródromo Santa Adriana
Ovalle Coquimbo SCOT Aeródromo Santa Rosa de Tabalí
Ovalle Coquimbo SCOB Aeródromo Tabalí Bajo
Paillaco Los Ríos SCPL Aeródromo Calpulli
Paillaco Los Ríos SCCO Aeródromo Hacienda Cotrilla
Paine Metropolitana SCAU Aeródromo Juan Enrique
Paine Metropolitana SCMN Aeródromo Mansel
Palena Los Lagos SCAP WAP Aeródromo Alto Palena
Palmilla O'Higgins SCAG Aeródromo Agua Santa
Panguipulli Los Ríos SCGP Aeródromo Curaco
Panguipulli Los Ríos SCPG Aeródromo Municipal de Panguipulli
Panguipulli Los Ríos SCNG Aeródromo Papageno
Panimávida Maule SCIV Aeródromo Panimávida
Paredones O'Higgins SCRW Aeródromo Rucalonco
Parral Maule SCEO Aeródromo El Salto
Parral Maule SCVB Aeródromo Hospital Villa Baviera
Pelarco Maule SCFO Aeródromo La Reforma
Pelluhue Maule SCKE Aeródromo Piedra Negra
Pencahue Maule SCLG Aeródromo La Aguada
Pencahue Maule SCUE Aeródromo La Peña
Peralillo O'Higgins SCSV Aeródromo Viña Sutil
Peulla Los Lagos SCPU Aeródromo Peulla
Petorca Valparaíso SCSP Aeródromo El Sobrante
Peumo O'Higgins SCPW Aeródromo Peumo
Pica Tarapacá SCKP Aeródromo Coposa
Pozo Almonte Tarapacá SCNV Aeródromo Nueva Victoria
Pichidangui Coquimbo SCDI Aeródromo Pichidangui
Pichidegua O'Higgins SCHG Aeródromo Almahue
Pichilemu O'Higgins SCMU Aeródromo Panilonco
Pichilemu O'Higgins SCPM Aeródromo Pichilemu
Pichilemu O'Higgins SCMN Aeródromo Monaco
Pirque Metropolitana SCEP Aeródromo El Principal
Pirque Metropolitana SCZE Aeródromo Estero Seco
Porvenir Magallanes SCFM WPR Aeródromo Capitán Fuentes Martínez
Poyo Los Lagos SCYO Aeródromo de Poyo
Pucón La Araucanía SCKQ Aeródromo Curimanque
Pucón La Araucanía SCPC ZPC Aeródromo de Pucón
Puelo Bajo Los Lagos SCPB Aeródromo Puelo Bajo
Puerto Aysén Aysén SCAS WPA Aeródromo Cabo 1° Juan Román
Puerto Cisnes Aysén SCPK Aeródromo Puerto Cisnes
Puerto Cisnes Aysén SCLJ Aeródromo La Junta
Puerto Guadal Aysén SCMC Aeródromo Meseta Cosmelli
Puerto Guadal Aysén SCLO Aeródromo Los Leones
Puerto Guadal Aysén SCHH Aeródromo Punta Baja
Puerto Ingeniero Ibáñez Aysén SCII Aeródromo Puerto Ingeniero Ibáñez
Puerto Montt Los Lagos SCPF Aeródromo Marcel Marchant
Puerto Octay Los Lagos SCOC Aeródromo Las Araucarias
Puerto Raúl Marín Balmaceda Aysén SCMA Aeródromo Puerto Marín Balmaceda
Puerto Sánchez Aysén SCSZ Aeródromo Puerto Sánchez
Puerto Varas Los Lagos SCDD Aeródromo Don Dobri
Puerto Varas Los Lagos SCPV PUX Aeródromo El Mirador
Puerto Varas Los Lagos SCRY Aeródromo El Arrayán
Puerto Williams Magallanes SCGZ WPU Aeródromo Guardiamarina Zañartu
Punitaqui Coquimbo SCUN Aeródromo Bellavista de Punitaqui
Punta Arenas Magallanes SCID Aeródromo Marco Davison Bascur
Punta Arenas Magallanes SCNS Aeródromo Sandra Scabini
Punta Catalina Magallanes SCPX Aeródromo Punta Catalina
Purranque Los Lagos SCPR Aeródromo Corte Alto
Purranque Los Lagos SCYU Aeródromo Cuyumaique
Puyehue Los Lagos SCYC Aeródromo La Capilla
Puyehue Los Lagos SCYL Aeródromo Licán
Puyehue Los Lagos SCOL Aeródromo Refugio del Lago
Puyuhuapi Aysén SCPH Aeródromo Puyuhuapi
Queilén Los Lagos SCQX Aeródromo Queilén
Quellón Los Lagos SCON Aeródromo Quellón
Quellón Los Lagos SCQU Aeródromo Inio
Quemchi Los Lagos SCQW Aeródromo Quemchi
Quillota Valparaíso SCQL Aeródromo El Boco
Quino La Araucanía SCQC Aeródromo La Colmena
Quinta de Tilcoco O'Higgins SCPO Aeródromo Los Paltos
Quintero Valparaíso SCER Aeródromo Quintero
Ranguelmo Biobío SCJC Aeródromo James Conrad
Rapel O'Higgins SCRL Aeródromo La Estrella
Rapel O'Higgins SCGL Aeródromo Las Águilas
Rapel O'Higgins SCMR Aeródromo Las Águilas Oriente
Rapel O'Higgins SCRP Aeródromo Rapelhuapi
Recinto Biobío SCAK Aeródromo Atacalco
Rengo O'Higgins SCGM Aeródromo Los Gomeros
Rengo O'Higgins SCNR Aeródromo Fundo Naicura
Reñihué Los Lagos SCRH Aeródromo Reñihué
Retiro Maule SCHP Aeródromo Copihue
Retiro Maule SCAJ Aeródromo Las Alpacas
Retiro Maule SCYR Aeródromo Los Maitenes
Retiro Maule SCDS Aeródromo San Andrés
Retiro Maule SCGI Aeródromo San Guillermo
Retiro Maule SCBU Aeródromo Bureo
Retiro Maule SCRT Aeródromo El Almendro
Riñihue Los Lagos SCVG Aeródromo El Vergel
Río Bueno Los Ríos SCBN Aeródromo Cotreumo
Río Bueno Los Ríos SCKD Aeródromo El Cardal
Río Bueno Los Ríos SCRR Aeródromo Purrahuín
Río Bueno Los Ríos SCRQ Aeródromo Rucañanco
Río Bueno Los Ríos SCUH Aeródromo Cuincahin
Río Cisnes Aysén SCRC Aeródromo Villa Tapera
Río Cisnes Aysén SCRE Aeródromo Estancia Río Cisnes
Río Claro Maule SCBV Aeródromo Bellavista
Río Frío Los Lagos SCRI Aeródromo Río Frío
Río Murta Aysén SCRU Aeródromo Río Murta
Romeral Maule SCOE Aeródromo San Miguel
Romeral Maule SCRO Aeródromo Santa Bárbara
Sagrada Familia Maule SCED Aeródromo Los Cedros
Salamanca Coquimbo SCXB Aeródromo Las Brujas
Salar de Atacama Antofagasta SCSL Aeródromo El Salar
Salar de Atacama Antofagasta SCSM Aeródromo Minsal
San Carlos Biobío SCKA Aeródromo Santa Marta
San Clemente Maule SCSK Aeródromo Colorado
San Felipe Valparaíso SCSF SSD Aeródromo Víctor Lafón
San Fernando O'Higgins SCSD Aeródromo San Fernando
San Gregorio Magallanes SCTH Aeródromo Tres Chorrillos
San Javier de Loncomilla Maule SCSJ Aeródromo San Javier
San Javier de Loncomilla Maule SCJV Aeródromo El Parrón
San Javier de Loncomilla Maule SCLM Aeródromo Las Mercedes
San Javier de Loncomilla Maule SCMG Aeródromo Santa María de Mingre
San Nicolás Biobío SCNI Aeródromo Santa Eugenia
San Pablo Los Lagos SCSQ Aeródromo Quilpe
San Pedro de Atacama Antofagasta SCPE Aeródromo San Pedro de Atacama
San Pedro Metropolitana SCVF Aeródromo Verfrut
San Sebastián Magallanes SCSS Aeródromo San Sebastián
San Vicente de Tagua Tagua O'Higgins SCET Aeródromo El Tambo
Santa Bárbara Biobío SCEH Aeródromo El Huachi
Santa Bárbara Biobío SCTA Aeródromo Santa Luisa
Santa Cruz O'Higgins SCUZ Aeródromo Aerosantacruz
Santa Cruz O'Higgins SCBD Aeródromo El Boldal
Santa Cruz O'Higgins SCPT Aeródromo La Puerta
Santiago Metropolitana SCTB Aeródromo Eulogio Sánchez
Santiago Metropolitana SCTI ULC Aeródromo Los Cerrillos
Santiago Metropolitana SCLC Aeródromo Municipal de Vitacura
Santo Domingo Valparaíso SCSN Aeródromo Santo Domingo
Segundo Corral Los Lagos SCSR Aeródromo Segundo Corral
Talagante Metropolitana SCEG Aeródromo El Corte
Talagante Metropolitana SCOS Aeródromo Entre Ríos
Talca Maule SCTL TLX Aeródromo Panguilemo
Taltal Antofagasta SCTT TTC Aeródromo Las Breas
Taltal Antofagasta SCUA Aeródromo Guanaco
Sierra Gorda Antofagasta SCOR Aeródromo Algorta
Temuco La Araucanía SCTC PZS Aeródromo Maquehue
Teno Maule SCAM Aeródromo Alempue
Teno Maule SCUN Aeródromo Unifrutti
Teodoro Schmidt La Araucanía SCSH Aeródromo El Budi
Territorio Chileno Antártico Magallanes SCPZ Aeródromo Patriot Hills
Territorio Chileno Antártico Magallanes SCGC Aeródromo Unión Glaciar
Tiltil Metropolitana SCSA Aeródromo Alberto Santos Dumont
Timaukel Magallanes SCAZ Aeródromo Azopardo
Timaukel Magallanes SCFN Aeródromo Russfin
Tirúa Biobío SCQK Aeródromo Lequecahue
Tocopilla Antofagasta SCBE TOQ Aeródromo Barriles
Tongoy Coquimbo SCTG Aeródromo Tongoy
Torres del Paine Magallanes SCGD Aeródromo Cerro Guido - Gunter Plüschow
Tortel Aysén SCCR Aeródromo Enrique Mayer Soto
Tortel Aysén SCRB Aeródromo Río Bravo
Tortel Aysén SCTP Aeródromo Río Pascua
Traiguén La Araucanía SCTR Aeródromo Traiguén
Traiguén La Araucanía SCHF Aeródromo Chufquén
Valdivia Los Ríos SCVL Aeródromo Las Marías
Vallenar Atacama SCLL VLR Aeródromo Vallenar
Valparaíso Valparaíso SCRD Aeródromo Rodelillo
Vichuquén Maule SCVQ Aeródromo Cuatro Pantanos
Vichuquén Maule SCVK Aeródromo El Álamo
Victoria La Araucanía SCTO ZIC Aeródromo Victoria
Victoria La Araucanía SCVO Aeródromo María Ester
Vicuña Coquimbo SCVC Aeródromo El Indio
Vicuña Coquimbo SCVN Aeródromo Huancara
Vilcún La Araucanía SCVU Aeródromo Agromanzún
Vilcún La Araucanía SCVY Aeródromo Malla
Vilcún La Araucanía SCNH Aeródromo Ainhoa
Vilcún La Araucanía SCRV Aeródromo La Verónica
Villa Cerro Castillo Magallanes SCPY Aeródromo Cerro Castillo
Villa O'Higgins Aysén SCIO Aeródromo Laguna Redonda
Villa O'Higgins Aysén SCOH Aeródromo Villa O'Higgins
Villarrica La Araucanía SCMF Aeródromo Malloco
Villarrica La Araucanía SCVI Aeródromo Villarrica
Yumbel Biobío SCYB Aeródromo Trilahue
Zapallar Valparaíso SCZC Aeródromo Casas Viejas
Zapallar Valparaíso SCZA Aeródromo La Empastada

Helipuertos[editar]

Helipuertos (4)
Ciudad o localidad Región OACI IATA Nombre del helipuerto
Posesión Magallanes SHSE Helipuerto ENAP Posesión
Quilicura Metropolitana SHKP Helipuerto Kipreos
Rancagua O'Higgins SHCP Helipuerto Servicios Aéreos Copters
Yerbas Buenas Maule SHHE Helipuerto de Yerbas Buenas

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Bibliografía[editar]

Enlaces externos[editar]