Anexo:Actuales peleadores de UFC

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logo of the Ultimate Fighting Championship.svg

La Ultimate Fighting Championship (UFC) es una empresa de artes marciales mixtas (MMA) fundada en 1993 por Art Davie y Rorion Gracie. La organización fue adquirida de su casa matriz SEG en 2001 por Zuffa, LLC, una compañía propiedad de los magnates Lorenzo y Frank Fertitta, y administrada por Dana White (actual presidente de operaciones).[1][2]

La UFC reúne alos mejores peleadores y peleadora del mundo como promesas como Alexander Volkov, Mickey Gall, Randy Brown, Alexa Grasso, Paige Vanzant, Marlon Vera, Albert Morales, Misha Cirkunov, Lucie Pudilova, Naoki Inoue y Sage Northcutt entre Otras Promesa de las MMA y Leyendas como Andrei Arlovski, Maurício Rua, Jon Jones, Ronda Rousey, Georges St-Pierre, Anderson Silva, Lyoto Machida entre Otras Leyendas

Peleadores totales: 549[editar]

Nota: Los campeones de cada división están marcados con una (C).

Masculino[editar]

Peso pesado: 49[editar]

UFC Heavyweight Andrei Arlovski
Andrei Arlovski
UFC Heavyweight Mark Hunt
Mark Hunt
UFC Heavyweight Francis Ngannou
Francis Ngannou
UFC Heavyweight Cain Velasquez
Cain Velasquez
UFC Heavyweight Fabrício Werdum
Fabrício Werdum
UFC Heavyweight Stipe Miočić
Stipe Miočić
UFC Heavyweight Alistair Overeem
Alistair Overeem
UFC Heavyweight Oleksiy Oliynyk
Oleksiy Oliynyk
Ranking ISO Nombre Edad Altura Alias Resultado / Próxima pelea / Estatus WME-IMG record
12 Bielorrusia Arlovski, AndreiAndrei Arlovski 39 años 6 ft 3 in (1,91 m) Pit Bull UFC 222 (Las Vegas) - Stefan Struve[3] &0000000000000015.57000015–9
Estados Unidos Barnett, JoshJosh Barnett * 40 años 6 ft 3 in (1,91 m) Suspendido por la USADA &0000000000000010.71000010–4
3 Brasil Werdum, FabrícioFabrício Werdum * 40 años 6 ft 4 in (1,93 m) Vai Cavalo &0000000000000011.68000011–5
4 México Velasquez, CainCain Velasquez 35 años 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000012.86000012–2
Brasil dos Santos, JuniorJunior dos Santos 34 años 6 ft 4 in (1,93 m) Cigano Suspendido por USADA &0000000000000012.75000012–4
10 Países Bajos Struve, StefanStefan Struve 30 años 7 ft 0 in (2,13 m) Skyscraper UFC 222 (Las Vegas) - Andrei Arloski[3] &0000000000000012.63000012–7
Estados Unidos Duffee, ToddTodd Duffee 32 años 6 ft 4 in (1,93 m) Injury &0000000000000003.6000003–2
Estados Unidos Rothwell, BenBen Rothwell 36 años 6 ft 4 in (1,93 m) Big Suspendido por USADA &0000000000000006.6000006–4
14 Estados Unidos Browne, TravisTravis Browne 35 años 6 ft 7 in (2,01 m) Hapa &0000000000000009.5600009–7–1
5 Nueva Zelanda Hunt, MarkMark Hunt 44 años 5 ft 10 in (1,78 m) Super Samoan UFC 221 (Perth) - Curtis Blaydes[4] &0000000000000008.6100008–5–1 (1 NC)
Campeón Estados Unidos Miočić, StipeStipe Miočić 35 años 6 ft 4 in (1,93 m) UFC 226 (Las Vegas) - Daniel Cormier[5] &0000000000000012.85000012–2
2 Países Bajos Overeem, AlistairAlistair Overeem 37 años 6 ft 5 in (1,96 m) The Reem Derrota - UFC 218 (Detroit) - Francis Ngannou[6] &0000000000000009.6400009–5
Estados Unidos Harris, WaltWalt Harris 34 años 6 ft 5 in (1,96 m) The Big Ticket &0000000000000003.3300003–6
6 Estados Unidos Lewis, DerrickDerrick Lewis 33 años 6 ft 3 in (1,91 m) The Black Beast UFC Fight Night 126 (Austin) - Marcin Tybura[7] &0000000000000009.7500009–3
11 Rusia Oliynyk, OleksiyOleksiy Oliynyk 40 años 6 ft 2 in (1,88 m) The Boa Constrictor &0000000000000004.6700004–2
Estados Unidos Hamilton, AnthonyAnthony Hamilton 38 años 6 ft 5 in (1,96 m) Freight Train &0000000000000003.3000003–7
Rusia Magomedov, RuslanRuslan Magomedov 31 años 6 ft 3 in (1,91 m) Leopard Suspendido por USADA &0000000000000004.0000003–0
15 Estados Unidos Johnson, TimothyTimothy Johnson 33 años 6 ft 3 in (1,91 m) UFC Fight Night 125 (Belem) - Marcelo Golm[8] &0000000000000003.5000003–3
Rusia Abdurakhimov, ShamilShamil Abdurakhimov 36 años 6 ft 3 in (1,91 m) Abrek &0000000000000003.6000003–2
Estados Unidos De La Rocha, ChrisChris De La Rocha 38 años 6 ft 3 in (1,91 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-3.10000000–2
1 Camerún Ngannou, FrancisFrancis Ngannou 31 años 6 ft 4 in (1,93 m) The Predator Derrota - UFC 220 (Boston) - Stipe Miocic[9] &0000000000000006.8500006–1
Brasil Henrique, LuisLuis Henrique 24 años 6 ft 2 in (1,88 m) KLB &0000000000000002.4000002–3
Polonia Grabowski, DamianDamian Grabowski 37 años 6 ft 1 in (1,85 m) The Polish Pitbull &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-4.10000000–3
Alemania Danho, JarjisJarjis Danho 34 años 6 ft 3 in (1,91 m) Man Mountain Lesión &0000000000000000.2500000–1–1
9 Estados Unidos Blaydes, CurtisCurtis Blaydes 27 años 6 ft 4 in (1,93 m) Razor UFC 221 (Perth) - Mark Hunt[4] &0000000000000002.5000003–1 (1 NC)
Francia Asker, CyrilCyril Asker 32 años 6 ft 0 in (1,83 m) Silverback UFC 221 (Perth) - Tai Tuivasa[10] &0000000000000002.5000002–2
8 Polonia Tybura, MarcinMarcin Tybura 32 años 6 ft 3 in (1,91 m) Tybur UFC Fight Night 126 (Austin) - Derrick Lewis[7] &0000000000000003.6000003–2
Estados Unidos Milstead, AdamAdam Milstead 30 años 6 ft 3 in (1,91 m) The Prototype UFC 222 (Las Vegas) - Jordan Johnson &0000000000000002.0000001–0 (1 NC)
Rusia Smolyakov, DmitryDmitry Smolyakov 35 años 6 ft 2 in (1,88 m) The Lifeguard Lesión &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-3.10000000–2
Estados Unidos Ledet, JustinJustin Ledet 29 años 6 ft 4 in (1,93 m) El Blanco &0000000000000004.0000003–0
Estados Unidos Sherman, ChaseChase Sherman 28 años 6 ft 4 in (1,93 m) The Vanilla Gorilla &0000000000000002.4000002–3
Dinamarca Colombo, ChristianChristian Colombo 38 años 6 ft 5 in (1,96 m) Godzilla &0000000000000000.8300000–2–1
7 Rusia Volkov, AlexanderAlexander Volkov 37 años 6 ft 7 in (2,01 m) Drago &0000000000000004.0000003–0
Inglaterra Godbeer, MarkMark Godbeer 34 años 6 ft 4 in (1,93 m) The Hand of UFC Fight Night 127 (Londres) - Dmitriy Sosnovskiy[11] &0000000000000002.6700002–1
Estados Unidos Spitz, DanielDaniel Spitz 27 años 6 ft 7 in (2,01 m) Daddy Long Legs &0000000000000001.5000001–1
Estados Unidos Coulter, RashadRashad Coulter 36 años 5 ft 11 in (1,8 m) Daywalker &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-3.10000000–2
Estados Unidos Willis, JustinJustin Willis 30 años 6 ft 3 in (1,91 m) Big Pretty Victoria - UFC 218 (Detroit) - Allan Crowder[12] &0000000000000003.0000002–0
Inglaterra Mulheron, JamesJames Mulheron N/A 5 ft 10 in (1,78 m) The Juggernaut Suspendido por la USADA (un año) - Desde su combate el Nov. 17 2018[13] &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
13 Brasil Albini, JúniorJúnior Albini 27 años 6 ft 3 in (1,91 m) Baby &0000000000000001.5000001–1
India Bhullar, ArjanArjan Bhullar 31 años 6 ft 1 in (1,85 m) Singh &0000000000000002.0000001–0
Estados Unidos Anyanwu, ZuZu Anyanwu 36 años 6 ft 1 in (1,85 m) The 8th Wonder Suspendido por USADA &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Brasil Golm, MarceloMarcelo Golm 25 años 6 ft 3 in (1,91 m) Kastor UFC Fight Night 125 (Belem) - Timothy Johnson[8] &0000000000000002.0000001–0
Australia Tuivasa, TaiTai Tuivasa 25 años 6 ft 2 in (1,88 m) Bam Bam UFC 221 (Perth) - Cyril Asker[10] &0000000000000002.0000001–0
Polonia Wieczorek, AdamAdam Wieczorek 26 años 6 ft 5 in (1,96 m) Siwy &0000000000000002.0000001–0
República Popular China Yaozong, HuHu Yaozong N/A 6 ft 2 in (1,88 m) Bad Boy &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Estados Unidos Crowder, AllenAllen Crowder N/A 6 ft 3 in (1,91 m) Pretty Boy Derrota - UFC 218 (Detroit) - Justin Willis[12] &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Ucrania Poberezhets, DmitryDmitry Poberezhets 32 años 6 ft 3 in (1,91 m) Lesión[14] &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Rusia Sosnovskiy, DmitriyDmitriy Sosnovskiy 28 años 6 ft 3 in (1,91 m) UFC Fight Night 127 (Londres) - Mark Godbeer [15] &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Serbia Stošić, DarkoDarko Stošić 26 años 6 ft 0 in (1,83 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0

Peso semipesado: 48[editar]

UFC Light Heavyweight Daniel Cormier
Daniel Cormier
UFC Light Heavyweight Alexander Gustafsson
Alexander Gustafsson
UFC Light Heavyweight Mauricio Rua
Maurício Rua
UFC Light Heavyweight Jan Błachowicz
Jan Błachowicz
UFC Light Heavyweight Igor Pokrajac
Igor Pokrajac
UFC Light Heavyweight Gökhan Saki
Gökhan Saki
UFC Light Heavyweight Khalil Rountree
Khalil Rountree
Ranking ISO Nombre Altura Alias WME-IMG record
Estados Unidos Herman, EdEd Herman * 6 ft 2 in (1,88 m) Short Fuse &0000000000000010.50000010–10 (1 NC)
Japón Okami, YushinYushin Okami 6 ft 2 in (1,88 m) Thunder &0000000000000013.68000013–6
6 Brasil Rua, MaurícioMaurício Rua 6 ft 1 in (1,85 m) Shogun &0000000000000009.5300009–8
Estados Unidos Dollaway, CBCB Dollaway 6 ft 2 in (1,88 m) The Doberman &0000000000000010.56000010–8
Estados Unidos Jones, JonJon Jones 6 ft 4 in (1,93 m) Bones &0000000000000016.94000016–1 (1 NC)
Estados Unidos Lawlor, TomTom Lawlor 6 ft 0 in (1,83 m) Filthy &0000000000000006.5500006–5
Croacia Pokrajac, IgorIgor Pokrajac 6 ft 0 in (1,83 m) The Duke &0000000000000004.3300004–8 (1 NC)
1 Suecia Gustafsson, AlexanderAlexander Gustafsson 6 ft 5 in (1,96 m) The Mauler &0000000000000010.71000010–4
Brasil Nogueira, Antônio RogérioAntônio Rogério Nogueira 6 ft 2 in (1,88 m) Minotouro (Little Nog) &0000000000000005.5000005–5
2 Brasil Teixeira, GloverGlover Teixeira 6 ft 2 in (1,88 m) &0000000000000010.71000010–4
4 Inglaterra Manuwa, JimiJimi Manuwa 6 ft 2 in (1,88 m) Poster Boy &0000000000000006.6700006–3
8 Suecia Latifi, IlirIlir Latifi 6 ft 0 in (1,83 m) The Sledgehammer &0000000000000006.6700006–3
Campeón Estados Unidos Cormier, DanielDaniel Cormier * 5 ft 11 in (1,8 m) DC &0000000000000013.92000013–1 (1 NC)
5 Haití Saint Preux, OvinceOvince Saint Preux * 6 ft 3 in (1,91 m) OSP &0000000000000012.67000012–6
14 (NR) Estados Unidos Villante, GianGian Villante * 6 ft 0 in (1,83 m) &0000000000000009.5600009–7
Brasil Barroso, FrancimarFrancimar Barroso 6 ft 1 in (1,85 m) Bodão &0000000000000004.5000004–4 (1 NC)
10 Estados Unidos Cummins, PatrickPatrick Cummins 6 ft 2 in (1,88 m) Durkin &0000000000000006.6000006–4
Brasil Rogério de Lima, MarcosMarcos Rogério de Lima * 6 ft 1 in (1,85 m) Pezão &0000000000000004.5000004–4
8 Estados Unidos Anderson, CoreyCorey Anderson 6 ft 3 in (1,91 m) Overtime &0000000000000006.6000006–4
12 Polonia Błachowicz, JanJan Błachowicz 6 ft 2 in (1,88 m) Książę Cieszyński &0000000000000004.5000004–4
Estados Unidos Collier, JakeJake Collier 6 ft 3 in (1,91 m) The Prototype &0000000000000003.5000003–3
15 Estados Unidos Cannonier, JaredJared Cannonier 5 ft 11 in (1,8 m) Tha Killa Gorilla &0000000000000003.5000003–3
7 Canadá Cirkunov, MishaMisha Cirkunov 6 ft 3 in (1,91 m) &0000000000000004.6600004–2
Moldavia Cuțelaba, IonIon Cuțelaba 6 ft 1 in (1,85 m) The Hulk &0000000000000002.5000002–2
Estados Unidos Rountree, KhalilKhalil Rountree 6 ft 1 in (1,85 m) The War Horse &0000000000000002.4000002–3
Estados Unidos Stansbury, JoshJosh Stansbury 6 ft 2 in (1,88 m) The Sandman &0000000000000001.3300001–2
Serbia Mihajlović, BojanBojan Mihajlović 5 ft 11 in (1,8 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-4.10000000–3
12 Rusia Antigulov, GadzhimuradGadzhimurad Antigulov 5 ft 11 in (1,8 m) The Suffocator &0000000000000003.0000002–0
13 Australia Pedro, TysonTyson Pedro 6 ft 3 in (1,91 m) &0000000000000002.6700002–1
Estados Unidos Clark, DevinDevin Clark 6 ft 0 in (1,83 m) Brown Bear &0000000000000002.5000002–2
Rusia Safarov, SaparbekSaparbek Safarov 6 ft 1 in (1,85 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Escocia Craig, PaulPaul Craig 6 ft 4 in (1,93 m) BearJew &0000000000000001.3300001–2
Estados Unidos Johnson, JordanJordan Johnson 6 ft 2 in (1,88 m) The Big Swinging &0000000000000003.0000002–0
Estados Unidos Kimball, JeremyJeremy Kimball 6 ft 0 in (1,83 m) Grizzly &0000000000000001.3300001–2
2 Suiza Oezdemir, VolkanVolkan Oezdemir 6 ft 2 in (1,88 m) No Time &0000000000000003.7500003–1
Brasil Fortuna, MarcelMarcel Fortuna 6 ft 1 in (1,85 m) Mãozinha &0000000000000001.3300001–2
Estados Unidos Milstead, AdamAdam Milstead 6 ft 3 in (1,91 m) The Prototype &Expresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperadoExpresión errónea: operador / inesperado-1.0000000–0 (1NC)
Estados Unidos Reyes, DominickDominick Reyes 6 ft 4 in (1,93 m) The Devastator &0000000000000003.0000002–0
Estados Unidos Roehrick, NickNick Roehrick 6 ft 3 in (1,91 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Estados Unidos Bochnovic, JamesJames Bochnovic 6 ft 4 in (1,93 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Rusia Edilov, Abdul-KerimAbdul-Kerim Edilov 6 ft 3 in (1,91 m) The Chechnyan Lion &0000000000000002.0000001–0
Austria Rakić, AleksandarAleksandar Rakić 6 ft 5 in (1,96 m) T.N.T. &0000000000000002.0000001–0
Turquía Saki, GökhanGökhan Saki 6 ft 0 in (1,83 m) The Rebel &0000000000000002.0000001–0
Polonia Oleksiejczuk, MichalMichal Oleksiejczuk 6 ft 0 in (1,83 m) Lord &0000000000000002.0000001–0
Polonia Prachnio, MarcinMarcin Prachnio 6 ft 3 in (1,91 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Rusia Ankalaev, MagomedMagomed Ankalaev 6 ft 2 in (1,88 m) &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Rusia Murzakanov, AzamatAzamat Murzakanov 5 ft 11 in (1,8 m) The Professional &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Estados Unidos Rodriguez, MikeMike Rodriguez 6 ft 3 in (1,91 m) Slow &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0

Peso medio: 62[editar]

UFC Middleweight Michael Bisping
Michael Bisping
UFC Middleweight Vitor Belfort
Vitor Belfort
UFC Middleweight Lyoto Machida
Lyoto Machida
UFC Middleweight Anderson Silva
Anderson Silva
UFC Middleweight Chris Weidman
Chris Weidman
UFC Middleweight Georges St-Pierre
Georges St-Pierre
UFC Middleweight Robert Whittaker
Robert Whittaker
UFC Middleweight Yoel Romero
Yoel Romero
Ranking ISO Name Height Nickname WME-IMG record
10 (Crecimiento1) Brasil Belfort, VitorVitor Belfort 6 ft 0 in (1,83 m) The Phenom &0000000000000015.62000015–9 (1 NC)
Estados Unidos Diaz, NickNick Diaz * 6 ft 0 in (1,83 m) 209 &0000000000000013.68000013–6 (1 NC)
Canadá St-Pierre, GeorgesGeorges St-Pierre 5 ft 10 in (1,78 m) Rush &0000000000000021.91000021–2
Estados Unidos Evans, RashadRashad Evans 5 ft 10 in (1,78 m) Suga &0000000000000014.65000014–7–1
Brasil Silva, AndersonAnderson Silva 6 ft 2 in (1,88 m) The Spider &0000000000000017.80000017–4 (1 NC)
Brasil Leites, ThalesThales Leites 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000012.63000012–7
6 (Crecimiento1) Inglaterra Bisping, MichaelMichael Bisping 6 ft 1 in (1,85 m) The Count &0000000000000020.69000020–9
13 (Crecimiento1) Brasil Machida, LyotoLyoto Machida 6 ft 1 in (1,85 m) The Dragon &0000000000000014.63000014–8
Estados Unidos Boetsch, TimTim Boetsch 6 ft 0 in (1,83 m) The Barbarian &0000000000000012.54000012–10
Estados Unidos Hendricks, JohnyJohny Hendricks * 5 ft 9 in (1,75 m) Bigg Rigg &0000000000000015.65000015–8
11 (Crecimiento4) Estados Unidos Tavares, BradBrad Tavares 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000011.73000011–4
8 (Crecimiento1) Estados Unidos Branch, DavidDavid Branch 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000003.5000003–3
4 (Crecimiento1) Estados Unidos Weidman, ChrisChris Weidman 6 ft 2 in (1,88 m) The All-American &0000000000000010.76000010–3
Suecia Cedenblad, MagnusMagnus Cedenblad 6 ft 3 in (1,91 m) Jycken &0000000000000004.6700004–2
Afganistán Bahadurzada, SiyarSiyar Bahadurzada 5 ft 11 in (1,8 m) The Great &0000000000000003.6000003–2
Brasil Ferreira, CezarCezar Ferreira 6 ft 1 in (1,85 m) Mutante &0000000000000008.6700008–4
Brasil Guimarães, MarceloMarcelo Guimarães 6 ft 0 in (1,83 m) Magrão &0000000000000002.5000002–2
Cuba Lombard, HectorHector Lombard 5 ft 9 in (1,75 m) Showeather &0000000000000003.3300003–6 (1 NC)
Campeón Australia Whittaker, RobertRobert Whittaker 6 ft 0 in (1,83 m) The Reaper &0000000000000009.8100009–2
Inglaterra Scott, BradBrad Scott 6 ft 1 in (1,85 m) Bear &0000000000000003.4200003–4
7 (Crecimiento1) Estados Unidos Brunson, DerekDerek Brunson * 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000012.70000012–5
5 (Crecimiento1) Estados Unidos Gastelum, KelvinKelvin Gastelum 5 ft 9 in (1,75 m) &0000000000000009.7500009–3 (1 NC)
9 (Crecimiento1) Jamaica Hall, UriahUriah Hall 6 ft 0 in (1,83 m) Prime Time &0000000000000006.5000006–6
1 Cuba Romero, YoelYoel Romero * 5 ft 10 in (1,78 m) Soldier of God &0000000000000008.8000008–2
3 Brasil Souza, RonaldoRonaldo Souza * 6 ft 1 in (1,85 m) Jacaré &0000000000000011.78000011–3
Brasil Neto, Antônio BragaAntônio Braga Neto 6 ft 3 in (1,91 m) &0000000000000001.3300001–2
Estados Unidos Smith, TrevorTrevor Smith * 6 ft 3 in (1,91 m) Hot Sauce &0000000000000007.5300007–6
15(NR) Brasil Santos, ThiagoThiago Santos 6 ft 0 in (1,83 m) Marreta &0000000000000008.6700008–4
Rusia Akhmedov, OmariOmari Akhmedov 6 ft 0 in (1,83 m) Wolverine &0000000000000005.6100005–3–1
12 Polonia Jotko, KrzysztofKrzysztof Jotko 6 ft 1 in (1,85 m) &0000000000000006.6700006–3
Canadá Theodorou, EliasElias Theodorou 6 ft 1 in (1,85 m) The Spartan &0000000000000006.7500006–2
2 Estados Unidos Rockhold, LukeLuke Rockhold * 6 ft 3 in (1,91 m) &0000000000000015.88000015–2
Brasil Carlos Júnior, AntônioAntônio Carlos Júnior 6 ft 1 in (1,85 m) Cara de Sapato &0000000000000006.7500006–2 (1 NC)
Brasil Miranda, VitorVitor Miranda 6 ft 1 in (1,85 m) Lex Luthor &0000000000000003.5000003–3
Estados Unidos Berish, KeithKeith Berish 6 ft 0 in (1,83 m) Sha Bang Bang &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1 (1 NC)
Estados Unidos Alvey, SamSam Alvey 6 ft 2 in (1,88 m) Smile'N &0000000000000008.6100008–5
Australia Kelly, DanDan Kelly 6 ft 0 in (1,83 m) &0000000000000007.7800006–3
Inglaterra Breese, TomTom Breese 6 ft 3 in (1,91 m) The Octopus &0000000000000003.7500003–1
Estados Unidos Wilson, JonathanJonathan Wilson 6 ft 2 in (1,88 m) Johnny Bravo &0000000000000001.2500001–3
Estados Unidos Smith, AnthonyAnthony Smith * 6 ft 5 in (1,96 m) Lionheart &0000000000000006.6000006–4
Italia Di Chirico, AlessioAlessio Di Chirico 6 ft 0 in (1,83 m) Manzo &0000000000000002.5000002–2
Estados Unidos Sanchez, AndrewAndrew Sanchez 6 ft 1 in (1,85 m) El Dirte &0000000000000002.5000002–2
Estados Unidos Spicely, EricEric Spicely 6 ft 1 in (1,85 m) Zebrinha &0000000000000002.4000002–3
Italia Vettori, MarvinMarvin Vettori 6 ft 0 in (1,83 m) The Italian Dream &0000000000000002.6500002–1–1
Noruega Hermansson, JackJack Hermansson 6 ft 1 in (1,85 m) The Joker &0000000000000003.6000003–2
Gales Marshman, JackJack Marshman 6 ft 0 in (1,83 m) The Hammer &0000000000000002.5000002–2
Inglaterra Stewart, DarrenDarren Stewart 5 ft 10 in (1,78 m) The Dentist &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-4.10000000–3 (1 NC)
Estados Unidos Meerschaert, GeraldGerald Meerschaert 6 ft 1 in (1,85 m) GM3 &0000000000000003.7500003–1
Canadá Janes, RyanRyan Janes 6 ft 3 in (1,91 m) &0000000000000002.5000002–2
14 (Decrecimiento1) Brasil Costa, PauloPaulo Costa 6 ft 0 in (1,83 m) The Eraser &0000000000000004.0000003–0
Estados Unidos Giles, TrevinTrevin Giles 6 ft 0 in (1,83 m) The Problem &0000000000000003.0000002–0
Estados Unidos Anders, ErykEryk Anders 6 ft 2 in (1,88 m) Ya Boy &0000000000000003.0000002–0
Australia Wilkinson, RobRob Wilkinson 6 ft 2 in (1,88 m) Razor &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Rusia Emeev, RamazanRamazan Emeev 5 ft 10 in (1,78 m) Gorets &0000000000000002.0000001–0
Polonia Piechota, OskarOskar Piechota 6 ft 0 in (1,83 m) Imadło &0000000000000002.0000001–0
Estados Unidos Roberson, KarlKarl Roberson 6 ft 1 in (1,85 m) Baby K &0000000000000002.0000001–0
Brasil Perez, MarkusMarkus Perez 6 ft 2 in (1,88 m) Maluko &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2.10000000–1
Estados Unidos Marquez, JulianJulian Marquez 6 ft 2 in (1,88 m) The Cuban Missile Crisis &0000000000000002.0000001–0
Nigeria Adesanya, IsraelIsrael Adesanya 6 ft 2 in (1,88 m) The Style Bender &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Estados Unidos Byrd, CharlesCharles Byrd 5 ft 10 in (1,78 m) Kid Dynamite &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Gales Phillips, JohnJohn Phillips 5 ft 11 in (1,8 m) The White Mike Tyson &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0
Estados Unidos Williams, TimTim Williams 6 ft 2 in (1,88 m) The South Jersey Strangler &-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.0000000–0

Peso wélter: 103[editar]

Peso ligero: 95[editar]

Peso pluma: 63[editar]

Peso gallo: 57[editar]

Peso mosca: 29[editar]

Femenino[editar]

peso pluma: 3

Nombre Apodo
Bandera de los Países BajosGermaine de Randamie The Iron Lady
Bandera de Brasil Cristiane Justino Cyborg
Bandera de Estados UnidosHolly Holm The Preacher's Daughte
Bandera de AustraliaMegan Anderson
Bandera de Estados UnidosTonya Evinger Triple Threat

Peso gallo: 27[editar]

Peso Mosca

Nombre Apodo
Bandera de Estados UnidosLiz Carmouche Girl-Rilla
Bandera de Venezuela Julianna Peña The Venezuelan Vixen
Bandera de Estados Unidos Paige VanZant 12 Gauge
Bandera de Escocia Joanne Calderwood Badmofo JoJo
Bandera del Perú Valentina Shevchenko Bullet
Bandera de Estados Unidos Lauren Murphy
Bandera de Australia Bec Rawlings Rowdy
Bandera de Estados Unidos Andrea Lee KGB
Bandera de Estados Unidos Jessica Eye Evil
Bandera de BrasilKalindra Faria
Bandera de Canadá Alexis Davis Ally-Gator

Peso paja: 39[editar]