Anexo:Actuales peleadores de UFC

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

UFC logo.svg

PELEADORES
Total: 386

El Ultimate Fighting Championship (UFC) es una promoción de artes marciales mixtas (MMA), fundada en 1993 por Art Davie y Rorion Gracie. La organización fue adquirida de su casa matriz SEG en 2001 por Zuffa LLC, una compañía propiedad de los magnates de Las Vegas, Lorenzo y Frank Fertitta y administrada por Dana White (actual presidente de operaciones).[1] Desde su creación, y a través de su actual gestión de Zuffa, el UFC ha seguido siendo una de las promociones de MMA más dominantes en el mundo, el anfitrión de un amplio campo de luchadores de MMA.[2]

Esta lista ofrece la lista actualizada de todos los luchadores que compiten actualmente bajo la bandera de UFC. Los combatientes están organizados por categorías de peso y dentro de su categoría de peso por su número de apariciones dentro de la UFC. El luchador con el mismo número de peleas se enumeran en el orden de su número de victorias y con el mismo récord de UFC están ordenados alfabéticamente.

World Extreme Cagefighting (WEC) fue comprada por Zuffa en 2006,[3] y oficialmente se fusionó con la marca UFC el 1 de enero de 2011.[4] Todos los peleadores de WEC anteriores han tenido su registro WEC figurandose en lugar de su registro UFC, a partir de WEC 25 (el primer evento WEC bajo Zuffa). Estos registros han sido, y serán, continuó como ex combatientes del WEC para avanzar en la UFC.

Cada registro de una pelea tiene cuatro categorías: Victorias, derrotas, empates y sin resultado-(NC).[5] Todos los registros de lucha de este artículo se mostrarán en ese orden, con las peleas que acabarón en un (NC) apareciendo entre paréntesis.

Contenidos[editar]

Cortes recientes[editar]

Estos combatientes han sido liberados de sus contratos de UFC, o han anunciado su jubilación, en el transcurso del mes pasado. Si la liberación no ha sido anunciada entonces han sido mencionadas anteriormente, en base a su retirada de las listas de la UFC.[note 1]

Recientes fichajes[editar]

Los combatientes de esta sección o bien han firmado con la UFC en el último mes, han vuelto hace poco de un retiro anunciado, o aún no han hecho su debut en UFC o retorno.[note 1]

País Nombre División récord UFC
País Nombre División MMA récord
Bandera de Rusia Adam KhalievUnknown Welter 6–0

Pesos pesados ​​(265 lb, 120 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a -9999
Bandera de los Estados Unidos Mir, FrankFrank Mir
Bandera de Brasil Gonzaga, GabrielGabriel Gonzaga Napão
Bandera de los Países Bajos Struve, StefanStefan Struve Skyscraper
Bandera de Brasil dos Santos, JuniorJunior dos Santos Cigano
Bandera de los Estados Unidos Velasquez, CainCain Velasquez
Bandera de los Estados Unidos Mitrione, MattMatt Mitrione Meathead
Bandera de los Estados Unidos Nelson, RoyRoy Nelson Big Country
Bandera de Brasil Rodrigo Nogueira, AntonioAntonio Rodrigo Nogueira Minotauro
Bandera de los Estados Unidos Schaub, BrendanBrendan Schaub The Hybrid
Bandera de los Estados Unidos Browne, TravisTravis Browne Hapa
Bandera de Brasil Werdum, FabricioFabricio Werdum (C) Vai Cavalo
Bandera de Paraguay Aguero, CarlosCarlos Aguero Carli Partner
Bandera de Nueva Zelanda Hunt, MarkMark Hunt Super Samoan
Bandera de los Estados Unidos Rothwell, BenBen Rothwell Big
Bandera de los Estados Unidos Miočić, StipeStipe Miočić
Bandera de los Estados Unidos Duffee, ToddTodd Duffee
Bandera de los Estados Unidos Jordan, ShawnShawn Jordan The Savage
Bandera de Brasil Silva, AntonioAntonio Silva Bigfoot
Bandera de los Países Bajos Overeem, AlistairAlistair Overeem The Reem
Bandera de Australia Palelei, SoaSoa Palelei The Hulk
Bandera de los Estados Unidos Barnett, JoshJosh Barnett The Warmaster
Bandera de Ucrania Krylov, NikitaNikita Krylov The Al Capone
Bandera de los Estados Unidos Lewis, DerrickDerrick Lewis The Black Beast
Bandera de Polonia Omielanczuk, DanielDaniel Omielanczuk[6]
~z ~z ~z 9999

Pesos semipesados ​​(205 lb, 93 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a -9999
Bandera de los Estados Unidos Evans, RashadRashad Evans Suga
Bandera de Brasil Machida, LyotoLyoto Machida The Dragon
Bandera de los Estados Unidos Cormier, DanielDaniel Cormier (C) DC
Bandera de Brasil Silva, WanderleiWanderlei Silva The Axe Murderer
Bandera de los Estados Unidos Bader, RyanRyan Bader Darth
Bandera de Brasil Rua, MauricioMauricio Rua Shogun
Bandera de los Estados Unidos Henderson, DanDan Henderson Hendo
Bandera de Croacia Pokrajac, IgorIgor Pokrajac The Duke
Bandera de Suecia Gustafsson, AlexanderAlexander Gustafsson The Mauler
Bandera de los Estados Unidos Davis, PhilPhil Davis Mr. Wonderful
Bandera de Australia Perosh, AnthonyAnthony Perosh The Hippo
Bandera de Nueva Zelanda Te Huna, JamesJames Te Huna
Bandera de Brasil Nogueira, Antonio RogerioAntonio Rogerio Nogueira Little Nog
Bandera de Brasil Maldonado, FabioFabio Maldonado
Bandera de Brasil Teixeira, GloverGlover Teixeira
Bandera del Reino Unido Manuwa, JimiJimi Manuwa Poster Boy
Bandera de Canadá Jimmo, RyanRyan Jimmo Big Deal
Bandera de Armenia Mousasi, GegardGegard Mousasi The Dreamcatcher
Bandera de Suecia Latifi, IlirIlir Latifi The Sledgehammer
Bandera de Brasil Cavalcante, RafaelRafael Cavalcante Feijao
Bandera de Brasil Inocente, GutoGuto Inocente[7] Guto
Bandera de los Estados Unidos St. Preux, OvinceOvince St. Preux OSP
Bandera de los Estados Unidos Villante, GianGian Villante
~z ~z ~z 9999

Pesos medios (185 lb, 84 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a -9999
Bandera de los Estados Unidos Franklin, RichRich Franklin Ace
Bandera del Reino Unido Bisping, MichaelMichael Bisping The Count
Bandera de Brasil Belfort, VitorVitor Belfort The Phenom
Bandera de Brasil Silva, AndersonAnderson Silva The Spider
Bandera de los Estados Unidos Belcher, AlanAlan Belcher The Talent
Bandera de los Estados Unidos Herman, EdEd Herman Short Fuse
Bandera de los Estados Unidos Muñoz, MarkMark Muñoz* The Filipino Wrecking Machine
Bandera de los Estados Unidos Boetsch, TimTim Boetsch The Barbarian
Bandera de los Estados Unidos Dollaway, CBCB Dollaway The Doberman
Bandera de los Estados Unidos Lawlor, TomTom Lawlor Filthy
Bandera de Chipre Philippou, CostaCosta Philippou Costa
Bandera de los Estados Unidos Tavares, BradBrad Tavares
Bandera de Brasil Natal, RafaelRafael Natal Sapo
Bandera de los Estados Unidos Weidman, ChrisChris Weidman (C) The All-American
Bandera de Canadá Ring, NickNick Ring The Promise
Bandera de Canadá Carmont, FrancisFrancis Carmont Limitless
Bandera de los Estados Unidos Craig, AndrewAndrew Craig Highlight
Bandera de Vietnam Le, CungCung Le
Flag of Bulgaria.svg Nedkov, StanislavStanislav Nedkov Stucky
Bandera de Cuba Lombard, HectorHector Lombard Lightning
Bandera del Reino Unido Watson, TomTom Watson Kong
Bandera de los Estados Unidos Brunson, DerekDerek Brunson The Human Blanket
Bandera de Brasil Ferreira, CezarCezar Ferreira Mutante
Bandera de los Estados Unidos Gastelum, KelvinKelvin Gastelum
Bandera de los Estados Unidos Hester, ClintClint Hester Headbussa
Bandera del Reino Unido Barnatt, LukeLuke Barnatt The Bigslow
Bandera de Brasil Magalhaes, CaioCaio Magalhaes Hellboy
Bandera de Brasil Sarafian, DanielDaniel Sarafian
Bandera de los Estados Unidos Spencer, SeanSean Spencer Black Magik
Flag of Jamaica.svg Hall, UriahUriah Hall
Bandera de los Estados Unidos Kennedy, TimTim Kennedy
Bandera de los Estados Unidos Larkin, LorenzLorenz Larkin The Monsoon
Bandera de Brasil Neto, Antonio BragaAntonio Braga Neto[8]
Bandera de los Estados Unidos Rockhold, LukeLuke Rockhold
Bandera de Cuba Romero, YoelYoel Romero Soldier of God
Bandera de Brasil Souza, RonaldoRonaldo Souza Jacare
~z ~z ~z 9999

Pesos welter (170 lb, 77 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a -9999
Bandera de los Estados Unidos Koscheck, JoshJosh Koscheck Kos
Bandera de Brasil Alves, ThiagoThiago Alves Pitbull
Bandera de Brasil Maia, DemianDemian Maia
Bandera de Dinamarca Kampmann, MartinMartin Kampmann Hitman
Bandera de los Estados Unidos Marquardt, NateNate Marquardt The Great
Bandera de los Estados Unidos Swick, MikeMike Swick Quick
Bandera de los Estados Unidos Brown, MattMatt Brown The Immortal
Bandera de Canadá Cote, PatrickPatrick Cote The Predator
Bandera de los Estados Unidos Hendricks, JohnyJohny Hendricks Bigg Rigg
Bandera de los Estados Unidos Condit, CarlosCarlos Condit The Natural Born Killer
Bandera de los Estados Unidos Pierce, MikeMike Pierce
Bandera de los Estados Unidos Story, RickRick Story The Horror
Bandera de los Estados Unidos Miller, DanDan Miller
Bandera de Corea del Sur Kim, Dong HyunDong Hyun Kim Stun Gun
Bandera de los Estados Unidos Ellenberger, JakeJake Ellenberger The Juggernaut
Bandera de los Estados Unidos Pyle, MikeMike Pyle Quicksand
Bandera del Reino Unido Hardy, DanDan Hardy The Outlaw
Bandera de los Estados Unidos Sadollah, AmirAmir Sadollah
Bandera del Reino Unido Hathaway, JohnJohn Hathaway The Hitman
Bandera de los Estados Unidos Lawler, RobbieRobbie Lawler (C) Ruthless
Bandera de los Estados Unidos Catone, NickNick Catone The Jersey Devil
Bandera de Canadá MacDonald, RoryRory MacDonald Ares
Bandera de Polonia Baczynski, SethSeth Baczynski The Polish Pistola
Bandera de Australia Noke, KyleKyle Noke KO
Bandera de los Estados Unidos Waldburger, TJTJ Waldburger TJ
Bandera de los Estados Unidos Ebersole, BrianBrian Ebersole Bad Boy
Bandera de Canadá Pierson, SeanSean Pierson The Punisher
Bandera de Japón Akiyama, YoshihiroYoshihiro Akiyama Sexyama
Bandera de Canadá Patrick, ClaudeClaude Patrick The Prince
Bandera de los Estados Unidos Edwards, JustinJustin Edwards Fast Eddy
Bandera de Brasil Silva, ErickErick Silva Indio
Bandera de Alemania Krauss, PascalPascal Krauss Panzer
Bandera de los Estados Unidos Robertson, KennyKenny Robertson
Bandera de Islandia Nelson, GunnarGunnar Nelson Gunni
Bandera de Canadá Clements, ChrisChris Clements The Menace
Bandera de Afganistán Bahadurzada, SiyarSiyar Bahadurzada The Great
Bandera de Brasil Guimaraes, MarceloMarcelo Guimaraes Magrao
Bandera de Brasil Moraes, SergioSergio Moraes The Panther
Bandera de los Estados Unidos Thompson, StephenStephen Thompson Wonderboy
Bandera de Brasil Alcantara, IldemarIldemar Alcantara[9] Marajó
Bandera de Rusia Amagov, AdlanAdlan Amagov Borz
Bandera de los Estados Unidos LaFlare, RyanRyan LaFlare
Bandera de Corea del Sur Lim, Hyun GyuHyun Gyu Lim The Ace
Bandera de los Estados Unidos Magny, NeilNeil Magny
Bandera de Canadá Mein, JordanJordan Mein Young Gun
Bandera de Australia Whittaker, RobertRobert Whittaker
Bandera de los Estados Unidos Woodley, TyronTyron Woodley The Chosen One
Bandera de Rusia Khaliev, AdamAdam Khaliev[10]
Bandera de Bélgica Saffiedine, TarecTarec Saffiedine Sponge
~z ~z ~z 9999

Pesos ligeros (155 lb, 70 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a -9999 Bandera de los Estados Unidos Sanchez, DiegoDiego Sanchez The Dream
Bandera de los Estados Unidos Sanchez, DiegoDiego Sanchez The Dream
Bandera de los Estados Unidos Pettis, AnthonyAnthony Pettis ShowTime
Bandera de los Estados Unidos Cerrone, DonaldDonald Cerrone The Cowboy
Bandera de Brasil Tibau, GleisonGleison Tibau Tibau
Bandera de los Estados Unidos Diaz, NateNate Diaz
Bandera de las Bahamas Edwards, YvesYves Edwards Thugjitsu Master
Bandera de los Estados Unidos Fisher, SpencerSpencer Fisher The King
Bandera de los Estados Unidos Castillo, DannyDanny Castillo Last Call
Bandera de los Estados Unidos Miller, JimJim Miller
Bandera de los Estados Unidos Lauzon, JoeJoe Lauzon J-Lau
Bandera de los Estados Unidos Wiman, MattMatt Wiman Handsome
Bandera de Brasil Tavares, ThiagoThiago Tavares
Bandera de los Estados Unidos Varner, JamieJamie Varner C-4
Bandera de los Estados Unidos Henderson, BensonBenson Henderson Smooth
Bandera de los Estados Unidos Maynard, GrayGray Maynard The Bully
Bandera de Nigeria Njokuani, AnthonyAnthony Njokuani The Assassin
Bandera de Brasil Dos Anjos, RafaelRafael Dos Anjos (C)
Bandera de los Estados Unidos Dunham, EvanEvan Dunham
Bandera de Canadá Grant, TJTJ Grant
Bandera del Reino Unido Pearson, RossRoss Pearson The Real Deal
Bandera de los Estados Unidos Johnson, MichaelMichael Johnson The Menace
Bandera de Japón Gomi, TakanoriTakanori Gomi The Fireball Kid
Bandera de Brasil Barboza, EdsonEdson Barboza Junior
Bandera de Canadá Makdessi, JohnJohn Makdessi The Bull
Bandera de la República Popular China Zhang, TiequanTiequan Zhang The Wolf
Bandera de los Estados Unidos Ferguson, TonyTony Ferguson El Cucuy
Bandera de los Estados Unidos Nijem, RamseyRamsey Nijem
Bandera de Brasil Camoes, FabricioFabricio Camoes Morango
Bandera de Rusia Nurmagomedov, KhabibKhabib Nurmagomedov The Eagle
Bandera de los Estados Unidos Cruickshank, DaronDaron Cruickshank The Detroit Superstar
Bandera de los Estados Unidos Thomson, JoshJosh Thomson The Punk
Bandera de Brasil Trinaldo, FranciscoFrancisco Trinaldo Massaranduba
Bandera de los Estados Unidos Chiesa, MichaelMichael Chiesa Maverick
Bandera de los Estados Unidos Jury, MylesMyles Jury The Fury
Bandera de los Estados Unidos Proctor, JoeJoe Proctor
Bandera de los Estados Unidos Salas, JustinJustin Salas J-Bomb
Bandera de Canadá Clarke, MitchMitch Clarke Danger Zone
Bandera de los Estados Unidos Green, BobbyBobby Green 'King
Bandera de Rusia Khabilov, RustamRustam Khabilov Tiger
Bandera del Reino Unido Parke, NormanNorman Parke Stormin
Bandera de Japón Tokudome, KazukiKazuki Tokudome
Bandera de los Estados Unidos Trujillo, AbelAbel Trujillo Killa
Flag of Guam.svg Tuck, JonJon Tuck Super Saiyan
Bandera de los Estados Unidos Vallie-Flagg, IsaacIsaac Vallie-Flagg
Bandera de los Estados Unidos Iaquinta, AlAl Iaquinta
Bandera de los Estados Unidos Larsen, JeremyJeremy Larsen[11]
Bandera de Brasil Martins, LucasLucas Martins Mineiro
Bandera de los Estados Unidos Pichel, VincVinc Pichel From Hell
Bandera de los Estados Unidos Bowling, RogerRoger Bowling Relentless
Bandera de Brasil Martins, AdrianoAdriano Martins
Bandera de los Estados Unidos Masvidal, JorgeJorge Masvidal Gamebred
Bandera de los Estados Unidos Medeiros, YancyYancy Medeiros Frisson
Bandera de los Estados Unidos Melendez, GilbertGilbert Melendez El Nino
Bandera de los Estados Unidos Noons, KJKJ Noons King
Bandera de los Estados Unidos Vick, JamesJames Vick The Texecutioner
~z ~z ~z 9999

Pesos gallo (135 lb, 61 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a 9999
Bandera de los Estados Unidos Faber, UrijahUrijah Faber The California Kid
Bandera de los Estados Unidos Jorgensen, ScottScott Jorgensen Young Guns
Bandera de Japón Mizugaki, TakeyaTakeya Mizugaki
Bandera de los Estados Unidos Roop, GeorgeGeorge Roop
Bandera de los Estados Unidos Cruz, DominickDominick Cruz Dominator
Bandera de los Estados Unidos Wineland, EddieEddie Wineland
Bandera de los Estados Unidos Bowles, BrianBrian Bowles
Bandera de Brasil Assunção, RaphaelRaphael Assunção
Bandera del Reino Unido Pickett, BradBrad Pickett One-Punch
Flag of Haiti.svg Jabouin, YvesYves Jabouin Tiger
Flag of El Salvador.svg Menjivar, IvanIvan Menjivar Pride of El Salvador
Bandera de Brasil Barão, RenanRenan Barão(CI) Barão
Bandera de los Estados Unidos Caceres, AlexAlex Caceres Bruce Leroy
Bandera de los Estados Unidos McDonald, MichaelMichael McDonald* Mayday
Bandera de Brasil Alcantara, YuriYuri Alcantara* Marajó
Bandera de los Estados Unidos Rivera, FranciscoFrancisco Rivera Cisco
Bandera de los Estados Unidos Caraway, BryanBryan Caraway Kid Lightning
Bandera de los Estados Unidos Dillashaw, TJTJ Dillashaw(C) The Viper
Bandera de los Estados Unidos Figueroa, EdwinEdwin Figueroa El Feroz
Bandera del Reino Unido Lee, VaughanVaughan Lee Love
Bandera de México Perez, ErikErik Perez Goyito
Bandera de Canadá Delorme, RolandRoland Delorme Stunning
Bandera de Japón Yamamoto, NorifumiNorifumi Yamamoto Kid
Bandera de los Estados Unidos Bedford, JohnnyJohnny Bedford Brutal
Bandera de Brasil Viana, HugoHugo Viana Wolverine
Bandera de los Estados Unidos Camus, ChicoChico Camus King
Bandera de Brasil Eduardo, JohnnyJohnny Eduardo
Bandera de Canadá Gagnon, MitchMitch Gagnon
Bandera de los Estados Unidos Kimura, DustinDustin Kimura
Bandera de Corea del Sur Kang, Kyung HoKyung Ho Kang Typhoon
Bandera de la República Popular China Jumabieke, TuerxunTuerxun Jumabieke[12] The Wild Wolf
~z ~z ~z -9999

Mujeres gallo (135 lb, 61 kg)[editar]

[note 2] [note 1]

País Nombre Apodo
!a !a !a 9999
Bandera de los Estados Unidos Rousey, RondaRonda Rousey (C) Rowdy
Bandera de los Estados Unidos Zingano, CatCat Zingano Alpha
Bandera de los Estados Unidos Carmouche, LizLiz Carmouche Girlrilla
Bandera de los Estados Unidos Tate, MieshaMiesha Tate Cupcake
Bandera de Canadá Davis, AlexisAlexis Davis Ally-Gator
Bandera de los Países Bajos de Randamie, GermaineGermaine de Randamie The Iron Lady
Bandera de Canadá Kaufman, SarahSarah Kaufman
Bandera de los Estados Unidos Kedzie, JulieJulie Kedzie Fireball
Bandera de los Estados Unidos McMann, SaraSara McMann
Bandera de Brasil Nunes, AmandaAmanda Nunes Lioness of the Ring
Bandera del Reino Unido Sexton, RosiRosi Sexton The Surgeon
Bandera de Brasil Andrade, JessicaJessica Andrade Bate Estaca
~z ~z ~z -9999

== Pesos mo

|{{U |Plantilla:Hs11–8 |- |- |Plantilla:EUAb |Plantilla:BRAb |Lineker, JohnJohn Lineker |Plantilla:Hs4–2 |- |Plantilla:BRAb |Formiga, JussierJussier Formiga |Formiga |Plantilla:Hs3–2 |- |Plantilla:EUAb |Elliott, TimTim Elliott | |Plantilla:Hs2–3 |- |Plantilla:ENGb |Harris, PhilPhil Harris |Billy |Plantilla:Hs1–3 (1 NC) |- |Plantilla:RUSb |Bagautinov, AliAli Bagautinov |Puncher |Plantilla:Hs3–1 |- |Plantilla:USAb |Ortiz, DustinDustin Ortiz |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs3–1 |- |Plantilla:EUAb |Moraga, JohnJohn Moraga | |Plantilla:Hs3–1 |- |Plantilla:EUAb |Uyenoyama, DarrenDarren Uyenoyama |BC |Plantilla:Hs2–2 |- |Plantilla:EUAb |Gaudinot, LouisLouis Gaudinot |Goodnight |Plantilla:Hs1–2 (1 NC) |- |Plantilla:USAb |Makovsky, ZachZach Makovsky |Fun Size |Plantilla:Hs2–1 |- |Plantilla:USAb |Scoggins, JustinJustin Scoggins |Tank |Plantilla:Hs2–1 |- |Plantilla:TURb |Ozkilic, AlptekinAlptekin Ozkilic |Alp |Plantilla:Hs1–2 |- |Plantilla:USAb |Sampo, JoshJosh Sampo |The Gremlin |Plantilla:Hs1–2 |- |Plantilla:USAb |Martinez, DannyDanny Martinez* |The Gremlin |Plantilla:Hs0–3 |- |Plantilla:JPNb |Horiguchi, KyojiKyoji Horiguchi |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs2–0 |- |Plantilla:USAb |Borg, RayRay Borg |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs1–1 |- |Plantilla:BRAb |Reis, WilsonWilson Reis[13] |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs1–1 |- |Plantilla:IREb |Seery, NeilNeil Seery |2Tap |Plantilla:Hs1–1 |- |Plantilla:USAb |Smolka, LouisLouis Smolka |Da Last Samurai |Plantilla:Hs1–1 |- |Plantilla:AUSb |Vaculik, RichieRichie Vaculik |Vas |Plantilla:Hs1–1 |- |Plantilla:USAb |Montague, DarrellDarrell Montague |The Mongoose |Plantilla:Hs0–2 |- |Plantilla:IREb |Holohan, PatrickPatrick Holohan |The Hooligan |Plantilla:Hs1–0 |- |Plantilla:USAb |Benoit, RyanRyan Benoit |Baby Face |Plantilla:Hs0–1 |- |Plantilla:USAb |Howell, ShaneShane Howell |Insane |Plantilla:Hs0–1 |- |Plantilla:GUMb |Reyes, Jon DelosJon Delos Reyes[14] |The Heat |Plantilla:Hs0–1 |- |Plantilla:PHLb |Sangcha-an, RoldanRoldan Sangcha-an |The Executioner |Plantilla:Hs0–1 |- |Plantilla:USAb |Cejudo, HenryHenry Cejudo |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs0–0 |- |Plantilla:USAb |Sanchez, JobyJoby Sanchez[15] |Plantilla:Hs |Plantilla:Hs0–0 |- |-style="display:none;" |~z||~z||~z||-9999 |}

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h i Los indicadores que se indican en estas tablas son de acuerdo con las transmisiones oficiales de UFC y no se podrán excluir total o representar con exactitud la ciudadanía plena de los pueblos mencionados.
  2. a b c d e f g Los campeones de cada categoría estan marcados con una (C).

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Cliff Montgomery. «The History of the UFC - Part 1». ExtremeProSports.com. Consultado el 5 de febrero de 2011. 
  2. MMAjunkie.com Staff (23 de diciembre de 2010). «Sports-industry executives choose UFC as best positioned property for 2011». MMAjunkie.com. Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. 
  3. Scott White (11 de diciembre de 2006). «UFC Acquires Assets from WFA; Purchases WEC». mmaontap.com. 
  4. ESPN Staff (28 de octubre de 2010). «Huge White announcement sees Aldo arrive in UFC». ESPN. 
  5. Grant Waterman (octubre de 2003). «MMA Scoring Guide». SFUK. 
  6. Dann Stupp (15 de mayo de 2013). «UFC signs European heavyweights Daniel Omielanczuk and Nikita Krylov». mmajunkie.com. 
  7. Henrique Barbosa (23 de enero de 2013). «Guto Inocente is the newest Brazilian in UFC». imperiomma.com. 
  8. Zane Simon (1 de abril de 2013). «UFC signs middleweight prospect Antonio Braga Neto». bloodyelbow.com. 
  9. John Morgan (20 de enero de 2013). «UFC on FX 7 bonus winner Ildemar Alcantara planning drop from 205 to 170 pounds». MMAjunkie.com. 
  10. Adam Khaliev Official Page (20 de diciembre de 2012). «Post». VK.com. 
  11. MMAjunkie.com Staff (20 de marzo de 2013). «Lucas Martins vs. Jeremy Larsen targeted as 13th bout for May's UFC on FX 8 card». MMAjunkie.com. 
  12. MMAjunkie.com Staff (29 de marzo de 2013). «Report: UFC signs unbeaten Chinese bantamweight Jumabieke Tuerxun». MMAjunkie.com. 
  13. MMAjunkie Staff (11 de junio de 2014). «Tim Elliott vs. Wilson Reis booked for UFC Fight Night 49 in Tulsa». mmajunkie.com. 
  14. MMAjunkie.com Staff (5 de mayo de 2014). «UFC Fight Night 43 gets Perosh-Villante, Whittaker-Rhodes, Delos Reyes-Vaculik». MMAjunkie.com. 
  15. Jason Floyd (14 de agosto de 2014). «Joby Sanchez replaces Tim Elliott, meets Wilson Reis at UFC Fight Night 49». themmareport.com.