Anexo:2004-05 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2004-05 fue la 125.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Cuadro de honor[editar]

Competición Campeón
UEFA Champions League Liverpool
FA Premier League Chelsea
FA Cup Arsenal
Carling Cup Chelsea
Football League Championship Sunderland
Football League One Luton Town
Football League Two Yeovil
FA Community Shield Arsenal
Football League Trophy Wrexham

Tablas[editar]

Premier League[editar]

Football League Championship[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Sunderland 46 29 7 10 76 41 +35 94
A 2 Wigan Athletic 46 25 12 9 79 35 +44 87
  3 Ipswich Town 46 24 13 9 85 56 +29 85
  4 Derby County 46 22 10 14 71 60 +11 76
  5 Preston North End 46 21 12 13 67 58 +9 75
A 6 West Ham United 46 21 10 15 66 56 +10 73
  7 Reading 46 19 13 14 51 44 +7 70
  8 Sheffield United 46 18 13 15 57 56 +1 67
  9 Wolverhampton Wanderers 46 15 21 10 72 59 +13 66
  10 Millwall 46 18 12 16 51 45 +6 66
  11 Queens Park Rangers 46 17 11 18 54 58 −4 62
  12 Stoke City 46 17 10 19 36 38 −2 61
  13 Burnley 46 15 15 16 38 39 −1 60
  14 Leeds United 46 14 18 14 49 52 −3 60
  15 Leicester City 46 12 21 13 49 46 +3 57
  16 Cardiff City 46 13 15 18 48 51 −3 54
  17 Plymouth Argyle 46 14 11 21 52 64 −12 53
  18 Watford 46 12 16 18 52 59 −7 52
  19 Coventry City 46 13 13 20 61 73 −12 52
  20 Brighton & Hove Albion 46 13 12 21 40 65 −25 51
  21 Crewe Alexandra 46 12 14 20 66 86 −20 50
D 22 Gillingham 46 12 14 20 45 66 −21 50
D 23 Nottingham Forest 46 9 17 20 42 66 −24 44
D 24 Rotherham United 46 5 14 27 35 69 −34 29

Goleador: Bandera de Inglaterra Nathan Ellington (Wigan Athletic) – 24

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League One[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Luton Town 46 29 11 6 87 48 +39 98
A 2 Hull City 46 26 8 12 80 53 +27 86
  3 Tranmere Rovers 46 22 13 11 73 55 +18 79
  4 Brentford 46 22 9 15 57 60 −3 75
A 5 Sheffield Wednesday 46 19 15 12 77 59 +18 72
  6 Hartlepool United 46 21 8 17 76 66 +10 71
  7 Bristol City 46 18 16 12 74 57 +17 70
  8 Bournemouth 46 20 10 16 77 64 +13 70
  9 Huddersfield Town 46 20 10 16 74 65 +9 70
  10 Doncaster Rovers 46 16 18 12 65 60 +5 66
  11 Bradford City 46 17 14 15 64 62 +2 65
  12 Swindon Town 46 17 12 17 66 68 −2 63
  13 Barnsley 46 14 19 13 69 64 +5 61
  14 Walsall 46 16 12 18 65 69 −4 60
  15 Colchester United 46 14 17 15 60 50 +10 59
  16 Blackpool 46 15 12 19 54 59 −5 57
  17 Chesterfield 46 14 15 17 55 62 −7 57
  18 Port Vale 46 17 5 24 49 59 −10 56
  19 Oldham Athletic 46 14 10 22 60 73 −13 52
  20 Milton Keynes Dons 46 12 15 19 54 67 −13 51
D 21 Torquay United 46 12 15 19 55 79 −24 51
D 22 Wrexham 46 13 14 19 62 80 −18 43*
D 23 Peterborough United 46 9 12 25 49 73 −24 39
D 24 Stockport County 46 6 8 32 48 98 −50 26

* Se le descontaron 10 puntos por entrar en administración.

Goleador: Bandera de Irlanda del Norte Stuart Elliott (Hull City) y Bandera de Inglaterra Dean Windass (Bradford City) – 27

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido

Football League Two[editar]

PJ PG PE PP GF GC DG Pts
C 1 Yeovil Town 46 25 8 13 90 65 +25 83
A 2 Scunthorpe United 46 22 14 10 69 42 +27 80
A 3 Swansea City 46 24 8 14 62 43 +19 80
A 4 Southend United 46 22 12 12 65 46 +19 78
  5 Macclesfield Town 46 22 9 15 60 49 +11 75
  6 Lincoln City 46 20 12 14 64 47 +17 72
  7 Northampton Town 46 20 12 14 62 51 +11 72
  8 Darlington 46 20 12 14 57 49 +8 72
  9 Rochdale 46 16 18 12 54 48 +6 66
  10 Wycombe Wanderers 46 17 14 15 58 52 +6 65
  11 Leyton Orient 46 16 15 15 65 67 -2 63
  12 Bristol Rovers 46 13 21 12 60 57 +3 60
  13 Mansfield Town 46 15 15 16 56 56 +0 60
  14 Cheltenham Town 46 16 12 18 51 54 -3 60
  15 Oxford United 46 16 11 19 50 63 -13 59
  16 Boston United 46 14 16 16 62 58 +4 58
  17 Bury 46 14 16 16 54 54 +0 58
  18 Grimsby Town 46 14 16 16 51 52 -1 58
  19 Notts County 46 13 13 20 46 62 -16 52
  20 Chester City 46 12 16 18 43 69 -26 52
  21 Shrewsbury Town 46 11 16 19 48 53 -5 49
  22 Rushden & Diamonds 46 10 14 22 42 63 -21 44
D 23 Kidderminster Harriers 46 10 8 28 39 85 -46 38
D 24 Cambridge United 46 8 16 22 39 62 -23 30*

Goleador: Bandera de Inglaterra Phil Jevons (Yeovil Town) – 27

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; DG = Diferencia de goles; Pts = Puntos

  • C: Campeón
  • A: Ascendido
  • D: Descendido



Predecesor:
Anexo:2003-04 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2004-05
Sucesor:
Anexo:2005-06 en el fútbol de Inglaterra