Anexo:17ª etapa de la Vuelta a España 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
17.ª etapa de la Vuelta a España 2017 Cycling (road) pictogram.svg
Detalles de la carrera
Carrera17.ª etapa, Vuelta a España 2017
TipoMountainstage.svg Etapa de montaña
Fecha6 de septiembre de 2017
Distancia180,5 km
Lugar de inicioVilladiego
Lugar de llegadaArredondo
PaísESP España
Velocidad media36,645 km/h
Resultados de la etapa
1.ºAUT Stefan Denifl4 h 55 min 32 s
(Aqua Blue Sport)
2.ºESP Alberto Contador+ 28 s
3.ºCOL Miguel Ángel López + 1 min 04 s
CombativoESP Dani Moreno
(Movistar)
Clasificación general después de la etapa
LíderGBR Chris Froome67 h 44 min 03 s
(Team Sky)
2.ºITA Vincenzo Nibali+ 1 min 16 s
3.ºNED Wilco Kelderman+ 2 min 13 s
Clasificaciones secundarias después de la etapa
Maillot verde de líder de la clasificación por puntosPuntosGBR Chris Froome137 pts
(Team Sky)
Maillot a puntos azules de líder de la clasificación de la montañaMontañaITA Davide Villella54 pts
(Cannondale-Drapac)
CombinadaGBR Chris Froome5 pts
(Team Sky)
16.ª etapa18.ª etapa
Documentation Wikidata-logo S.svg

La 17ª etapa de la Vuelta a España 2017 tuvo lugar el 6 de septiembre de 2017 entre Villadiego y Arredondo sobre sobre un recorrido de montaña de 180,5 km.

Clasificación de la etapa[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación de la etapa
CiclistaEquipoTiempo
1.ºAUT Stefan Denifl Aqua Blue Sport4 h 55 min 32 s
2.ºESP Alberto Contador Trek-Segafredo+ 28 s
3.ºCOL Miguel Ángel López Astana+ 1 min 04 s
4.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida+ 1 min 04 s
5.ºRUS Ilnur Zakarin Katusha-Alpecin+ 1 min 04 s
6.ºPOL Rafał Majka Bora-Hansgrohe+ 1 min 04 s
7.ºCAN Michael Woods Cannondale-Drapac+ 1 min 13 s
8.ºESP Dani Moreno Movistar+ 1 min 17 s
9.ºNED Wilco Kelderman Sunweb+ 1 min 19 s
10.ºESP David de la Cruz Quick-Step Floors+ 1 min 42 s
Fuente: ProCyclingStats

Clasificaciones al final de la etapa[editar]

Clasificación general[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación general
CiclistaEquipoTiempo
1.ºGBR Chris Froome Maillot rojo de líder de la clasificación generalmaillot verde de líder de la clasificación por puntosMaillot blanco de líder de la clasificación de la combinadaTeam Sky67 h 44 min 03 s
2.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida+ 1 min 16 s
3.ºNED Wilco Kelderman Sunweb+ 2 min 13 s
4.ºRUS Ilnur Zakarin Katusha-Alpecin+ 2 min 25 s
5.ºESP Alberto Contador Trek-Segafredo+ 3 min 34 s
6.ºCOL Miguel Ángel López Astana+ 4 min 39 s
7.ºCAN Michael Woods Cannondale-Drapac+ 6 min 33 s
8.ºNED Wout Poels Team Sky+ 6 min 40 s
9.ºITA Fabio Aru Astana+ 6 min 45 s
10.ºESP David de la Cruz Quick-Step Floors+ 10 min 10 s
Fuente: ProCyclingStats


Clasificación por puntos[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación por puntos
CiclistaEquipoPuntos
1.ºGBR Chris Froome maillot verde de líder de la clasificación por puntosMaillot rojo de líder de la clasificación generalMaillot blanco de líder de la clasificación de la combinadaTeam Sky137 pts
2.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida118 pts
3.ºITA Matteo Trentin Quick-Step Floors108 pts
4.ºCOL Miguel Ángel López Astana90 pts
5.ºNED Wilco Kelderman Sunweb89 pts
6.ºESP Alberto Contador Trek-Segafredo80 pts
7.ºRUS Ilnur Zakarin Katusha-Alpecin79 pts
8.ºCOL Esteban Chaves Orica-Scott61 pts
9.ºPOL Paweł Poljański Bora-Hansgrohe58 pts
10.ºESP José Joaquín Rojas Movistar57 pts


Clasificación por equipos[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación por equipos
EquipoTiempo
1.ºKAZ Astana 202 h 52 min 23 s
2.ºGBR Team Sky + 9 min 46 s
3.ºESP Movistar + 35 min 43 s
4.ºUAE UAE Emirates + 1 h 00 min 38 s
5.ºAUS Orica-Scott + 1 h 19 min 59 s


Enlaces externos[editar]