Anexo:Álbumes número uno en Estados Unidos en 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éstos son los álbumes que ocuparon el primer lugar de la lista Billboard 200 en Estados Unidos durante el año 2007.

Fecha Álbum Artista Unidades vendidas
6 de enero Hip Hop Is Dead Nas 355.000[1]
13 de enero 21 Omarion 119.000[2]
20 de enero Dreamgirls: Music from the Motion Picture Banda sonora 66.000[3]
27 de enero Dreamgirls: Music from the Motion Picture Banda sonora 60.000[4]
3 de febrero Daughtry Daughtry 65.000[5]
10 de febrero Late Night Special Pretty Ricky 132.000[6]
17 de febrero Not Too Late Norah Jones 405.000[7]
24 de febrero Infinity on High Fall Out Boy 260.000[8]
3 de marzo Not Too Late Norah Jones 211.000[9]
10 de marzo Not Too Late Norah Jones 100.000[10]
17 de marzo Daughtry Daughtry 90.000[11]
24 de marzo Greatest Hits The Notorious B.I.G. 99.000[12]
31 de marzo Luvanmusiq Musiq Soulchild 149.000[13]
7 de abril We Were Dead Before the Ship Even Sank Modest Mouse 129.000[14]
14 de abril Let It Go Tim McGraw 325.000[15]
21 de abril Now 24 Varios artistas 213.000[16]
28 de abril Now 24 Varios artistas 89.000[17]
5 de mayo The Best Damn Thing Avril Lavigne 286.000[18]
12 de mayo The Best Damn Thing Avril Lavigne 122.000[19]
19 de mayo Because of You Ne-Yo 251.000[20]
26 de mayo Call Me Irresponsible Michael Bublé 145.000[21]
2 de junio Minutes to Midnight Linkin Park 623.000[22]
9 de junio It Won't Be Soon Before Long Maroon 5 429.000[23]
16 de junio Double Up R. Kelly 386.000[24]
23 de junio Epiphany T-Pain 171.000[25]
30 de junio Big Dog Daddy Toby Keith 204.000[26]
7 de julio Lost Highway Bon Jovi 292.000[27]
14 de julio Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus Hannah Montana/Miley Cyrus 326.000[28]
21 de julio T.I. vs. T.I.P. T.I. 468.000[29]
28 de julio T.I. vs. T.I.P. T.I. 175.000[30]
4 de agosto Now 25 Varios artistas 223.000[31]
11 de agosto Now 25 Varios artistas 149.000[32]
18 de agosto Finding Forever Common 155.000[33]
25 de agosto UGK (Underground Kingz) UGK 160.000[34]
1 de septiembre High School Musical 2 Banda sonora 615.000[35]
8 de septiembre High School Musical 2 Banda sonora 367.000[36]
15 de septiembre High School Musical 2 Banda sonora 210.000[37]
22 de septiembre High School Musical 2 Banda sonora 165.000[38]
29 de septiembre Graduation Kanye West 957.000[39]
6 de octubre Reba: Duets Reba McEntire 301.000[40]
13 de octubre Still Feels Good Rascal Flatts 547.000[41]
20 de octubre Magic Bruce Springsteen 335.000[42]
27 de octubre Rock N Roll Jesus Kid Rock 170.000[43]
3 de noviembre Magic Bruce Springsteen 77.000[44]
10 de noviembre Carnival Ride Carrie Underwood 527.000[45]
17 de noviembre Long Road Out of Eden Eagles 711.000[46]
24 de noviembre American Gangster Jay Z 425.000[47]
1 de diciembre As I Am Alicia Keys 742.000[48]
8 de diciembre Noël Josh Groban 405.000[49]
15 de diciembre Noël Josh Groban 539.000[50]
22 de diciembre Noël Josh Groban 581.000[51]
29 de diciembre Noël Josh Groban 669.000[52]

Referencias[editar]

  1. Billboard; Katie Hasty (27 de diciembre de 2006). «Nas Scores Third No. 1 Album With 'Hip-Hop Is Dead'» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  2. Billboard; Jonathan Cohen (3 de enero de 2007). «Omarion Leads Active Post-Christmas Album Chart» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  3. Billboard; Katie Hasty (10 de enero de 2007). «'Dreamgirls' Takes No. 1 In Sluggish Sales Week» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  4. Billboard; Katie Hasty (17 de enero de 2007). «'Dreamgirls' Remains No. 1 As Sales Keep Sliding». Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  5. Billboard; Jonathan Cohen (24 de enero de 2007). «Daughtry Edges Out 'Dreamgirls' To Claim No. 1» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  6. Billboard; Jonathan Cohen (31 de enero de 2007). «Pretty Ricky, Shins Grab Top Album Chart Spots» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  7. Billboard; Jonathan Cohen (7 de febrero de 2007). «Better 'Late' Than Never: Jones Debuts At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-07-03. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  8. Billboard; Katie Hasty (14 de febrero de 2008). «Fall Out Boy Hits 'High' Note With No. 1 Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-05-25. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  9. Billboard (21 de febrero de 2007). «Norah Rebounds To No. 1 In Post-Grammy Week» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  10. Billboard; Katie Hasty (28 de febrero de 2007). «Norah Stays Tight At No. 1 Amidst Slow Sales Week» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  11. Billboard; Jonathan Cohen (7 de marzo de 2007). «Daughtry Flip-Flops With Jones, Reclaims No. 1» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  12. Billboard; Katie Hasty (14 de marzo de 2007). «Notorious B.I.G. 'Great' Again On The Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 2012-06-30. Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  13. Billboard; Katie Hasty (21 de marzo de 2007). «Musiq, Lloyd Usher Six Big Debuts Onto Album Chart». Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  14. Billboard; Katie Hasty (28 de marzo de 2007). «Modest Mouse Steers Its 'Ship' To No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  15. Billboard; Katie Hasty (4 de abril de 2007). «McGraw Leads Seven Top 10 Debuts Onto Billboard 200» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  16. Billboard; Katie Hasty (11 de abril de 2007). «'NOW 24' Trumps Duff, McBride, Timbaland At No. 1» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  17. Billboard; Katie Hasty (18 de abril de 2007). «'NOW' Remains No. 1 As Bright Eyes Debuts High» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  18. Billboard; Katie Hasty (25 de abril de 2008). «Lavigne's New 'Thing' Debuts Atop Billboard 200» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  19. Billboard; Katie Hasty (2 de mayo de 2007). «Lavigne Remains No. 1 As Joe Debuts High» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  20. Billboard; Katy Hasty (9 de mayo de 2007). «Ne-Yo Scores Second No. 1 In Debut-Heavy Week» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  21. Billboard; Katie Hasty (16 de mayo de 2007). «Buble Sidesteps Bone Thugs To Claim No. 1». Consultado el 3 de noviembre de 2008.
  22. Billboard; Katie Hasty (23 de mayo de 2008). «Linkin Park Scores Year's Best Debut With 'Midnight'» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  23. Billboard; Katie Hasty (30 de mayo de 2007). «Maroon 5 Nudges Linkin Park From Atop Billboard 200». Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  24. Billboard; Katie Hasty (6 de junio de 2007). «R. Kelly Flirts His Way To No. 1 Album Chart Debut» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  25. Billboard; Katie Hasty (13 de junio de 2007). «T-Pain Soars To No. 1 Ahead Of Rihanna, McCartney» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  26. Billboard; Katie Hasty (20 de junio de 2007). «Toby Keith's 'Big Dog' Heads Straight To No. 1». Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  27. `Billboard; Katie Hasty (27 de junio de 2007). «Bon Jovi Scores First No. 1 Album Since 1988» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  28. Billboard; Jonathan Cohen (4 de julio de 2007). «Cyrus Sidesteps Clarkson To Debut At No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  29. Billboard; Katie Hasty (11 de julio de 2007). «T.I. Is Top Dog Again On The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  30. Billboard; Katie Hasty (18 de julio de 2007). «T.I. Holds Off Pumpkins, Interpol To Remain No. 1». Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  31. Billboard; Katie Hasty (25 de julio de 2007). «'NOW 25' Scores 12th No. 1 Album Of The Series» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  32. Billboard; Katie Hasty (1 de agosto de 2007). «'NOW 25' Fends Off 'Hairspray,' Prince To Remain No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  33. Billboard; Katie Hasty (8 de agosto de 2007). «Common Scores First No. 1 On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  34. Billboard; Katie Hasty (15 de agosto de 2007). «After Five-Year Absence, UGK Scores First No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  35. Billboard; Katie Hasty (22 de agosto de 2008). «'High School Musical 2' Blasts In At No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  36. Billboard; Katie Hasty (29 de agosto de 2008). «'High School Musical 2' Hangs On Atop Billboard 200» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  37. Billboard; Jonathan Cohen (5 de septiembre de 2008). «'High School Musical 2' Starts Third Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  38. Billboard; Katie Hasty (12 de septiembre de 2008). «'High School Musical 2' Still Tops On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  39. Billboard; Katie Hasty (19 de septiembre de 2008). «Album Sales Down 9% Despite Huge Kanye, 50 Tallies» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  40. Billboard; Katie Hasty (26 de septiembre de 2007). «Reba Outmuscles Kanye, 50 To Score First No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  41. Billboard; Katie Hasty (3 de octubre de 2007). «Rascal Flatts Races To No. 1 In Debut-Heavy Week» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  42. Billboard; Katie Hasty (10 de octubre de 2007). «Springsteen Is Boss Of Album Chart With 'Magic'» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  43. Billboard; Jonathan Cohen (17 de octubre de 2007). «Kid Rock Rolls To No. 1 Album Chart Debut» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  44. Billboard; Katie Hasty (24 de octubre de 2008). «Springsteen Returns To No. 1 In Slow Sales Week» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  45. Billboard; Katie Hasty (31 de octubre de 2007). «Underwood Leads Three Country Debuts Onto Chart» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  46. Billboard; Katie Hasty (7 de noviembre de 2007). «Eagles Fly Past Britney To Debut At No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  47. Billboard; Katie Hasty (14 de noviembre de 2007). «Jay-Z Leapfrogs Eagles, Britney For No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  48. Billboard; Katie Hasty (21 de noviembre de 2007). «Keys Storms Chart With Mega-Selling 'As I Am'» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  49. Billboard; Katie Hasty (28 de noviembre de 2007). «'Oprah' Visit Helps Groban Soar To No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  50. Billboard; Katie Hasty (5 de diciembre de 2007). «Groban Remains No. 1 In Slow Release Week» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  51. Billboard; Katie Hasty (12 de diciembre de 2007). «Groban Ties Elvis With Third Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.
  52. Billboard; Katie Hasty (19 de diciembre de 2007). «Groban Remains No. 1, Becomes '07's Best-Seller» (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2008.