Anexo:Álbumes número uno en Estados Unidos en 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Éstos son los álbumes que ocuparon el primer lugar de la lista Billboard 200 en Estados Unidos durante el año 2006.

Fecha Álbum Artista Unidades vendidas
7 de enero The Breakthrough Mary J. Blige 727.000[1]
14 de enero Unpredictable Jamie Foxx 200.000[2]
21 de enero Unpredictable Jamie Foxx 131.000[3]
28 de enero The Breakthrough Mary J. Blige 118.000[4]
4 de febrero Unpredictable Jamie Foxx 97.200[5]
11 de febrero Ancora Il Divo 156.000[6]
18 de febrero The Greatest Songs of the Fifties Barry Manilow 156.000[7]
25 de febrero Sing-A-Longs and Lullabies for the Film Curious George Jack Johnson y amigos 163.000[8]
4 de marzo Ghetto Classics Jaheim 152.000[9]
11 de marzo High School Musical Banda sonora 101.000[10]
18 de marzo In My Own Words Ne-Yo 301.000[11]
25 de marzo Reality Check Juvenile 174.000[12]
1 de abril High School Musical Banda sonora 142.000[13]
8 de abril 3121 Prince 183.000[14]
15 de abril King T.I. 522.000[15]
22 de abril Me and My Gang Rascal Flatts 722.000[16]
29 de abril Me and My Gang Rascal Flatts 345.000[17]
6 de mayo Me and My Gang Rascal Flatts 143.000[18]
13 de mayo IV Godsmack 211.000[19]
20 de mayo 10,000 Days Tool 564.000[20]
27 de mayo Stadium Arcadium Red Hot Chili Peppers 442.000[21]
3 de junio Stadium Arcadium Red Hot Chili Peppers 157.000[22]
10 de junio Taking the Long Way Dixie Chicks 526.000[23]
17 de junio Taking the Long Way Dixie Chicks 271.000[24]
24 de junio Decemberunderground AFI 182.000[25]
1 de julio The Big Bang Busta Rhymes 209.000[26]
8 de julio Loose Nelly Furtado 219.000[27]
15 de julio Testimony: Vol. 1, Life & Relationship India.Arie. 161.000[28]
22 de julio American V: A Hundred Highways Johnny Cash 88.000[29]
29 de julio Now 22 Varios artistas 398.000[30]
5 de agosto Now 22 Varios artistas 207.000[31]
12 de agosto LeToya (álbum) LeToya 165.000[32]
19 de agosto Now 22 Varios artistas 127.000[33]
26 de agosto Port of Miami Rick Ross 187.000[34]
2 de septiembre Back to Basics Christina Aguilera 346.000[35]
9 de septiembre Danity Kane Danity Kane 234.000[36]
16 de septiembre Modern Times Bob Dylan 192.000[37]
23 de septiembre B'Day Beyoncé 541.000[38]
30 de septiembre FutureSex/LoveSounds Justin Timberlake 684.000[39]
7 de octubre FutureSex/LoveSounds Justin Timberlake 217.000[40]
14 de octubre Visionary Michael Jackson 479.000[41]
21 de octubre The Open Door Evanescence 447.000[42]
28 de octubre Still the Same… Great Rock Classics of Our Time Rod Stewart 184.000[43]
4 de noviembre Press Play Diddy 170.000[44]
11 de noviembre Hannah Montana Hannah Montana/Varios artistas 281.000[45]
18 de noviembre Hannah Montana Hannah Montana/Varios artistas 203.000[46]
25 de noviembre Now 23 Varios artistas 337.000[47]
2 de diciembre Doctor's Advocate The Game 358.000[48]
9 de diciembre Kingdom Come Jay-Z 680.000[49]
16 de diciembre Light Grenades Incubus 165.000[50]
23 de diciembre Ciara: The Evolution Ciara 338.000[51]
30 de diciembre The Inspiration Young Jeezy 352.000[52]

Referencias[editar]

  1. Billboard; Katie Hasty (28 de diciembre de 2006). «Blige's 'Breakthrough' Bows At No. 1» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  2. Billboard; Katie Hasty (4 de enero de 2006). «Foxx Overtakes Blige On Album Chart» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  3. Billboard; Katie Hasty (11 de enero de 2006). «Foxx Holds Off Blige At Top Of Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 3 de julio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  4. Billboard; Katie Hasty (18 de enero de 2006). «Blige's 'Breakthrough' Returns To No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  5. Billboard; Katie Hasty (25 de enero de 2006). «Foxx Back On Top Of The Billboard 200» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  6. Billboard; Katie Hasty (1 de febrero de 2006). «Il Divo Zooms Past Jamie Foxx To Claim No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  7. <Billboard; Katie Hasty (8 de febrero de 2006). «After Nearly Three Decades, Manilow Tops Album Chart» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  8. Billboard; Katie Hasty (15 de febrero de 2006). «Johnson & Friends Bow At No. 1, Grammys Spur Sales» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  9. Billboard; Katie Hasty (22 de febrero de 2006). «Jaheim's 'Classics' Crash In At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  10. Billboard; Katie Hasty (1 de marzo de 2006). «'High School' Leads Youthful Album Chart Charge» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  11. Billboard; Katie Hasty (8 de noviembre de 2008). «Ne-Yo's 'Words' Speak Volumes At No. 1» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  12. Billboard; Katie Hasty (15 de marzo de 2008). «Juvenile's 'Reality' Upends Ne-Yo At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  13. Billboard; Katie Hasty (22 de marzo de 2006). «'High School' Returns To The Top Of The Class» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 5 de noviembre de 2008. 
  14. Billboard; Katie Hasty (29 de marzo de 2006). «Prince Nets First No. 1 Album Debut With '3121'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  15. Billboard; Katie Hasty (5 de abril de 2006). «T.I. Rules As 'King' Of Album Chart» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  16. Billboard; Katie Hasty (12 de abril de 2006). «Rascal Flatts' 'Gang' Takes Over No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  17. Billboard; Barry A. Jeckell (19 de abril de 2006). «Rascal Flatts Wins Billboard 200 Country Battle» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  18. Billboard; Jonathan Cohen (26 de abril de 2006). «Rascal Flatts Earns Third Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  19. Billboard; Jonathan Cohen y Keith Caulfield (3 de mayo de 2006). «Godsmack Earns Second No. 1 With 'IV'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  20. Billboard; Katie Hasty (10 de mayo de 2006). «Tool Tops Album Chart With '10,000 Days'» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  21. Billboard; Katie Hasty (17 de mayo de 2006). «Chili Peppers Post 'Stadium' At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  22. Billboard; Katie Hasty (24 de mayo de 2006). «Chili's Warm To No. 1 Album Post Again» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  23. Billboard; Katie Hasty (31 de mayo de 2006). «Dixie Chicks' 'Long Way' Nests In At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  24. Billboard; Katie Hasty (7 de junio de 2006). «Dixie Chicks Retain Lead On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  25. Billboard; Katie Hasty (14 de junio de 2006). «AFI Burns Brightly With No. 1 Debut» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  26. Billboard; Katie Hasty (21 de junio de 2006). «Busta's 'Bang' Crowns Three Album Charts» (en inglés). Archivado desde el original el 30 de junio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  27. Billboard; 28 de junio de 2006. «Furtado Scores First Chart-Topping Album» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  28. Billboard; Katie Hasty (5 de julio de 2006). «India.Arie's 'Testimony' Debuts At No. 1» (en inglés). Archivado desde el original el 21 de julio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  29. Billboard; Katie Hasty (12 de julio de 2006). «Cash Earns First No. 1 Album Since 1969» (en inglés). Archivado desde el original el 29 de julio de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  30. Billboard; Katie Hasty (19 de julio de 2006). «'Now 22' Zooms By Yorke, Pimp C For No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  31. Billboard; Katie Hasty (26 de julio de 2006). «'NOW 22' Remains Atop Album Chart In Slow Sales Week» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  32. Billboard; Jonathan Cohen (2 de agosto de 2006). «LeToya Powers Right To No. 1 On Billboard 200» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  33. Billboard; Katie Hasty (9 de agosto de 2006). «'NOW 22' Edges Out DMX's 'Dog' At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  34. Billboard; Katie Hasty (16 de agosto de 2006). «Rick Ross' 'Hustle' Pays Off With No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  35. Billboard; Katie Hasty (23 de agosto de 2006). «Aguilera Takes No. 1 Amid All-New Top Five» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  36. Billboard; Katie Hasty (30 de agosto de 2006). «Danity Kane Sidesteps OutKast To Claim No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  37. Billboard; Katie Hasty (6 de septiembre de 2006). «Dylan Earns First No. 1 Album Since 1976» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  38. Billboard; Katie Hasty (13 de septiembre de 2006). «Beyonce's 'B-Day' Makes Big Bow At No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  39. Billboard; Katie Hasty (20 de septiembre de 2006). «Timberlake Earns First No. 1 Album With 'FutureSex'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  40. Billboard; Kate Hasty (27 de septiembre de 2006). «Timberlake Remains No. 1 Amid Five Top 10 Debuts» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  41. Billboard; Katie Hasty (4 de octubre de 2006). «Ludacris Scores Third No. 1 With 'Release Therapy'» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  42. Billboard; Katie Hasty (11 de octubre de 2006). «Evanescence Zooms By Killers To Take No. 1» (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2008. 
  43. Billboard; Katie Hasty (18 de octubre de 2006). «Rod Rocks Back With Fourth No. 1 Album» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  44. Billboard; Katie Hasty (25 de octubre de 2006). «Diddy Scores First No. 1 Album In Nine Years» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  45. Billboard; Katie Hasty (1 de noviembre de 2006). «'Hannah Montana' Trumps My Chem, Legend At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  46. Billboard; Katie Hasty (8 de noviembre de 2006). «'Montana' Zooms By Manilow For Second Week At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  47. Billboard; Katie Hasty (15 de noviembre de 2006). «'NOW 23' Trumps Groban, Urban, Sugarland At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  48. Billboard; Katie Hasty (22 de noviembre de 2006). «The Game Wins No. 1 On The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  49. Billboard; Katie Hasty (29 de noviembre de 2006). «Jay-Z Reclaims His 'Kingdom' With No. 1 Debut» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  50. Billboard; Katie Hasty (6 de diciembre de 2006). «Incubus' 'Grenades' Ignite At No. 1» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  51. Billboard; Katie Hasty (13 de diciembre de 2006). «Ciara, Eminem, Stefani Overtake The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008. 
  52. Billboard; Katie Hasty (20 de diciembre de 2006). «Young Jeezy, Hicks Enter Atop The Billboard 200» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2008.