Anexo:Países por PIB histórico (nominal)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Países del mundo ordenados según su producto interno bruto (PIB) histórico a precios nominales en millones de dólares estadounidenses. Estimación del Banco Mundial.[1]

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
Bandera de Afganistán Afganistán
Flag of Albania.svg Albania 2,301 1,381 874 1,513 2,446 2,986 3,315 2,360 2,708 3,411
Bandera de Argelia Argelia 61,892 46,670 49,217 50,963 42,426 42,066 46,941 48,178 48,188 48,845
Bandera de Angola Angola 11,236 10,891 8,398 6,095 4,438 5,539 6,535 7,675 6,506 6,153
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 459 482 499 535 589 577 634 681 728 766
Flag of Argentina.svg Argentina 169,221 226,999 273,911 283,165 308,332 309,359 325,972 350,745 358,138 339,836
Bandera de Armenia Armenia 108 835 648 1,287 1,597 1,639 1,892 1,845
Flag of Australia.svg Australia 323,263 324,108 317,432 309,130 352,522 379,353 424,876 425,317 379,885 411,075
Flag of Austria.svg Austria 166,493 174,045 195,069 189,958 203,514 240,747 236,828 212,610 217,994 217,010
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1,193 1,309 2,258 2,417 3,177 3,963 4,280 4,581
Bandera de las Bahamas Bahamas 4,088 4,018 4,015 3,993 4,208 4,429 4,661 4,961 5,354 6,020
Bandera de Baréin Baréin 4,964 5,207 5,441 5,985 6,410 6,785 7,055 7,316 6,994 7,581
Bandera de Bangladés Bangladés 35,383 36,468 36,476 38,234 41,538 45,921 48,168 50,340 51,928 53,984
Flag of Barbados.svg Barbados 2,024 2,032 1,957 2,075 2,163 2,275 2,425 2,564 2,891 3,029
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4,115 3,662 4,854 3,384 14,500 14,098 15,222 12,138
Flag of Belgium.svg Bélgica 200,926 206,218 229,677 219,595 239,562 289,459 280,900 254,454 260,190 260,007
Bandera de Belice Belice 412 445 518 560 581 620 641 654 689 732
Bandera de Benín Benín 1,960 1,986 2,246 2,275 1,598 2,170 2,361 2,268 2,455 2,489
Flag of Bhutan.svg Bután 281 244 238 249 253 296 311 348 382 401
Flag of Bolivia.svg Bolivia 4,868 5,343 5,643 5,734 5,970 6,702 7,375 7,917 8,490 8,269
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3,584 4,578 5,281 5,766
Flag of Botswana.svg Botsuana 4,079 4,000 4,099 4,338 4,261 4,732 4,881 5,024 4,819 5,485
Flag of Brazil.svg Brasil 475,119 416,596 399,082 447,832 558,374 786,479 853,879 886,666 867,149 601,955
Flag of Brunei.svg Brunéi 3,908 4,109 4,643 4,558 4,537 5,255 5,679 5,769 4,496 5,106
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 21,058 2,063 8,373 4,545 7,990 13,383 10,110 11,196 14,755 13,692
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 3,101 3,135 3,357 3,200 1,924 2,380 2,587 2,448 2,805 3,013
Flag of Burundi.svg Burundi 1,131 1,167 1,082 938 924 1,000 868 972 893 866
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 339 353 395 398 448 536 553 540 575 652
Bandera de Camboya Camboya 899 2,011 2,439 2,427 2,765 3,441 3,507 3,443 3,130 3,513
Bandera de Camerún Camerún 12,654 14,109 12,931 13,492 8,912 9,036 10,335 10,343 9,875 10,424
Flag of Canada.svg Canadá 592,047 608,253 590,161 574,863 575,998 602,023 626,974 651,009 631,472 674,248
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1,572 1,498 1,494 1,309 858 1,117 1,000 979 1,036 1,039
Flag of Chad.svg Chad 1,826 1,809 1,886 1,648 1,335 1,636 1,819 1,748 1,975 1,739
Flag of Chile.svg Chile 32,851 37,812 46,065 49,285 56,860 73,272 77,677 84,835 81,542 75,237
Bandera de la República Popular China China 392,505 411,307 490,848 616,527 562,277 731,973 860,843 958,156 1,025,295 1,089,453
Flag of Colombia.svg Colombia 56,412 58,308 68,997 78,195 98,260 111,237 116,838 128,267 118,442 103,761
Bandera de las Comoras Comoras 250 260 281 278 186 232 231 212 216 223
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 41,448 40,250 36,333 47,450 25,746 25,021 32,099 28,819 21,089 19,147
Bandera de la República del Congo República del Congo 2,799 2,725 2,933 2,684 1,769 2,116 2,540 2,323 1,949 2,357
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 5,710 7,158 8,574 9,638 10,557 11,714 11,845 12,828 14,101 15,795
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10,796 10,493 11,153 11,046 8,314 11,001 12,138 11,831 12,682 12,393
Bandera de Croacia Croacia 12,247 12,968 17,349 22,383 23,582 20,466 21,808 20,134
Bandera de Chipre Chipre 5,992 6,184 7,410 7,085 7,989 9,919 9,993 9,501 10,217 10,448
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 59,519 66,797 61,602 66,347 64,719
Bandera de Dinamarca Dinamarca 138,258 139,265 152,961 143,210 156,181 185,042 187,644 173,558 177,005 177,961
Bandera de Yibuti Yibuti 462 478 466 492 498 494 503 514 541
Flag of Dominica.svg Dominica 201 220 234 246 264 275 292 303 322 332
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8,526 10,544 12,303 13,851 15,472 17,504 19,365 20,914 22,609 23,165
Flag of Ecuador.svg Ecuador 12,236 13,730 15,012 17,537 21,147 22,968 24,035 27,009 27,474 19,740
Flag of Egypt.svg Egipto 91,383 46,060 42,006 47,101 51,879 60,163 67,632 75,865 84,821 90,386
Flag of El Salvador.svg El Salvador 4,801 5,311 5,955 6,938 8,086 9,501 10,316 11,135 12,008 12,465
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 133 132 160 162 120 169 276 526 440 738
Bandera de Eritrea Eritrea 783 483 560 624 749 767 809 794
Bandera de Estonia Estonia 1,739 2,435 3,797 4,745 5,072 5,621 5,741
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 12,595 13,928 14,696 9,143 8,135 8,431 8,826 8,909 8,078 7,927
Bandera de Fiyi Fiyi 1,337 1,384 1,532 1,635 1,825 1,970 2,129 2,094 1,657 1,942
Flag of Finland.svg Finlandia 113,699 105,712 107,654 98,381 105,066 125,679 125,845 121,801 134,883 135,403
Flag of France.svg Francia 1,278,666 1,280,302 1,412,100 1,331,659 1,404,479 1,611,198 1,614,708 1,462,606 1,512,957 1,502,245
Flag of Gabon.svg Gabón 6,339 5,754 5,955 5,757 4,463 5,281 6,064 5,673 4,774 4,966
Flag of The Gambia.svg Gambia 434 457 493 528 523 547 571 591 607 623
Bandera de Georgia Georgia 823 1,897 3,046 3,575 3,620 2,803
Flag of Germany.svg Alemania 1,592,710 1,869,104 2,128,558 2,069,766 2,211,022 2,594,371 2,504,671 2,221,738 2,246,445 2,202,845
Bandera de Ghana Ghana 8,835 11,118 11,257 8,886 7,859 8,403 9,180 10,613 11,916 12,665
Flag of Greece.svg Grecia 98,341 106,032 117,053 109,412 116,969 137,472 146,571 143,497 145,135 149,517
Flag of Grenada.svg Granada 268 292 304 303 318 335 361 389 445 482
Flag of Guatemala.svg Guatemala 7,106 8,687 9,625 10,462 11,855 13,314 14,218 16,103 17,488 16,492
Bandera de Guinea Guinea 2,666 3,015 3,284 3,279 3,383 3,693 3,868 3,783 3,588 3,461
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 323 457 489 381 429 453 430 425 376 415
Bandera de Guyana Guyana 652 732 600 721 874 993 1,116 1,188 1,103 1,137
Bandera de Haití Haití 990 888 533 610 1,775 2,813 2,908 3,339 3,724 4,154
Bandera de Honduras Honduras 4,169 4,195 4,675 4,794 4,693 5,415 5,217 5,736 6,366 6,417
Bandera de Hong Kong Hong Kong 76,929 88,960 104,272 120,354 135,807 144,653 159,718 177,353 168,880 165,769
Flag of Hungary.svg Hungría 34,173 34,559 38,514 39,901 42,910 46,179 46,449 47,070 48,548 48,966
Bandera de Islandia Islandia 6,544 6,993 7,153 6,271 6,437 7,173 7,519 7,596 8,468 8,928
Flag of India.svg India 326,608 274,842 293,262 284,194 333,014 366,600 399,791 423,189 428,767 466,841
Bandera de Indonesia Indonesia 138,258 154,558 168,280 190,913 213,727 244,227 274,722 260,680 115,323 169,158
Flag of Iran.svg Irán 567,811 793,296 49,271 64,206 79,847 112,783 154,177 180,421 201,452 270,641
Flag of Iraq.svg Irak
Bandera de Irlanda Irlanda 48,054 48,667 54,794 50,775 55,746 69,225 75,851 82,829 90,083 98,688
Flag of Israel.svg Israel 57,865 65,641 73,349 73,720 84,152 99,969 109,776 114,546 115,839 117,212
Flag of Italy.svg Italia 1,140,326 1,204,937 1,278,123 1,027,932 1,060,163 1,171,935 1,309,795 1,241,037 1,268,513 1,250,698
Bandera de Jamaica Jamaica 4,663 4,285 4,328 5,516 5,529 6,543 7,394 8,400 8,787 8,887
Bandera de Japón Japón 3,103,699 3,536,803 3,852,794 4,414,964 4,850,349 5,333,927 4,706,485 4,325,240 3,916,456 4,417,025
Bandera de Jordania Jordania 4,161 4,345 5,369 5,532 6,197 6,650 6,928 7,246 7,912 8,149
Bandera de Kazajistán Kazajistán 2,875 5,152 11,648 16,594 20,893 22,130 21,624 16,870
Bandera de Kenia Kenia 12,180 11,501 11,327 7,869 9,422 11,944 13,565 13,742 15,726 14,353
Bandera de Kiribati Kiribati 41 49 50 49 57 58 69 70 68 72
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 279,215 325,713 350,078 386,292 455,645 556,449 598,063 557,547 374,140 485,257
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Kuwait Kuwait 18,293 10,826 19,866 23,996 24,796 27,189 31,492 30,350 25,944 30,123
Bandera de Kirguistán Kirguistán 921 667 1,121 1,493 1,855 1,766 1,674 1,267
Flag of Laos.svg Laos 915 1,078 1,236 1,392 1,618 1,880 1,956 1,846 1,300 1,422
Flag of Latvia.svg Letonia 1,689 2,719 4,518 5,392 5,959 6,502 7,131 7,456
Flag of Lebanon.svg Líbano 2,838 4,452 5,546 7,535 9,110 11,119 12,997 15,745 17,289 17,405
Flag of Lesotho.svg Lesoto 584 662 768 767 809 909 860 907 836 820
Flag of Liberia.svg Liberia
Flag of Libya.svg Libia 30,644 33,908 34,358 30,921 28,796 32,690 35,683 36,531 29,960 35,975
Flag of Lithuania.svg Lituania 6,742 8,440 10,145 11,272 10,989
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 12,747 13,815 15,476 15,864 17,653 20,768 20,657 18,603 19,445 21,285
Flag of Macedonia.svg Macedonia 2,443 2,687 3,561 4,687 4,642 3,928 3,764 3,867
Flag of Madagascar.svg Madagascar 3,081 2,677 3,001 3,371 2,977 3,160 3,995 3,546 3,738 3,721
Flag of Malawi.svg Malaui 2,999 3,821 3,120 3,591 2,081 2,423 3,956 4,619 3,036 3,080
Bandera de Malasia Malasia 46,575 52,765 63,521 71,837 79,985 95,395 108,300 107,570 77,508 84,996
Bandera de las Maldivas Maldivas 231 262 306 346 382 466 527 652 693 756
Flag of Mali.svg Malí 2,751 2,791 2,883 2,873 2,170 2,804 2,851 2,781 2,943 2,943
Flag of Malta.svg Malta 3,367 3,433 3,476 3,680 3,836
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 106 109 108
Flag of Mauritania.svg Mauritania 1,213 1,390 1,464 1,250 1,316 1,415 1,443 1,402 1,371 1,406
Flag of Mauritius.svg Mauricio 2,508 2,990 3,154 3,584 3,615 4,180 4,388 4,491 4,369 4,408
Flag of Mexico.svg México 298,037 357,292 414,348 504,022 527,316 343,814 397,402 480,557 502,029 579,452
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 222 219 207 220 221
Flag of Moldova.svg Moldavia 864 1,110 1,158 1,441 1,694 1,928 1,697 1,172
Flag of Mongolia.svg Mongolia 3,131 3,297 1,831 902 1,082 1,697 1,573 1,380 1,314 1,236
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Flag of Morocco.svg Marruecos 30,180 32,286 33,712 31,656 35,605 39,029 43,162 39,147 41,806 41,632
Flag of Mozambique.svg Mozambique 4,130 3,217 2,177 2,265 2,458 2,524 3,468 4,110 4,718 5,167
Bandera de Birmania Myanmar 7,454 9,794
Flag of Namibia.svg Namibia 2,838 2,854 3,014 2,891 3,254 3,503 3,494 3,636 3,215 3,384
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3,894 4,261 3,872 4,158 4,344 4,716 4,861 5,284 5,253 5,404
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 314,016 323,511 358,001 348,101 373,918 446,932 445,845 412,717 433,086 442,555
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 45,765 43,576 41,592 44,797 52,855 62,186 69,096 68,875 56,752 58,861
Bandera de Nicaragua Nicaragua 519 3,678 3,894 3,726 3,861 4,140 4,308 4,390 4,635 4,856
Flag of Niger.svg Níger 2,480 2,328 2,345 2,221 1,563 1,756 1,880 1,733 1,981 1,916
Bandera de Nigeria Nigeria 36,052 35,139 34,715 36,045 49,265 107,833 154,085 163,880 162,558 46,362
Bandera de Noruega Noruega 119,796 121,903 130,892 120,267 127,094 152,047 163,520 161,374 154,180 162,316
Flag of Oman.svg Omán 11,294 10,919 11,980 11,994 12,397 13,261 14,712 15,232 13,392 15,002
Bandera de Pakistán Pakistán 48,572 55,352 59,254 62,729 63,581 73,741 77,429 76,498 75,966 76,863
Flag of Palau.svg Palaos
Flag of Panama.svg Panamá 5,313 5,842 6,641 7,253 7,734 7,906 9,322 10,084 10,933 11,456
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3,221 3,789 4,378 4,976 5,468 4,840 5,151 4,923 3,763 3,434
Flag of Paraguay.svg Paraguay 4,904 6,984 7,158 7,249 7,871 9,062 9,788 9,965 9,025 8,393
Flag of Peru.svg Perú 28,320 33,988 35,376 34,329 43,792 52,139 54,090 56,911 54,600 49,378
Bandera de las Filipinas Filipinas 49,095 50,320 58,695 60,237 71,003 82,121 91,792 91,234 72,207 82,995
Flag of Poland.svg Polonia 62,084 80,451 88,713 90,366 103,683 139,089 156,684 157,183 172,050 167,799
Flag of Portugal.svg Portugal 79,447 89,913 108,130 95,149 99,702 118,223 122,659 117,248 124,168 127,633
Flag of Qatar.svg Catar 7,360 6,884 7,646 7,157 7,374 8,138 9,059 11,298 10,255 12,393
Flag of Romania.svg Rumania 38,880 29,331 19,903 26,799 30,572 36,067 35,902 35,872 42,815 36,183
Flag of Russia.svg Rusia 85,592 183,816 276,902 313,451 391,775 404,946 271,038 195,907
Flag of Rwanda.svg Ruanda 2,491 1,837 1,950 1,881 1,195 1,239 1,343 1,808 1,930 1,797
Bandera de Samoa Samoa 182 177 193 198 158 242 258 280 268 261
Flag of San Marino.svg San Marino
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 120 108 96 127 132 104 34 46 54 56
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 117,473 132,047 136,905 132,791 134,995 143,152 158,451 165,742 146,775 161,717
Bandera de Senegal Senegal 5,717 5,617 6,005 5,679 3,877 4,879 5,066 4,672 5,058 5,151
Bandera de Serbia Serbia
Flag of Seychelles.svg Seychelles 369 374 434 474 486 508 503 563 608 623
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1,139 969 1,089 1,306 1,262 1,296 1,201 956 956
Bandera de Singapur Singapur 38,900 45,472 52,130 60,642 73,776 87,888 96,403 100,168 85,715 86,287
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 13,669 15,772 19,951 21,579 21,889 22,799 20,837
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 19,200 16,564 16,783 21,304 21,493 20,978 22,147 22,746
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 208 220 261 291 369 429 473 495 423 448
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 115,533 123,964 134,557 134,345 139,804 155,461 147,701 152,611 137,686 136,550
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Spain.svg España 533,945 575,184 628,611 528,008 529,824 612,413 638,500 587,967 616,957 634,384
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 8,273 9,058 9,765 10,440 12,041 12,787 14,025 15,630 16,103 16,193
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 203 201 223 243 272 293 312 351 366 389
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 484 514 567 575 600 640 662 677 738 776
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 240 255 278 286 289 316 331 348 374 391
Flag of Sudan.svg Sudán 2,444 2,752 3,375 5,712 6,490 7,288 9,120 11,742 11,308 10,676
Bandera de Surinam Surinam 539 594 551 434 488 927 1,153 1,235 1,483 1,222
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1,229 1,277 1,417 1,488 1,612 1,921 1,819 1,945 1,786 1,753
Flag of Sweden.svg Suecia 255,950 268,677 279,568 209,982 226,113 264,089 288,134 264,510 266,829 270,735
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 257,544 260,542 271,053 263,445 291,883 341,911 329,692 286,581 294,707 289,544
Bandera de Siria Siria 12,303 12,738 13,263 13,796 15,105 16,556 17,761 16,573 16,144 16,785
Flag of the Republic of China.svg República de China 166,845 187,351 223,123 235,166 256,438 279,270 292,681 303,706 280,407 304,174
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 291 678 829 569 1,052 1,121 1,320 1,087
Flag of Tanzania.svg Tanzania 3,430 4,031 3,700 3,412 3,627 4,251 5,311 6,415 9,454 11,624
Flag of Thailand.svg Tailandia 88,467 101,247 115,576 128,890 146,684 169,279 183,035 150,180 113,676 126,669
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
Flag of Togo.svg Togo 1,789 1,768 1,854 1,413 1,095 1,446 1,581 1,610 1,524 1,529
Flag of Tonga.svg Tonga 148 177 184 190 196 211 229 227 219 200
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 5,068 5,203 5,318 4,581 4,947 5,329 5,760 5,738 6,044 6,808
Bandera de Túnez Túnez 13,474 14,202 16,979 15,944 17,052 19,654 21,283 20,747 21,803 22,943
Bandera de Turquía Turquía 202,247 203,491 213,783 242,468 174,990 227,810 244,386 255,647 269,528 250,334
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 951 5,363 4,542 5,874 2,379 2,681 2,862 3,857
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
Bandera de Uganda Uganda 5,525 2,208 3,315 3,728 4,602 6,714 7,079 7,367 7,910 7,225
Flag of Ukraine.svg Ucrania 22,193 35,025 38,012 38,275 46,083 51,867 43,315 32,661
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 49,090 49,821 52,208 53,438 57,450 63,637 70,991 76,202 73,394 82,865
Bandera del Reino Unido Reino Unido 1,093,357 1,143,078 1,180,406 1,062,546 1,140,529 1,235,726 1,304,659 1,438,786 1,529,150 1,558,397
Flag of the United States.svg Estados Unidos 5,979,575 6,174,050 6,539,300 6,878,700 7,308,775 7,664,050 8,100,175 8,608,525 9,089,150 9,660,625
Flag of Uruguay.svg Uruguay 10,270 12,376 14,223 16,568 19,299 21,312 22,657 23,974 25,394 23,995
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3,571 5,502 6,521 10,168 13,922 14,705 14,948 17,041
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 169 201 209 200 234 249 261 273 262 268
Flag of Venezuela.svg Venezuela 48,393 53,383 60,402 59,867 58,359 77,430 70,538 85,669 91,903 97,240
Bandera de Vietnam Vietnam 6,472 7,642 9,867 13,181 16,312 20,798 24,692 26,892 27,234 28,702
Flag of Yemen.svg Yemen 12,644 14,665 17,959 21,737 28,019 12,796 6,496 6,838 6,322 7,639
Flag of Zambia.svg Zambia 4,085 3,690 3,614 3,549 3,657 3,799 3,599 4,303 3,538 3,405
Bandera de Zimbabue Zimbabue 8,780 8,180 6,746 6,552 6,889 7,152 8,758 8,990 10,563 10,272

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

* Economía 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000
1 Flag of the United States.svg Estados Unidos 14.119.000 14.369.100 14.061.800 13.336.200 12.579.700 11.812.300 11.089.000 10.590.200 10.233.900 9.898.800
2 Bandera de Japón Japón 5.068.996 4.886.966 4.377.944 4.362.590 4.552.200 4.605.921 4.229.097 3.918.335 4.095.484 4.667.448
3 Bandera de la República Popular China China[n. 1] 4.985.461 4.521.827 3.494.056 2.712.951 2.256.903 1.931.644 1.640.959 1.453.828 1.324.805 1.198.480
4 Flag of Germany.svg Alemania 3.330.032 3.634.526 3.329.145 2.918.555 2.788.390 2.745.215 2.442.212 2.016.921 1.890.971 1.900.221
5 Flag of France.svg Francia 2.649.390 2.854.229 2.594.012 2.266.137 2.146.530 2.061.412 1.800.016 1.457.326 1.339.763 1.327.964
6 Bandera del Reino Unido Reino Unido 2.174.530 2.662.652 2.799.040 2.439.424 2.280.114 2.202.490 1.860.810 1.612.056 1.470.891 1.477.581
7 Flag of Italy.svg Italia 2.112.780 2.296.629 2.116.202 1.863.381 1.777.694 1.727.825 1.507.171 1.218.921 1.117.358 1.097.344
8 Flag of Brazil.svg Brasil 1.573.409 1.637.924 1.365.983 1.088.917 882.185 663.760 552.469 504.221 553.582 644.702
9 Flag of Spain.svg España 1.460.250 1.594.466 1.440.837 1.234.768 1.130.170 1.044.299 883.667 686.247 609.108 580.673
10 Flag of Canada.svg Canadá 1.336.068 1.499.108 1.424.066 1.278.611 1.133.760 992.227 865.873 734.662 715.424 724.919
11 Flag of India.svg India 1.310.171 1.214.212 1.232.816 949.192 837.195 720.909 599.461 507.190 477.849 460.182
12 Flag of Russia.svg Rusia 1.231.893 1.666.951 1.299.706 989.931 764.001 591.017 430.348 345.110 306.603 259.708
13 Flag of Australia.svg Australia 924.843 1.039.415 856.816 749.316 696.034 615.276 468.469 397.239 380.428 416.923
14 Flag of Mexico.svg México 874.810 1.089.878 1.025.583 952.605 848.947 759.777 700.325 649.076 622.093 581.426
15 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 832.512 931.402 1.049.236 951.773 844.863 721.975 643.762 575.929 504.586 533.384
16 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 792.128 872.865 778.312 677.692 638.471 609.890 538.313 437.807 400.654 385.075
17 Bandera de Turquía Turquía 614.603 730.337 647.155 530.900 482.980 392.166 303.005 232.535 196.005 266.568
18 Bandera de Indonesia Indonesia 540.274 510.502 432.105 364.571 285.869 256.837 234.772 195.661 160.447 165.021
19 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 491.924 502.447 434.117 391.234 372.476 362.991 325.040 278.621 254.990 249.919
20 Flag of Belgium.svg Bélgica 471.161 505.374 458.620 399.114 376.617 361.110 311.192 252.452 232.155 232.371
21 Flag of Poland.svg Polonia 430.076 528.324 425.321 341.670 303.912 252.769 216.801 198.180 190.421 171.276
22 Flag of Sweden.svg Suecia 406.072 487.576 462.513 399.076 370.580 362.090 314.713 250.961 227.359 247.260
23 Bandera de Noruega Noruega 381.766 450.920 387.536 336.732 302.013 258.580 225.110 191.927 170.923 168.288
24 Flag of Austria.svg Austria 381.084 414.671 372.291 322.340 302.921 289.039 252.034 205.955 190.155 191.200
25 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 369.179 475.093 384.076 356.630 315.580 250.339 214.573 188.551 183.012 188.442
26 Flag of Iran.svg Irán 331.015 338.187 286.058 222.881 192.015 163.227 135.410 116.421 115.438 101.287
27 Flag of Greece.svg Grecia 329.924 350.300 309.917 264.018 242.956 230.719 194.618 147.388 131.032 125.558
28 Flag of Venezuela.svg Venezuela 326.133 311.479 226.791 183.683 145.677 112.577 83.622 92.890 122.910 117.148
29 Bandera de Dinamarca Dinamarca 309.596 340.801 310.721 274.377 257.676 244.728 212.622 173.881 160.476 160.083
30 Flag of Argentina.svg Argentina 307.155 326.583 260.789 214.066 183.193 153.129 129.597 102.040 268.697 284.204
31 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 285.366 276.451 286.302 261.007 247.064 219.093 168.219 111.101 118.479 132.878
32 Flag of Thailand.svg Tailandia 263.772 272.429 247.111 207.228 176.352 161.340 142.640 126.877 115.536 122.725
33 Flag of Finland.svg Finlandia 237.989 270.479 245.952 207.796 195.626 188.918 164.126 135.085 124.562 121.715
34 Flag of Colombia.svg Colombia 234.045 242.579 207.363 163.130 146.609 117.255 94.917 98.229 98.745 100.364
35 Flag of Portugal.svg Portugal 232.874 251.833 230.945 201.060 191.176 184.795 161.416 131.886 120.033 117.014
36 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 230.252 261.348 207.570 163.296 133.000 103.784 88.579 75.285 68.677 70.591
37 Bandera de Irlanda Irlanda 227.193 266.329 259.706 221.741 201.576 185.131 157.746 122.584 104.636 96.582
38 Flag of Israel.svg Israel 195.392 202.101 166.990 145.844 134.247 126.843 118.904 113.010 123.059 124.749
39 Bandera de Malasia Malasia 193.093 221.828 186.642 156.523 137.848 124.749 110.202 100.846 92.784 93.790
40 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 190.274 216.084 174.215 142.611 124.549 109.525 91.358 75.276 61.842 56.721
41 Flag of Egypt.svg Egipto 188.413 162.836 130.473 107.484 89.686 78.845 82.924 87.851 97.632 99.839
42 Bandera de Singapur Singapur 182.232 193.332 176.766 145.072 125.418 109.664 93.206 88.332 85.655 92.717
43 Bandera de Nigeria Nigeria 173.004 207.118 165.921 146.867 112.249 87.845 67.656 59.117 48.000 45.984
44 Flag of Chile.svg Chile 163.669 170.850 164.315 146.773 118.250 95.653 73.990 67.265 68.568 75.211
45 Bandera de Pakistán Pakistán 161.990 163.892 143.171 127.500 109.600 97.978 83.245 72.307 72.310 73.952
46 Bandera de las Filipinas Filipinas 161.196 166.598 144.070 117.534 98.824 86.930 79.634 76.814 71.216 75.913
47 Flag of Romania.svg Rumania 161.110 200.071 169.282 122.642 98.913 75.489 59.507 45.825 40.181 37.053
48 Bandera de Argelia Argelia 140.577 170.989 135.804 117.169 102.339 85.014 68.019 57.053 55.181 54.790
49 Flag of Peru.svg Perú 130.325 129.109 107.492 92.304 79.385 69.725 61.347 56.772 53.936 53.290
50 Flag of Hungary.svg Hungría 128.964 154.668 138.757 113.006 110.195 102.076 84.326 66.502 53.190 47.885
51 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 126.679 117.817 138.317 110.562 110.977 102.210 86.541 65.269 52.688 51.449
52 Bandera de Kazajistán Kazajistán 115.306 133.442 104.853 81.004 57.124 43.152 30.834 24.637 22.153 18.292
53 Flag of Ukraine.svg Ucrania 113.545 180.355 142.719 107.753 86.142 64.883 50.133 42.393 38.009 31.262
54 Flag of Qatar.svg Catar 98.313 110.712 80.751 60.497 43.040 31.675 23.534 19.364 17.538 17.760
55 Flag of Morocco.svg Marruecos[n. 2] 91.375 88.883 75.226 65.637 59.524 56.948 49.823 40.416 37.725 37.021
56 Bandera de Vietnam Vietnam 90.091 81.270 68.435 59.716 52.427 45.404 38.867 35.058 32.685 31.173
57 Bandera de Bangladés Bangladés 89.360 79.554 68.415 61.901 60.278 56.561 51.914 47.571 46.988 47.125
58 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 87.642 98.464 84.242 69.057 61.286 56.032 45.804 34.613 30.296 28.701
59 Bandera de Angola Angola 75.493 84.179 59.263 45.163 30.632 19.775 13.956 11.432 8.936 9.129
60 Flag of Iraq.svg Irak 65.837 86.524 56.984 45.073 31.313 25.755 .. 18.970 18.936 25.857
61 Bandera de Croacia Croacia 63.034 69.332 58.558 49.049 44.437 40.692 33.857 26.452 22.873 21.320
62 Flag of Libya.svg Libia 62.360 93.168 71.803 56.484 44.000 33.385 24.063 19.843 28.420 33.897
63 Flag of Ecuador.svg Ecuador 57.249 54.686 45.789 41.763 37.187 32.642 28.636 24.899 21.250 15.942
64 Flag of Sudan.svg Sudán 54.681 58.032 46.531 36.401 27.386 21.684 17.780 14.976 13.362 12.366
65 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 52.296 57.639 51.278 42.841 37.659 34.091 29.158 22.579 20.199 20.270
66 Bandera de Siria Siria 52.177 54.516 40.549 33.407 28.559 25.013 22.397 21.582 21.100 19.326
67 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 49.037 60.763 45.276 36.962 30.210 23.142 17.825 14.595 12.355 12.737
68 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 48.722 51.825 42.114 33.209 28.895 25.283 20.668 15.979 13.869 12.904
69 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 48.477 54.395 47.315 38.952 35.752 33.724 29.058 23.070 20.390 19.888
70 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 46.788 45.805 41.315 35.953 34.004 22.039 21.268 26.570 24.895 23.997
71 Flag of Oman.svg Omán 46.114 60.299 41.909 36.804 30.905 24.674 21.542 20.049 19.949 19.868
72 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 43.019 46.258 33.049 20.982 13.245 8.681 7.276 6.236 5.708 5.273
73 Bandera de Serbia Serbia 42.984 48.857 39.385 29.221 25.234 23.711 19.676 15.108 11.390 6.083
74 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 41.979 40.715 32.351 28.267 24.406 20.663 18.882 17.103 15.746 16.331
75 Bandera de Túnez Túnez 39.561 40.845 35.620 30.962 28.968 28.129 24.992 21.047 19.988 19.443
76 Flag of Guatemala.svg Guatemala 37.322 39.146 34.113 30.231 27.211 23.965 21.918 20.777 18.703 19.291
77 Flag of Lithuania.svg Lituania 37.206 47.129 39.104 30.089 25.962 22.552 18.609 14.164 12.159 11.434
78 Flag of Lebanon.svg Líbano 34.528 29.933 25.057 22.437 21.839 21.802 20.083 19.152 17.650 17.260
79 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 32.104 27.934 22.308 17.031 14.308 12.030 10.134 9.688 11.401 13.760
80 Flag of Uruguay.svg Uruguay 31.511 31.178 23.952 19.802 17.363 13.686 12.046 13.606 20.899 22.823
81 Bandera de Kenia Kenia 29.376 30.031 27.166 22.502 18.738 16.096 14.904 13.149 12.987 12.691
82 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29.240 29.664 26.267 22.526 19.965 18.596 17.518 16.844 16.404 15.946
83 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 28.526 25.899 19.182 15.134 12.286 10.034 8.539 7.790 8.169 8.180
84 Flag of Yemen.svg Yemen 26.365 26.917 21.657 19.082 16.737 13.873 11.007 9.903 9.460 9.441
85 Flag of Latvia.svg Letonia 26.195 33.849 28.766 19.935 16.042 13.762 11.186 9.315 8.313 7.833
86 Bandera de Ghana Ghana 26.169 28.527 24.632 20.388 10.720 8.872 7.624 6.160 5.309 4.977
87 Bandera de Jordania Jordania 25.092 22.697 17.765 15.645 12.589 11.411 10.198 9.584 8.980 8.464
88 Flag of Panama.svg Panamá 24.711 23.184 19.794 17.137 15.465 14.179 12.933 12.272 11.808 11.621
89 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 23.304 23.414 19.796 17.367 16.363 15.481 13.737 11.487 10.545 10.417
90 Bandera de Camerún Camerún 22.186 23.736 20.686 17.957 16.588 15.775 13.622 10.880 9.598 10.075
91 Flag of Tanzania.svg Tanzania[n. 3] 21.623 20.762 16.826 14.331 14.142 11.351 10.283 9.758 9.441 9.079
92 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 21.204 25.925 20.997 18.370 15.982 12.885 11.236 9.008 8.825 8.154
93 Flag of El Salvador.svg El Salvador 21.101 22.107 20.377 18.654 17.070 15.798 15.047 14.307 13.813 13.134
94 Bandera de Baréin Baréin 20.595 21.903 18.473 15.855 13.460 11.236 9.748 8.491 7.929 7.971
95 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 19.947 17.017 12.664 10.278 8.104 6.838 5.977 4.462 3.535 2.905
96 Bandera de Estonia Estonia 19.084 23.517 21.384 16.605 13.903 12.031 9.845 7.324 6.240 5.676
97 Flag of Bolivia.svg Bolivia 17.340 16.674 13.120 11.452 9.549 8.773 8.082 7.905 8.142 8.398
98 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 17.042 18.512 15.227 12.254 10.764 10.023 8.370 6.651 5.749 5.506
99 Bandera de Uganda Uganda 16.043 14.441 11.892 9.922 9.000 8.469 6.337 6.179 5.841 6.193
100 Bandera de Honduras Honduras 14.318 13.969 12.392 10.918 9.757 8.871 8.234 7.776 7.567 7.106
101 Flag of Paraguay.svg Paraguay 14.236 16.873 12.222 9.275 7.473 6.950 5.552 5.046 6.446 7.071
102 Bandera de Senegal Senegal 12.822 13.175 11.334 9.378 8.703 8.041 6.871 5.334 4.878 4.692
103 Flag of Zambia.svg Zambia 12.748 14.705 11.541 10.702 7.157 5.423 4.374 3.716 3.637 3.238
104 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 12.531 12.615 10.283 9.074 8.130 7.274 6.330 6.051 5.596 5.494
105 Bandera de Islandia Islandia 12.133 16.801 20.428 16.651 16.302 13.234 10.968 8.907 7.923 8.697
106 Bandera de Jamaica Jamaica 12.070 14.245 12.894 11.989 11.152 10.135 9.399 9.677 9.105 9.009
107 Flag of Albania.svg Albania 12.015 12.969 10.834 9.133 8.376 7.464 5.652 4.449 4.091 3.687
108 Flag of Botswana.svg Botsuana 11.823 13.545 12.386 11.255 10.255 10.049 8.087 6.091 6.033 5.632
109 Flag of Gabon.svg Gabón 11.062 14.535 11.571 9.546 8.666 7.178 6.055 4.932 4.713 5.068
110 Bandera de Georgia Georgia[n. 4] 10.744 12.795 10.173 7.745 6.411 5.126 3.991 3.396 3.219 3.057
111 Bandera de la República Democrática del Congo Congo (Kinshasa) 10.575 11.588 9.977 8.543 7.104 6.570 5.673 5.548 4.692 4.306
112 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 10.413 18.525 12.576 9.603 8.217 5.241 2.952 2.147 1.736 1.254
113 Bandera de Camboya Camboya 9.872 9.430 8.358 7.293 6.455 5.510 4.722 4.198 4.001 3.746
114 Flag of Mozambique.svg Mozambique 9.790 9.867 8.030 7.096 6.579 5.698 4.666 4.201 4.075 4.249
115 Bandera de la República del Congo Congo (Brazzaville) 9.580 11.789 8.344 7.731 6.087 4.649 3.496 3.020 2.794 3.220
116 Flag of Namibia.svg Namibia 9.265 8.970 8.806 7.981 7.262 6.606 4.934 3.361 3.547 3.909
117 Flag of Macedonia.svg Macedonia 9.221 9.518 7.921 6.373 5.815 5.368 4.630 3.791 3.437 3.587
118 Flag of Madagascar.svg Madagascar 9.052 9.463 7.343 5.515 5.039 4.364 5.474 4.397 4.529 3.878
119 Flag of Mali.svg Malí 8.996 8.722 7.146 5.866 5.305 4.874 4.362 3.343 2.630 2.422
120 Bandera de Armenia Armenia 8.714 11.917 9.206 6.384 4.900 3.577 2.807 2.376 2.118 1.912
121 Flag of Mauritius.svg Mauricio 8.589 9.310 7.521 6.507 6.284 6.386 5.610 4.767 4.537 4.583
122 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 8.141 8.046 6.767 5.771 5.427 5.109 4.270 3.290 2.813 2.611
123 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 7.893 8.010 6.329 5.599 4.902 3.927 3.536 3.000 3.081 3.521
124 Flag of Chad.svg Chad 6.839 8.357 7.016 6.099 5.302 4.415 2.737 1.988 1.709 1.385
125 Bandera de Benín Benín 6.656 6.683 5.546 4.735 4.287 4.047 3.558 2.807 2.372 2.255
126 Bandera de Haití Haití 6.479 6.408 5.971 4.880 4.154 3.661 2.826 3.215 3.508 3.665
127 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6.140 5.868 5.618 5.268 4.873 4.467 4.102 4.026 4.103 3.936
128 Flag of Laos.svg Laos 5.939 5.575 4.286 3.522 2.723 2.508 2.149 1.830 1.769 1.735
129 Flag of Moldova.svg Moldavia[n. 5] 5.405 6.055 4.402 3.408 2.988 2.598 1.981 1.662 1.481 1.288
130 Bandera de Kosovo Kosovo 5.387 5.664 4.677 3.915 3.743 3.640 3.355 2.702 2.535 1.849
131 Flag of Niger.svg Níger 5.384 5.354 4.246 3.646 3.330 2.897 2.708 2.170 1.945 1.798
132 Flag of Rwanda.svg Ruanda 5.064 4.457 3.412 2.835 2.390 1.972 1.777 1.641 1.675 1.735
133 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 4.978 5.133 3.712 2.811 2.311 2.076 1.554 1.221 1.081 861
134 Flag of Malawi.svg Malaui 4.975 4.273 3.586 3.164 2.855 2.625 2.425 2.665 1.717 1.744
135 Bandera de Kirguistán Kirguistán 4.578 5.140 3.803 2.834 2.460 2.212 1.919 1.606 1.525 1.370
136 Flag of Mongolia.svg Mongolia 4.202 5.258 3.930 3.132 2.306 1.816 1.448 1.273 1.169 1.089
137 Flag of Montenegro.svg Montenegro 4.141 4.520 3.669 2.696 2.257 2.073 1.708 1.285 1.160 984
138 Bandera de Guinea Guinea 4.103 3.778 4.209 2.821 2.937 3.666 3.446 3.053 2.892 3.112
139 Flag of Barbados.svg Barbados 3.595 3.670 3.409 3.191 3.005 2.824 2.695 2.476 2.554 2.559
140 Flag of Mauritania.svg Mauritania 3.031 3.540 2.644 2.663 1.837 1.548 1.285 1.150 1.122 1.081
141 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3.001 2.840 2.950 2.670 2.524 2.282 1.796 1.174 1.291 1.490
142 Flag of Togo.svg Togo 2.855 2.899 2.499 2.218 2.108 2.061 1.759 1.476 1.328 1.329
143 Bandera de Fiyi Fiyi 2.825 3.565 3.380 3.103 3.007 2.728 2.316 1.843 1.660 1.684
144 Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe 2.198 2.413 2.278 1.970 1.731 1.684 1.487 1.268 1.155 1.062
145 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 2.006 1.988 1.712 1.477 1.350 1.270 1.139 1.042 968 959
146 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1.942 1.955 1.664 1.422 1.239 1.096 991 936 806 636
147 Bandera de Eritrea Eritrea 1.873 1.654 1.374 1.281 1.171 939 771 675 688 634
148 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1.579 1.594 1.577 1.417 1.315 1.206 947 639 686 746
149 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1.549 1.531 1.331 1.108 999 925 797 616 550 531
150 Bandera de las Maldivas Maldivas 1.473 1.260 1.054 915 750 776 692 641 625 624
151 Bandera de Belice Belice 1.354 1.359 1.277 1.213 1.115 1.056 988 933 872 832
152 Flag of Burundi.svg Burundi 1.325 1.169 980 919 796 664 595 628 662 709
153 Flag of Bhutan.svg Bután 1.259 1.265 1.223 895 793 701 627 514 456 428
154 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1.132 1.203 1.155 1.011 867 815 753 714 696 664
155 Bandera de Yibuti Yibuti 1.049 983 848 769 709 666 622 591 572 551
156 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 946 986 958 931 858 799 738 705 687 708
157 Flag of Liberia.svg Liberia 876 843 735 612 530 460 410 559 543 561
158 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 837 847 692 597 590 535 475 204 199 215
159 Flag of Seychelles.svg Seychelles 764 926 1.026 968 884 700 706 698 622 615
160 Flag of The Gambia.svg Gambia 733 822 651 508 461 401 367 370 418 421
161 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 657 646 586 457 414 375 333 342 400 435
162 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 648 619 545 449 406 376 325 272 267 281
163 Flag of Grenada.svg Granada 627 678 610 564 554 469 480 437 422 430
164 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 583 582 554 498 446 421 387 370 349 339
165 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 558 498 398 327 332 309 298 284 277 316
166 Bandera de las Comoras Comoras 549 530 465 403 387 362 324 251 220 202
167 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 545 570 513 487 439 400 363 351 343 326
168 Bandera de Samoa Samoa 496 579 493 442 412 375 302 257 243 246
169 Flag of Dominica.svg Dominica 378 374 344 316 299 285 263 255 266 271
170 Flag of Tonga.svg Tonga 311 347 305 296 260 239 208 181 166 189
171 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 274 258 253 247 243 232 238 235 231 226
172 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 193 174 145 125 114 107 98 91 76 ..
173 Flag of Palau.svg Palaos 165 166 164 157 145 134 123 119 125 120
174 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 153 152 151 145 139 133 124 119 110 108
175 Bandera de Kiribati Kiribati 128 133 128 110 109 102 94 74 64 68
176 Bandera de Afganistán Afganistán .. 11.757 9.739 7.722 6.815 5.704 4.766 4.339 2.462 ..
177 Flag of Andorra.svg Andorra .. 3.712 3.245 2.824 2.540 2.322 1.918 1.456 1.265 1.134
178 Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg Antillas Neerlandesas .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
179 Flag of Aruba.svg Aruba .. .. .. .. .. .. .. 1.911 1.899 1.859
180 Bandera de las Bahamas Bahamas .. .. 7.234 6.876 6.509 6.032 5.942 5.912 5.659 5.528
181 Flag of Bermuda.svg Bermudas .. 6.093 5.828 5.358 4.849 4.469 4.173 3.922 3.662 3.508
182 Flag of Brunei.svg Brunéi .. .. .. 11.471 9.531 7.872 6.557 5.843 5.601 6.001
183 Bandera de las Islas Caimán Islas Caimán .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
184 Bandera de Chipre Chipre[n. 6] .. 24.910 21.447 18.424 16.996 15.823 13.324 10.558 9.678 9.317
185 Flag of Cuba.svg Cuba .. 62.705 58.604 52.743 42.644 38.203 35.901 33.591 31.682 30.566
186 Flag of Greenland.svg Groenlandia .. 1.740 2.122 1.738 1.703 1.645 1.426 1.169 1.086 1.068
187 Bandera de Guyana Guyana .. 1.159 1.075 915 825 786 742 722 696 713
188 Bandera de Hong Kong Hong Kong .. 215.355 207.069 189.932 177.772 165.886 158.572 163.781 166.593 169.121
189 Islas del Canal  Islas del Canal Islas del Canal[3] .. .. 11.515 9.676 8.827 8.554 7.332 6.664 6.233 6.440
190 Bandera de Kuwait Kuwait .. 148.024 114.739 101.561 80.798 59.441 47.876 38.139 34.891 37.718
191 Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein .. 5.028 4.381 3.989 3.658 3.454 3.071 2.689 2.492 2.484
192 Flag of Macau.svg Macao .. .. 18.599 14.211 11.508 10.251 7.925 6.824 6.187 6.102
193 Flag of Malta.svg Malta .. .. 7.449 6.394 5.919 5.600 5.001 4.240 3.850 3.893
194 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man .. .. 4.076 3.437 2.916 2.758 2.265 1.898 1.615 1.564
195 Pro-Independence Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia .. .. .. .. .. .. .. .. .. 2.682
196 Flag of Palestine.svg Territorios Palestinos .. .. .. .. 4.016 3.607 3.144 2.833 3.332 4.113
197 Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa .. .. .. .. .. .. .. .. .. 3.448
198 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico .. .. .. .. .. .. .. .. 67.897 61.045
199 Flag of San Marino.svg San Marino .. 1.900 1.688 1.469 1.375 1.317 1.123 880 815 774
200 Flag of Somalia.svg Somalia .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
201 Bandera de Surinam Surinam .. 3.033 2.424 2.130 1.778 1.493 1.271 1.078 763 892
202 Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
203 Bandera de Zimbabue Zimbabue .. .. .. .. 3.419 4.712 7.397 21.897 10.256 7.399
- Todo el mundo PIB Mundial 60.557.010 55.117.261 49.021.522 45.292.293 41.916.996 37.207.133 33.070.283 31.810.908 32.036.590
* Indica la posición absoluta del país para el dato del año 2009.
.. No disponible.

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Bandera de Afganistán Afganistán 15,325 17,890 20,296 20,170 20,444 19,681 19,654 20,929 22,215 23,819
Flag of Albania.svg Albania 11,927 12,891 12,345 12,916 13,276 11,591 12,204 13,214 14,341 15,553
Bandera de Argelia Argelia 161,207 199,394 209,005 209,703 213,518 175,077 181,710 192,256 202,179 210,906
Bandera de Angola Angola 82,471 104,116 115,342 124,174 129,326 102,011 98,815 105,369 112,533 119,403
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1,136 1,130 1,205 1,185 1,248 1,285 1,328 1,386 1,458 1,536
Flag of Argentina.svg Argentina 461,652 558,681 607,596 622,054 543,061 578,705 578,692 589,585 602,868 617,386
Bandera de Armenia Armenia 9,260 10,142 10,619 11,121 11,644 10,607 10,672 11,074 11,630 12,273
Flag of Australia.svg Australia 1,244,973 1,499,947 1,555,263 1,497,218 1,442,722 1,240,803 1,252,999 1,317,158 1,381,511 1,442,466
Flag of Austria.svg Austria 390,939 429,431 407,599 428,833 437,582 372,606 386,227 402,793 418,402 433,750
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 52,913 64,819 68,700 73,537 74,145 63,983 63,602 70,927 74,266 83,996
Bandera de las Bahamas Bahamas 7,910 7,890 8,234 8,432 8,511 8,884 9,199 9,551 9,813 10,114
Bandera de Baréin Baréin 25,708 29,038 30,750 32,891 33,862 30,914 32,335 34,318 36,334 38,446
Bandera de Bangladés Bangladés 122,039 131,079 141,705 161,297 183,824 202,333 218,991 238,723 260,874 285,329
Flag of Barbados.svg Barbados 4,446 4,358 4,313 4,281 4,354 4,451 4,537 4,652 4,805 4,999
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 55,221 59,735 63,615 73,098 76,139 62,020 66,370 70,997 76,023 82,437
Flag of Belgium.svg Bélgica 485,307 528,617 499,024 524,943 534,230 458,651 473,524 492,062 511,491 531,189
Bandera de Belice Belice 1,398 1,489 1,574 1,624 1,699 1,763 1,841 1,931 2,021 2,114
Bandera de Benín Benín 6,570 7,304 7,547 8,310 8,685 7,701 8,302 9,061 9,896 10,765
Flag of Bhutan.svg Bután 1,433 1,747 1,844 1,934 1,983 2,209 2,465 2,748 3,141 3,468
Flag of Bolivia.svg Bolivia 19,786 24,135 27,282 30,883 33,237 33,537 35,231 38,204 41,429 44,903
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16,847 18,318 16,906 17,842 18,165 15,568 16,306 17,356 18,556 19,897
Flag of Botswana.svg Botsuana 12,794 15,725 14,807 15,097 15,217 13,091 13,011 13,843 14,814 16,065
Flag of Brazil.svg Brasil 2,209,266 2,613,061 2,412,024 2,391,029 2,346,583 1,799,612 1,672,898 1,759,267 1,854,678 1,953,672
Flag of Brunei.svg Brunéi 13,707 18,527 19,047 18,092 17,104 11,636 11,853 13,038 14,551 17,129
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 48,782 55,799 52,613 54,517 55,824 47,167 48,594 50,730 53,227 56,032
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 9,123 10,734 11,172 12,202 12,503 11,323 12,239 13,433 14,778 16,266
Flag of Burundi.svg Burundi 2,032 2,371 2,510 2,723 3,094 2,970 3,247 3,512 3,825 4,145
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1,664 1,865 1,752 1,838 1,858 1,641 1,747 1,876 2,022 2,176
Bandera de Camboya Camboya 11,232 12,818 14,057 15,362 16,551 17,714 19,198 20,860 22,765 24,830
Bandera de Camerún Camerún 23,667 26,612 26,487 29,576 31,777 28,524 30,790 33,521 36,458 39,594
Flag of Canada.svg Canadá 1,614,072 1,788,741 1,832,716 1,838,964 1,785,387 1,572,781 1,592,348 1,682,368 1,773,800 1,860,062
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1,986 2,196 2,171 1,538 1,726 1,624 1,840 2,096 2,371 2,637
Flag of Chad.svg Chad 10,678 12,168 12,375 12,951 13,945 11,688 12,820 14,704 15,988 17,440
Flag of Chile.svg Chile 217,283 250,651 265,134 276,659 258,017 240,041 240,309 250,951 262,953 276,484
Bandera de la República Popular China China 6,039,547 7,492,529 8,461,511 9,490,845 10,356,508 11,384,763 12,253,975 13,173,585 14,272,354 15,620,705
Flag of Colombia.svg Colombia 286,954 336,369 369,560 380,041 377,867 274,189 263,476 303,750 339,668 379,025
Bandera de las Comoras Comoras 544 611 596 658 697 589 625 668 717 769
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 20,641 24,575 27,566 32,676 35,918 39,059 42,056 45,410 48,849 52,799
Bandera de la República del Congo República del Congo 12,029 14,433 13,678 13,478 13,552 8,871 9,769 12,203 12,803 12,526
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 36,298 41,237 45,301 49,237 49,553 51,618 54,977 58,787 62,963 67,209
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 24,931 25,405 27,114 31,072 33,741 31,270 34,284 37,908 41,840 45,956
Bandera de Croacia Croacia 59,611 62,172 56,484 57,750 57,073 48,932 50,040 52,194 54,919 57,948
Bandera de Chipre Chipre 25,294 27,114 24,954 24,065 23,263 19,383 19,894 20,767 21,735 22,747
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 207,016 227,313 206,442 208,328 205,270 182,462 189,982 196,987 201,460 203,527
Bandera de Dinamarca Dinamarca 319,812 341,498 322,277 335,878 342,362 291,043 300,906 316,271 333,132 349,886
Bandera de Yibuti Yibuti 1,129 1,239 1,354 1,455 1,589 1,743 1,930 2,140 2,372 2,614
Flag of Dominica.svg Dominica 494 501 485 507 524 538 559 577 598 621
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 53,803 58,304 60,530 61,293 64,058 66,575 69,908 73,410 77,088 80,950
Flag of Ecuador.svg Ecuador 69,555 79,277 87,623 94,473 100,543 98,925 101,698 104,773 108,468 112,418
Flag of Egypt.svg Egipto 218,763 235,598 262,256 271,427 286,435 324,267 365,946 408,045 461,390 528,680
Flag of El Salvador.svg El Salvador 21,418 23,139 23,814 24,351 25,164 25,652 26,592 27,679 28,896 30,081
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 12,709 17,230 18,011 17,136 15,530 10,025 10,211 10,399 10,547 10,681
Bandera de Eritrea Eritrea 2,117 2,608 3,092 3,444 3,858 4,256 4,809 5,478 6,289 7,230
Bandera de Estonia Estonia 19,542 23,191 23,159 25,255 26,506 22,934 24,224 25,869 27,646 29,537
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 29,917 31,958 43,134 47,532 54,809 63,022 70,171 77,438 84,407 91,980
Bandera de Fiyi Fiyi 3,140 3,646 3,850 4,034 4,289 4,526 4,747 4,973 5,214 5,470
Flag of Finland.svg Finlandia 248,262 273,925 256,849 269,274 272,649 230,685 237,111 246,361 256,596 267,335
Flag of France.svg Francia 2,651,772 2,865,304 2,682,901 2,811,128 2,833,687 2,422,649 2,488,378 2,586,568 2,690,483 2,801,752
Flag of Gabon.svg Gabón 14,359 18,203 17,181 17,596 18,209 13,800 14,240 15,478 16,648 17,773
Flag of The Gambia.svg Gambia 952 898 910 899 824 761 757 821 884 955
Bandera de Georgia Georgia 11,638 14,435 15,847 16,141 16,536 13,753 14,270 15,677 17,074 18,632
Flag of Germany.svg Alemania 3,423,466 3,761,142 3,541,575 3,746,488 3,874,437 3,371,003 3,472,507 3,595,406 3,721,365 3,846,697
Bandera de Ghana Ghana 32,174 39,565 41,939 47,806 38,616 37,679 42,295 46,921 51,233 54,993
Flag of Greece.svg Grecia 300,156 289,068 249,663 242,306 237,970 192,980 192,515 201,336 211,900 222,361
Flag of Grenada.svg Granada 771 779 800 842 912 957 1,005 1,055 1,108 1,164
Flag of Guatemala.svg Guatemala 41,338 47,655 50,388 53,851 58,728 63,218 66,401 70,525 75,129 79,960
Bandera de Guinea Guinea 4,929 5,124 5,632 6,160 6,707 6,733 7,067 7,587 8,165 8,710
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 848 1,107 996 1,027 1,111 1,035 1,116 1,208 1,313 1,426
Bandera de Guyana Guyana 2,262 2,582 2,854 2,982 3,059 3,203 3,411 3,603 3,802 4,012
Bandera de Haití Haití 6,620 7,516 7,890 8,451 8,711 8,797 8,924 9,339 9,830 10,397
Bandera de Honduras Honduras 15,730 17,649 18,514 18,499 19,511 19,941 20,457 20,999 21,646 22,357
Bandera de Hong Kong Hong Kong 228,637 248,514 262,629 275,743 290,896 307,790 322,166 339,378 358,665 379,776
Flag of Hungary.svg Hungría 129,585 139,447 126,825 133,424 136,989 118,490 124,012 130,636 137,335 143,759
Bandera de Islandia Islandia 13,237 14,665 14,195 15,377 17,036 16,738 17,775 18,588 19,267 19,757
Flag of India.svg India 1,708,460 1,843,018 1,835,821 1,875,157 2,051,228 2,182,577 2,384,726 2,607,409 2,846,158 3,131,949
Bandera de Indonesia Indonesia 755,256 892,590 919,002 912,502 888,648 872,615 875,750 950,438 1,021,234 1,103,285
Flag of Iran.svg Irán 463,971 564,459 583,164 380,348 416,490 396,915 416,220 447,026 480,755 516,508
Flag of Iraq.svg Irak 138,517 185,750 218,032 232,497 223,508 165,057 176,417 200,386 223,890 246,999
Bandera de Irlanda Irlanda 220,063 241,800 224,652 238,260 250,814 227,498 240,454 254,356 267,745 280,731
Flag of Israel.svg Israel 234,323 261,762 259,612 292,412 305,673 298,866 312,434 319,393 325,563 331,085
Flag of Italy.svg Italia 2,130,586 2,280,315 2,076,370 2,137,615 2,147,744 1,819,047 1,867,572 1,932,938 1,997,841 2,061,966
Bandera de Jamaica Jamaica 13,191 14,397 14,745 14,189 13,709 13,823 14,128 14,713 15,426 16,213
Bandera de Japón Japón 5,498,719 5,908,988 5,957,249 4,919,589 4,602,367 4,116,242 4,170,643 4,342,160 4,446,328 4,590,913
Bandera de Jordania Jordania 26,425 28,840 30,981 33,641 35,878 38,210 40,891 43,821 46,937 50,276
Bandera de Kazajistán Kazajistán 148,047 188,049 203,517 231,876 216,036 195,005 173,199 195,269 218,887 243,072
Bandera de Kenia Kenia 40,000 41,953 50,410 54,931 60,937 63,121 68,866 76,758 85,263 94,303
Bandera de Kiribati Kiribati 156 180 188 181 181 164 166 169 173 175
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1,094,499 1,202,464 1,222,807 1,305,605 1,410,383 1,392,952 1,450,050 1,545,810 1,649,081 1,763,359
Bandera de Kosovo Kosovo 5,841 6,699 6,503 7,075 7,319 6,309 6,604 7,079 7,597 8,160
Bandera de Kuwait Kuwait 115,401 154,016 174,063 175,839 172,608 123,228 128,538 141,776 155,529 167,562
Bandera de Kirguistán Kirguistán 4,806 6,198 6,605 7,333 7,402 7,158 7,659 8,301 8,991 9,715
Flag of Laos.svg Laos 6,842 8,062 9,400 10,788 11,681 12,548 13,444 15,020 17,097 18,842
Flag of Latvia.svg Letonia 24,112 28,488 28,343 30,838 31,972 27,822 29,288 31,416 33,696 36,003
Flag of Lebanon.svg Líbano 38,010 40,076 44,100 47,598 50,028 54,395 57,028 59,411 62,206 66,123
Flag of Lesotho.svg Lesoto 2,250 2,538 2,410 2,277 2,220 2,035 2,096 2,235 2,408 2,538
Flag of Liberia.svg Liberia 1,292 1,540 1,746 1,962 2,013 2,015 2,109 2,282 2,499 2,733
Flag of Libya.svg Libia 74,804 34,707 81,915 65,516 41,148 29,721 32,380 36,581 41,529 46,746
Flag of Lithuania.svg Lituania 37,166 43,525 42,843 46,418 48,288 41,776 44,614 48,051 50,503 53,269
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 52,446 58,754 56,001 61,514 65,683 57,929 61,257 65,169 69,332 73,645
Flag of Macedonia.svg Macedonia 9,415 10,659 9,751 10,774 11,342 10,088 10,564 11,188 11,902 12,711
Flag of Madagascar.svg Madagascar 8,730 9,893 9,920 10,602 10,674 9,514 9,170 9,750 10,405 11,130
Flag of Malawi.svg Malaui 6,957 7,984 5,981 5,432 6,055 6,388 6,149 6,489 6,898 7,374
Bandera de Malasia Malasia 255,024 297,961 314,443 323,342 338,108 313,479 350,992 392,439 437,428 487,731
Bandera de las Maldivas Maldivas 2,332 2,332 2,534 2,699 2,885 3,031 3,228 3,483 3,768 4,086
Flag of Mali.svg Malí 9,440 10,686 10,442 11,115 12,094 10,954 11,882 12,913 13,967 15,037
Flag of Malta.svg Malta 8,757 9,604 9,260 9,972 10,514 9,190 9,721 10,343 10,997 11,656
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 164 173 184 191 193 195 201 208 215 222
Flag of Mauritania.svg Mauritania 4,344 5,136 4,840 5,163 5,081 4,677 4,794 5,138 5,514 5,925
Flag of Mauritius.svg Mauricio 9,795 11,035 11,218 11,928 12,588 11,567 12,145 12,902 13,699 14,526
Flag of Mexico.svg México 1,051,128 1,171,185 1,186,602 1,261,856 1,291,062 1,161,483 1,187,053 1,251,253 1,322,915 1,404,924
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 294 309 326 315 308 307 312 321 328 337
Flag of Moldova.svg Moldavia 5,813 7,018 7,283 7,985 7,962 6,188 6,498 7,009 7,567 8,235
Flag of Mongolia.svg Mongolia 7,185 10,410 12,293 12,582 12,037 12,409 12,960 13,699 14,820 16,069
Flag of Montenegro.svg Montenegro 4,118 4,500 4,048 4,419 4,551 3,985 4,250 4,483 4,735 4,930
Flag of Morocco.svg Marruecos 93,217 101,371 98,266 107,235 110,009 103,075 109,912 117,551 126,147 135,994
Flag of Mozambique.svg Mozambique 10,468 13,245 14,867 15,622 16,684 16,985 19,043 21,244 23,735 26,495
Bandera de Birmania Myanmar 49,628 56,002 55,609 56,699 63,135 65,775 71,275 79,046 87,474 96,408
Flag of Namibia.svg Namibia 11,283 12,426 13,002 12,938 13,632 12,855 13,703 14,924 16,215 17,370
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 16,002 19,011 18,852 19,270 19,761 21,356 24,067 26,388 28,555 30,271
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 837,949 894,576 829,406 864,439 880,716 750,782 782,934 818,492 855,637 893,292
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 144,165 164,926 173,196 184,761 197,502 170,590 165,476 172,115 179,016 185,929
Bandera de Nicaragua Nicaragua 8,741 9,756 10,460 10,851 11,806 12,321 13,089 13,872 14,702 15,581
Flag of Niger.svg Níger 5,729 6,418 7,011 7,497 8,024 7,119 7,652 8,479 9,378 10,274
Bandera de Nigeria Nigeria 373,839 418,834 467,119 521,812 573,999 492,986 484,895 508,528 534,715 565,231
Bandera de Noruega Noruega 428,527 498,157 509,705 522,349 499,817 397,590 394,776 415,190 436,472 453,441
Flag of Oman.svg Omán 56,827 67,706 75,433 77,001 77,779 60,179 60,632 65,155 69,107 72,115
Bandera de Pakistán Pakistán 177,622 213,626 225,060 231,617 246,849 270,961 287,139 307,402 333,731 371,513
Flag of Palau.svg Palaos 184 201 216 228 249 261 273 285 298 310
Flag of Panama.svg Panamá 27,053 31,320 35,938 40,389 43,777 47,473 51,525 56,026 61,149 66,299
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 9,716 12,873 15,391 15,413 16,809 17,995 18,191 18,924 19,858 21,043
Flag of Paraguay.svg Paraguay 20,674 23,343 24,937 28,334 30,220 29,065 30,094 31,441 32,840 34,237
Flag of Peru.svg Perú 148,562 170,595 192,733 201,879 202,642 179,911 180,375 193,590 207,923 221,314
Bandera de las Filipinas Filipinas 199,591 224,143 250,092 271,928 284,618 299,314 330,232 366,753 407,942 454,796
Flag of Poland.svg Polonia 476,524 524,105 496,693 526,239 547,894 481,235 508,857 540,186 577,055 617,513
Flag of Portugal.svg Portugal 238,748 245,119 216,488 224,983 229,948 197,510 204,186 212,015 219,857 227,453
Flag of Qatar.svg Catar 125,122 169,805 190,290 201,885 210,109 192,077 192,214 212,121 232,669 251,129
Flag of Romania.svg Rumania 167,986 186,113 172,041 191,598 199,093 174,922 183,370 196,786 211,094 225,120
Flag of Russia.svg Rusia 1,524,917 1,904,791 2,016,110 2,079,022 1,860,598 1,235,858 1,178,924 1,309,268 1,447,260 1,613,843
Flag of Rwanda.svg Ruanda 5,698 6,406 7,223 7,522 7,897 8,468 9,228 10,091 11,105 12,132
Bandera de Samoa Samoa 653 762 806 794 827 867 900 912 941 976
Flag of San Marino.svg San Marino 2,143 2,056 1,802 1,802 1,786 1,543 1,578 1,633 1,699 1,769
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 209 254 260 303 338 326 356 382 413 453
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 526,811 669,507 733,956 744,336 746,248 632,073 643,234 694,517 749,201 799,750
Bandera de Senegal Senegal 12,937 14,388 14,236 14,956 15,683 13,988 15,197 16,744 18,504 20,464
Bandera de Serbia Serbia 39,035 46,488 40,734 45,520 43,866 36,555 37,740 39,804 42,946 46,258
Flag of Seychelles.svg Seychelles 970 1,066 1,134 1,411 1,423 1,375 1,471 1,555 1,649 1,738
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2,578 2,932 3,789 4,914 4,815 4,266 4,563 4,918 5,370 5,865
Bandera de Singapur Singapur 236,420 275,370 289,941 302,246 307,872 293,959 308,716 328,299 348,796 370,063
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 89,180 97,620 92,844 97,743 99,869 86,198 90,544 96,151 101,932 107,913
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 48,103 51,338 46,266 47,691 49,570 42,736 44,015 46,062 48,168 50,312
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 672 887 1,025 1,060 1,155 1,205 1,289 1,386 1,492 1,611
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 375,304 417,057 397,391 366,236 350,082 317,285 326,541 340,529 357,046 374,482
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 17,195 11,267 15,340 14,304 12,882 13,825 14,016 12,260 13,211
Flag of Spain.svg España 1,434,257 1,495,968 1,356,483 1,393,476 1,406,538 1,221,387 1,265,122 1,318,826 1,372,176 1,427,737
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 49,552 59,157 59,378 67,451 74,924 79,524 86,302 94,209 102,841 112,264
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 692 728 732 787 852 889 930 974 1,020 1,068
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1,249 1,290 1,311 1,334 1,404 1,438 1,498 1,565 1,632 1,702
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 681 676 693 721 729 765 794 828 866 905
Flag of Sudan.svg Sudán 65,622 67,220 62,647 66,598 74,766 84,331 85,222 93,817 101,047 109,358
Bandera de Surinam Surinam 4,368 4,422 4,980 5,131 5,210 5,050 5,187 5,744 6,251 6,738
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4,540 4,969 4,913 4,565 4,416 4,305 4,357 4,445 4,555 4,657
Flag of Sweden.svg Suecia 488,378 563,110 543,881 579,526 570,591 483,724 499,179 519,636 541,467 562,124
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 580,764 696,544 665,225 685,168 703,852 676,979 687,591 707,527 727,226 746,280
Bandera de Siria Siria 60,043 64,740 67,494 71,998 77,460 83,719 90,976
Flag of the Republic of China.svg República de China 446,141 485,671 495,919 511,279 529,597 518,816 540,073 565,374 591,253 618,101
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5,642 6,523 7,592 8,506 9,242 8,045 7,970 8,589 9,328 10,182
Flag of Tanzania.svg Tanzania 31,086 33,583 39,088 44,414 48,089 46,192 46,873 50,347 54,761 59,349
Flag of Thailand.svg Tailandia 340,924 370,608 397,472 420,167 404,824 373,536 393,019 411,266 432,409 454,082
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 4,069 5,788 6,807 5,596 4,970 4,231 3,939 3,793 3,900 3,885
Flag of Togo.svg Togo 3,179 3,759 3,918 4,352 4,594 4,152 4,499 4,918 5,367 5,836
Flag of Tonga.svg Tonga 390 439 453 443 438 443 473 507 531 558
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 21,038 24,410 24,581 27,257 28,874 27,668 28,321 30,022 31,906 33,896
Bandera de Túnez Túnez 44,054 45,951 45,239 46,995 48,633 44,272 44,584 45,629 46,962 50,171
Bandera de Turquía Turquía 731,539 774,729 788,605 823,025 798,332 722,219 721,167 761,440 804,563 851,773
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 22,148 29,233 35,164 41,013 47,932 44,362 51,271 58,193 65,462 73,974
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 32 39 40 38 38 34 35 36 37 38
Bandera de Uganda Uganda 20,212 21,108 24,620 25,573 27,616 24,943 26,631 29,258 31,577 34,188
Flag of Ukraine.svg Ucrania 136,011 163,161 175,707 179,572 130,660 90,138 93,812 104,307 115,455 125,991
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 286,049 347,454 373,430 387,192 399,451 339,085 356,219 382,619 410,422 438,118
Bandera del Reino Unido Reino Unido 2,407,351 2,593,452 2,623,825 2,678,384 2,950,039 2,864,903 3,054,840 3,232,281 3,425,539 3,616,821
Flag of the United States.svg Estados Unidos 14,964,400 15,517,925 16,155,250 16,663,150 17,348,075 17,968,195 18,697,922 19,555,874 20,493,248 21,404,193
Flag of Uruguay.svg Uruguay 40,285 47,962 51,385 57,525 57,471 54,968 57,151 59,943 63,134 66,532
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 38,963 45,421 51,185 57,170 62,613 65,953 68,699 73,457 78,310 83,478
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 701 792 782 802 822 771 832 891 949 1,002
Flag of Venezuela.svg Venezuela 271,961 297,637 298,380 218,433 206,252 131,855 133,534 144,227 155,096 170,410
Bandera de Vietnam Vietnam 112,771 134,598 155,565 170,565 185,897 198,805 214,750 229,845 247,415 265,987
Flag of Yemen.svg Yemen 30,907 32,726 35,401 40,415 43,229 34,929 41,884 47,856 51,932 55,105
Flag of Zambia.svg Zambia 20,265 23,732 24,940 26,831 26,611 24,466 25,158 27,170 29,911 32,957
Bandera de Zimbabue Zimbabue 9,445 10,956 12,472 13,490 13,833 13,905 14,292 14,994 15,736 16,609


  1. Como una de las condiciones de China para su ingreso al Banco Mundial, Taiwán es considerado parte de China y no aparece en las estadísticas como país. El PIB de Taiwán no se incluye en los datos de China, pero sí se añade al PIB Mundial.[2]
  2. Incluye el Sahara Occidental.
  3. Incluye sólo el territorio continental.
  4. No incluye Abjasia ni Osetia del Sur.
  5. No incluye Transnistria.
  6. Incluye sólo el área controlada por la República de Chipre.

Notas[editar]

  1. Banco Mundial. World Databank. Actualización del 19/04/2010.
  2. «Data Availability and Coverage». 
  3. Las Islas del Canal no constituyen una entidad política, sino que se dividen entre los bailiazgos de Guernsey y Jersey.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]