Anexo:Lanzadores líderes en juegos ganados de las Grandes Ligas de Béisbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las Grandes Ligas reconoce cada año a los lanzadores con más juegos ganados tanto en la Liga Nacional como en la Liga Americana.

Liga Americana[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1901 Bandera de Estados UnidosCy Young Boston Americans 33
1902 Bandera de Estados UnidosCy Young Boston Americans 32
1903 Bandera de Estados UnidosCy Young Boston Americans 28
1904 Bandera de Estados UnidosJack Chesbro New York Highlanders 41
1905 Bandera de Estados UnidosRube Waddell Philadelphia Athletics 27
1906 Bandera de Estados UnidosAl Orth New York Highlanders 27
1907 Bandera de Estados UnidosAddie Joss
Bandera de Estados UnidosDoc White
Cleveland Naps
Chicago White Sox
27
1908 Bandera de Estados UnidosEd Walsh Chicago White Sox 40
1909 Bandera de Estados UnidosGeorge Mullin Detroit Tigers 29
1910 Bandera de Estados UnidosJack Coombs Philadelphia Athletics 31
1911 Bandera de Estados UnidosJack Coombs Philadelphia Athletics 28
1912 Bandera de Estados UnidosSmokey Joe Wood Boston Red Sox 34
1913 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 36
1914 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 28
1915 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 27
1916 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 25
1917 Bandera de Estados UnidosEddie Cicotte Chicago White Sox 28
1918 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 23
1919 Bandera de Estados UnidosEddie Cicotte Chicago White Sox 29
1920 Bandera de Estados UnidosJim Bagby Cleveland Indians 31
1921 Bandera de Estados UnidosCarl Mays
Bandera de Estados UnidosUrban Shocker
New York Yankees
St. Louis Browns
27
1922 Bandera de Estados UnidosEddie Rommel Philadelphia Athletics 27
1923 Bandera de Estados UnidosGeorge Uhle Cleveland Indians 26
1924 Bandera de Estados UnidosWalter Johnson Washington Senators 23
1925 Bandera de Estados UnidosTed Lyons
Bandera de Estados UnidosEddie Rommel
Chicago White Sox
Philadelphia Athletics
21
1926 Bandera de Estados UnidosGeorge Uhle Cleveland Indians 27
1927 Bandera de Estados UnidosWaite Hoyt
Bandera de Estados UnidosTed Lyons
New York Yankees
Chicago White Sox
22
1928 Bandera de Estados UnidosLefty Grove
Bandera de Estados UnidosGeorge Pipgras
Philadelphia Athletics
New York Yankees
24
1929 Bandera de Estados UnidosGeorge Earnshaw Philadelphia Athletics 24
1930 Bandera de Estados UnidosLefty Grove Philadelphia Athletics 28
1931 Bandera de Estados UnidosLefty Grove Philadelphia Athletics 31
1932 Bandera de Estados UnidosAlvin Crowder Washington Senators 26
1933 Bandera de Estados UnidosAlvin Crowder
Bandera de Estados UnidosLefty Grove
Washington Senators
Philadelphia Athletics
24
1934 Bandera de Estados UnidosLefty Gomez New York Yankees 26
1935 Bandera de Estados UnidosWes Ferrell Boston Red Sox 25
1936 Bandera de Estados UnidosTommy Bridges Detroit Tigers 23
1937 Bandera de Estados UnidosLefty Gomez New York Yankees 21
1938 Bandera de Estados UnidosRed Ruffing New York Yankees 21
1939 Bandera de Estados UnidosBob Feller Cleveland Indians 24
1940 Bandera de Estados UnidosBob Feller Cleveland Indians 27
1941 Bandera de Estados UnidosBob Feller Cleveland Indians 25
1942 Bandera de Estados UnidosTex Hughson Boston Red Sox 22
1943 Bandera de Estados UnidosSpud Chandler
Bandera de Estados UnidosDizzy Trout
New York Yankees
Detroit Tigers
20
1944 Bandera de Estados UnidosHal Newhouser Detroit Tigers 29
1945 Bandera de Estados UnidosHal Newhouser Detroit Tigers 25
1946 Bandera de Estados UnidosBob Feller
Bandera de Estados UnidosHal Newhouser
Cleveland Indians
Detroit Tigers
26
1947 Bandera de Estados UnidosBob Feller Cleveland Indians 20
1948 Bandera de Estados UnidosHal Newhouser Detroit Tigers 21
1949 Bandera de Estados UnidosMel Parnell Boston Red Sox 25
1950 Bandera de Estados UnidosBob Lemon Cleveland Indians 23
1951 Bandera de Estados UnidosBob Feller Cleveland Indians 22
1952 Bandera de Estados UnidosBobby Shantz Philadelphia Athletics 24
1953 Bandera de Estados UnidosBob Porterfield Washington Senators 22
1954 Bandera de Estados UnidosBob Lemon
Bandera de Estados UnidosEarly Wynn
Cleveland Indians 23
1955 Bandera de Estados UnidosWhitey Ford
Bandera de Estados UnidosBob Lemon
Bandera de Estados UnidosFrank Sullivan
New York Yankees
Cleveland Indians
Boston Red Sox
18
1956 Bandera de Estados UnidosFrank Lary Detroit Tigers 21
1957 Bandera de Estados UnidosJim Bunning
Bandera de Estados UnidosBilly Pierce
Detroit Tigers
Chicago White Sox
20
1958 Bandera de Estados UnidosBob Turley New York Yankees 21
1959 Bandera de Estados UnidosEarly Wynn Chicago White Sox 22
1960 Bandera de Estados UnidosChuck Estrada
Bandera de Estados UnidosJim Perry
Baltimore Orioles
Cleveland Indians
18
1961 Bandera de Estados UnidosWhitey Ford New York Yankees 25
1962 Bandera de Estados UnidosRalph Terry New York Yankees 23
1963 Bandera de Estados UnidosWhitey Ford New York Yankees 24
1964 Bandera de Estados UnidosDean Chance
Bandera de Estados UnidosGary Peters
Los Angeles Angels
Chicago White Sox
20
1965 Bandera de Estados UnidosMudcat Grant Minnesota Twins 21
1966 Bandera de Estados UnidosJim Kaat Minnesota Twins 25
1967 Bandera de Estados UnidosJim Lonborg
Bandera de Estados UnidosEarl Wilson
Boston Red Sox
Detroit Tigers
22
1968 Bandera de Estados UnidosDenny McLain Detroit Tigers 31
1969 Bandera de Estados UnidosDenny McLain Detroit Tigers 24
1970 cubanoMike Cuellar
Bandera de Estados Unidos|Dave McNally
Bandera de Estados UnidosJim Perry
Baltimore Orioles
Baltimore Orioles
Minnesota Twins
24
1971 Bandera de Estados UnidosMickey Lolich Detroit Tigers 25
1972 Bandera de Estados UnidosGaylord Perry
Bandera de Estados UnidosWilbur Wood
Cleveland Indians
Chicago White Sox
24
1973 Bandera de Estados UnidosWilbur Wood Chicago White Sox 24
1974 Bandera de Estados UnidosCatfish Hunter
canadienseFergie Jenkins
Oakland Athletics
Texas Rangers
25
1975 Bandera de Estados UnidosCatfish Hunter
Bandera de Estados UnidosJim Palmer
Oakland Athletics
Baltimore Orioles
23
1976 Bandera de Estados UnidosJim Palmer Baltimore Orioles 22
1977 Bandera de Estados UnidosDave Goltz
Bandera de Estados UnidosDennis Leonard
Bandera de Estados UnidosJim Palmer
Minnesota Twins
Kansas City Royals
Baltimore Orioles
20
1978 Bandera de Estados UnidosRon Guidry New York Yankees 25
1979 Bandera de Estados UnidosMike Flanagan Baltimore Orioles 23
1980 Bandera de Estados UnidosSteve Stone Baltimore Orioles 25
1981 nicaragüenseDennis Martínez
Bandera de Estados UnidosSteve McCatty
Bandera de Estados UnidosJack Morris
Bandera de Estados UnidosPete Vuckovich
Baltimore Orioles
Oakland Athletics
Detroit Tigers
Milwaukee Brewers
14
1982 Bandera de Estados UnidosLa Marr Hoyt Chicago White Sox 19
1983 Bandera de Estados UnidosLa Marr Hoyt Chicago White Sox 24
1984 Bandera de Estados UnidosMike Boddicker Baltimore Orioles 20
1985 Bandera de Estados UnidosRon Guidry New York Yankees 22
1986 Bandera de Estados UnidosRoger Clemens Boston Red Sox 24
1987 Bandera de Estados UnidosRoger Clemens
Bandera de Estados UnidosDave Stewart
Boston Red Sox
Oakland Athletics
20
1988 Bandera de Estados UnidosFrank Viola Minnesota Twins 24
1989 Bandera de Estados UnidosBret Saberhagen Kansas City Royals 23
1990 Bandera de Estados UnidosBob Welch Oakland Athletics 27
1991 Bandera de Estados UnidosScott Erickson
Bandera de Estados UnidosBill Gullickson
Minnesota Twins
Detroit Tigers
20
1992 Bandera de Estados UnidosKevin Brown
Bandera de Estados UnidosJack Morris
Texas Rangers
Toronto Blue Jays
21
1993 Bandera de Estados UnidosJack McDowell Chicago White Sox 22
1994 Bandera de Estados UnidosJimmy Key New York Yankees 17
1995 Bandera de Estados UnidosMike Mussina Baltimore Orioles 19
1996 Bandera de Estados UnidosAndy Pettitte New York Yankees 21
1997 Bandera de Estados UnidosRoger Clemens Toronto Blue Jays 21
1998 Bandera de Estados UnidosRoger Clemens
Bandera de Estados UnidosDavid Cone
Bandera de Estados UnidosRick Helling
Toronto Blue Jays
New York Yankees
Texas Rangers
20
1999 dominicanoPedro Martínez Boston Red Sox 23
2000 Bandera de Estados UnidosTim Hudson
Bandera de Estados UnidosDavid Wells
Oakland Athletics
Toronto Blue Jays
20
2001 Bandera de Estados UnidosMark Mulder Oakland Athletics 21
2002 Bandera de Estados UnidosBarry Zito Oakland Athletics 23
2003 Bandera de Estados UnidosRoy Halladay Toronto Blue Jays 22
2004 Bandera de Estados UnidosCurt Schilling Boston Red Sox 21
2005 dominicanoBartolo Colón Los Angeles Angels 21
2006 venezolanoJohan Santana
TaiwanChien-Ming Wang
Minnesota Twins
New York Yankees
19
2007 Bandera de Estados UnidosJosh Beckett Boston Red Sox 20
2008 Bandera de Estados UnidosCliff Lee Cleveland Indians 22
2009 Bandera de VenezuelaFélix Hernández
Bandera de Estados UnidosCC Sabathia
Bandera de Estados UnidosJustin Verlander
Seattle Mariners
New York Yankees
Detroit Tigers
19
2010 Bandera de Estados UnidosCC Sabathia New York Yankees 21
2011 Bandera de Estados UnidosJustin Verlander Detroit Tigers 24
2012 Bandera de Estados UnidosDavid Price
Bandera de Estados UnidosJered Weaver
Tampa Bay Rays
Los Angeles Angels of Anaheim
20
2013 Bandera de Estados UnidosMax Scherzer Detroit Tigers 21
2014 Bandera de Estados UnidosCorey Kluber
Bandera de Estados UnidosMax Scherzer
Bandera de Estados UnidosJered Weaver
Cleveland Indians
Detroit Tigers
Los Angeles Angels of Anaheim
18
2015 Bandera de Estados UnidosDallas Keuchel Houston Astros 20

Liga Nacional[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1876 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Chicago White Stockings 47
1877 IrlandésTommy Bond Boston Red Caps 40
1878 IrlandésTommy Bond Boston Red Caps 40
1879 Bandera de Estados UnidosJohn Montgomery Ward Providence Grays 47
1880 EscocésJim McCormick Cleveland Blues 45
1881 Bandera de Estados UnidosLarry Corcoran
Bandera de Estados UnidosJim Whitney
Chicago White Stockings
Boston Red Caps
31
1882 EscocésJim McCormick Cleveland Blues 36
1883 Bandera de Estados UnidosCharley Radbourn Providence Grays 48
1884 Bandera de Estados UnidosCharley Radbourn Providence Grays 59
1885 Bandera de Estados UnidosJohn Clarkson Chicago White Stockings 53
1886 Bandera de Estados UnidosLady Baldwin
Bandera de Estados UnidosJohn Clarkson
Detroit Wolverines
New York Giants
42
1887 Bandera de Estados UnidosJohn Clarkson Chicago White Stockings 38
1888 Bandera de Estados UnidosTim Keefe New York Giants 35
1889 Bandera de Estados UnidosJohn Clarkson Boston Beaneaters 49
1890 Bandera de Estados UnidosBill Hutchison Chicago Colts 42
1881 Bandera de Estados UnidosBill Hutchison Chicago Colts 44
1892 Bandera de Estados UnidosBill Hutchison
Bandera de Estados UnidosCy Young
Chicago Colts
Cleveland Spiders
36
1893 Bandera de Estados UnidosFrank Killen Pittsburgh Pirates 36
1894 Bandera de Estados UnidosAmos Rusie New York Giants 36
1895 Bandera de Estados UnidosCy Young Cleveland Spiders 35
1896 Bandera de Estados UnidosFrank Killen
Bandera de Estados UnidosKid Nichols
Pittsburgh Pirates
Boston Beaneaters
30
1897 Bandera de Estados UnidosKid Nichols Boston Beaneaters 31
1898 Bandera de Estados UnidosKid Nichols Boston Beaneaters 31
1899 Bandera de Estados UnidosJay Hughes
Bandera de Estados UnidosJoe McGinnity
Brooklyn Supurbas
Baltimore Orioles
28
1900 Bandera de Estados UnidosJoe McGinnity Brooklyn Supurbas 28
1901 Bandera de Estados Unidosill Donovan Brooklyn Supurbas 25
1902 Bandera de Estados UnidosJack Chesbro Pittsburgh Pirates 28
1903 Bandera de Estados UnidosJoe McGinnity New York Giants 31
1904 Bandera de Estados UnidosJoe McGinnity New York Giants 35
1905 Bandera de Estados UnidosChristy Mathewson New York Giants 31
1906 Bandera de Estados UnidosJoe McGinnity New York Giants 27
1907 Bandera de Estados UnidosChristy Mathewson New York Giants 24
1908 Bandera de Estados UnidosChristy Mathewson New York Giants 37
1909 Bandera de Estados UnidosMordecai Brown Chicago Cubs 27
1910 Bandera de Estados UnidosChristy Mathewson New York Giants 27
1911 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Philadelphia Phillies 28
1912 Bandera de Estados UnidosLarry Cheney
Bandera de Estados UnidosRube Marquard
Chicago Cubs
New York Giants
26
1913 Bandera de Estados UnidosTom Seaton Philadelphia Phillies 27
1914 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Philadelphia Phillies 27
1915 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Philadelphia Phillies 31
1916 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Philadelphia Phillies 33
1917 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Philadelphia Phillies 30
1918 Bandera de Estados UnidosHippo Vaughn Chicago Cubs 22
1919 Bandera de Estados UnidosJesse Barnes New York Giants 25
1920 Bandera de Estados UnidosPete Alexander Chicago Cubs 27
1921 Bandera de Estados UnidosWilbur Cooper
Bandera de Estados UnidosBurleigh Grimes
Pittsburgh Pirates
Brooklyn Robins
22
1922 Bandera de Estados UnidosEppa Rixey Cincinnati Reds 25
1923 cubanoDolf Luque Cincinnati Reds 27
1924 Bandera de Estados UnidosDazzy Vance Brooklyn Robins 28
1925 Bandera de Estados UnidosDazzy Vance Brooklyn Robins 22
1926 Bandera de Estados UnidosPete Donohue
Bandera de Estados UnidosRay Kremer
Bandera de Estados UnidosLee Meadows
Bandera de Estados UnidosFlint Rhem
Cincinnati Reds
Pittsburgh Pirates
Pittsburgh Pirates
St. Louis Cardinals
20
1927 Bandera de Estados UnidosCharley Root Chicago Cubs 26
1928 Bandera de Estados UnidosLarry Benton
Bandera de Estados UnidosBurleigh Grimes
New York Giants
Pittsburgh Pirates
25
1929 Bandera de Estados UnidosPat Malone Chicago Cubs 22
1930 Bandera de Estados UnidosRay Kremer
Bandera de Estados UnidosPat Malone
Pittsburgh Pirates
Chicago Cubs
20
1931 Bandera de Estados UnidosJumbo Elliott
Bandera de Estados UnidosBill Hallahan
Bandera de Estados UnidosHeinie Meine
Philadelphia Phillies
St. Louis Cardinals
Pittsburgh Pirates
19
1932 Bandera de Estados UnidosLon Warneke Chicago Cubs 22
1933 Bandera de Estados UnidosCarl Hubbell New York Giants 23
1934 Bandera de Estados UnidosDizzy Dean St. Louis Cardinals 30
1935 Bandera de Estados UnidosDizzy Dean St. Louis Cardinals 28
1936 Bandera de Estados UnidosCarl Hubbell New York Giants 26
1937 Bandera de Estados UnidosCarl Hubbell New York Giants 22
1938 Bandera de Estados UnidosBill Lee Chicago Cubs 22
1939 Bandera de Estados UnidosBucky Walters Cincinnati Reds 27
1940 Bandera de Estados UnidosBucky Walters Cincinnati Reds 22
1941 Bandera de Estados UnidosKirby Higbe
Bandera de Estados UnidosWhit Wyatt
Los Angeles Dodgers 22
1942 Bandera de Estados UnidosMort Cooper St. Louis Cardinals 22
1943 Bandera de Estados UnidosMort Cooper
Bandera de Estados UnidosElmer Riddle
Bandera de Estados UnidosRip Sewell
St. Louis Cardinals
Cincinnati Reds
Pittsburgh Pirates
21
1944 Bandera de Estados UnidosBucky Walters Cincinnati Reds 23
1945 Bandera de Estados UnidosRed Barrett Boston Braves
St. Louis Cardinals
23
1946 Bandera de Estados UnidosHowie Pollet St. Louis Cardinals 21
1947 Bandera de Estados UnidosEwell Blackwell Cincinnati Reds 22
1948 Bandera de Estados UnidosJohnny Sain Boston Braves 24
1949 Bandera de Estados UnidosWarren Spahn Boston Braves 21
1950 Bandera de Estados UnidosWarren Spahn Boston Braves 21
1951 Bandera de Estados UnidosLarry Jansen
Bandera de Estados UnidosSal Maglie
New York Giants 23
1952 Bandera de Estados UnidosRobin Roberts Philadelphia Phillies 28
1953 Bandera de Estados UnidosRobin Roberts
Bandera de Estados UnidosWarren Spahn
Philadelphia Phillies
Boston Braves
23
1954 Bandera de Estados UnidosRobin Roberts Philadelphia Phillies 23
1955 Bandera de Estados UnidosRobin Roberts Philadelphia Phillies 23
1956 Bandera de Estados UnidosDon Newcombe Brooklyn Dodgers 27
1957 Bandera de Estados UnidosWarren Spahn Milwaukee Braves 21
1958 Bandera de Estados UnidosBob Friend
Bandera de Estados UnidosWarren Spahn
Pittsburgh Pirates
Milwaukee Braves
22
1959 Bandera de Estados UnidosLew Burdette
Bandera de Estados UnidosSam Jones
Bandera de Estados UnidosWarren Spahn
Milwaukee Braves
San Francisco Giants
Milwaukee Braves
21
1960 Bandera de Estados UnidosErnie Broglio
Bandera de Estados UnidosWarren Spahn
St. Louis Cardinals
Milwaukee Braves
21
1961 Bandera de Estados UnidosJoey Jay
Bandera de Estados UnidosWarren Spahn
Cincinnati Reds
Milwaukee Braves
21
1962 Bandera de Estados UnidosDon Drysdale Los Angeles Dodgers 25
1963 Bandera de Estados UnidosSandy Koufax
dominicanoJuan Marichal
Los Angeles Dodgers
San Francisco Giants
25
1964 Bandera de Estados UnidosLarry Jackson Chicago Cubs 24
1965 Bandera de Estados UnidosSandy Koufax Los Angeles Dodgers 26
1966 Bandera de Estados UnidosSandy Koufax Los Angeles Dodgers 27
1967 Bandera de Estados UnidosMike McCormick San Francisco Giants 22
1968 dominicanoJuan Marichal San Francisco Giants 26
1969 Bandera de Estados UnidosTom Seaver New York Mets 25
1970 Bandera de Estados UnidosBob Gibson
Bandera de Estados UnidosGaylord Perry
St. Louis Cardinals
San Francisco Giants
23
1971 canadienseFergie Jenkins Chicago Cubs 24
1972 Bandera de Estados UnidosSteve Carlton Philadelphia Phillies 27
1973 Bandera de Estados UnidosRon Bryant San Francisco Giants 24
1974 Bandera de Estados UnidosAndy Messersmith
Bandera de Estados UnidosPhil Niekro
Los Angeles Dodgers
Atlanta Braves
20
1975 Bandera de Estados UnidosTom Seaver New York Mets 22
1976 Bandera de Estados UnidosRandy Jones San Diego Padres 22
1977 Bandera de Estados UnidosSteve Carlton Philadelphia Phillies 23
1978 Bandera de Estados UnidosGaylord Perry San Diego Padres 21
1979 Bandera de Estados UnidosJoe Niekro
Bandera de Estados UnidosPhil Niekro
Houston Astros
Atlanta Braves
21
1980 Bandera de Estados UnidosSteve Carlton Philadelphia Phillies 24
1981 Bandera de Estados UnidosTom Seaver Cincinnati Reds 14
1982 Bandera de Estados UnidosSteve Carlton Philadelphia Phillies 23
1983 Bandera de Estados UnidosJohn Denny Philadelphia Phillies 19
1984 dominicanoJoaquín Andujar St. Louis Cardinals 20
1985 Bandera de Estados UnidosDwight Gooden New York Mets 24
1986 mejicanoFernando Valenzuela Los Angeles Dodgers 21
1987 Bandera de Estados UnidosRick Sutcliffe Chicago Cubs 18
1988 Bandera de Estados UnidosOrel Hershiser
Bandera de Estados UnidosDanny Jackson
Los Angeles Dodgers
Cincinnati Reds
23
1989 Bandera de Estados UnidosMike Scott Houston Astros 20
1990 Bandera de Estados UnidosDoug Drabek Pittsburgh Pirates 22
1991 Bandera de Estados UnidosTom Glavine
Bandera de Estados UnidosJohn Smiley
Atlanta Braves
Pittsburgh Pirates
20
1992 Bandera de Estados UnidosTom Glavine
Bandera de Estados UnidosGreg Maddux
Atlanta Braves
Chicago Cubs
20
1993 Bandera de Estados UnidosJohn Burkett
Bandera de Estados UnidosTom Glavine
San Francisco Giants
Atlanta Braves
22
1994 Bandera de Estados UnidosKen Hill}}
Bandera de Estados UnidosGreg Maddux
Montreal Expos
Atlanta Braves
16
1995 Bandera de Estados UnidosGreg Maddux Atlanta Braves 19
1996 Bandera de Estados UnidosJohn Smoltz Atlanta Braves 24
1997 Bandera de Estados UnidosDenny Neagle Atlanta Braves 20
1998 Bandera de Estados UnidosTom Glavine Atlanta Braves 20
1999 Bandera de Estados UnidosMike Hampton Houston Astros 22
2000 Bandera de Estados UnidosTom Glavine Atlanta Braves 21
2001 Bandera de Estados UnidosMatt Morris
Bandera de Estados UnidosCurt Schilling
St. Louis Cardinals
Arizona Diamondbacks
22
2002 Bandera de Estados UnidosRandy Johnson Arizona Diamondbacks 24
2003 Bandera de Estados UnidosRuss Ortiz Atlanta Braves 21
2004 Bandera de Estados UnidosRoy Oswalt Houston Astros 20
2005 Bandera de Estados UnidosDontrelle Willis Florida Marlins 22
2006 Bandera de Estados UnidosAaron Harang
Bandera de Estados UnidosDerek Lowe
Bandera de Estados UnidosBrad Penny
Bandera de Estados UnidosJohn Smoltz
Bandera de Estados UnidosBrandon Webb
venezolanoCarlos Zambrano
Cincinnati Reds
Los Angeles Dodgers
Los Angeles Dodgers
Atlanta Braves
Arizona Diamondbacks
Chicago Cubs
16
2007 Bandera de Estados UnidosJake Peavy San Diego Padres 19
2008 Bandera de Estados UnidosBrandon Webb Arizona Diamondbacks 22
2009 Bandera de Estados UnidosAdam Wainwright St. Louis Cardinals 19
2010 Bandera de Estados UnidosRoy Halladay Philadelphia Phillies 21
2011 Bandera de Estados UnidosIan Kennedy
Bandera de Estados UnidosClayton Kershaw
Arizona Diamondbacks
Los Angeles Dodgers
21
2012 Bandera de Estados UnidosGio Gonzalez Washington Nationals 21
2013 Bandera de Estados UnidosAdam Wainwright
Bandera de Estados UnidosJordan Zimmerman
St. Louis Cardinals
Washington Nationals
19
2014 Bandera de Estados UnidosClayton Kershaw Los Angeles Dodgers 21
2015 Bandera de Estados UnidosJake Arrieta Chicago Cubs 22

American Association[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1882 Bandera de Estados UnidosWill White Cincinnati Red Stockings 40
1883 Bandera de Estados UnidosWill White Cincinnati Red Stockings 43
1884 Bandera de Estados UnidosGuy Hecker Louisville Eclipse 52
1885 Bandera de Estados UnidosBob Caruthers St. Louis Browns 40
1886 Bandera de Estados UnidosDave Foutz
Bandera de Estados UnidosEd Morris
St. Louis Browns
Pittsburgh Alleghenys
41
1887 Bandera de Estados UnidosMatt Kilroy Baltimore Orioles 35
1888 Bandera de ?Silver King St. Louis Browns 45
1889 Bandera de Estados UnidosBob Caruthers Brooklyn Bridegrooms 40
1890 Bandera de Estados UnidosSadie McMahon Philadelphia Athletics
Baltimore Orioles
36
1891 Bandera de Estados UnidosSadie McMahon Baltimore Orioles 35

Liga Federal[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1914 Bandera de Estados UnidosClaude Hendrix Chicago Chi-Feds 29
1915 Bandera de Estados UnidosGeorge McConnell Chicago Whales 25

Player's League[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1890 Bandera de Estados UnidosMark Baldwin Chicago Pirates 34

National Association[editar]

Año Jugador Equipo(s) Ganados
1871 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Boston Red Stockings 19
1872 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Boston Red Stockings 38
1873 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Boston Red Stockings 41
1874 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Boston Red Stockings 52
1875 Bandera de Estados UnidosAl Spalding Boston Red Stockings 55

Referencias[editar]