Anexo:Videojuegos para Super Nintendo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Juegos de Super Nintendo»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los videojuegos disponibles para la videoconsola Super Nintendo.

0-9[editar]

Título Compañía Lanzamiento
2020 Super Baseball SNK 1993
3 Ninjas Kick Back Sony ImageSoft 1994
'96 Zengoku Koukou Soccer Senshuken Mahou 22 de marzo de 1996 (solo Japón)
7th Saga Enix Septiembre de 1993
90 Minutes - European Prime Goal Namco 1995

A[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Aaahh!!! Real Monsters Majesco Noviembre de 1995
ABC Monday Night Football Data East Diciembre de 1993
Acme Animation Factory Sunsoft Noviembre de 1994
ActRaiser Enix Noviembre de 1991
ActRaiser 2 Enix Noviembre de 1993
AD&D - Eye of the Beholder Capcom 1994
Addams Family - Pugsley's Scavenger Hunt Ocean Febrero de 1993
Addams Family Values Ocean Febrero de 1995
The Addams Family Ocean Marzo de 1992
Adventure of Kid Kleets Ocean Agosto de 1994
Adventures of Batman & Robin Konami Diciembre de 1994
Adventures of Dr Franken DTMC Diciembre de 1993
Adventures of Rocky & Bullwinkle and Friends THQ Junio de 1993
Adventures of Yogi Bear Cybersoft Octubre de 1994
Aero Fighters Video System Noviembre de 1994
Aero the Acro-Bat Sunsoft Octubre de 1993
Aero the Acro-Bat 2 Sunsoft Noviembre de 1994
Aerobiz Koei Febrero de 1993
Aerobiz Supersonic Koei Agosto de 1994
Air Cavalry Cybersoft Junio de 1995
Air Strike Patrol ASP Seta Enero de 1995
Al Unser Jr's Road to the Top Mindscape Noviembre de 1994
Alfred Chicken Mindscape Febrero de 1994
Alien vs. Predator Activision Septiembre de 1993
Alien 3 LJN Mayo de 1993
American Gladiators Gametek Abril de 1993
An American Tail - Fievel Goes West Hudson Soft Agosto de 1994
Andre Agassi Tennis TecMagik Mayo de 1994
Animaniacs Konami Noviembre de 1994
Another World Delphine Software Noviembre de 1992
Arcade's Greatest Hits - Atari Collection Midway Agosto de 1997
Arcana Hal America Mayo de 1992
Ardy Lightfoot Titus Febrero de 1996
Arkanoid - Doh it Again Nintendo Noviembre de 1997
Art of Fighting Takara Diciembre de 1993
Asterix Infogrames 1993
Asterix & Obelix Infogrames 1995
Axelay Konami Septiembre de 1992

B[editar]

Título Compañía Lanzamiento
B.O.B. Electronic Arts Junio de 1993
Ballz 3D Accolade Noviembre de 1994
Barbie Super Model Hi-Tech Diciembre de 1993
Bass Masters Classic Malibu Games Junio de 1995
Bass Masters Classic Pro Edition Black Pearl Software Julio de 1996
Bassin's Black Bass with Hank Parker Hot-B Noviembre de 1994
Batman Forever Acclaim Agosto de 1995
Batman Returns Konami Abril de 1993
Battle Blaze American Sammy Diciembre de 1993
Battle Cars Namco Diciembre de 1993
Battle Clash Nintendo Octubre de 1992
Battle Grand Prix Hudson Soft Abril de 1993
Battle Toads & Double Dragon Tradewest Octubre de 1993
Battletoads in Battlemaniacs Tradewest Junio de 1993
Bazooka Blitzkrieg Bandai Noviembre de 1992
Beavis and Butthead Majesco Noviembre de 1994
Bebe's Kids Mandingo Abril de 1994
Beethoven's 2nd Hi-Tech Diciembre de 1993
Best of the Best Championship Karate Electro Brain Noviembre de 1992
Big Sky Trooper JVC Octubre de 1995
Biker Mice From Mars Konami Diciembre de 1994
Bill Laimbeer's Combat Basketball Hudson Soft Noviembre de 1991
Bill Walsh College Football EA Sports Febrero de 1994
BioMetal Activision Noviembre de 1993
Black Thorne Interplay Septiembre de 1994
Blastris/LazerBlazer Nintendo Febrero de 1992
Blazeon - The Bio-Cyborg Challenge Atlus Software Octubre de 1992
Blues Brothers Titus Junio de 1993
Bonkers Capcom Octubre de 1994
Boogerman - A Pick and Flick Adventure Interplay Diciembre de 1995
Boxing Legends of the Ring Electro Brain Septiembre de 1993
Brain Lord Enix Agosto de 1994
Brainies Titus Abril de 1996
Bram Stoker's Dracula Sony Imagesoft Septiembre de 1993
Brandish Koei Febrero de 1995
Brawl Brothers Jaleco Abril de 1993
BreakThru! Spectrum Holobyte Enero de 1995
Breath of Fire Capcom Agosto de 1994
Breath of Fire 2 Capcom Diciembre de 1995
Brett Hull Hockey Accolade Enero de 1994
Brett Hull Hockey 95 Accolade Enero de 1995
Bronkie Raya Systems Septiembre de 1995
Brunswick Bowling Black Pearl Software Agosto de 1997
Brutal Paws Of Fury Cybersoft Diciembre de 1994
Bubsy II Accolade Octubre de 1994
Bubsy in Claws Encounters of the Furred Kind Accolade Mayo de 1993
Bugs Bunny Rabbit Rampage Sunsoft Febrero de 1994
Bulls vs Blazers and the NBA Playoffs EA Sports Diciembre de 1992
Bust-a-Move Taito Software Marzo de 1995

C[editar]

Título Compañía Lanzamiento
C2 - Judgment Clay Interplay Enero de 1995
Cacoma Knight Seta Junio de 1993
Cal Ripken Jr. Baseball Mindscape Diciembre de 1992
California Games 2 DTMC Enero de 1993
Cannondale Cup American Softworks Noviembre de 1994
Capcom's Soccer Shootout Capcom Junio de 1994
Captain America & the Avengers Mindscape Septiembre de 1993
Captain Commando Capcom Agosto de 1995
Capitan Novolin Raya Systems Noviembre de 1992
Carrier Aces Cybersoft Enero de 1995
Casper Natsume Diciembre de 1996
Castlevania: Dracula X Konami Septiembre de 1995
Champions World Class Soccer Acclaim Abril de 1994
Championship Pool Majesco Noviembre de 1993
Championship Soccer '94 Sony Imagesoft Junio de 1994
Charles Barkley! Shut Up and Jam Accolade Junio de 1994
Chávez Boxing 2 American Softworks Noviembre de 1994
Chess Master Mindscape Septiembre de 1991
Chester Cheetah - Too Cool to Fool Kaneko Diciembre de 1992
Chester Cheetah - Wild Wild Quest Kaneko Marzo de 1994
Chopter Lifter III Extreme Extreme Enero de 1994
Chrono Trigger Squaresoft Agosto de 1995
Chuck Rock Sony Imagesoft Noviembre de 1992
Clay Fighter Interplay Diciembre de 1993
Clay Fighter TE Interplay Junio de 1994
Claymates Interplay Enero de 1993
Cliffhanger Sony Imagesoft Octubre de 1993
Clue Majesco Julio de 1992
College Football USA 97 Black Pearl Software Diciembre de 1996
College Slam Basketball Acclaim Febrero de 1996
Combatribes American Technos Marzo de 1993
Congo's Caper Data East Mayo de 1993
Contra 3 The Alien Wars Konami Abril de 1992
Cool Spot Virgin Interactive Septiembre de 1993
Cool World Ocean Febrero de 1993
CutThroat Island Acclaim Marzo de 1996
Cyber Spin Takara Noviembre de 1992
Cybernator Konami Abril de 1993

D[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Daffy Duck - The Marvin Missions Sunsoft Octubre de 1993
Darius Twin Taito Software Noviembre de 1991
David Crane's Amazing Tennis Absolute Octubre de 1992
Death and Return of Superman Sunsoft Agosto de 1994
Demolition Man Acclaim Agosto de 1995
Demon's Crest Capcom Noviembre de 1994
Dennis the Menace Ocean Diciembre de 1993
Desert Strike - Return to the Gulf Electronic Arts Octubre de 1992
D-Force Asmik Diciembre de 1991
Dig and Spike Vollyball Hudson Soft Diciembre de 1993
Dinocity Irem Septiembre de 1992
Dirt Trax FX Acclaim Noviembre de 1995
Disney's Aladdin Majesco Noviembre de 1993
Disney's Beauty and the Beast Hudson Soft Julio de 1994
Disney's Goof Troop Majesco Julio de 1993
Disney's Jungle Book Majesco Agosto de 1994
Disney's The Lion King Majesco Octubre de 1994
Donkey Kong Country Nintendo Noviembre de 1994
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest Nintendo Diciembre de 1995
Donkey Kong Country 3: Dixie Kong's Double Trouble! Nintendo Noviembre de 1996
Doom Midway Septiembre de 1995
Doomsday Warrior Renovation Marzo de 1993
Double Dragon 5 - The Shadow Falls Tradewest Agosto de 1994
Dragon - The Bruce Lee Story Acclaim Julio de 1995
Dragon View Kemco Noviembre de 1994
Dragon's Lair Data East Febrero de 1993
Drakkhen Seika Septiembre de 1991
Dream TV Triffix Abril de 1994
Dungeon Master JVC Junio de 1993

E[editar]

Título Compañía Lanzamiento
EarthBound Nintendo Junio de 1995
Earthworm Jim Playmates Octubre de 1994
Earthworm Jim 2 Playmates Noviembre de 1995
Eek! The Cat Ocean Agosto de 1994
Elite Soccer Gametek Agosto de 1994
Emmitt Smith Football JVC Noviembre de 1995
Equinox Sony Imagesoft Marzo de 1994
ESPN Baseball Tonight Sony Imagesoft Mayo de 1994
ESPN Hockey Night Sony Imagesoft Diciembre de 1994
ESPN Speed World Sony Imagesoft Noviembre de 1994
ESPN Sunday Night Football Sony Imagesoft Noviembre de 1994
EVO Search for Eden Enix Julio de 1993
Extra Innings Sony Imagesoft Marzo de 1992
Eye of the Beholder Capcom Abril de 1994

F[editar]

Título Compañía Lanzamiento
F1 Pole Position UBI Soft Diciembre de 1993
F1 ROC - Race of Champions Seta Septiembre de 1992
F1 ROC 2 - Race of Champions Seta Julio de 1994
Faceball 2000 Bullet Proof Software Septiembre de 1992
Family Dog Malibu Games Junio de 1993
Family Feud Majesco Octubre de 1993
Fatal Fury Takara Abril de 1993
Fatal Fury 2 Takara Abril de 1994
Fatal Fury Special Playmates Abril de 1995
FIFA International Soccer EA Sports Noviembre de 1995
FIFA Soccer '96 EA Sports Agosto de 1994
Fighter's History Data East Agosto de 1994
Final Fantasy IV Squaresoft Noviembre de 1991
Final Fantasy VI Squaresoft Octubre de 1994
Final Fantasy Mystic Quest Squaresoft Octubre de 1992
Final Fight Capcom Septiembre de 1991
Final Fight 2 Capcom Agosto de 1993
Final Fight 3 Capcom Enero de 1996
Final Fight Guy Capcom Junio de 1994
Firepower 2000 Sunsoft Noviembre de 1992
Firestriker DTMC Octubre de 1994
First Samurai Kemco Julio de 1993
Flashback - The Quest for Identity US Gold Febrero de 1994
Flintstones - The Movie Ocean Febrero de 1995
Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock Taito Software Marzo de 1994
Football Fury American Sammy Octubre de 1993
Foreman For Real Acclaim Septiembre de 1995
Frank Thomas' Big Hurt Baseball Acclaim Noviembre de 1995
Frantic Flea Gametek Abril de 1996
Full Throttle Racing Cybersoft Enero de 1995
Fun 'N' Games Tradewest Agosto de 1994
F-Zero Nintendo Agosto de 1991

G[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Gemfire Koei Diciembre de 1992
Genghis Khan 2 Koei Diciembre de 1993
George Foreman's KO Boxing Acclaim Septiembre de 1992
Ghoul Patrol JVC Noviembre de 1994
Goal! Jaleco Diciembre de 1992
Gods Mindscape Diciembre de 1992
GP-1 Atlus Software Septiembre de 1993
GP-1 - Part 2 Atlus Software Diciembre de 1994
Gradius III Konami Agosto de 1991
Great Waldo Search THQ Junio de 1993
GunForce Irem Noviembre de 1992
Gundam Wing Endless Duel Bandai Marzo de 1996

H[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Hagane Hudson Soft Junio de 1995
Hal Hole in One Golf Hal America Septiembre de 1991
HammerLock Wrestling Jaleco Octubre de 1994
Hardball 3 Accolade Junio de 1994
Harley's Humongous Adventure Hi-Tech Febrero de 1993
Harvest Moon Natsume Junio de 1997
Head-On Soccer US Gold Septiembre de 1995
Hit the Ice Taito Software Febrero de 1993
Home Alone THQ Diciembre de 1991
Home Alone 2 - Lost in New York THQ Octubre de 1992
Home Improvement Absolute Noviembre de 1994
Hook Sony Imagesoft Octubre de 1992
Hunt for Red Octubre Hi-Tech Enero de 1993
Hurricanes US Gold Diciembre de 1994
Hyper V-Ball Video System Junio de 1994
HyperZone Hal America Septiembre de 1991

I[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Ignition Factor Jaleco Enero de 1995
Illusion of Time Nintendo Septiembre de 1994
Imperium Vic Tokai Noviembre de 1992
Incantation Titus Diciembre de 1996
Incredible Crash Dummies LJN Octubre de 1993
Incredible Hulk US Gold Agosto de 1994
Indiana Jones' Greatest Adventures JVC Octubre de 1994
Inindo - Way of the Ninja Koei Marzo de 1993
Inspector Gadget Hudson Soft Diciembre de 1993
International Superstar Soccer Konami Junio de 1995
International Superstar Soccer Deluxe Konami Noviembre de 1995
International Tennis Tour Taito Software Noviembre de 1993
Irem Skins Game Irem Octubre de 1992
Itchy & Scratchy Game Acclaim Marzo de 1995
Izzy's Quest for the Olympic Rings US Gold Noviembre de 1995

J[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Jack Nicklaus Golf Tradewest Mayo de 1992
James Bond Jr THQ Octubre de 1992
Jammit GTE Noviembre de 1994
Jeopardy! Deluxe Edition Majesco Junio de 1994
Jeopardy! Featuring Alex Trebek Gametek Diciembre de 1992
Jeopardy! Sports Edition Gametek Mayo de 1994
Jetsons - The Invasion of the Planet Pirates Taito Software Junio de 1994
Jim Power - The Lost Dimension in 3-D Electro Brain Diciembre de 1993
Jimmy Connors Pro Tennis Tour UBI Soft Diciembre de 1992
Jimmy Houston's Bass Tournament USA American Sammy Noviembre de 1995
Joe & Mac 2 - Lost in the Tropics Data East Abril de 1994
Joe and Mac - Caveman Ninja Data East Enero de 1992
John Madden Football '93 EA Sports Noviembre de 1992
John Madden's Football EA Sports Noviembre de 1991
Judge Dredd Acclaim Junio de 1995
Jungle Strike Electronic Arts Junio de 1995
Jurassic Park Ocean Noviembre de 1993
Jurassic Park 2 Ocean Noviembre de 1994
Justice League Task Force Acclaim Junio de 1995

K[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Kablooey Kemco Agosto de 1992
Kawasaki Caribbean Challenge Gametek Junio de 1993
Kawasaki Superbike Challenge Time Warner Diciembre de 1995
Ken Griffey Jr.'s Winning Run Nintendo Junio de 1996
Ken Griffey Presents Major League Baseball Nintendo Marzo de 1994
Kendo Rage Seta Octubre de 1993
Kid Klown in Crazy Chase Kemco Septiembre de 1994
Killer Instinct Nintendo Agosto de 1995
King Arthur & The Knights of Justice Enix Julio de 1995
King Arthur's World Jaleco Marzo de 1993
King of Dragons Capcom Abril de 1994
King of the Monsters Takara Octubre de 1992
King of the Monsters 2 Takara Junio de 1994
Kirby Super Star Nintendo Septiembre de 1996
Kirby's Avalanche Nintendo Febrero de 1995
Kirby's Dream Course Nintendo Febrero de 1995
Kirby's Dream Land 3 Nintendo Noviembre de 1997
Knights of the Round Capcom Abril de 1994
Krusty's Super Fun House Acclaim Junio de 1992
Kyle Petty's No Fear Racing Midway Abril de 1995

L[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Lagoon Seika Diciembre de 1991
Lamborghini - American Challenge Titus Noviembre de 1993
Last Action Hero Sony Imagesoft Octubre de 1993
Lawnmower Man THQ Noviembre de 1993
Legend Seika Abril de 1994
Legend of the Mystical Ninja Konami Febrero de 1992
Legend of Zelda: A Link to the Past Nintendo Abril de 1992
Lemmings Sunsoft Marzo de 1992
Lemmings 2 Psygnosis Noviembre de 1994
Lester The Unlikely DTMC Enero de 1994
Lethal Enforcers Konami Enero de 1994
Lethal Weapon Ocean Diciembre de 1992
Liberty or Death Koei Abril de 1994
Lock On Vic Tokai Octubre de 1993
Looney Tunes B-Ball Acclaim Febrero de 1995
Lord of the Rings - Volume 1 Interplay Octubre de 1994
Lost Vikings Interplay Abril de 1993
Lost Vikings II Interplay Mayo de 1997
Lucky Luke Infogrames 1997
Lufia & The Fortress of Doom Taito Software Diciembre de 1993
Lufia 2 - Rise of the Sinistrals Natsume Agosto de 1996

M[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Madden NFL '94 EA Sports Octubre de 1993
Madden NFL '95 EA Sports Noviembre de 1994
Madden NFL '96 EA Sports Noviembre de 1995
Madden NFL '97 Electronic Arts Octubre de 1996
Madden NFL '98 THQ Noviembre de 1997
Magic Boy JVC Agosto de 1996
Magic Sword Capcom Agosto de 1992
Magical Quest Starring Mickey Mouse Capcom Diciembre de 1992
Mario is Missing! Software Toolworks Junio de 1993
Mario Paint Nintendo Agosto de 1992
Mario's Early Years - Fun With Letters Software Toolworks Octubre de 1994
Mario's Early Years - Fun With Numbers Software Toolworks Septiembre de 1994
Mario's Early Years - Pre-School Mindscape Noviembre de 1994
Mario's Time Machine Mindscape Diciembre de 1993
Mark Davis' The Fishing Master Natsume Abril de 1996
Marvel Super Heroes - War of the Gems Capcom Noviembre de 1996
Mary Shelley's Frankenstein Sony Imagesoft Noviembre de 1994
Mask Black Pearl Software Octubre de 1995
Math Blaster - Episode 1 Davidson Assoc. Octubre de 1994
Maui Mallard in Cold Shadow - Donald Duck Nintendo Noviembre de 1996
Mecarobot Golf Tōhō Septiembre de 1993
MechWarrior Activision Mayo de 1993
MechWarrior 3050 Activision Octubre de 1995
Mega Man 7 Capcom Septiembre de 1995
Mega Man Soccer Capcom Abril de 1994
Mega Man X Capcom Diciembre de 1993
Mega Man X2 Capcom Diciembre de 1994
Mega Man X3 Capcom Diciembre de 1995
Metal Combat - Falcon's Revenge Nintendo Diciembre de 1993
Metal Marines Namco Diciembre de 1993
Metal Morph FCI Diciembre de 1994
Metal Warriors Konami Abril de 1995
Michael Andretti's Indy Car Challenge Bullet Proof Software Septiembre de 1994
Michael Jordan - Chaos in the Windy City Electronic Arts Noviembre de 1994
Mickey and Minnie - Great Circus Mystery Capcom Octubre de 1994
Mickey Mania Sony Imagesoft Octubre de 1994
Mickey's Ultimate Challenge Hi-Tech Febrero de 1994
Micro Machines Ocean Diciembre de 1994
Might and Magic III - Isles of Terra FCI Enero de 1995
Mighty Max Ocean Febrero de 1995
Mighty Morphin Power Rangers Bandai Septiembre de 1994
Mighty Morphin Power Rangers - The Movie Bandai Junio de 1995
Mighty Morphin Power Rangers Fighting Edition Bandai Septiembre de 1995
MLBPA Baseball EA Sports Marzo de 1994
Mohawk and Headphone Jack Black Pearl Software Agosto de 1996
Monopoly Majesco Septiembre de 1992
Mortal Kombat Acclaim Septiembre de 1993
Mortal Kombat 2 Acclaim Septiembre de 1994
Mortal Kombat 3 Midway Octubre de 1995
Mountain Bike Rally Life Fitness Octubre de 1994
Mr. Do! Black Pearl Software Diciembre de 1996
Mr. Nutz Ocean Agosto de 1994
Ms Pac Man Midway Septiembre de 1996
Musya - The Classic Japanese Tale of Horror Seta Diciembre de 1992
Mutant Chronicles Doom Troopers Playmates Noviembre de 1995

N[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Natsume Championship Wrestling Natsume Junio de 1994
NBA All-Star Challenge LJN Diciembre de 1992
NBA Give 'N Go Konami Noviembre de 1995
NBA Hang Time Midway Noviembre de 1996
NBA Jam Acclaim Marzo de 1994
NBA Jam Tournament Edition Acclaim Febrero de 1995
NBA Live '95 EA Sports Octubre de 1994
NBA Live '96 EA Sports Octubre de 1995
NBA Live '97 EA Sports Diciembre de 1996
NBA Live '98 THQ Noviembre de 1997
NBA Showdown EA Sports Octubre de 1993
NCAA Basketball Nintendo Octubre de 1992
NCAA Final Four Basketball Mindscape Febrero de 1995
NCAA Football Mindscape Octubre de 1994
Newman Hass Indy Car Racing Acclaim Noviembre de 1994
NFL Football Konami Julio de 1993
NFL MVP Football Capcom Octubre de 1993
NFL Quarterback Club LJN Diciembre de 1994
NFL Quarterback Club '96 Acclaim Noviembre de 1995
NHL '94 EA Sports Octubre de 1993
NHL '95 EA Sports Noviembre de 1994
NHL '96 EA Sports Septiembre de 1995
NHL '97 Black Pearl Software Octubre de 1996
NHL '98 THQ Noviembre de 1997
NHL Stanley Cup Nintendo Noviembre de 1993
NHLPA Hockey '93 EA Sports Diciembre de 1992
Nickelodeon Guts Viacom New Media Noviembre de 1994
Nigel Mansell's World Championship Racing Gametek Julio de 1993
Ninja Gaiden Trilogy Tecmo Agosto de 1995
Ninja Warriors Taito Software Febrero de 1994
No Escape Sony Imagesoft Noviembre de 1994
Nobunaga's Ambition Koei Diciembre de 1993
Nobunaga's Ambition - Lords of Darkness Koei Octubre de 1994
Nolan Ryan's Baseball Romstar Febrero de 1992
Nosferatu Seta Octubre de 1995

O[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Obitus Bullet Proof Software Septiembre de 1994
Ogre Battle Enix Mayo de 1995
Olympic Summer Games Black Pearl Software Junio de 1996
On the Ball Taito Software Noviembre de 1992
Operation Europe - Path to Victory Koei Junio de 1994
Operation Logic Bomb Jaleco Septiembre de 1993
Operation Thunderbolt Taito Software Octubre de 1994
Oscar Titus Octubre de 1996
Out of This World Interplay Noviembre de 1992
Out to Lunch Mindscape Noviembre de 1993
Outlander Mindscape Abril de 1993

P[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Pac Attack Namco Octubre de 1993
Pac-In-Time Namco Enero de 1995
Packy and Marlon Raya Systems Junio de 1995
Pac-Man 2 - The New Adventures Majesco Septiembre de 1994
Pagemaster Fox Interactive Noviembre de 1994
Paladin's Quest Enix Octubre de 1993
Paperboy 2 Majesco Noviembre de 1991
Peace Keepers Jaleco Marzo de 1994
PGA European Tour Black Pearl Software Septiembre de 1996
PGA Tour 96 Black Pearl Software Enero de 1996
PGA Tour Golf EA Sports Marzo de 1992
Phalanx - The Enforce Fighter A-144 Kemco Octubre de 1992
Phantom 2040 Viacom New Media Junio de 1995
Pieces Atlus Software Diciembre de 1994
PilotWings Nintendo Agosto de 1991
Pinball Dreams Gametek Abril de 1994
Pinball Fantasies Gametek Febrero de 1995
Pink Panther Goes to Hollywood TecMagik Noviembre de 1993
Pinocchio Nintendo Noviembre de 1996
Pirates of Dark Water Sunsoft Mayo de 1994
Pitfall - The Mayan Adventure Majesco Noviembre de 1994
Pit-Fighter THQ Marzo de 1992
Plok Tradewest Septiembre de 1993
Pocky & Rocky Natsume Junio de 1993
Pocky & Rocky 2 Natsume Noviembre de 1994
Populous Acclaim Septiembre de 1991
Porky Pig's Haunted Holiday Acclaim Octubre de 1995
Power Instinct Atlus Software Diciembre de 1994
Power Moves Kaneko Enero de 1993
Power Piggs of the Dark Ages Titus Mayo de 1996
Power Rangers Zeo - Battle Racers Bandai Septiembre de 1996
Prehistorik Man Titus Enero de 1996
Primal Rage Time Warner Agosto de 1995
Prince of Persia Konami Noviembre de 1992
Prince of Persia 2 - The Shadow and the Flame Titus Octubre de 1996
Pro Quarterback Tradewest Diciembre de 1992
Pro Sport Hockey Jaleco Febrero de 1994
PTO 2 Koei Diciembre de 1995
PTO Pacific Theater of Operations Koei Septiembre de 1993
Push Over Ocean Diciembre de 1992

Q[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Q Bert 3 NTVIC Octubre de 1992

R[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Race Drivin' THQ Octubre de 1992
Radical Rex Activision Octubre de 1994
Raiden Trad Electro Brain Abril de 1992
Rampart Electronic Arts Agosto de 1992
Ranma ½ - Hard Battle DTMC Noviembre de 1993
Rap Jam - Volume One Mandingo Enero de 1995
Realm Titus Diciembre de 1996
Redline F-1 Racer Absolute Septiembre de 1993
Relief Pitcher Left Field Ent. Mayo de 1994
Ren & Stimpy Show - Time Warp THQ Noviembre de 1994
Ren & Stimpy Show - Veediots! THQ Octubre de 1993
Ren & Stimpy Show Part II - Fire Dogs THQ Junio de 1994
Ren and Stimpy Show, The - Buckaroos THQ Abril de 1995
Revolution X Acclaim Diciembre de 1995
Rex Ronan - Experimental Surgeon Raya Systems Mayo de 1994
Riddick Bowe Boxing Extreme Enero de 1994
Rise of the Phoenix Koei Febrero de 1995
Rise of the Robots Acclaim Diciembre de 1994
Rival Turf Jaleco Abril de 1992
Road Riot 4WD THQ Noviembre de 1992
Road Runner's Death Valley Rally Sunsoft Noviembre de 1992
RoboCop 3 Ocean Septiembre de 1992
RoboCop versus the Terminator Virgin Interactive Noviembre de 1993
Robotrek Enix Octubre de 1994
Rock 'N Roll Racing Interplay Septiembre de 1993
Rocketeer IGS Mayo de 1992
Rocko's Modern Life - Spunky's Dangerous Day Viacom New Media Abril de 1994
Rocky Rodent Irem Septiembre de 1993
Roger Clemens' MVP Baseball LJN Septiembre de 1992
Romance of the Three Kingdoms 2 Koei Mayo de 1992
Romance of the Three Kingdoms 3 Koei Diciembre de 1993
Romance of the Three Kingdoms 4 Koei Julio de 1995
RPM Racing Interplay Noviembre de 1991
R-Type 3 Jaleco Octubre de 1994
Run Saber Atlus Software Septiembre de 1993

S[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Samurai Shodown Takara Noviembre de 1994
Saturday Night Slam Masters Capcom Junio de 1994
Scooby-Doo Majesco Noviembre de 1995
SeaQuest DSV Malibu Games Enero de 1995
Secret of Evermore Squaresoft Octubre de 1995
Secret of Mana Squaresoft Octubre de 1993
Shadowrun Data East Mayo de 1993
Shanghai 2 - The Dragon's Eye Activision Febrero de 1993
Shaq Fu Electronic Arts Octubre de 1994
Shien's Revenge Vic Tokai Octubre de 1994
Sid Meier's Civilization Koei Noviembre de 1995
Side Pocket Data East Diciembre de 1993
SimAnt Maxis Software Octubre de 1993
SimCity Nintendo Agosto de 1991
Sim Earth FCI Febrero de 1993
SimCity 2000 Black Pearl Software Noviembre de 1996
Simpsons - Bart's Nightmare Acclaim Septiembre de 1992
Simpsons - Virtual Bart Acclaim Septiembre de 1994
Skul Jagger - Revolt of the Westicans American Softworks Octubre de 1992
Sky Blazer Sony Imagesoft Enero de 1994
Smart Ball Sony Imagesoft Marzo de 1992
Smurfs, The Infogrames 1994
Snow White - Happily Ever After American Softworks Octubre de 1994
Soldiers of Fortune Spectrum Holobyte Diciembre de 1993
Sonic Blastman Taito Software Febrero de 1993
Sonic Blastman 2 Taito Software Noviembre de 1994
SOS Vic Tokai Abril de 1994
SOS Sink or Swim Titus Enero de 1996
Soul Blazer Enix Agosto de 1992
Space Ace Absolute Mayo de 1994
Space Football Triffix Junio de 1992
Space Invaders Nintendo Noviembre de 1997
Space Megaforce Tōhō Octubre de 1992
Spanky's Quest Natsume Julio de 1992
Sparkster Konami Octubre de 1994
Spawn Acclaim Octubre de 1995
Spectre Cybersoft Mayo de 1994
Speed Racer Accolade Noviembre de 1994
Speedy Gonzales Majesco Agosto de 1995
Spider-Man - Animated Series Acclaim Febrero de 1995
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage Acclaim Septiembre de 1994
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety Acclaim Noviembre de 1995
Spiderman & X-Men Majesco Noviembre de 1992
Spindizzy Worlds Ascii Marzo de 1993
Sporting News Baseball Hudson Soft Junio de 1995
Sports Illustrated Championship Football & Baseball Malibu Games Febrero

1994

Star Fox Nintendo Marzo de 1993
Star Trek - Star Fleet Academy Interplay Diciembre de 1994
Star Trek - The Next Generation Spectrum Holobyte Marzo de 1994
Star Trek DSN Playmates Septiembre de 1995
Stargate Acclaim Abril de 1995
Steel Talons Left Field Ent. Noviembre de 1993
Sterling Sharpe End 2 End Jaleco Marzo de 1995
Stone Protectors Kemco Noviembre de 1994
Street Combat Irem Abril de 1993
Street Fighter Alpha 2 Nintendo Noviembre de 1996
Street Fighter II - The World Warrior Capcom Julio de 1992
Street Fighter II Turbo - Hyper Fighting Capcom Agosto de 1993
Street Hockey '95 GTE Noviembre de 1994
Street Racer UBI Soft Diciembre de 1994
Strike Gunner - S.T.G. NTVIC Agosto de 1992
Stunt Race FX Nintendo Julio de 1994
Sunset Riders Konami Octubre de 1993
Super Adventure Island Hudson Soft Abril de 1992
Super Adventure Island II Hudson Soft Octubre de 1994
Super Aquatic Games Starring The Aquabats Seika Octubre de 1993
Super Baseball 2020 Tradewest Julio de 1993
Super Baseball Simulator 1000 Culture Brain Diciembre de 1991
Super Bases Loaded Jaleco Septiembre de 1991
Super Bases Loaded 2 Jaleco Febrero de 1994
Super Bases Loaded 3 Jaleco Febrero de 1995
Super Batter Up Namco Octubre de 1992
Super Battleship Majesco Noviembre de 1993
Super Battletank Absolute Junio de 1992
Super Battletank 2 Absolute Enero de 1994
Super Black Bass Majesco Mayo de 1993
Super Bomberman Hudson Soft Septiembre de 1993
Super Bomberman 2 Hudson Soft Septiembre de 1994
Super Bomberman 3 Hudson Soft 1995
Super Bomberman 4 Hudson Soft 1996
Super Bomberman 5 Hudson Soft 1997
Super Bonk Hudson Soft Noviembre de 1994
Super Bowling American Technos Septiembre de 1992
Super Buster Bros. Capcom Octubre de 1992
Super Caesars Palace Majesco Octubre de 1993
Super Castlevania 4 Konami Diciembre de 1991
Super Chase HQ Taito Software Diciembre de 1993
Super Conflict Vic Tokai Marzo de 1993
Super Double Dragon Tradewest Octubre de 1992
Super Earth Defense Force Jaleco Enero de 1992
Super Empire Strikes Back Majesco Octubre de 1993
Super Ghouls'n Ghosts Capcom Noviembre de 1991
Super Goal! 2 Jaleco Abril de 1994
Super Godzilla Tōhō Julio de 1994
Super High Impact Acclaim Junio de 1993
Super James Pond American Softworks Julio de 1993
Super Mario All-Stars Nintendo Agosto de 1993
Super Mario All-Stars + Super Mario World Nintendo Diciembre de 1994
Super Mario Kart Nintendo Septiembre de 1992
Super Mario RPG Nintendo Mayo de 1996
Super Mario World Nintendo Agosto de 1991
Super Metroid Nintendo Abril de 1994
Super Ninja Boy Culture Brain Abril de 1993
Súper Nova Taito Software Diciembre de 1993
Super Off Road Tradewest Diciembre de 1991
Super Off Road - The Baja Tradewest Septiembre de 1993
Super Pinball - Behind the Mask Nintendo Noviembre de 1994
Super Play Action Football Nintendo Agosto de 1992
Super Punch Out!! Nintendo Octubre de 1994
Super Putty US Gold Noviembre de 1993
Super Puyo Puyo Compile 1991
Super Puyo Puyo Tsu Compile 1994
Super Puyo Puyo Tsu Remix Compile 1995
Super RBI Baseball Time Warner Junio de 1995
Super Return of the Jedi Majesco Octubre de 1994
Super R-Type Irem Septiembre de 1991
Super Robot Wars 3 Banpresto Julio de 1993
Super Robot Wars 4 Banpresto Marzo de 1995
Super Robot Wars Gaiden: The Lord of Elemental Banpresto Marzo de 1996
Super Slam Dunk Virgin Interactive Julio de 1993
Super Slap Shot Virgin Interactive Agosto de 1993
Super Smash T.V. Acclaim Febrero de 1992
Super Soccer Nintendo Mayo de 1992
Super Soccer Champ Taito Software Junio de 1992
Super Solitaire Extreme Enero de 1994
Super Star Wars Nintendo Noviembre de 1992
Super Street Fighter II - The New Challengers Capcom Junio de 1994
Super Strike Eagle Microprose Marzo de 1993
Super Tennis Nintendo Noviembre de 1991
Super Troll Islands American Softworks Febrero de 1994
Super Turrican Seika Mayo de 1993
Super Turrican 2 Ocean Noviembre de 1995
Super Valis IV Atlus Software Febrero de 1993
Super Widget Atlus Software Septiembre de 1993
Suzuka 8 Hours Namco Mayo de 1994
SWAT Kats - The Radical Squadron Hudson Soft Agosto de 1995
Syndicate Ocean Diciembre de 1995

T[editar]

Título Compañía Lanzamiento
T2 - The Arcade Game Majesco Febrero de 1994
Taz-Mania Majesco Mayo de 1993
Tales of Phantasia Namco 1996
Tecmo Secret of the Stars Tecmo Julio de 1995
Tecmo Super Baseball Tecmo Septiembre de 1994
Tecmo Super Bowl Tecmo Noviembre de 1993
Tecmo Super Bowl 2 Tecmo Enero de 1995
Tecmo Super Bowl 3 Tecmo Octubre de 1995
Tecmo Super NBA Basketball Tecmo Marzo de 1993
Teenage Mutant Ninja Turtles 4 - Turtles in Time Konami Agosto de 1992
Teenage Mutant Ninja Turtles Tournament Fighters Konami Diciembre de 1993
Terminator Mindscape Abril de 1993
Terminator 2 - Judgment Day LJN Noviembre de 1993
Terranigma Quintet 1996
Test Drive 2 - The Duel Accolade Diciembre de 1992
Tetris & Dr Mario Nintendo Diciembre de 1994
Tetris 2 Nintendo Agosto de 1994
Tetris Attack Nintendo Agosto de 1996
Thomas the Tank Engine & Friends THQ Septiembre de 1993
Three Ninjas Kick Back Sony Imagesoft Noviembre de 1994
Thunder Spirits Seika Junio de 1992
Tick Fox Interactive Diciembre de 1994
Time Cop JVC Abril de 1995
Time Slip Vic Tokai Noviembre de 1993
Time Trax THQ Abril de 1994
Timon & Pumbaa's Jungle Games THQ Noviembre de 1996
Tin Star Nintendo Noviembre de 1994
Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose Konami Febrero de 1993
Tiny Toon Adventures: Wacky Sports Challenge Konami Diciembre de 1994
TKO Super Championship Boxing Sofel Octubre de 1992
TNN Bass Tournament of Champions American Softworks Noviembre de 1994
Tom and Jerry Hi-Tech Abril de 1993
Tommy Moe's Winter Extreme - Skiing & Snowboarding Electro Brain Junio de 1994
Tony Meola's Sidekick Soccer Electro Brain Noviembre de 1993
Top Gear Majesco Abril de 1992
Top Gear 2 Kemco Septiembre de 1993
Top Gear 3000 Kemco Febrero de 1995
Total Carnage Malibu Games Noviembre de 1993
Toy Story Nintendo Diciembre de 1995
Toys - Let the Toy Wars begin! Absolute Abril de 1993
Troddlers Seika Octubre de 1993
Troy Aikman NFL Football Tradewest Agosto de 1994
True Golf - Wicked 18 Bullet Proof Software Octubre de 1993
True Golf Classics - Pebble Beach Golf Links T & E Soft Abril de 1992
True Golf Classics - Waialae Country Club T & E Soft Noviembre de 1991
True Lies LJN Febrero de 1995
Tuff E Nuff Jaleco Septiembre de 1993
Turn and Burn - No-Fly Zone Absolute Febrero de 1994
Twisted Tales of Spike McFang Bullet Proof Software Junio de 1994

U[editar]

Título Compañía Lanzamiento
U.N. Squadron Capcom Septiembre de 1991
Ultima - Runes of Virtue 2 FCI Noviembre de 1994
Ultima 6 - The False Prophet FCI Abril de 1994
Ultima VII - The Black Gate FCI Noviembre de 1994
Ultimate Fighter Culture Brain Junio de 1994
Ultimate Mortal Kombat 3 Midway Octubre de 1996
Ultraman - Towards the Future Bandai Octubre de 1991
Uncharted Waters Koei Enero de 1993
Uncharted Waters: New Horizons Koei Octubre de 1994
Uniracers Nintendo Diciembre de 1994
Untouchables Ocean Agosto de 1994
Urban Strike Black Pearl Software Noviembre de 1995
Utopia - The Creation of a Nation Jaleco Septiembre de 1993

V[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Vegas Stakes Nintendo Mayo de 1993
Vortex Electro Brain Septiembre de 1994

W[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Wanderers From Ys 3 American Sammy Enero de 1992
War 2410 Advanced Productions Diciembre de 1995
War 3010 - The Revolution Advanced Productions Octubre de 1996
Wario's Woods Nintendo Diciembre de 1994
Warlock (juego) LJN Marzo de 1995
Warp Speed Accolade Diciembre de 1992
Wayne Gretzky Hockey NHLPA All-Stars Time Warner Diciembre de 1995
Wayne's World THQ Abril de 1993
WCW - Super Brawl Wrestling FCI Noviembre de 1994
Weapon Lord Namco Septiembre de 1995
We're Back - A Dinosaur Story Hi-Tech Noviembre de 1993
Wheel of Fortune - Featuring Vanna White Gametek Septiembre de 1992
Wheel of Fortune Deluxe! Majesco Abril de 1994
Where in the World is Carmen Sandiego Hi-Tech Junio de 1993
Where in Time is Carmen Sandiego Hi-Tech Mayo de 1993
Whizz Titus Noviembre de 1996
Wild CATS Playmates Noviembre de 1995
Wild Guns Natsume Julio de 1995
Wild Snake Spectrum Holobyte Septiembre de 1994
Williams Arcade's Greatest Hits Midway Octubre de 1996
Wing Commander Mindscape Noviembre de 1992
Wing Commander - The Secret Missions Mindscape Septiembre de 1993
Wings 2 Namco Octubre de 1992
Winter Olympic Games - Lillehammer '94 US Gold Febrero de 1994
Wizard of Oz Seta Octubre de 1993
Wizardry 5 Heart of the Maelstrom Capcom Abril de 1994
Wolf Child Virgin Interactive Junio de 1993
Wolfenstein 3D Imagineer Marzo de 1994
Wolverine - Adamantium Rage LJN Noviembre de 1994
Wordtris Spectrum Holobyte Noviembre de 1992
World Cup USA 94 US Gold Junio de 1994
World Heroes Sunsoft Septiembre de 1993
World Heroes 2 Takara Septiembre de 1994
World League Soccer Mindscape Abril de 1992
World Soccer 94 Road to Glory Atlus Software Diciembre de 1993
WWF Raw LJN Noviembre de 1994
WWF Royal Rumble LJN Junio de 1993
WWF Super Wrestlemania LJN Marzo de 1992
WWF Wrestlemania - The Arcade Majesco Noviembre de 1995

X[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Xardion Asmik Abril de 1992
X-Kaliber 2097 Activision Febrero de 1994
X-Men - Mutant Apocalypse Majesco Noviembre de 1994
X-Zone Kemco Noviembre de 1992

Y[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Yoshi's Cookie Bullet Proof Software Junio de 1993
Yoshi's Island - Super Mario World 2 Nintendo Octubre de 1995
Yoshi's Safari Nintendo Septiembre de 1993
Young Merlin Virgin Interactive Marzo de 1994
Ys IV: Mask of the Sun Nihon Falcom Noviembre de 1993

Z[editar]

Título Compañía Lanzamiento
Zero the Kamikaze Squirrel Sunsoft Noviembre de 1994
Zombies Ate My Neighbors Konami Septiembre de 1993
Zool Gametek Enero de 1994
Zoop Majesco 1995

Enlaces externos[editar]