Anexo:Estaciones de ferrocarril del Gran Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla enlista las estaciones de ferrocarril de las distintas líneas que cruzan los partidos bonaerenses que conforman el Gran Buenos Aires. Esta lista excluye las estaciones de ferrocarril de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Estación Línea Ramal Partido
Acassuso Mitre Retiro -Tigre San Isidro
Adolfo Sordeaux Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Adrogué Roca Temperley - Alejandro Korn Almirante Brown
Agustín de Elía Roca Temperley - Haedo La Matanza
Agustín Ferrari Sarmiento Merlo - Lobos Merlo
Aldo Bonzi Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
Alejandro Korn Roca Temperley - Alejandro Korn San Vicente
Anchorena Tren de la Costa Maipú - Delta San Isidro
Aristóbulo del Valle Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López
Bancalari Mitre Villa Ballester - Zárate San Fernando
Banfield Roca Constitución - Temperley Lomas de Zamora
Barrancas Tren de la Costa Maipú - Delta San Isidro
Bartolomé Mitre Mitre Retiro - Bartolomé Mitre Vicente López
Béccar Mitre Retiro -Tigre San Isidro
Bella Vista San Martín Retiro - Pilar San Miguel
Benavídez Mitre Villa Ballester - Zárate Tigre
Berazategui Roca Constitución - La Plata Berazategui
Bernal Roca Constitución - La Plata Quilmes
Borges Tren de la Costa Maipú - Delta Vicente López
Bosques Roca Temperley - Bosques Florencio Varela
Boulogne Sur Mer Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa San Isidro
Burzaco Roca Temperley - Alejandro Korn Almirante Brown
Canal Tren de la Costa Maipú - Delta Tigre
Capitán Lozano Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Miguel
Carapachay Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López
Carlos Spegazzini Roca Temperley - Cañuelas Ezeiza
Carupá Mitre Retiro -Tigre San Fernando
Caseros San Martín Retiro - Pilar Tres De Febrero
Castelar Sarmiento Once - Moreno Morón
Castelar Sarmiento Puerto Madero - Castelar Morón
Chilavert Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
Claypole Roca Temperley - Bosques Almirante Brown
Coronel Lynch Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Martín/Tres de Febrero
Ciudadela Sarmiento Once - Moreno Tres de Febrero
Del Viso Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Pilar
Delta Tren de la Costa Maipú - Delta Tigre
Dr. Cetrángolo Mitre Retiro - Bartolomé Mitre Vicente López
Dr. Schweitzer Mitre Victoria - Capilla del Señor San Fernando
Don Bosco Roca Constitución - La Plata Quilmes
Don Torcuato Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Tigre
Ejército de los Andes Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Hurlingham
El Jagüel Roca Constitución - Temperley - Cañuelas Esteban Echeverría
El Palomar San Martín Retiro - Pilar Morón
El Talar Mitre Victoria - Capilla del Señor Tigre
El Tropezón Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Martín/Tres de Febrero
Escobar Mitre Villa Ballester - Zárate Escobar
Estanislao Zeballos Roca Temperley - Bosques Florencio Varela
Ezeiza Roca Temperley - Cañuelas Ezeiza
Ezpeleta Roca Constitución - La Plata Quilmes
Fernández Moreno Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Martín/Tres de Febrero
Fiorito Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Lomas de Zamora
Florencio Varela Roca Temperley - Bosques Florencio Varela
Florida Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López
Florida Mitre Retiro - Bartolomé Mitre Vicente López
Francisco Álvarez Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes Moreno
Garín Mitre Victoria - Capilla del Señor Escobar
General Hornos Sarmiento Merlo - Lobos General Las Heras
General Las Heras Sarmiento Merlo - Lobos General Las Heras
General Lemos Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Miguel
General Pacheco Mitre Villa Ballester - Zárate Tigre
General Rodríguez Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes General Rodríguez
Gerli Roca Constitución - Temperley Avellaneda
Glew Roca Temperley - Alejandro Korn Almirante Brown
González Catán Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Grand Bourg Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Guernica Roca Temperley - Alejandro Korn Presidente Perón
Gutierrez Roca Constitución - Gutierrez Berazategui
Haedo Sarmiento Once - Moreno Morón
Haedo Sarmiento Puerto Madero - Castelar Morón
Haedo Roca Temperley - Haedo Morón
Hospital Español Roca Temperley - Haedo Lomas de Zamora
Hudson Roca Constitución - La Plata Berazategui
Hurlingham San Martín Retiro - Pilar Hurlingham
Independencia Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Ingeniero Brian Roca Temperley - Haedo La Matanza
Ingeniero Budge Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Lomas de Zamora
Ingeniero Castello Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Ingeniero Dante Ardigo Roca Temperley - Bosques Florencio Varela
Ingeniero Maschwitz Mitre Villa Ballester - Zárate Escobar
Ingeniero Pablo Nogués Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Ingeniero Pablo Marín Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes General Rodríguez
Isidro Casanova Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
Ituzaingó Sarmiento Once - Moreno Ituzaingó
Jorge Newbery Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Hurlingham
José C. Paz San Martín Retiro - Pilar José C. Paz
José Ingenieros Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
José León Suárez Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
José María Bosch Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Tres de Febrero
José Mármol Roca Temperley - Bosques Almirante Brown
Juan B. de La Salle Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Hurlingham
Juan B. Justo Mitre Retiro - Bartolomé Mitre Vicente López
Juan XXIII Roca Temperley - Haedo Lomas de Zamora
KM 12 Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
KM 34 Roca Temperley - Haedo Lomas de Zamora
KM 34,5 Sarmiento Merlo - Lobos Merlo
Laferrere Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
La Fraternidad Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes General Rodríguez
La Lucila Mitre Retiro -Tigre Vicente López
Lanús Roca Constitución - Temperley Lanús
Las Malvinas Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes General Rodríguez
La Reja Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes Moreno
La Salada Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
La Tablada Roca Temperley - Haedo La Matanza
Libertad Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Merlo
Libertador Tren de la Costa Maipú - Delta Vicente López
Llavallol Roca Temperley - Cañuelas Lomas de Zamora
Longchamps Roca Temperley - Alejandro Korn Almirante Brown
Lomas de Zamora Roca Constitución - Temperley Lomas de Zamora
López Camelo Mitre Victoria - Capilla del Señor Tigre
Los Polvorines Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Lourdes Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Martín/Tres de Febrero
Luis Guillón Roca Temperley - Cañuelas Esteban Echeverría
Maipú Tren de la Costa Maipú - Delta Vicente López
Malaver Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
Manuel Alberti Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Pilar
Maquinista Savio Mitre Victoria - Capilla del Señor Escobar
Marcos Paz Sarmiento Merlo - Lobos Marcos Paz
María Eva Duarte Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Mariano Acosta Sarmiento Merlo - Lobos Merlo
Marina Nueva Tren de la Costa Maipú - Delta San Fernando
Marinos del Crucero General Belgrano Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Merlo
Marinos del Fournier Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Martín Coronado Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Tres de Febrero
Martínez Mitre Retiro -Tigre San Isidro
Matheu Mitre Victoria - Capilla del Señor Pilar
Maximiliano Kosteki y Darío Santillán Roca Constitución - La Plata Avellaneda
Maximiliano Kosteki y Darío Santillán Roca Constitución - Temperley Avellaneda
Merlo Sarmiento Once - Moreno Merlo
Merlo Sarmiento Merlo - Lobos Merlo
Merlo Gómez Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Morón
Miguel Padilla Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López
Miguelete Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
Monte Grande Roca Temperley - Cañuelas Esteban Echeverría
Moreno Sarmiento Once - Moreno Moreno
Moreno Sarmiento Moreno - Luján - Mercedes Moreno
Morón Sarmiento Once - Moreno Morón
Munro Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López
Muñíz San Martín Retiro - Pilar San Miguel
Olivos Mitre Retiro -Tigre Vicente López
Pablo Podestá Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Tres de Febrero
Paso del Rey Sarmiento Once - Moreno Moreno
Pereyra Roca Constitución - La Plata Berazategui
Pilar San Martín Retiro - Pilar Pilar
Plátanos Roca Constitución - La Plata Berazategui
Presidente Derqui San Martín Retiro - Pilar Pilar
Puente Alsina Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Lanús
Punta Chica Tren de la Costa Maipú - Delta San Fernando
Querandí Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Quilmes Roca Constitución - La Plata Quilmes
Rafael Calzada Roca Temperley - Bosques Almirante Brown
Rafael Castillo Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
Ramos Mejía Sarmiento Once - Moreno La Matanza
Ramos Mejía Sarmiento Puerto Madero - Castelar La Matanza
Ranelagh Roca Constitución - Bosques Berazategui
Remedios de Escalada Roca Constitución - Temperley Lanús
Rubén Darío Urquiza Federico Lacroze - General Lemos Hurlingham
Sáenz Peña San Martín Retiro - Pilar Tres De Febrero
San Andrés Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
San Antonio de Padua Sarmiento Once - Moreno Merlo
San Fernando Mitre Retiro -Tigre San Fernando
San Fernando R Tren de la Costa Maipú - Delta San Fernando
San Isidro Mitre Retiro -Tigre San Isidro
San Isidro R Tren de la Costa Maipú - Delta San Isidro
San Justo Roca Temperley - Haedo La Matanza
San Martín Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
San Miguel San Martín Retiro - Pilar San Miguel
Sánchez de Mendeville Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
Santa Catalina Roca Temperley - Haedo Lomas de Zamora
Santa Sofía Roca Constitución - Gutierrez Florencio Varela
Santos Lugares San Martín Retiro - Pilar Tres De Febrero
Speratti Sarmiento Merlo - Lobos General Las Heras
Sarandí Roca Constitución - La Plata Avellaneda
Sargento Barrufaldi Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Miguel
Sargento Cabral Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Miguel
Sol y Verde San Martín Retiro - Pilar José C. Paz
Sourigues Roca Constitución - Bosques Berazategui
Tapiales Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Temperley Roca Constitución - Temperley - Cañuelas Lomas de Zamora
Temperley Roca Temperley - Haedo Lomas de Zamora
Teniente Agneta Urquiza Federico Lacroze - General Lemos San Miguel
Tierras Altas Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Tigre Mitre Retiro -Tigre Tigre
Tortuguitas Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Tristán Suárez Roca Temperley - Cañuelas Ezeiza
Unión Ferroviaria Roca Temperley - Cañuelas Ezeiza
Vicealmirante Montes Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Tigre
Vicente López Mitre Retiro -Tigre Vicente López
Victoria Mitre Retiro -Tigre San Fernando
Victoria Mitre Victoria - Capilla del Señor San Fernando
Villa Adelina Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Vicente López/San Isidro
Villa Astolfi San Martín Retiro - Pilar Pilar
Villa Ballester Mitre Retiro - José León Suárez San Martín
Villa Ballester Mitre Villa Ballester - Zárate San Martín
Villa Caraza Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Lanús
Villa de Mayo Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Malvinas Argentinas
Villa Diamante Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano Lanús
Villa España Roca Constitución - Bosques Berazategui
Villa Madero Belgrano Sur Buenos Aires - González Catan La Matanza
Villa Rosa Belgrano Norte Retiro - Villa Rosa Pilar
Villegas Belgrano Sur Puente Alsina - Marinos del Crucero Gral. Belgrano La Matanza
Virreyes Mitre Retiro -Tigre San Fernando
Wilde Roca Constitución - La Plata Avellaneda
William Morris San Martín Retiro - Pilar Hurlingham
Zamudio Sarmiento Merlo - Lobos General Las Heras
Zelaya Mitre Victoria - Capilla del Señor Pilar

Véase también[editar]

Imágenes[editar]