Anexo:Episodios de Kim Possible

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Kim Possible.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 7 de junio de 2002 16 de mayo de 2003 13 de enero de 2003 3 de noviembre de 2003 10 de marzo de 2003 31 de octubre de 2003
2 30 18 de julio de 2003 5 de agosto de 2004 1 de marzo de 2004 20 de diciembre de 2004 25 de enero de 2004 31 de enero de 2005
3 14 25 de septiembre de 2004 10 de junio de 2006 11 de abril de 2005 29 de enero de 2007 13 de mayo de 2005 28 de febrero de 2007
4 22 10 de febrero de 2007 7 de septiembre de 2007 3 de septiembre de 2007 4 de febrero de 2008 5 de octubre de 2007 8 de febrero de 2008

Temporada 1: 2002 - 2003[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
1 1 Crush 7 de junio de 2002 13 de enero de 2003 10 de marzo de 2003 113
2 2 Sink or swim 14 de junio de 2002 20 de enero de 2003 17 de marzo de 2003 111
3 3 The new Ron 21 de junio de 2002 27 de enero de 2003 24 de marzo de 2003 105
4 4 Tick, Tick, Tick 28 de junio de 2002 3 de febrero de 2003 31 de marzo de 2003 102
5 5 Downhill 5 de julio de 2002 10 de febrero de 2003 7 de abril de 2003 116
6 6 Bueno Nacho 12 de julio de 2002 17 de febrero de 2003 14 de abril de 2003 101
7 7 Number One 19 de julio de 2002 24 de febrero de 2003 21 de abril de 2003 112
8 8 Mind games 26 de julio de 2002 3 de marzo de 2003 28 de abril de 2003 106
9 9 Attack of the killer bebes 2 de agosto de 2002 10 de marzo de 2003 5 de mayo de 2003 104
10 10 Real Pain 16 de agosto de 2002 24 de marzo de 2003 19 de mayo de 2003 107
11 11 Coach Possible 23 de agosto de 2002 31 de marzo de 2003 26 de mayo de 2003 117
12 12 Pain King vs. Cleopatra 6 de septiembre de 2002 14 de abril de 2003 9 de junio de 2003 118
13 13 Monkey Fist Strikes 13 de septiembre de 2002 21 de abril de 2003 16 de junio de 2003 103
14 14 31 October 11 de octubre de 2002 19 de mayo de 2003 23 de junio de 2003 121
15 15 All the news 1 de noviembre de 2002 9 de junio de 2003 14 de julio de 2003 110
16 16 Kimmitation Nation 15 de noviembre de 2002 23 de junio de 2003 21 de julio de 2003 119
17 17 The twin factor 27 de diciembre de 2002 4 de agosto de 2003 1 de septiembre de 2003 108
18 18 Animal atraction 10 de enero de 2003 18 de agosto de 2003 15 de septiembre de 2003 109
19 19 Monkey ninjas in space 7 de marzo de 2003 15 de septiembre de 2003 20 de octubre de 2003 114
20 20 Ron, the man 25 de abril de 2003 27 de octubre de 2003 24 de octubre de 2003 120
21 21 Low Budget 16 de mayo de 2003 3 de noviembre de 2003 31 de octubre de 2003 115

Temporada 2: 2003 - 2004[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
22 1 Genio desnudos 18 de julio de 2003 1 de marzo de 2004 25 de enero de 2004 206
23 2 Combate de rencor 25 de julio de 2003 8 de marzo de 2004 26 de enero de 2004 203
24 3 Dos tutores 1 de agosto de 2003 22 de marzo de 2004 27 de enero de 2004 205
25 4 El factor Ron 8 de agosto de 2003 5 de abril de 2004 12 de marzo de 2004 201
26 5 Problemas de conducción 15 de agosto de 2003 19 de abril de 2004 19 de marzo de 2004 213
27a/27b 6a/6b Ruffus en el Show/Aventuras con Ruffus 22 de agosto de 2003 3 de mayo de 2004 9 de abril de 2004 207a/207b
28 7 Trabajo injusto 29 de agosto de 2003 21 de junio de 2004 13 de abril de 2004 211
29 8 Los años dorados 5 de septiembre de 2003 28 de junio de 2004 27 de abril de 2004 210
30 9 Virtu-Ron 12 de septiembre de 2003 12 de julio de 2004 4 de mayo de 2004 204
31 10 El intrépido hurón 3 de octubre de 2003 19 de julio de 2004 11 de mayo de 2004 209
32 11 Intercambio 7 de noviembre de 2003 16 de agosto de 2004 18 de mayo de 2004 225
33a/33b 12a/12b Ruffus vs Commodore/Día de muñecos de nieve 14 de noviembre de 2003 30 de agosto de 2004 25 de mayo de 2004 217a/217b
34-36 13-15 Problemas en el tiempo: Presente, Pasado y Futuro 28 de noviembre de 2003 6 de septiembre de 2004 13 de junio de 2004 218-220
37 16 Una Navidad muy Posible 5 de diciembre de 2003 13 de septiembre de 2004 25 de diciembre de 2004 215
38 17 La reina bebé 19 de diciembre de 2003 20 de septiembre de 2004 4 de julio de 2004 212
39 18 Talento Oculto 2 de enero de 2004 27 de septiembre de 2004 11 de julio de 2004 221
40 19 Retorno al campamento 16 de enero de 2004 4 de octubre de 2004 18 de julio de 2004 222
41 20 Adelante equipo Go 30 de enero de 2004 11 de octubre de 2004 25 de julio de 2004 214
42 21 Totalmente mono 13 de febrero de 2004 18 de octubre de 2004 10 de agosto de 2004 224
43 22 Rubor 20 de febrero de 2004 25 de octubre de 2004 10 de agosto de 2004 223
44 23 Compañeros 12 de marzo de 2004 1 de noviembre de 2004 17 de agosto de 2004 202
45 24 Oh Boys 2 de abril de 2004 8 de noviembre de 2004 19 de septiembre de 2004 226
46a/46b 25a/25b Día enfermo/La verdad duele 23 de abril de 2004 15 de noviembre de 2004 18 de septiembre de 2004 229a/229b
47 26 Día de las madres 7 de mayo de 2004 22 de noviembre de 2004 10 de mayo de 2005 216
48 27 Motor Ed 21 de mayo de 2004 29 de noviembre de 2004 1 de octubre de 2004 208
49 28 Ron millonario 4 de junio de 2004 6 de diciembre de 2004 2 de octubre de 2004 228
50 29 Triple S 26 de julio de 2004 13 de diciembre de 2004 3 de enero de 2005 227
51 30 Reescribiendo la historia 5 de agosto de 2004 20 de diciembre de 2004 31 de enero de 2005 230

Temporada 3: 2004 - 2006[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
52 1 Steal wheels 25 de septiembre de 2004 11 de abril de 2005 13 de mayo de 2005 301
53 2 Emotion sickness 15 de octubre de 2004 25 de abril de 2005 20 de mayo de 2005 302
54 3 Bonding 22 de octubre de 2004 16 de mayo de 2005 27 de mayo de 2005 303
55 4 Bad Boy 14 de enero de 2005 15 de agosto de 2005 11 de junio de 2005 304
56 5 Showdown at the Crooked D 25 de marzo de 2005 30 de enero de 2006 28 de febrero de 2007 314
57 6 Dimension twist 1 de abril de 2005 28 de agosto de 2006 13 de julio de 2005 308
58a/58b 7a/7b Overdue/Roachie 15 de abril de 2005 4 de septiembre de 2006 1 de agosto de 2005 305-307
59 8 Rappin Drakken 25 de junio de 2005 16 de octubre de 2006 3 de octubre de 2005 309a/309b
60 9 Team Impossible 26 de agosto de 2005 8 de enero de 2007 7 de febrero de 2007 311
61 10 Gorilla Fist 18 de noviembre de 2005 15 de enero de 2007 21 de febrero de 2007 313
62 11 And the mole rat will be CGI 10 de junio de 2006 22 de enero de 2007 14 de febrero de 2007 312
63,64,65 12,13,14 Kim Possible Movie: So the Drama 8 de abril de 2005 29 de enero de 2007 10 de enero de 2007 310

Temporada 4: 2007[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
66 1 III Suited 10 de febrero de 2007 3 de septiembre de 2007 5 de octubre de 2007 401
67 2 The big job 10 de febrero de 2007 10 de septiembre de 2007 12 de octubre de 2007 404
68 3 Trading faces 10 de febrero de 2007 17 de septiembre de 2007 19 de octubre de 2007 403
69 4 The cupid effect 10 de febrero de 2007 24 de septiembre de 2007 26 de octubre de 2007 409
70 5 Car alarm 17 de febrero de 2007 1 de octubre de 2007 2 de noviembre de 2007 402
71 6 Mad dogs vs aliens 24 de febrero de 2007 8 de octubre de 2007 9 de noviembre de 2007 405
72 7 Grande size me 3 de marzo de 2007 15 de octubre de 2007 1 de enero de 2008 407
73 8 Clothes minded 17 de marzo de 2007 22 de octubre de 2007 1 de enero de 2008 408
74 9 Big brother 7 de abril de 2007 29 de octubre de 2007 1 de enero de 2008 410
75 10 Fashion victim 14 de abril de 2007 5 de noviembre de 2007 7 de diciembre de 2007 406
76 11 Odds man in 28 de abril de 2007 12 de noviembre de 2007 1 de enero de 2008 411
77 12 Stop team Go 5 de mayo de 2007 19 de noviembre de 2007 1 de enero de 2008 413
78 13 Cap'n Drakken 19 de mayo de 2007 26 de noviembre de 2007 1 de enero de 2008 415
79 14 Mathter and fervent 17 de junio de 2007 3 de diciembre de 2007 1 de enero de 2008 412
80 15 The mentor of our discontent 23 de junio de 2007 10 de diciembre de 2007 1 de enero de 2008 416
81 16 Oh no! Yono! 1 de julio de 2007 17 de diciembre de 2007 1 de enero de 2008 417
82 17 Clean state 28 de julio de 2007 7 de enero de 2008 25 de enero de 2008 418
83 18 Homecoming upset 11 de agosto de 2007 14 de enero de 2008 1 de febrero de 2008 419
84a/84b/ 19a/19b Chasing Rufus/Nursery crimes 12 de agosto de 2007 21 de enero de 2008 8 de febrero de 2008 414a/414b
85 20 Larry's birthday 1 de septiembre de 2007 28 de enero de 2008 8 de febrero de 2008 420
86-87 21-22 Graduation 7 de septiembre de 2007 4 de febrero de 2008 8 de febrero de 2008 421-422

Referencias[editar]