Anexo:Episodios de Historias de ultratumba

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios correspondiente a la serie de televisión Historias de Ultratumba emitida por Discovery Channel desde el año 2005. El artículo contiene las fechas de emisión originales y las titulaciones de los capítulos en el idioma español.

Temporadas[editar]

Temporada 1 (2005)[editar]


Serie

Temp.
Título Fecha de estreno Código de producción
1 1 «Casa del infierno» 28 de octubre de 2005 103

Cuando Bonnie y su familia compraron una vieja hacienda en Connecticut, tuvieron la sensación de ser observados. Más tarde, dos de sus hijos fueron atacados por seres invisibles y la familia buscó la ayuda de un equipo de investigadores psíquicos. 

2 2 «Apariciones en Summerwind» 4 de noviembre de 2005 102

En las orillas de un lago de Wisconsin, una meticulosa familia restaura su hogar hasta que la presencia sobrenatural de un ser extraño conduce a su propietario al borde de la locura. 

3 3 «Una ganga fantasmal» 11 de noviembre de 2005 105

Después de comprar emocionados una casa con tradición histórica, una familia descubre que está siendo amenazada por fuerzas inexplicables que cada vez adquieren mayor intensidad. Su hogar se ha convertido en una especie de estación de tren entre la vida y la muerte. 

4 4 «Maldición» 18 de noviembre de 2005 104

La nueva propietaria de una casa abandonada de Tucson, Arizona, siente que su lugar en la vida siempre había estado allí. A pesar de ello, las pesadillas y los sobresaltos nocturnos amenazan la cordura de la mujer, planteando la posibilidad temerosa de un contacto directo con el mundo del más allá. 

5 5 «Sombras en la oscuridad» 2 de diciembre de 2005 106

La diabólica relación psíquica entre un asesino y su víctima impregna una casa recién renovada de la ciudad de Montreal. Los propietarios descubren que un fantasma infeliz y el espíritu de un cruel asesino están haciendo lo imposible por separar a su familia. 

6 6 «Horror en el Club Lake» 9 de diciembre de 2005 101

En Springfield, Illinois, concretamente en 1974, lo que fuera en su día un local de baile y un paraíso del juego es transformado en un club de noche en el que inexplicablemente se presentan ráfagas de aire frío y suena música de fantasmas. Ambas advertencias siniestras parecen indicar que uno de los nuevos propietarios está a punto de morir. 

Temporada 2 (2006)[editar]


Serie

Temp.
Título Fecha de estreno Código de producción
7 1 «Puerta al infierno» 17 de marzo de 2006 107

Un músico decide construir un club nocturno en el lugar que había ocupado un antiguo matadero de Kentucky. Durante la renovación, los fantasmas asaltan físicamente a la esposa del dueño y a uno de los empleados. Cuando los propietarios son informados de la historia local, deciden buscar la ayuda de un médium. 

8 2 «Aparición diabólica» 24 de marzo de 2006 108

Marie Potter siempre ha sabido que su hija Julie, mentalmente discapacitada, tenía la facultad de comunicarse con entidades paranormales. La familia busca ayuda para expulsar a los demonios de su casa. 

9 3 «Posesión infantil» 10 de agosto de 2006 201

En Kentucky, el hijo de 6 años de Jan y Dale Foster, comienza a hablar con un amigo imaginario. Poco tiempo después, su comportamiento empieza a tornarse errático. Sus padres descubren que el amigo del pequeño era nada más y nada menos que el espíritu de un niño que había muerto asesinado. 

10 4 «La casa de Sallie» 17 de agosto de 2006 202

Edd Dunnam y su joven esposa embarazada Beth acaban de mudarse a una casa cuando ella empieza a notar una presencia continua que la acompaña a todos lados por su hogar; pero cuando nace el bebé, las manifestaciones de un ente misterioso empiezan a volverse más violentas. 

11 5 «Soldado fantasma» 24 de agosto de 2006 205

Lisa Wilson encuentra la foto de un soldado muerto en la guerra de Vietnam. Sin apenas darse cuenta, se obsesiona con el joven. Está convencida de que el soldado la persigue y acecha en su propia casa. Cuando sus dos hijas aseguran haber visto al muchacho en su propio cuarto, Lisa confirma sus sospechas. No le quedará otra opción que contratar los servicios de un psíquico para darle descanso a su alma. 

12 6 «La morada de los demonios» 31 de agosto de 2006 204

Debbie y Arne Johnsons comienzan una nueva vida en Connecticut. Muy pronto descubren que su casa también está habitada por un espíritu diabólico. Un sacerdote y un equipo de investigadores paranormales confirman que el demonio ha poseído al hermano pequeño de Debbie. 

13 7 «La casa de los muertos» 7 de septiembre de 2006 206

A sus 36 años de edad, Billy Bean es incapaz de olvidar los extraños acontecimientos paranormales que vivió durante su infancia. En un esfuerzo por liberarse de los mismos, decide contar su historia en un programa de radio local. 

14 8 «Fantasmas hambrientos» 14 de septiembre de 2006 203

Los integrantes de la familia Bishop no creían en fantasmas hasta que se mudaron a una mansión rural en Taiwán. Las luces y los ruidos extraños los obligan a solicitar los servicios de un sacerdote, que los pueda ayudar a develar el misterio.