Anexo:El gran show (2010): segunda temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show 2010
(temporada 2)
Programa El gran show
País de origen Perú
Cadena de televisión América Televisión
Primera emisión 14 de agosto de 2010
Última emisión 30 de octubre de 2010
N.º de episodios 12
Cronología de temporadas
Temporada 1 (2010) El gran show 2010
(temporada 2)
Reyes del show (2010)
[editar datos en Wikidata]

La segunda temporada de El gran show (2010) se estrenó el 14 de agosto de 2010.

El 30 de octubre del 2010, Belén Estévez y Gian Frank Navarro se coronaron campeones, representando a la ciudad de Lima y cuyo sueño fue dar tratamiento al sobrino de 4 años de Gian Frank, que sufre de encefalitis viral, enfermedad que lo tiene postrado con escoliosis, ceguera y convulsiones.[1]Karen Dejo y Edward Mávila terminaron en segundo puesto, mientras que Miguel "El Conejo" Rebosio y Fabianne Hayashida en tercero.

Elenco[editar]

Parejas[editar]

Los famosos fueron presentados durante la final de la temporada anterior.[2][3]​ En la primera gala se presentaron a los soñadores y los sueños de cada uno de ellos.

Antes del inició del programa, Fiorella Avilés (soñadora de Fernando Roca Rey) se retira del programa por motivos de salud, en su lugar bailó Katherine Mendoza (soñadora en El show de los sueños), finalmente Whitney Misme entra como soñadora oficial a partir de la segunda gala.

Durante el show dos heroínas abandonaron el programa, la primera fue Melissa García, quien sufrió una lesión en la columna, por lo que Danuska Zapata la reemplazó en la cuarta gala, donde es eliminada. La segunda fue Jimena Lindo, quien sufrió un desgarro muscular en la pierna, por lo que Melania Urbina entra en su lugar a partir de la quinta gala, sin embargo, Urbina también abandona la competencia por estricto descanso médico debido a una fiebre tifoidea, finalmente Karen Dejo (heroína en El show de los sueños) entra en su lugar a partir de la séptima gala convirtiéndose en la heroína del soñador Edward Mávila.

Héroe / Heroína Notabilidad (conocido por) Soñador(a) Estado
Jaime Cuadra Cantante y productor musical Carol Unda 1°. Eliminados
el 28 de agosto de 2010
Melissa García Modelo Brian Valdizán 2°. Eliminados
el 4 de septiembre de 2010
Carlos Solano Actor de Al fondo hay sitio Fabiola Moreau 3°. Eliminados
el 11 de septiembre de 2010
Adolfo Aguilar Actor y presentador de TV Lleruza Sinti 4°. Eliminados
el 18 de septiembre de 2010
Rebeca Escribens Actriz y presentadora de TV Moisés Arévalo 5°. Eliminados
el 25 de septiembre de 2010
Angie Jibaja Modelo Rubén Amaya 6°. Eliminados
el 2 de octubre de 2010
Mauricio Fernandini Presentador de TV y periodista Akemi Giura 7°. Eliminados
el 9 de octubre de 2010
Fernando Roca Rey Torero Whitney Misme
Fiorella Avilés (pre-show)
Katherine Mendoza (gala 1)
8°. Eliminados
el 16 de octubre de 2010
Stephanie Orúe Actriz Licky Barreto 9°. Eliminados
el 23 de octubre de 2010
Miguel "El Conejo" Rebosio Ex-futbolista Fabianne Hayashida Tercer puesto
el 30 de octubre de 2010
Karen Dejo Actriz y bailarina de cumbia Edward Mávila Segundo puesto
el 30 de octubre de 2010
Belén Estévez Vedette Gian Frank Navarro Ganadores
el 30 de octubre, 2010

Presentadores y jueces[editar]

Gisela Valcárcel y Cristian Rivero retornaron como presentadores, mientras que Morella Petrozzi, Carlos Alcántara y Pachi Valle Riestra retornaron como jueces, el Jurado VIP también se agregó en esta temporada. Stuart Bishop (coreógrafo inglés quien fue un juez de reemplazo la temporada pasada) se unió a la mesa del jurado a partir de la gala 7.

Tabla de puntajes[editar]

Parejas Puesto 1 2 3 4 5 6 7[n 1] 8 9 10[n 2] 11 12
Top 3 Top 2
Belén & Gian Frank 1 36 32+0=32 37 37+1=38 36+2=38 39+2=41 41+2=43 50+2=52 44+48+0=92 34+37+0=71 42+48+1=91 45+47=92 49+46=95
Karen & Edward 2 32 31+0=31 32 29+0=29 34+2=36 33+1=34 40+2=42 38+2=40 43+43+2=88 32+33+2=67 46+45+1=92 39 47+43=90
El Conejo & Fabianne 3 27 32+0=32 35 32+0=32 35+2=37 33+3=36 40+1=41 42+4=46 36+39+0=77 38+35+0=73 40+42+2=84 42+43=85
Stephanie & Licky 4 31 35+0=35 33 30+1=31 33+2=35 34+0=34 42+0=42 40+0=40 48+43+0=91 34+34+0=68 37+46+2=85
Fernando & Whitney 5 28 29+0=29 37 34+0=34 34+2=36 38+4=42 38+2=40 41+2=43 44+42+2=88 34+33+2=69
Mauricio & Akemi 6 31 34+0=34 34 40+1=41 33+2=35 31+0=31 38+2=40 40+0=40 41+40+0=81
Angie & Rubén 7 28 30+0=30 31+2=33 29+2=31 30+2=32 31+3=34 36+0=36 45+0=45
Rebeca & Moisés 8 32 32+2=34 31 34+0=34 32+0=32 31+0=31 43+1=44
Adolfo & Lleruza 9 28 30+0=30 33 32+0=32 31+0=31 32+0=32
Carlos & Fabiola 10 28 28+0=28 29 30+0=30 30+0=30
Melissa & Brian 11 29 29+0=29 27 32+0=32
Jaime & Carol 12 29 27+2=29 31
Números rojos indican el puntaje más bajo por cada gala.
Números verdes indican el puntaje más alto por cada gala (en negrita, los mejores pasos)
Números subrayados indican las parejas sentenciadas de la gala.
     la pareja eliminada de la gala.
     la pareja salvada en el duelo.
     la pareja ganadora.
     la pareja en segundo puesto.
     la pareja en tercer puesto.

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en una escala de 40 puntos (los puntajes del Jurado VIP de las galas 7, 8, 9, 11 & 12 están excluidos).

Rango por
promedio
Puesto Parejas Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 1 Belén & Gian Frank 656 18 36.4
2 4 Stephanie & Licky 470 14 33.6
3 2 Karen & Edward 562 17 33.1
5 Fernando & Whitney 397 12
5 6 Mauricio & Akemi 329 10 32.9
6 3 El Conejo & Fabianne 522 16 32.6
7 8 Rebeca & Moisés 226 7 32.3
8 9 Adolfo & Lleruza 186 6 31.0
9 7 Angie & Rubén 245 8 30.6
10 11 Melissa & Brian 117 4 29.3
11 10 Carlos & Fabiola 145 5 29.0
12 Jaime & Carol 87 3

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces (los puntajes del Jurado VIP de las galas 7, 8, 9, 11 & 12 están excluidos) son los siguientes:

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
Pop latino Belén Estévez 36 Miguel "El Conejo" Rebosio 27
Cumbia Stephanie Orúe 35 Jaime Cuadra 27
Disco Belén Estévez
Fernando Roca Rey
37 Melissa García 27
Bailes del mundo Mauricio Fernandini 40 Jimena Lindo
Angie Jibaja
29
Merengue Belén Estévez 38 Angie Jibaja 30
Cabaret Melania Urbina 34 Carlos Solano 30
Pop Belén Estévez 39 Mauricio Fernandini
Rebeca Escribens
31
Axé Adolfo Aguilar 32 Angie Jibaja 31
Hip-hop Stephanie Orúe 34 Angie Jibaja 29
Salsa Belén Estévez 40 Stephanie Orúe 29
Timba Angie Jibaja 37 Fernando Roca Rey 32
Tex-Mex Stephanie Orúe 39 Miguel "El Conejo" Rebosio 28
Pachanga Miguel "El Conejo" Rebosio 35 Mauricio Fernandini 32
Strip dance Belén Estévez 38 Miguel "El Conejo" Rebosio 32
Rock and roll Miguel "El Conejo" Rebosio 38 Karen Dejo 32
Tango Belén Estévez 38 Miguel "El Conejo" Rebosio 33
Punta Stephanie Orúe 37 Karen Dejo 36
Festejo Belén Estévez 36 Karen Dejo 31
Mix Belén Estévez 38 Miguel "El Conejo" Rebosio 34
Jazz Belén Estévez 40
Quickstep Belén Estévez 37 Karen Dejo 34

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 40 puntos (los puntajes del Jurado VIP de las galas 7, 8, 9, 11 & 12 están excluidos).

Parejas Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Belén & Gian Frank Salsa & Jazz (40) Cumbia (32)
Karen & Edward Salsa (38) Tarantela (29)
El Conejo & Fabianne Rock and roll (38) Pop latino (27)
Stephanie & Licky Tex-mex (39) Salsa dura (29)
Fernando & Whitney Pop (38) Pop latino (28)
Mauricio & Akemi Marinera (40) Pop latino, Pop, Hip-hop & Strip dance (31)
Angie & Rubén Timba (37) Pop latino (28)
Rebeca & Moisés Disco (36) Disco & Pop (31)
Adolfo & Lleruza Disco (33) Pop latino (28)
Carlos & Fabiola Bollywood & Cabaret (30) Pop latino & Cumbia (28)
Melissa & Brian Belly dance (32) Disco (27)
Jaime & Carol Pop latino (31) Cumbia (27)

Galas[editar]

Los puntajes individuales de los jueces en los siguientes gráficos (entre paréntesis) corresponden a este orden de izquierda a derecha: Morella Petrozzi, Carlos Alcántara, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

  • Los números en negrita corresponden a los jueces con el voto secreto de cada gala.

Gala 1: Pop latino[editar]

Las parejas bailaron pop latino. No se sentenció a ninguna pareja en esta gala.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Angie & Rubén 28 (6, 7, 8, 7) Pop latino "Candela"—Noelia Salvados
Mauricio & Akemi 31 (7, 8, 8, 8) Pop latino "Cielo sin luz"—Anna Carina Salvados
Rebeca & Moisés 32 (8, 8, 8, 8) Pop latino "Ten paciencia"—Thalía Salvados
Adolfo & Llerusa 28 (7, 7, 7, 7) Pop latino "Oye el boom"—David Bisbal Salvados
Melissa & Brian 29 (7, 8, 7, 7) Pop latino "Mujer latina"—Thalía Salvados
Fernando & Katherine 28 (7, 7, 7, 7) Pop latino "Torero"—Chayanne Salvados
Stephanie & Licky 32 (7, 8, 8, 8) Pop latino "Loba"—Shakira Salvados
El Conejo & Fabianne 27 (6, 7, 7, 7) Pop latino "Bulería"—David Bisbal Salvados
Belén & Gian Frank 36 (9, 9, 9, 9) Pop latino "Tu veneno"—Natalia Oreiro Mejores pasos
Jimena & Edward 32 (8, 8, 8, 8) Pop latino "Baila baila"—Chayanne Salvados
Carlos & Fabiola 28 (7, 7, 6, 8) Pop latino "Dame más"—Ricky Martin Salvados
Jaime & Carol 29 (7, 7, 7, 8) Pop latino "Pégate"—Ricky Martin Salvados

Gala 2: Cumbia[editar]

Las parejas bailaron cumbia. En el bailetón las parejas bailaron salsa dura.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Carlos & Fabiola 28 (7, 7, 6, 8) Cumbia "La amante"—Grupo 5 Sentenciados
Jimena & Edward 31 (9, 7, 7, 8) Cumbia "La escobita"—Marisol y La Magia del Norte Salvados
El Conejo & Fabianne 32 (8, 8, 8, 8) Cumbia "Dos locos"—Los Villacorta Salvados
Angie & Rubén 30 (8, 7, 7, 8) Cumbia "Por un minuto de tu amor"—Grupo 5 Salvados
Fernando & Whitney 29 (7, 7, 7, 8) Cumbia "Amor de mis amores"—Marisol y la Magia del Norte Salvados[n 3]
Stephanie & Licky 35 (9, 9, 8, 9) Cumbia "Sacude el billete"—Dilbert Aguilar y La Tribu Mejores pasos
Jaime & Carol 27 (7, 6, 7, 7) Cumbia "Vete nomás"—Maricarmen Marín Sentenciados
Belén & Gian Frank 32 (9, 6, 8, 9) Cumbia "La ricotona"—Armonía 10 Salvados
Mauricio & Akemi 34 (9, 8, 8, 9) Cumbia "Amor pirata"—Los Villacorta Salvados
Melissa & Brian 29 (7, 7, 7, 8) Cumbia "Canalla"—Marisol y La Magia del Norte Salvados[n 3]
Rebeca & Moisés 32 (8, 8, 8, 9) Cumbia "Tu hipocresía"—Grupo 5 feat. John Kelvin Salvados
Adolfo & Llerusa 31 (8, 7, 7, 8) Cumbia "El gusano"—Orquesta Papilón Salvados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Pacho Hurtado Rebeca, Rebecca, Rebeca Salsa "Aguanilé" Rebeca & Moisés (2 pts)
  • Pareja favorita del público: Jaime & Carol (2 pts).

Gala 3: Disco[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron disco.[4]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Rebeca & Moisés 31 (8, 8, 8, 7) Disco "Dancing Queen"—ABBA Salvados
Adolfo & Llerusa 33 (8, 8, 8, 9) Disco "Boogie Wonderland"—Earth, Wind & Fire Salvados
Jimena & Edward 32 (8, 8, 8, 8) Disco "Don't Stop 'til You Get Enough"—Michael Jackson Salvados
El Conejo & Fabianne 35 (9, 9, 8, 9) Disco "Y.M.C.A."—Village People Salvados
Stephanie & Licky 33 (8, 9, 7, 9) Disco "On the Radio"—Donna Summer Salvados
Belén & Gian Frank 37 (10, 10, 8, 9) Disco "Stayin' Alive"—Bee Gees Mejores pasos
Carlos & Fabiola 29 (7, 8, 6, 8) Pop latino* "Ven claridad"—Menudo Sentenciados
Jaime & Carol 31 (8, 8, 7, 8) Pop latino* "Súbete a mi Moto"—Menudo
Melissa & Brian 27 (7, 7, 7, 6) Disco "Hush Hush; Hush Hush"—The Pussycat Dolls Sentenciados
Fernando & Whitney 37 (10, 9, 8, 10) Disco "Knock on Wood"—Amii Stewart Mejores pasos
Mauricio & Akemi 34 (9, 9, 7, 9) Disco "I Will Survive"—Gloria Gaynor Salvados
Angie & Rubén 31 (8, 8, 7, 8) Disco "No More Tears (Enough is Enough)"—Donna Summer feat. Barbra Streisand Salvados
El duelo*
Carlos & Fabiola Sin refuerzo Salvados
Jaime & Carol Eliminados
  • Pareja favorita del público: Angie & Rubén (2 pts).

Gala 4: Bailes del mundo[editar]

Las parejas realizaron un baile no aprendido. En el bailetón las parejas bailaron cumbia.[5]

Debido a una lesión, Melissa García ya no pudo bilar con su soñador Brian Valdizán, por lo que Danuska Zapata bailó en su lugar.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Stephanie & Licky 30 (8, 7, 7, 8) Bandera de Estados Unidos Country "Old Pop in an Oak"—Rednex Salvados
El Conejo & Fabianne 32 (9, 7, 8, 8) Bandera de Cuba Timba "Abre que voy"—Los Van Van Salvados
Belén & Gian Frank 37 (10, 9, 9, 9) Bandera de Brasil Samba "Hip Hip Chin Chin"—Club des Belugas / "Magalenha"—Sérgio Mendes Salvados
Jimena & Edward 29 (6, 8, 7, 8) Bandera de Italia Tarantela "Tarantela Napolitana" Sentenciados
Angie & Rubén 29 (7, 7, 7, 8) Bandera de Francia Cancán "Galop Infernal"—Vanessa Mae Salvados
Carlos & Fabiola 30 (7, 8, 7, 8) Bandera de India Bollywood* "Jai Ho"—A. R. Rahman Sentenciados
Danuska & Brian 32 (8, 8, 8, 8) Bandera de Arabia Saudita Belly dance* "Sidi Mansour"—Saber Rebaï
Rebeca & Moisés 34 (8, 9, 8, 9) Bandera de España Rumba flamenca "Bamboleo" / "Djobi djoba" / "Baila me"—Gipsy Kings Salvados
Mauricio & Akemi 40 (10, 10, 10, 10) Bandera de Perú Marinera "La Veguera"—Fiesta Criolla Mejores pasos
Fernando & Whitney 34 (9, 8, 8, 9) Bandera de España Pasodoble "España cañí"—Pascual Marquina Narro Salvados
Adolfo & Llerusa 32 (7, 8, 8, 9) Bandera de Argentina Tango "Tanguera"—Mariano Mores Salvados
El duelo*
Carlos & Fabiola Refuerzo: Úrsula Boza, Karina Calmet, Daniela Camaiora y Mayra Couto Salvados
Danuska & Brian Refuerzo: Sully Sáenz Eliminados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Pareja ganadora
Toño Centella Mauricio, Stephanie, Belén Cumbia "Viento" / "Muchacho provinciano" Mauricio & Akemi (1 pto)
Stephanie & Licky (1 pto)
Belén & Gian Frank (1 pto)
  • Pareja favorita del público: Angie & Rubén (2 pts).

Gala 5: Merengue[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron merengue. En el bailetón se bailó salsa dura y en los bailes grupales se bailó soca.[6]

Debido a una lesión, Jimena Lindo ya no pudo bailar con Edward Mávila, por lo que Melania Urbina entra en su lugar a partir de esta gala, por esta razón Edward bailo solo con el resto de las parejas en los bailes grupales.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Angie & Rubén 30 (7, 8, 7, 8) Merengue "La faldita"—La Coco Band Sentenciados
Belén & Gian Frank 36 (9, 9, 9, 9) Merengue "La viagra"—Oro Sólido Mejores pasos
El Conejo & Fabianne 35 (8, 9, 9, 9) Merengue "El kikiki"—Rikanera Salvados
Adolfo & Llerusa 31 (7, 8, 8, 8) Merengue "La reina de la pista"—Oro Sólido Sentenciados
Rebeca & Moisés 32 (8, 8, 8, 8) Merengue "El avión"—El Cheque Salvados[n 3]
Carlos & Fabiola 30 (7, 8, 7, 8) Cabaret* "Lady Marmalade"—Christina Aguilera, Lil' Kim, Mýa y Pink
Melania & Edward 34 (8, 9, 9, 8) Cabaret* "Sparkling Diamonds"—Nicole Kidman Salvados
Fernando & Whitney 34 (9, 8, 8, 9) Merengue "Una nalgadita"—Oro Sólido Salvados
Mauricio & Akemi 33 (8, 8, 8, 9) Merengue "Moviendo las caderas"—Oro Sólido Salvados
Stephanie & Licky 33 (8, 9, 8, 8) Merengue "Coqueta y sabrosa"—Zafra Negra Salvados
El duelo*
Carlos & Fabiola Refuerzo: Magdyel Ugaz Eliminados
Melania & Edward Refuerzo: Bernie Paz Salvados
El bailetón
Invitado musical Votos del jurado Baile Música Ganadores
Pacho Hurtado Stephanie, Stephanie, Stephanie Salsa "Aguanilé" Stephanie & Licky (2 ptos)
Bailes grupales
Parejas
(Grupo)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Angie & Rubén
Belén & Gian Frank
Edward
Fernando & Whitney
El Conejo & Fabianne
(Grupo A)
Grupo A, Grupo A, Grupo A Soca "Mash it up" / "Fireman" Ganadores (2 ptos)
Adolfo & Llerusa
Carlos & Fabiola
Mauricio & Akemi
Rebeca & Moisés
Stephanie & Licky
(Grupo B)
Soca "I command you" / "Island girl" Perdedores
  • Pareja favorita del público: Mauricio & Akemi (2 pts).

Gala 6: Las divas del pop[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron pop para rendir tributo a las divas del pop. En el baileton se bailó salsa dura y en los bailes grupales se bailó un freestyle.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Stephanie & Licky 34 (9, 9, 8, 8) Pop "Womanizer"—Britney Spears Salvados
El Conejo & Fabianne 33 (9, 8, 8, 8) Pop "Bootylicious"—Destiny's Child Salvados
Belen & Gian Frank 39 (10, 10, 10, 9) Pop "Play"—Jennifer Lopez Salvados
Melania & Edward 33 (8, 9, 8, 8) Pop "Poker Face "—Lady Gaga Salvados
Rebeca & Moises 31 (8, 8, 7, 8) Pop "Don't Tell Me"—Madonna Sentenciados
Angie & Ruben 31 (8, 8, 7, 8) Axé* "Maomeno" / "Mueve La Pompa" / "Danza Da Vampiro"—Axe Bahia Salvados
Adolfo & Lleruza 32 (8, 8, 8, 8) Axé* "Yo Quiero Bailar" / "Danza Da Maozinha" / "Oda Odes"—Axe Bahia
Fernando & Whitney 38 (9, 10, 9, 10) Pop "Lo hecho está hecho"—Shakira Mejores pasos
Mauricio & Akemi 31 (8, 7, 8, 8) Pop "Whine Up"—Kat DeLuna Sentenciados
El duelo*
Angie & Ruben Refuerzo: Las Muñecas de la Tele Salvados
Adolfo & Lleruza Refuerzo: Vanesa y Las Tremendas de la Cumbia Eliminados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Los Adolescent's El Conejo, Angie, Melania Salsa Arrepentida El Conejo & Fabianne (1 pto)
Angie & Rubén (1 pto)
Melania & Edward (1 pto)
Bailes grupales
Parejas
(Grupo)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Adolfo & Llerusa
Mauricio & Akemi
Melania & Edward
Rebeca & Moisés
Stephanie & Licky
(Grupo A)
Grupo B, Grupo B, Grupo B Freestyle "Ilarie"—Xuxa Perdedores
Angie & Rubén
Belén & Gian Frank
Fernando & Whitney
El Conejo & Fabianne
(Grupo B)
Freestyle "Todo el mundo está feliz"—Xuxa Ganadores (2 ptos)
  • Pareja favorita del público: Fernando & Whitney (2 pts).

Gala 7: Hip-hop[editar]

Los puntajes individuales de los jueces en los siguientes gráficos (entre paréntesis) corresponden a este orden de izquierda a derecha: Morella Petrozzi, Stuart Bishop, Carlos Alcántara, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron hip-hop. En el bailetón se bailó chachachá y en el versus se bailó guaracha.[7]

Debido a una lesión, Melania Urbina ya no pudo bailar con Edward Mávila, por lo que Karen Dejo entra en su lugar a partir de esta gala.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Belén & Gian Frank 41 (10, 6, 8, 8, 9) Hip-hop "Who's Your Daddy"—Daddy Yankee Mejores pasos
El Conejo & Fabianne 40 (10, 7, 8, 7, 8) Hip-hop "Si tu boquita fuera"—Pitbull Salvados
Mauricio & Akemi 38 (8, 8, 8, 7, 7) Disco* "Stayin' Alive"—Bee Gees Salvados[n 3]
Rebeca & Moisés 43 (8, 7, 10, 9, 9) Disco* "You Should Be Dancing"—Bee Gees
Stephanie & Licky 42 (8, 9, 9, 8, 8) Hip-hop "Se menea"—Wisin & Yandel Salvados
Karen & Edward 40 (10, 7, 8, 7, 8) Hip-hop "Ella se arrebata"—Latin Fresh Salvados
Fernando & Whitney 38 (9, 6, 8, 7, 8) Hip-hop "Low"—Flo Rida feat. T-Pain Sentenciados
Angie & Rubén 36 (8, 6, 8, 7, 7) Hip-hop "Impacto"—Daddy Yankee feat. Fergie Sentenciados
El duelo*
Mauricio & Akemi Refuerzo: Sofía Humala y Trilce Longhi Salvados
Rebeca & Moisés Refuerzo: Tati Alcántara y Jesús Neyra Eliminados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Jaime Cuadra y la "Jazz House" Mauricio, Belén, Rebeca, Karen Chachachá "Quien será" Mauricio & Akemi (1 pto)
Belén & Gian Frank (1 pto)
Rebeca & Moisés (1 pto)
Karen & Edward (1 pto)
El versus
Pareja Votos de los jueces Baile Música Resultado
Karen & Edward Karen, Karen, Rebeca, Karen Guaracha "Sopita en botella"—Carolina La O Ganadores (1 pto)
Rebeca & Moisés "Juancito Trucupey"—Carolina La O Perdedores
Mauricio & Akemi Angie, Mauricio, Mauricio, Mauricio Guaracha "Melao de caña"—Carolina La O Ganadores (1 pto)
Angie & Rubén "Caramelo a Kilo"—Carolina La O Perdedores
Belén & Gian Frank Belén, Belén, Belén, Belén Guaracha "Burundanga"—Carolina La O Ganadores (1 pto)
Fernando & Whitney "Yo soy la rumba"—Carolina La O Perdedores
El Conejo & Fabianne El Conejo, El Conejo, Stephanie, El Conejo Guaracha "Pollera colorá"—Carolina La O Ganadores (1 pto)
Stephanie & Licky "El yerberito moderno"—Carolina La O Perdedores
  • Pareja favorita del público: Fernando & Whitney (2 pts).

Gala 8: Salsa en trío[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron salsa en trío con otra celebridad. En el baileton se bailó cumbia y en el versus se bailó sexy dance bajo la lluvia.[8]

Orden de aparición
Pareja
(Trío de baile)
Puntajes Baile Música Resultado
Stephanie & Licky
(Jonathan Rojas)
40 (8, 8, 8, 8, 8) Salsa "Rumbera"—Joe Arroyo Salvados[n 3]
Karen & Edward
(Omar García)
38 (8, 7, 9, 7, 7) Salsa "La salsa vive"—Tito Nieves Sentenciados
Belen & Gian Frank
(Christian Domínguez)
50 (10, 10, 10, 10, 10) Salsa "Que se sepa"—Roberto Roena Mejores pasos
El Conejo & Fabianne
(Delly Madrid)
42 (8, 9, 9, 7, 9) Salsa "Químbara"—Celia Cruz Salvados
Mauricio & Akemi
(Jhoany Vegas)
40 (8, 8, 8, 8, 8) Salsa "La rebelión"—Joe Arroyo Sentenciados
Angie & Ruben
(Jean Paul Santa María)
45 (10, 9, 9, 9, 8) Timba* "Temba, tumba, timba"—Los Van Van
Fernando & Whitney
(Fernando Armas)
41 (8, 8, 8, 8, 9) Timba* "Deja la mala noche"—Adalberto Álvarez y su Son Salvados
El duelo*
Angie & Ruben Refuerzo: Jean Paul Santa María Eliminados
Fernando & Whitney Refuerzo: Fernando Armas Salvados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Los Shapis Karen, Karen, Karen, Karen Cumbia "El aguajal" Karen & Edward (2 ptos)
El versus
Pareja Votos de los jueces Baile Música Resultado
Belén & Gian Frank Belén, Belén, Belén, Belén Sexy dance "Beep"—The Pussycat Dolls Ganadores (2 ptos)
Karen & Edward "Beautiful Liar"—Beyoncé feat. Shakira Perdedores
Fernando & Whitney Fernando, Fernando, Fernando, Angie Sexy dance "3"—Britney Spears Ganadores (2 ptos)
Angie & Rubén "Don't Cha"—The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes Perdedores
El Conejo & Fabianne El Conejo, Stephanie, Mauricio, El Conejo Sexy dance "Lose My Breath"—Destiny's Child Ganadores (2 ptos)
Mauricio & Akemi "Buttons"—The Pussycat Dolls Perdedores
Stephanie & Licky "Gimme More"—Britney Spears Perdedores
  • Pareja favorita del público: El Conejo & Fabianne (2 pts).

Gala 9: Tex-mex en trío/Strip dance[editar]

Las parejas bailaron tex-mex en trío con un bailarín profesional (excepto las sentenciadas) y strip dance. En el bailetón se bailó cumbia.[9]

Orden de aparición
Pareja
(Trío de baile)
Puntajes Baile Música Resultado
El Conejo & Fabianne
(Kervin Valdizán)
36 (7, 6, 7, 8, 8) Tex-mex "Baila esta cumbia"—Selena Sentenciados
39 (7, 7, 8, 8, 9) Strip dance "I Love Rock 'N Roll"—Joan Jett & the Blackhearts
Stephanie & Licky
(Christian Navarro)
48 (10, 9, 10, 10, 9) Tex-mex "Techno Cumbia"—Selena Salvados
43 (8, 10, 9, 8, 8) Strip dance "What's Love Got to Do with It"—Tina Turner
Karen & Edward 43 (9, 8, 9, 8, 9) Pachanga* "La Primavera"—The Sacados Salvados[n 3]
43 (8, 8, 9, 8, 10) Strip dance "Crazy"—Aerosmith
Mauricio & Akemi 41 (8, 8, 8, 8, 9) Pachanga* "Ritmo de la noche"—The Sacados
40 (8, 7, 8, 8, 9) Strip dance "Sweet Dreams (Are Made of This)"—Eurythmics
Fernando & Whitney
(Carlos Suárez)
44 (10, 8, 8, 9, 9) Tex-mex "No tengo dinero"—Kumbia Kings feat. Juan Gabriel y El Gran Silencio Sentenciados
42 (9, 8, 8, 8, 9) Strip dance "You Give Love a Bad Name"—Bon Jovi
Belén & Gian Frank
(Johnny Botero)
44 (9, 8, 9, 9, 9) Tex-mex "El chico del apartamento 512"—Selena Mejores pasos
48 (10, 10, 9, 9, 10) Strip dance "Walk away" / "Fighter"—Christina Aguilera
El duelo*
Karen & Edward Refuerzo: Las Matadoras Salvados
Mauricio & Akemi Refuerzo: Mariloli López y Giuliana Rengifo Eliminados
El bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Grupo 5 Karen, Karen, Karen, Karen Cumbia "La amante" / "Quédate con él" / "Morir de amor" Karen & Edward (2 ptos)
  • Pareja favorita del público: Fernando & Whitney (2 pts).

Gala 10: Rock and roll/Merengue[editar]

Los puntajes individuales de los jueces en el siguiente gráfico (entre paréntesis) corresponden a este orden de izquierda a derecha: Morella Petrozzi, Stuart Bishop, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

Las parejas bailaron rock and roll y merengue (excepto las sentenciadas). En el bailetón se bailó cumbia.[10]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Karen & Edward 32 (8, 8, 8, 8) Rock and roll "Jailhouse Rock"—Elvis Presley Sentenciados
33 (9, 8, 8, 8) Merengue "El santo cachón"—Las Chicas del Can
"El baile del mono"—Wilfrido Vargas
Stephanie & Licky 34 (10, 8, 8, 8) Rock and roll "At the Hop"—Artie Singer Sentenciados
34 (8, 9, 9, 8) Merengue "El negro no puede"—Las Chicas del Can
"El baile del perrito"—Wilfrido Vargas
Belén & Gian Frank 34 (9, 8, 9, 8) Rock and roll "Rock Around the Clock"—James E. Myers Salvados
37 (10, 8, 9, 10) Merengue "Juana la cubana"—Las Chicas del Can
"Abusadora"—Wilfrido Vargas
El Conejo & Fabianne 38 (10, 10, 9, 9) Rock and roll "Long Tall Sally"—Robert Blackwell Mejores pasos
35 (10, 9, 8, 8) Pachanga* "Adicto al Rock and roll"—El Tri
Fernando & Whitney 34 (9, 9, 8, 8) Rock and roll "Tutti Frutti"—Little Richard
33 (8, 8, 8, 9) Pachanga* "Jet Set"—Soda Stereo
El duelo*
El Conejo & Fabianne Sin Refuerzo Salvados
Fernando & Whitney Eliminados
El Bailetón
Invitado musical Votos de los jueces Baile Música Ganadores
Tongo Karen, Belén, Karen, Karen Cumbia "La pituca" Karen & Edward (2 ptos)
  • Pareja favorita del público: Fernando & Whitney (2 pts).

Gala 11: Semifinal[editar]

Los puntajes individuales de los jueces en los siguientes gráficos (entre paréntesis) corresponden a este orden de izquierda a derecha: Morella Petrozzi, Stuart Bishop, Carlos Alcántara, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

Las parejas bailaron tango (excepto las sentenciados) y salsa. En el versus se bailó cumbia.[11]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
El Conejo & Fabianne 40 (9, 8, 8, 7, 8) Salsa "Aguanile"—Héctor Lavoe Sentenciados
42 (8, 8, 9, 8, 9) Tango "Santa María (Del Buen Ayre)"—Gotan Project
Stephanie & Licky 37 (7, 7, 8, 7, 8) Salsa "Todo Poderoso"—Héctor Lavoe
46 (10, 9, 9, 9, 9) Punta* "Fiesta—Joan Manuel Serrat
Karen & Edward 46 (10, 9, 9, 9, 9) Salsa "Acuyuyé"—DLG Mejores pasos
45 (10, 8, 9, 9, 9) Punta* "Sopa de caracol"—Banda Blanca
Belén & Gian Frank 42 (10, 8, 8, 8, 8) Salsa "I Love Salsa!"—N'Klabe Sentenciados
48 (10, 8, 10, 10, 10) Tango "Mi confesión"—Gotan Project
El duelo*
Stephanie & Licky Sin Refuerzo Eliminados
Karen & Edward Salvados
El Versus
Pareja Votos de los juces Baile Música Resultado
Stephanie & Licky Stephanie, Stephanie, Stephanie, Stephanie Cumbia "Yo Lo Quería"—Marisol y La Magia del Norte Ganadores (2 ptos)
El Conejo & Fabianne "Corazón de Piedra"—Tony Rosado e Internacional Pacifico Perdedores
Belén & Gian Frank Belén, Belén, Karen, Karen Cumbia "30 Segundos"—Marisol y La Magia del Norte Empate (1 pto)
Karen & Edward "Te Eché al Olvido"—Tony Rosado e Internacional Pacifico
  • Pareja favorita del público: El Conejo & Fabianne (2 pts).

Gala 12: Final[editar]

En la primera parte, las parejas bailaron festejo, luego las parejas sentenciadas bailaron un mix (mambo/chachachá/samba).

En la segunda parte, las dos parejas finalistas realizaron un baile no aprendido y luego bailaron quickstep.

Orden de aparición (Parte 1)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Karen & Edward 39 (8, 7, 8, 8, 8) Festejo "El alcatraz"—Arturo "Zambo" Cavero & Óscar Avilés
El Conejo & Fabianne 42 (9, 8, 8, 8, 9) Festejo "Chacombo"—Arturo "Zambo" Cavero Eliminados
(Tercer Puesto)
43 (9, 9, 8, 8, 9) Mambo
Chachachá
Samba
"Mambo Nº8"—Perez Prado
"Traigo una pena"—Maná
"Mas que nada"—Sérgio Mendes feat. The Black Eyed Peas
Belén & Gian Frank 45 (9, 9, 9, 9, 9) Festejo "Negrito de las Huayronas"—Lucila Campos Salvados
47 (9, 9, 10, 10, 9) Mambo
Chachachá
Samba
"Qué rico mambo"—Perez Prado
"La negra tiene tumbao"—Celia Cruz
"Hey Mama"—The Black Eyed Peas
Orden de aparición (Parte 2)
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Karen & Edward 47 (10, 10, 9, 9, 9) Salsa “Ran Kan Kan”—Tito Puente Segundo Puesto
43 (8, 9, 9, 8, 9) Quickstep "Hey Pachuco"—Royal Crown Revue
Belén & Gian Frank 49 (10, 10, 10, 10, 9) Jazz "All That Jazz "—Liza Minnelli Ganadores
46 (9, 9, 10, 9, 9) Quickstep "Life Goes To a Party"— Harry James

Guía de bailes[editar]

Las parejas bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas galas (en algunas semanas, las parejas sentenciadas realizaron diferentes estilos de baile):

  • Gala 1: Pop latino (Pop latino)
  • Gala 2: Cumbia & el bailetón (Cumbia)
  • Gala 3: Disco (Disco)
  • Gala 4: Un baile no aprendido & el bailetón (Bailes del mundo)
  • Gala 5: Merengue, el bailetón & bailes grupales (Merengue)
  • Gala 6: Pop, el bailetón & bailes grupales (Las divas del pop)
  • Gala 7: Hip-hop, el bailetón & el versus (Hip-Hop)
  • Gala 8: Salsa en trío, el bailetón & el versus (Salsa en trío)
  • Gala 9: Tex-mex en trío, strip dance & el bailetón (Tex-mex en trío/Strip dance)
  • Gala 10: Rock and roll, merengue & el bailetón (Rock and roll/Merengue)
  • Gala 11: Salsa, tango & el versus (Semifinal)
  • Gala 12 (Final):
Pareja Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12
Belen & Gian Frank Pop latino Cumbia Disco Samba Merengue Pop Hip-hop Salsa Tex-mex Strip dance Rock and roll Merengue Salsa Tango Festejo Mambo
Chachachá
Samba
Jazz Quickstep
Karen & Edward Pop latino Cumbia Disco Tarantela Cabaret Pop Hip-hop Salsa Pachanga Strip dance Rock and roll Merengue Salsa Punta Festejo
Salsa Quickstep
El Conejo & Fabianne Pop latino Cumbia Disco Timba Merengue Pop Hip-hop Salsa Tex-Mex Strip dance Rock and roll Pachanga Salsa Tango Festejo Mambo
Chachachá
Samba
Stephanie & Licky Latin pop Cumbia Disco Country Merengue Pop Hip-hop Salsa Tex-mex Strip dance Rock and roll Merengue Salsa Punta
Fernando & Whitney Pop latino Cumbia Disco Pasodoble Merengue Pop Hip-hop Timba Tex-mex Strip dance Rock and roll Pachanga
Mauricio & Akemi Pop latino Cumbia Disco Marinera Merengue Pop Disco Salsa Pachanga Strip dance
Angie & Ruben Pop latino Cumbia Disco Cancán Merengue Axé Hip-hop Timba
Rebeca & Moises Pop latino Cumbia Disco Rumba flamenca Merengue Pop Disco
Adolfo & Lleruza Pop latino Cumbia Disco Tango Merengue Axé
Carlos & Fiorella Pop latino Cumbia Pop latino Bollywood Cabaret
Melissa & Brian Pop latino Cumbia Disco Belly dance
Jaime & Carol Pop latino Cumbia Pop latino
Modalidades de competencia
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Ganó puntos extra por este baile
     No ganó puntos extra por este baile
En cursiva los estilos de baile realizados por las parejas sentenciadas en el duelo

Notas[editar]

  1. Desde la gala 7 en adelante, las parejas fueron puntuadas en una escala de 50 puntos debido al ingreso de Stuar Bishop.
  2. Las parejas volvieron a ser puntuadas en una escala de 40 puntos debido a la ausencia de Carlos Alcántara.
  3. a b c d e f La pareja también fue sentenciada, pero debido a que el máximo de parejas en sentencia es de dos, el jurado decidió salvarlos.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]