Anexo:America's Next Top Model (ciclo 14)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
America's Next Top Model
(ciclo 14)
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión The CW
Primera emisión 10 de marzo de 2010
Última emisión 19 de mayo de 2010
N.º de episodios 13[n 1]
Jueces
N.º de concursantes 13
Ganadora Krista White
All-stars Angelea Preston
Cronología de temporadas
Ciclo 13 America's Next Top Model
(ciclo 14)
Ciclo 15

El ciclo 14 de America's Next Top Model se estrenó el 10 de marzo de 2010 y es la octava temporada en ser emitida en The CW. El eslogan promocional del ciclo fue «Resuelvelo». Las canciones promocionales fueron «Watch Me Move» de Fefe Dobson y «Go Getta» de Stella Mwangi.

Una nueva regla de este ciclo le permitió a la chica en ser llamada primero en el panel de jueces todas las semanas para que su foto (o comercial) no solo se muestre como arte digital en la casa de los modelos durante el resto de la semana, sino que también reciba el premio del reto de recompensa de la semana siguiente, independientemente de su rendimiento. «Top Models en Acción» fue reemplazado por «Salón Top Model» con Bianca Golden de ciclo 9 y Laura Kirkpatrick del ciclo 13 ofreciendo comentarios sobre el episodio de cada semana. Este ciclo volvió a mostrar a chicas dentro de la altura estándar de la industria del modelaje, a diferencia del ciclo anterior. Además, el ciclo 14 tuvo lugar en la ciudad de Nueva York, habiéndose establecido en Los Ángeles para el ciclo 13.

Los premios para este ciclo fueron:

J. Alexander fue removido de su puesto como juez, pero aún se mantuvo como el entrenador de pasarela. Fue reemplazado por el editor de Vogue, André Leon Talley. Los destinos internacionales durante este ciclo fueron Auckland y Queenstown, Nueva Zelanda.

La ganadora fue Krista White, de 24 años, de Pine Bluff, Arkansas.[1]

Concursantes[editar]

(las edades indicadas están al momento de iniciado el programa)[2]

Concursante Edad Altura Ciudad natal Término Puesto
Gabrielle Kniery 18 1,71 m (5 ft 7 in) San Luis, Misuri Episodio 2 13
Naduah Rugely 22 1,70 m (5 ft 7 in) San Diego, California Episodio 3 12
Ren Vokes 22 1,75 m (5 ft 9 in) Dallas, Texas Episodio 4 11
Simone Lewis 19 1,78 m (5 ft 10 in) Lenexa, Kansas Episodio 5 10
Tatianna Kern 21 1,75 m (5 ft 9 in) Ewa Beach, Hawái Episodio 6 9
Brenda Arens 23 1,80 m (5 ft 11 in) Houston, Texas Episodio 7 8
Anslee Payne-Franklin 23 1,75 m (5 ft 9 in) Dacula, Georgia Episodio 8 7
Alasia Ballard 18 1,77 m (5 ft 10 in) Marietta, Georgia Episodio 9 6
Jessica Serfaty 18 1,75 m (5 ft 9 in) Conway, Arkansas Episodio 10 5
Angelea Preston 23 1,78 m (5 ft 10 in) Búfalo, Nueva York Episodio 11 4–3
Alexandra Underwood 21 1,80 m (5 ft 11 in) Kerrville, Texas
Raina Hein 22 1,79 m (5 ft 10 in) Minnetonka, Minnesota Episodio 12 2
Krista White 24 1,77 m (5 ft 10 in) Pine Bluff, Arkansas 1

Episodios[editar]

¡Se mi amiga, Tyra![editar]

Título original: Be My Friend, Tyra!
Fecha de emisión: 10 de marzo de 2010

Locura de cambios de imagen[editar]

Título original: Makeover Madness
Fecha de emisión: 10/17 de marzo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Jonathan Mannion
  • Invitados especiales: Sally Hershberger, Perez Hilton, Anastasia Soare, Joanna Konjevod

¡Dracatud![editar]

Título original: Dreckitude!
Fecha de emisión: 17 de marzo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Brian Edwards
  • Invitados especiales: Vincent Oquendo, Ryan Taniguchi, Stephanie Larosiliere, Rachel Roy

¡Vamos a bailar![editar]

Título original: Let's Dance
Fecha de emisión: 24 de marzo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Cade Martin
  • Invitados especiales: Toccara Jones, Sean Patterson, Melissa Payner, Camila Hori, Jacqueline Wahba, Urbi Medley, Troy Powell, Ryan Taniguchi, Vincent Oquendo, Stephanie Larosiliere

La siguiente super vampiresa americana[editar]

Título original: America's Next Top Vampire
Fecha de emisión: 31 de marzo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Sarah Silver
  • Invitados especiales: Dania Ramirez, J. B. Smoove, Sally Hershberger, CJ Richards, Rodney Groves, Eric Orlando, Frances Hathaway

Sonríe y posa[editar]

Título original: Smile and Pose
Fecha de emisión: 7 de abril de 2010

  • Fotógrafo destacado: D-Nice
  • Invitados especiales: Ross Mathews, Ann Shoket, Eric Orlando, Vincent Oquendo, Pat Cleveland

Mujeres de Nueva York[editar]

Título original: New York Women
Fecha de emisión: 14 de abril de 2010

  • Fotógrafo destacado: Mike Ruiz
  • Invitados especiales: Ann Shoket, Tinsley Mortimer, Nicole Fox, Vincent Oquendo

Gran día del cabello[editar]

Título original: Big Hair Day
Fecha de emisión: 21 de abril de 2010

  • Fotógrafo destacado: Jerry Metellus
  • Invitados especiales: Whitney Port, Pat Cleveland, Peppermint, Weaven Steven, Derek J, Vincent Oquendo

Bienvenidas a Nueva Zelanda[editar]

Título original: Welcome to New Zealand
Fecha de emisión: 28 de abril de 2010

  • Fotógrafo destacado: Nigel Barker
  • Invitados especiales: Sara Tetro, Colin Mathura-Jeffree, Anjali Stewart, Emma Stuart, Mark Burton, Kate Sylvester, Cybelle Wiren, Rachel Easting, Annah Stretton, Ryan Taniguchi, Vincent Oquendo, Joanna Konjevod

Hobbits vs. Modelos[editar]

Título original: Hobbits vs. Models
Fecha de emisión: 5 de mayo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Guy Coombes, Tyra Banks
  • Invitados especiales: Sarah McLeod, Vincent Oquendo, Joanna Konjevod, Ryan Taniguchi

Mujeres feas-bonitas[editar]

Título original: Ugly-Pretty Woman
Fecha de emisión: 12 de mayo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Monty Adams
  • Invitados especiales: Ryan Taniguichi, Vincent Oquendo, Joanna Konjevod

America´s Next Top Model es...[editar]

Título original: America's Next Top Model Is...
Fecha de emisión: 12 de mayo de 2010

  • Fotógrafo destacado: Tony Drayton, Nigel Barker
  • Director comercial destacado: Jonathan Mannion
  • Invitados especiales: Nicole Fox, Vincent Oquendo, Ryan Taniguchi

Chubby Bunny[editar]

Título original: Chubby Bunny
Fecha de emisión: 19 de mayo de 2010

Sumario[editar]

Orden de llamados[editar]

Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 Naduah Jessica Raina Alasia Alasia Jessica Angelea Krista Krista Krista Krista Krista
2 Jessica Angelea Krista Angelea Raina Angelea Krista Angelea Alexandra Alexandra Raina Raina
3 Simone Ren Anslee Jessica Tatianna Krista Raina Raina Raina Angelea Alexandra
Angelea
4 Raina Brenda Tatianna Alexandra Brenda Alasia Alexandra Jessica Angelea Raina
5 Tatianna Simone Simone Krista Alexandra Anslee Anslee Alasia Jessica Jessica
6 Alexandra Tatianna Alexandra Raina Angelea Brenda Jessica Alexandra Alasia
7 Krista Anslee Angelea Tatianna Jessica Raina Alasia Anslee
8 Brenda Raina Alasia Simone Krista Alexandra Brenda
9 Alasia Naduah Brenda Anslee Anslee Tatianna
10 Anslee Alexandra Jessica Brenda Simone
11 Gabrielle Krista Ren Ren
12 Angelea Alasia Naduah
13 Gabrielle
     La concursante fue eliminada de la competencia
     La concursante ganó la competencia
  • En el episodio 1, el grupo de 20 semifinalistas se redujo a 12. Ren fue convocada en una audición por separado y luego se agregó al elenco.
  • El episodio 13 fue el episodio de recapitulación.

Guía de las sesiones de fotos[editar]

  • Episodio 1, sesión de fotos: Encarnando modelos famosas
  • Episodio 2, sesión de fotos: Desnudas con los artículos de Custo Barcelona
  • Episodio 3, sesión de fotos: Fotos de belleza de perfume con vista al horizonte de la ciudad de Nueva York
  • Episodio 4, sesión de fotos: Géneros de baile
  • Episodio 5, sesión de fotos: Vampiros en una bañera sangrienta
  • Episodio 6, sesión de fotos: Moda falsa en Canal Street
  • Episodio 7, sesión de fotos: Retratando a mujeres de Nueva York con Smoky Shadow Blast de CoverGirl en un tren en movimiento
  • Episodio 8, sesión de fotos: Posando con vestidos de cabello
  • Episodio 9, sesión de fotos: Posando en vestidos de alta costura con una oveja en una montaña
  • Episodio 10, sesión de fotos: Fotos de belleza con sombras
  • Episodio 11, sesión de fotos: Alta costura era-descent
  • Episodio 12, sesión de fotos y comercial: Anuncio impreso y comercial de Blast collection de CoverGirl, portadas de la revista Seventeen

Cambios de imagen[editar]

  • Alasia – Extensiones de clip voluminosas
  • Alexandra – Reflejos rubios inspirados en Gisele Bündchen
  • Angelea – Tejido rubio cobre lacio con flequillo
  • Anslee – Corto y teñido de rubio
  • Brenda – Desgreñado, pelo rojo muy corto, más tarde; afeitado a los lados
  • Gabrielle – Rizado rubio miel
  • Jessica – Teñido de marrón chocolate y laciado
  • Krista – Peinado hacia atrás y cola de caballo alta, más tarde; cola de caballo eliminada
  • Naduah – Cejas blanqueadas
  • Raina – Teñido de color marrón chocolate oscuro
  • Ren – Corte shag
  • Simone – Corto y afeitado por un lado inspirado en Cassie Ventura
  • Tatianna – Rubio, más voluminoso y reflejos

Notas[editar]

  1. Cuando se mostró por primera vez en los Estados Unidos, la semana de casting, las semanas 1 y 2 se mostraron como episodios separados de 90 minutos. En otros países, estas semanas se emitieron por separado en los primeros tres episodios (por ejemplo, la semana de casting se muestra en un episodio de una hora) antes de transmitirse a su episodio original de una hora emitido en los Estados Unidos.

Referencias[editar]

  1. «America's Next Top Model – Cast – Krista». Cwtv.com. Consultado el 13 de octubre de 2010. 
  2. «America's Next Top Model – Cycle 14 – Cast». 5 de abril de 2010. Archivado desde el original el 5 de abril de 2010. Consultado el 21 de abril de 2016. 

Enlaces externos[editar]