Yeehaw Junction

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Yeehaw Junction
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Desertinnyeehawjunction4.jpgDesert Inn en Yeehaw Junction
Yeehaw Junction
Yeehaw Junction
Ubicación en el condado de Osceola en Florida
Ubicación de Florida en EE. UU.
Ubicación de Florida en EE. UU.
Coordenadas: 27°42′00″N 80°54′16″O / 27.7, -80.9044Coordenadas: 27°42′00″N 80°54′16″O / 27.7, -80.9044
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Florida Florida
 • Condado Osceola
Superficie  
 • Total 4,87 km²
 • Tierra 4,85 km²
 • Agua (0,53%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 15 msnm
Población (2010)  
 • Total 240 hab.
 • Densidad 49,26 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2403047[1]
[Editar datos en Wikidata]

Yeehaw Junction es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Osceola en el estado estadounidense de Florida. En el Censo de 2010 tenía una población de 240 habitantes y una densidad poblacional de 49,26 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Yeehaw Junction se encuentra ubicado en las coordenadas 27°41′57″N 80°53′27″O / 27.69917, -80.89083. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Yeehaw Junction tiene una superficie total de 4.87 km², de la cual 4.85 km² corresponden a tierra firme y (0.53%) 0.03 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 240 personas residiendo en Yeehaw Junction. La densidad de población era de 49,26 hab./km². De los 240 habitantes, Yeehaw Junction estaba compuesto por el 92.08% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.25% eran amerindios, el 0.42% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.33% eran de otras razas y el 2.92% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 6.25% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Yeehaw Junction». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]