Wyola (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wyola
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Wyola
Wyola
Ubicación en el condado de Big Horn en Montana
Ubicación de Montana en EE. UU.
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas: 45°07′35″N 107°23′36″O / 45.126388888889, -107.39333333333Coordenadas: 45°07′35″N 107°23′36″O / 45.126388888889, -107.39333333333
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Big Horn
Superficie  
 • Total 17,42 km²
 • Tierra 17,42 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 1179 msnm
Población (2010)  
 • Total 215 hab.
 • Densidad 12,34 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código de área 406
GNIS 2409633[1]
[Editar datos en Wikidata]

Wyola es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Big Horn en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 215 habitantes y una densidad poblacional de 12,34 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Wyola se encuentra ubicado en las coordenadas 45°6′55″N 107°22′26″O / 45.11528, -107.37389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Wyola tiene una superficie total de 17.42 km², de la cual 17.42 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 215 personas residiendo en Wyola. La densidad de población era de 12,34 hab./km². De los 215 habitantes, Wyola estaba compuesto por el 15.81% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 81.86% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.47% eran de otras razas y el 1.86% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.33% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Wyola (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]