Wyano

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wyano
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Wyano
Wyano
Ubicación en el condado de Westmoreland en Pensilvania
Ubicación de Pensilvania en EE. UU.
Ubicación de Pensilvania en EE. UU.
Coordenadas: 40°11′50″N 79°41′50″O / 40.1972, -79.6972


Coordenadas: 40°11′50″N 79°41′50″O / 40.1972, -79.6972
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
 • Condado Westmoreland
Fundación 21 de julio de 2010
Superficie  
 • Total 3,05 km²
 • Tierra 3,05 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 332 msnm
Población (2010)  
 • Total 484 hab.
 • Densidad 158,64 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
[Editar datos en Wikidata]

Wyano es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Westmoreland en el estado estadounidense de Pensilvania. En el Censo de 2010 tenía una población de 484 habitantes y una densidad poblacional de 158,64 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Wyano se encuentra ubicado en las coordenadas 40°12′6″N 79°41′38″O / 40.20167, -79.69389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Wyano tiene una superficie total de 3.05 km², de la cual 3.05 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 484 personas residiendo en Wyano. La densidad de población era de 158,64 hab./km². De los 484 habitantes, Wyano estaba compuesto por el 98.14% blancos, el 0.62% eran afroamericanos, el 0.21% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.21% eran de otras razas y el 0.83% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.03% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]