Woodland Mills (Tennessee)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Woodland Mills
Ciudad de los Estados Unidos
Woodland Mills
Woodland Mills
Ubicación en el condado de Obion en Tennessee
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 36°28′31″N 89°06′45″O / 36.475277777778, -89.1125Coordenadas: 36°28′31″N 89°06′45″O / 36.475277777778, -89.1125
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Obion
Superficie  
 • Total 3,19 km²
 • Tierra 3,19 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 110 msnm
Población (2010)  
 • Total 378 hab.
 • Densidad 118,37 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 38271
Código de área 731
GNIS 2405784[1]
[Editar datos en Wikidata]

Woodland Mills es una ciudad ubicada en el condado de Obion en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 378 habitantes y una densidad poblacional de 118,37 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Woodland Mills se encuentra ubicada en las coordenadas 36°28′35″N 89°6′38″O / 36.47639, -89.11056. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Woodland Mills tiene una superficie total de 3.19 km², de la cual 3.19 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 378 personas residiendo en Woodland Mills. La densidad de población era de 118,37 hab./km². De los 378 habitantes, Woodland Mills estaba compuesto por el 89.68% blancos, el 6.61% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.17% eran de otras razas y el 0.53% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.7% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Woodland Mills (Tennessee)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]