Woodburn (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Woodburn
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Woodburn ubicada en Indiana
Woodburn
Woodburn
Ubicación en el condado de Allen en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 41°07′34″N 84°51′10″O / 41.1261, -84.8528Coordenadas: 41°07′34″N 84°51′10″O / 41.1261, -84.8528
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Allen
Alcalde Richard A. Hoeppner
Superficie  
 • Total 2,41 km²
 • Tierra 2,41 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 230 msnm
Población (2010)  
 • Total 1520 hab.
 • Densidad 630,37 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 46797
Código de área 260
GNIS 2397367[1]
[editar datos en Wikidata]

Woodburn es una ciudad ubicada en el condado de Allen en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.520 habitantes y una densidad poblacional de 630,37 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Woodburn se encuentra ubicada en las coordenadas 41°7′32″N 84°51′36″O / 41.12556, -84.86000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Woodburn tiene una superficie total de 2.41 km², de la cual 2.41 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.520 personas residiendo en Woodburn. La densidad de población era de 630,37 hab./km². De los 1.520 habitantes, Woodburn estaba compuesto por el 98.55% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.2% eran amerindios, el 0.07% eran asiáticos, el 0.07% eran isleños del Pacífico, el 0.39% eran de otras razas y el 0.72% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.12% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Woodburn (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]