Wood (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wood
Pueblo de los Estados Unidos
Wood
Wood
Ubicación en el condado de Wood en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°28′19″N 90°08′32″O / 44.471944444444, -90.142222222222Coordenadas: 44°28′19″N 90°08′32″O / 44.471944444444, -90.142222222222
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Wood
Superficie  
 • Total 86,36 km²
 • Tierra 86,27 km²
 • Agua (0,1%) 0,09 km²
Altitud  
 • Media 322 msnm
Población (2010)  
 • Total 796 hab.
 • Densidad 9,22 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584472[1]
[editar datos en Wikidata ]

Wood es un pueblo ubicado en el condado de Wood en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 796 habitantes y una densidad poblacional de 9,22 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Wood se encuentra ubicado en las coordenadas 44°28′24″N 90°8′29″O / 44.47333, -90.14139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Wood tiene una superficie total de 86.36 km², de la cual 86.27 km² corresponden a tierra firme y (0.1%) 0.09 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 796 personas residiendo en Wood. La densidad de población era de 9,22 hab./km². De los 796 habitantes, Wood estaba compuesto por el 98.87% blancos, el 0.25% eran afroamericanos, el 0.13% eran amerindios, el 0.25% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.13% eran de otras razas y el 0.38% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.5% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Wood (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]