Wiley Ford (Virginia Occidental)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wiley Ford
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Wiley Ford
Wiley Ford
Ubicación en el condado de Mineral en Virginia Occidental
Ubicación de Virginia Occidental en EE. UU.
Ubicación de Virginia Occidental en EE. UU.
Coordenadas: 39°36′58″N 78°46′30″O / 39.616111111111, -78.775


Coordenadas: 39°36′58″N 78°46′30″O / 39.616111111111, -78.775
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental
 • Condado Mineral
Superficie  
 • Total 7,46 km²
 • Tierra 7,46 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 220 msnm
Población (2010)  
 • Total 1026 hab.
 • Densidad 137,5 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 26767
Código de área 304
[Editar datos en Wikidata]

Wiley Ford es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Mineral en el estado estadounidense de Virginia Occidental. En el Censo de 2010 tenía una población de 1026 habitantes y una densidad poblacional de 137,5 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Wiley Ford se encuentra ubicado en las coordenadas 39°36′55″N 78°45′41″O / 39.61528, -78.76139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Wiley Ford tiene una superficie total de 7.46 km², de la cual 7.46 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 1026 personas residiendo en Wiley Ford. La densidad de población era de 137,5 hab./km². De los 1026 habitantes, Wiley Ford estaba compuesto por el 99.03% blancos, el 0.39% eran afroamericanos, el 0.19% eran amerindios, el 0.1% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.1% eran de otras razas y el 0.19% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.29% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]