Usuario:Anas1712

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

See on fr.wikipedia.org

Información de idiomas de usuario
fr-N Cet utilisateur a pour langue maternelle le français.
ar-N هذا المستخدم لغته الأم هي العربية.
nl-4 Deze gebruiker beheerst het Nederlands als ware het zijn moedertaal.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
es-0 Este usuario no tiene ningún conocimiento del español (o lo entiende con mucha dificultad).
it-0 Questo utente non è in grado di comunicare in italiano (o lo capisce solo con notevole difficoltà).
min-0 Pangguno ko indak mangarati bahaso Minang (atau payah bana mangaratinyo).
zh-min-nan-0 Chit-ê iōng-chiá m̄-bat Bân-lâm-gú (ia̍h-sī liáu-kái ū khùn-lân).
fy-0 Dizze meidogger hat gjin kennis fan it Frysk (of ferstiet it allinnich mei in soad tûkelteammen).
frr-0 Dideere brüker reet ham ai ma Nordfriisk (unti ferstoont dåt mån ma duuchti swiirihäide).
stq-0 Dissen Benutser behärsket Seeltersk nit (of ferstoant et man stuur).
Wikipedistas por idioma


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 06:10 Dia11.png
Flag of El Salvador.svg El Salvador 06:10 Dia11.png
Bandera de Guatemala Guatemala 06:10 Dia11.png
Bandera de Honduras Honduras 06:10 Dia11.png
Bandera de México México 07:10 Dia11.png
Bandera de Nicaragua Nicaragua 06:10 Dia11.png
Bandera de Colombia Colombia 07:10 Dia10.png
Bandera de Cuba Cuba 08:10 Dia10.png
Bandera de Ecuador Ecuador 07:10 Dia10.png
Bandera de Panamá Panamá 07:10 Dia10.png
Bandera del Perú Perú 07:10 Dia10.png
Bandera de Venezuela Venezuela 07:40 Dia10.png
Bandera de Bolivia Bolivia 08:10 Dia9.png
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 08:10 Dia9.png
Bandera de Paraguay Paraguay 08:10 Dia9.png
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 08:10 Dia9.png
Bandera de Argentina Argentina 09:10 Dia8.png
Bandera de Chile Chile 09:10 Dia8.png
Bandera de Uruguay Uruguay 09:10 Dia8.png
Bandera de España España 14:10 Dia4.png
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 13:10 Dia4.png
Daylight Map, nonscientific (1200 UTC).jpg
12:10 (UTC)


Wikipedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia.
Este no es un artículo enciclopédico. Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia, puede que esté en un sitio espejo. En ese caso, tenga en cuenta que es posible que la versión de la página que está contemplando no esté actualizada y que su autor probablemente no comparta las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Anas1712.
Por favor, vea bien antes de editar una página de usuario que no es suya o deje su mensaje en la página de discusión del usuario. Muchas gracias.

bh:प्रयोगकर्ता:Anas1712