Union (condado de Door, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Union
Pueblo de los Estados Unidos
Union
Union
Ubicación en el condado de Door en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°42′58″N 87°41′29″O / 44.716111111111, -87.691388888889Coordenadas: 44°42′58″N 87°41′29″O / 44.716111111111, -87.691388888889
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Door
Superficie  
 • Total 93,03 km²
 • Tierra 54,79 km²
 • Agua (41,11%) 38,24 km²
Altitud  
 • Media 182 msnm
Población (2010)  
 • Total 999 hab.
 • Densidad 10,74 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584310[1]
[editar datos en Wikidata ]

Union es un pueblo ubicado en el condado de Door en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 999 habitantes y una densidad poblacional de 10,74 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Union se encuentra ubicado en las coordenadas 44°43′9″N 87°42′10″O / 44.71917, -87.70278. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Union tiene una superficie total de 93.03 km², de la cual 54.79 km² corresponden a tierra firme y (41.11%) 38.24 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 999 personas residiendo en Union. La densidad de población era de 10,74 hab./km². De los 999 habitantes, Union estaba compuesto por el 98.4% blancos, el 0.1% eran afroamericanos, el 0.2% eran amerindios, el 0.2% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.3% eran de otras razas y el 0.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.1% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Union (condado de Door, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 18 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]