Three Lakes (condado de Oneida, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Three Lakes
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Three Lakes
Three Lakes
Ubicación en el condado de Oneida en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 45°47′54″N 89°09′46″O / 45.7983, -89.1628Coordenadas: 45°47′54″N 89°09′46″O / 45.7983, -89.1628
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Oneida
Superficie  
 • Total 7,91 km²
 • Tierra 7,31 km²
 • Agua (7,56%) 0,6 km²
Altitud  
 • Media 507 msnm
Población (2010)  
 • Total 605 hab.
 • Densidad 76,49 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2586558[1]
[Editar datos en Wikidata]

Three Lakes es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Oneida en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 605 habitantes y una densidad poblacional de 76,49 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Three Lakes se encuentra ubicado en las coordenadas 45°48′9″N 89°10′13″O / 45.80250, -89.17028. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Three Lakes tiene una superficie total de 7.91 km², de la cual 7.31 km² corresponden a tierra firme y (7.56%) 0.6 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 605 personas residiendo en Three Lakes. La densidad de población era de 76,49 hab./km². De los 605 habitantes, Three Lakes estaba compuesto por el 99.01% blancos, el 0.33% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.17% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.17% eran de otras razas y el 0.33% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.5% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Three Lakes (condado de Oneida, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]