Sun River Terrace (Illinois)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Sun River Terrace
Villa de los Estados Unidos
Sun River Terrace
Sun River Terrace
Ubicación en el condado de Kankakee en Illinois
Ubicación de Illinois en EE. UU.
Ubicación de Illinois en EE. UU.
Coordenadas: 41°07′35″N 87°44′05″O / 41.1264, -87.7347Coordenadas: 41°07′35″N 87°44′05″O / 41.1264, -87.7347
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Illinois Illinois
 • Condado Kankakee
Superficie  
 • Total 1,46 km²
 • Tierra 1,46 km²
 • Agua (0,18%) 0 km²
Altitud  
 • Media 190 msnm
Población (2010)  
 • Total 528 hab.
 • Densidad 361,46 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2399933[1]
[Editar datos en Wikidata]

Sun River Terrace es una villa ubicada en el condado de Kankakee en el estado estadounidense de Illinois. En el Censo de 2010 tenía una población de 528 habitantes y una densidad poblacional de 361,46 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Sun River Terrace se encuentra ubicada en las coordenadas 41°7′24″N 87°44′00″O / 41.12333, -87.73333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Sun River Terrace tiene una superficie total de 1.46 km², de la cual 1.46 km² corresponden a tierra firme y (0.18%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 528 personas residiendo en Sun River Terrace. La densidad de población era de 361,46 hab./km². De los 528 habitantes, Sun River Terrace estaba compuesto por el 8.33% blancos, el 86.55% eran afroamericanos, el 0.19% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.22% eran de otras razas y el 1.7% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.92% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Sun River Terrace (Illinois)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 16 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]