Stinesville (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Stinesville
Pueblo de los Estados Unidos
Stinesville
Stinesville
Ubicación en el condado de Monroe en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 39°17′57″N 86°39′00″O / 39.2992, -86.65Coordenadas: 39°17′57″N 86°39′00″O / 39.2992, -86.65
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Monroe
Superficie  
 • Total 0,28 km²
 • Tierra 0,28 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 194 msnm
Población (2010)  
 • Total 198 hab.
 • Densidad 707,85 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2397683[1]
[Editar datos en Wikidata]

Stinesville es un pueblo ubicado en el condado de Monroe en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 198 habitantes y una densidad poblacional de 707,85 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Stinesville se encuentra ubicado en las coordenadas 39°17′59″N 86°38′0″O / 39.29972, -86.63333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Stinesville tiene una superficie total de 0.28 km², de la cual 0.28 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 198 personas residiendo en Stinesville. La densidad de población era de 707,85 hab./km². De los 198 habitantes, Stinesville estaba compuesto por el 97.47% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.51% eran isleños del Pacífico, el 1.01% eran de otras razas y el 1.01% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.02% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Stinesville (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]