Stephenson (Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Stephenson
Ciudad de los Estados Unidos
StephensonMichiganDowntown1US41.jpg
Stephenson
Stephenson
Ubicación en el condado de Menominee en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 45°24′55″N 87°36′27″O / 45.415277777778, -87.6075Coordenadas: 45°24′55″N 87°36′27″O / 45.415277777778, -87.6075
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Menominee
Superficie  
 • Total 2,83 km²
 • Tierra 2,83 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 204 msnm
Población (2010)  
 • Total 862 hab.
 • Densidad 304,5 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 49887
GNIS 1627124[1]
[editar datos en Wikidata ]

Stephenson es una ciudad ubicada en el condado de Menominee en el estado estadounidense de Míchigan. En el Censo de 2010 tenía una población de 862 habitantes y una densidad poblacional de 304,5 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Stephenson se encuentra ubicada en las coordenadas 45°24′50″N 87°36′33″O / 45.41389, -87.60917. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Stephenson tiene una superficie total de 2.83 km², de la cual 2.83 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 862 personas residiendo en Stephenson. La densidad de población era de 304,5 hab./km². De los 862 habitantes, Stephenson estaba compuesto por el 97.33% blancos, el 0.12% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.35% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.7% eran de otras razas y el 1.51% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.2% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Stephenson (Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]