Spurgeon (Tennessee)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Spurgeon
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Spurgeon
Spurgeon
Ubicación en el condado de Washington en Tennessee
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 36°26′36″N 82°27′41″O / 36.443333333333, -82.461388888889Coordenadas: 36°26′36″N 82°27′41″O / 36.443333333333, -82.461388888889
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Washington
Sullivan
Superficie  
 • Total 10,94 km²
 • Tierra 10,67 km²
 • Agua (2,53%) 0,28 km²
Altitud  
 • Media 431 msnm
Población (2010)  
 • Total 3,957 hab.
 • Densidad 361,61 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2402891[1]
[Editar datos en Wikidata]

Spurgeon es un lugar designado por el censo ubicado en en los condados de Washington y Sullivan en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 3.957 habitantes y una densidad poblacional de 361,61 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Spurgeon se encuentra ubicado en las coordenadas 36°26′40″N 82°27′41″O / 36.44444, -82.46139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Spurgeon tiene una superficie total de 10.94 km², de la cual 10.67 km² corresponden a tierra firme y (2.53%) 0.28 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3.957 personas residiendo en Spurgeon. La densidad de población era de 361,61 hab./km². De los 3.957 habitantes, Spurgeon estaba compuesto por el 95.83% blancos, el 1.92% eran afroamericanos, el 0.2% eran amerindios, el 0.28% eran asiáticos, el 0.03% eran isleños del Pacífico, el 0.43% eran de otras razas y el 1.31% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.74% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Spurgeon (Tennessee)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]