Spencer (condado de Marathon, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Spencer
Pueblo de los Estados Unidos
Spencer
Spencer
Ubicación en el condado de Marathon en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°43′31″N 90°14′54″O / 44.725277777778, -90.248333333333


Coordenadas: 44°43′31″N 90°14′54″O / 44.725277777778, -90.248333333333
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Marathon
Superficie  
 • Total 81,84 km²
 • Tierra 81,31 km²
 • Agua (0,65%) 0,53 km²
Altitud  
 • Media 400 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,581 hab.
 • Densidad 19,32 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584184[1]
[Editar datos en Wikidata]

Spencer es un pueblo ubicado en el condado de Marathon en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.581 habitantes y una densidad poblacional de 19,32 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Spencer se encuentra ubicado en las coordenadas 44°43′31″N 90°14′54″O / 44.72528, -90.24833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Spencer tiene una superficie total de 81.84 km², de la cual 81.31 km² corresponden a tierra firme y (0.65%) 0.53 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.581 personas residiendo en Spencer. La densidad de población era de 19,32 hab./km². De los 1.581 habitantes, Spencer estaba compuesto por el 97.6% blancos, el 0.57% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.19% eran asiáticos, el 0.19% eran isleños del Pacífico, el 0.7% eran de otras razas y el 0.76% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.45% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Spencer (condado de Marathon, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]