Roosevelt (condado de Taylor, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Roosevelt
Pueblo de los Estados Unidos
Roosevelt
Roosevelt
Ubicación en el condado de Taylor en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 45°03′51″N 90°43′46″O / 45.064166666667, -90.729444444444


Coordenadas: 45°03′51″N 90°43′46″O / 45.064166666667, -90.729444444444
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Taylor
Superficie  
 • Total 89,14 km²
 • Tierra 88,83 km²
 • Agua (0,35%) 0,32 km²
Altitud  
 • Media 396 msnm
Población (2010)  
 • Total 473 hab.
 • Densidad 5,31 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584062[1]
[Editar datos en Wikidata]

Roosevelt es un pueblo ubicado en el condado de Taylor en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 473 habitantes y una densidad poblacional de 5,31 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Roosevelt se encuentra ubicado en las coordenadas 45°4′43″N 90°44′58″O / 45.07861, -90.74944. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Roosevelt tiene una superficie total de 89.14 km², de la cual 88.83 km² corresponden a tierra firme y (0.35%) 0.32 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 473 personas residiendo en Roosevelt. La densidad de población era de 5,31 hab./km². De los 473 habitantes, Roosevelt estaba compuesto por el 97.67% blancos, el 0.21% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.9% eran de otras razas y el 0.21% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.11% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Roosevelt (condado de Taylor, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]