Potomac Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Potomac Park
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Potomac Park
Potomac Park
Ubicación en el condado de Allegany en Maryland
Ubicación de Maryland en EE. UU.
Ubicación de Maryland en EE. UU.
Coordenadas: 39°36′42″N 78°48′21″O / 39.6117, -78.8058Coordenadas: 39°36′42″N 78°48′21″O / 39.6117, -78.8058
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Maryland Maryland
 • Condado Allegany
Superficie  
 • Total 1 km²
 • Tierra 1 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 227 msnm
Población (2010)  
 • Total 2,530 hab.
 • Densidad 2.530,67 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2583675[1]
[Editar datos en Wikidata]

Potomac Park es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Allegany en el estado estadounidense de Maryland. En el Censo de 2010 tenía una población de 2.530 habitantes y una densidad poblacional de 2.530,67 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Potomac Park se encuentra ubicado en las coordenadas 39°36′45″N 78°48′30″O / 39.61250, -78.80833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Potomac Park tiene una superficie total de 1 km², de la cual 1 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 2.530 personas residiendo en Potomac Park. La densidad de población era de 2.530,67 hab./km². De los 2.530 habitantes, Potomac Park estaba compuesto por el 50.79% blancos, el 48.34% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.08% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.47% eran de otras razas y el 0.32% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.79% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Potomac Park». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]