Plevna (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Plevna
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Plevna ubicada en Montana
Plevna
Plevna
Ubicación en el condado de Fallon en Montana
Map of USA MT.svg
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas: 46°24′59″N 104°31′04″O / 46.416388888889, -104.51777777778Coordenadas: 46°24′59″N 104°31′04″O / 46.416388888889, -104.51777777778
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Fallon
Superficie  
 • Total 1,53 km²
 • Tierra 1,53 km²
 • Agua (0,34%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 843 msnm
Población (2010)  
 • Total 162 hab.
 • Densidad 105,84 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código ZIP 59344
Código de área 406
GNIS 2412491[1]
[editar datos en Wikidata]

Plevna es un pueblo ubicado en el condado de Fallon en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 162 habitantes y una densidad poblacional de 105,84 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Plevna se encuentra ubicado en las coordenadas 46°25′6″N 104°31′7″O / 46.41833, -104.51861. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Plevna tiene una superficie total de 1.53 km², de la cual 1.53 km² corresponden a tierra firme y (0.34%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 162 personas residiendo en Plevna. La densidad de población era de 105,84 hab./km². De los 162 habitantes, Plevna estaba compuesto por el 95.68% blancos, el 0.62% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 1.85% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.62% eran de otras razas y el 1.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.85% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Plevna (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]