Parma (Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Parma
Villa de los Estados Unidos
Parma
Parma
Ubicación en el condado de Jackson en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 42°15′30″N 84°35′59″O / 42.258333333333, -84.599722222222Coordenadas: 42°15′30″N 84°35′59″O / 42.258333333333, -84.599722222222
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Jackson
Superficie  
 • Total 2,74 km²
 • Tierra 2,74 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 301 msnm
Población (2010)  
 • Total 769 hab.
 • Densidad 280,9 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 49269
GNIS 2399626[1]
[Editar datos en Wikidata]

Parma es una villa ubicada en el condado de Jackson en el estado estadounidense de Míchigan. En el Censo de 2010 tenía una población de 769 habitantes y una densidad poblacional de 280,9 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Parma se encuentra ubicada en las coordenadas 42°15′55″N 84°32′57″O / 42.26528, -84.54917. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Parma tiene una superficie total de 2.74 km², de la cual 2.74 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 769 personas residiendo en Parma. La densidad de población era de 280,9 hab./km². De los 769 habitantes, Parma estaba compuesto por el 95.84% blancos, el 0.39% eran afroamericanos, el 0.39% eran amerindios, el 0.91% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.65% eran de otras razas y el 1.82% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.47% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Parma (Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]