New Salisbury (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
New Salisbury
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
New Salisbury
New Salisbury
Ubicación en el condado de Harrison en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 38°18′49″N 86°05′42″O / 38.313611111111, -86.095Coordenadas: 38°18′49″N 86°05′42″O / 38.313611111111, -86.095
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Harrison
Superficie  
 • Total 5,12 km²
 • Tierra 5,12 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 219 msnm
Población (2010)  
 • Total 613 hab.
 • Densidad 119,66 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2629883[1]
[editar datos en Wikidata ]

New Salisbury es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Harrison en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 613 habitantes y una densidad poblacional de 119,66 personas por km².[2]

Geografía[editar]

New Salisbury se encuentra ubicado en las coordenadas 38°18′50″N 86°6′0″O / 38.31389, -86.10000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, New Salisbury tiene una superficie total de 5.12 km², de la cual 5.12 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 613 personas residiendo en New Salisbury. La densidad de población era de 119,66 hab./km². De los 613 habitantes, New Salisbury estaba compuesto por el 97.88% blancos, el 0.65% eran afroamericanos, el 0.16% eran amerindios, el 0.65% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.16% eran de otras razas y el 0.49% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.65% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: New Salisbury (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]