Municipio de Wildhorse (condado de Graham, Kansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Wildhorse
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Wildhorse
Municipio de Wildhorse
Ubicación en el condado de Graham en Kansas
Ubicación de Kansas en EE. UU.
Ubicación de Kansas en EE. UU.
Coordenadas: 39°20′00″N 99°46′01″O / 39.333333333333, -99.766944444444


Coordenadas: 39°20′00″N 99°46′01″O / 39.333333333333, -99.766944444444
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Kansas Kansas
 • Condado Graham
Superficie  
 • Total 137,46 km²
 • Tierra 137,42 km²
 • Agua (0,03%) 0,04 km²
Altitud  
 • Media 664 msnm
Población (2010)  
 • Total 210 hab.
 • Densidad 1,53 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 472211[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Wildhorse (en inglés: Wildhorse Township) es un municipio ubicado en el condado de Graham en el estado estadounidense de Kansas. En el año 2010 tenía una población de 210 habitantes y una densidad poblacional de 1,53 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Wildhorse se encuentra ubicado en las coordenadas 39°20′1″N 99°41′38″O / 39.33361, -99.69389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 137.46 km², de la cual 137.42 km² corresponden a tierra firme y (0.03%) 0.04 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 210 personas residiendo en el municipio de Wildhorse. La densidad de población era de 1,53 hab./km². De los 210 habitantes, el municipio de Wildhorse estaba compuesto por el 93.81% blancos, el 2.38% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 1.9% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.48% eran de otras razas y el 1.43% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.9% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Wildhorse (condado de Graham, Kansas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]